Помогите понять: конец или кризис у мужа
Ladmira, одним из факторов приведших к сменам ориентации как раз и привело размытие гендерных различий. Сами Ж от этого и страдают.
Я от того, что от меня, раз уж я хорошо учусь и имею "быстрые" мозги, легко всё схватываю, как бы ожидалось получение высшего образования и более-менее хорошо оплачиваемая работа в будущем, наслаждаюсь, а не страдаю. Я этому очень рада.
От того, что я не должна быть собственностью сначала отца, а потом мужа и терпеть что угодно, лишь бы сохранить статус – не страдаю тоже. От того, что мне можно было не рожать до тех пор, пока я сама не захотела детей – тоже не страдаю, я и этому очень рада.
Да и никто из знакомых мне женщин не страдает. Некоторые жалуются, что "мужик должен, а не хочет", но это постарше, от молодых такого как-то не слышу.
хотела поставить ржущий смайлик, потом с большими глазами, потом рукалицо. В общем все это вместе))).
ты настоящая женщина, не стала его переаеспитвать)
Отправлено спустя 48 секунд:

-
- старейшина
Не обязательно.Ladmira писал(а): ↑01.11.24 04:41Рыжий как раз не эмпат ни разу. Ему глубоко покуй, что чувствуют другие люди. Он не умеет ставить себя на их место, их мнение его не интересует. Они для него простой набор функций – выдал запрос, получил ответную реакцию. Всё. И он искренне полагает, что: а) все ОМП идентичны ему и не способны самостоятельно распознать чужие потребности и эмоции
Изначально он стал писать о бабских просьбах чтобы выгородить БМ белки

А потом все, коготок увяз, полез в кузов...Пошла жара

а зачем его выгораживать?ВолосыНазад69 писал(а): ↑01.11.24 10:31Изначально он стал писать о бабских просьбах чтобы выгородить БМ белки
Речь же не о БМ, а о Белке.
Вроде да, но он сливается. Ничуйствует себя мужчиной

А я

Думаю чё там в книгах умного пишут: "нельзя мужчине говорить в лоб о сексе, надо его невинно соблазнять".
Ага думаю понятно непонятно "здесь играем, здесь не играем..."
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Я почитаю, что мужчины напишут... или сделают вид, что не заметили или начнут выкручиваться что #этодругоэ
Или напишут, что вот конкретно они нитакие, и когда жена кричит из спальни: "Петя, я хочу секса, иди трахаться будем", они срывая с себя трусы бегут навстречу счастью.
Нее будет из серии, что они ранимые в этом плане, не выносят давления, и надо как-то тоньше, игривее, а не вот так прямо ртом. Что я не читала их советы что ли в бабских темах про он меня не хочет.
Я всего лишь хотела обратить внимание на их двойные стандарты, как обычно впрочем
Последний раз редактировалось Кумихо 01.11.24 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Мужчины-разные.Как и женщины.
Удилять-это значит обращать внимание что именно нравится или не нравится именно твоему мужчине а не сферическому коню в вакууме.
Удилять-это значит обращать внимание что именно нравится или не нравится именно твоему мужчине а не сферическому коню в вакууме.
Изначально наверно что мне надо было просить помощи напрямую, а потом коснулось всех мужчин и женщин.
Хотя в моей ситуации я не говорила что помощи не было от мужа.
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
У детей : может истерика на ровном месте- все не так , после приезда старший может засыпать с «мокрыми глазами» спрашиваю что ты там надумал себе: раньше говорил про папу что хочет как раньше и пр. Сейчас может и не рассказать. А просто прижаться и лежать. И спит плохо . Иногда повернусь смотрю лежит и смотрит : что не спишь кошмар приснился, что он приехал а я его не жду. И несколько раз было что идем все хорошо болтаем, а потом резко начинает плакать. И вспоминать что хотели летом вместе делать а не получилось. Пока стабильно что-то в первые дни. Потом все проходит.
Не по теме
Мужчины утверждают, что женщина должна доносить свои желания и потребности мужчине прямо, ртом, точными словами ("для точной передачи информации", как выразился Ruzhyi), без необходимости догадываться. Верно?
Мой конкретный вопрос: Почему тогда многие мужчины негативно реагируют на прямое выражение от женщины: "Я хочу секса", "Давай трахнемся", "Ты меня сегодня трахнешь?" и тд и тп, и как правило уклоняются в этот момент от секса или занимаются им с одолжением?
В преддверие того, что ты начнешь возмущаться и говорить мынетакие, мы с радостью всегда, можно поднять бабские темы в стиле муж меня не хочет что делать. И почитать как мужчины советуют женщине игриво соблазнять мужа, и нини в лоб его не спрашивать: когда ты меня трахнешь.
До появления интернетов по ТВ рассказывали о забавном эксперименте.
Красивая женщина подходила к разным мужчинам и недвусмысленно предлагала "поехать в нумера".
Так вот. Мужчины отморозились, т.к. восприняли это как ненормальность дамы, желание поиметь их деньги, и.т.п.
Емнип там один согласился.

ни фига подобного. Я стал писать про то, что же она будет делать если он вдруг вернется.ВолосыНазад69 писал(а): ↑01.11.24 10:31Изначально он стал писать о бабских просьбах чтобы выгородить БМ белки
Потом она увлечется уколами кошке или уроками с детьми и будет следующая тема «муж опять ушел - кризис или все»
верно.
никогда не уклоняются. Уклоняться если им дама не нравится, что б не обидеть. Если б мне жена заявляла так. то на последнем слоге я был бы уже без трусов.
чувствовали подвох, но это ж совсем другое.
Не по теме
Ну что ж спасибо, что просветил, будем считать, что мужу я не нравлюсь. Ок.
Ну у меня там же приписка была про советы мужчин-форумчан в темах, где тетки страдают от того, что мужья их не хотят - в лоб не говорить мужу про желание секса. Ну чес слово, мне что тратить время на поиски. Поверь на слово, там есть такие советы от мужчин.
Да вот и в вашем любимом Очаровании женственности:
► Показать
Тут говори прямо, чтобы я понял, а тут прямо не говори это выглядит агрессивно.
Да нет. Он всегда о них пишет. Из темы в тему)ВолосыНазад69 писал(а): ↑01.11.24 10:31Изначально он стал писать о бабских просьбах чтобы выгородить БМ белки
-
- старейшина
Инициатива хорошо. Но надо проявлять ее вовремя. Выберешь не тот момент и все. У мужа сложный вид/агрессия/разочарование, т.к. если он вот прям сейчас не хотел, проблемы или ещё что, а ты вся пришла возьми меня, мне надо, то он вроде как, отказывая, чувствует себя немощным (мы же "знаем", что мужики хотят ВСЕГДА
)

Кумихо, Я люблю прямые вопросы и прямые ответы. На вопрос к БЖ любит ли она меня получен ответ - нет.
Больше она меня не видела.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Больше она меня не видела.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да , и будет обидно если откажет женщине.
ВолосыНазад69,
Я об их двойных посланиях. Как тогда внимать их советам, если вот так всё запутано. В этом случай надо прямо сказать, в этом случае прямо говорить нельзя. Сидишь я думаешь как к его Величеству подступиться.
Вон выше УИ писал, что ему не нравится излишняя забота, он и сам дееспособный. А кто-то давая совет напишет, ты мало о муже заботилась, вот он от тебя и ушел.
И на Белку наехали, что мол не просила о помощи ртом, если просила, то не правильно просила ...тьфу короче
Отправлено спустя 22 секунды:
Не по теме
я это понимаю, и своего мужа я "изучила" уже, просто бм был вон как Фантом, подмигнул ему, он уже без трусов стоит. А муж блин охотник за трепетными ланями, я не сразу разгадала ребус

Вон выше УИ писал, что ему не нравится излишняя забота, он и сам дееспособный. А кто-то давая совет напишет, ты мало о муже заботилась, вот он от тебя и ушел.
И на Белку наехали, что мол не просила о помощи ртом, если просила, то не правильно просила ...тьфу короче

Отправлено спустя 22 секунды:
Ты юрист, не считается