Не бывает дыма без огня.
Судя по Автору на дистанции нам только про дым рассказывают. Это первое впечатление может сложится ошибочным, а за полгода можно получить более правдоподобное впечатление о человеке, что я и вижу. А ты нет?
Не бывает дыма без огня.
Я придерживаюсь версии что Автор (не только она а в принципе на форуме) пишет правдивые факты.
Кстати да.Изначально тема была о том что Авторше достался муж с поганым языком.
НС хочет сказать, что бм автора не конченая мразь, а жертва обстоятельств жизни с авторшей.Татьяна масква писал(а): ↑14.03.26 11:57Теперь ей что, надо подождать пока он вообще ее покалечит или убьет?
Не найдено состава . Мед. освидетельстование было..
Поэтому я не стала в прокуратуру обращаться. Отметелил..
Общее все, кроме помещения под бизнес.
Я не читала твою блевотину. Просто иди нах.й и больше тут не усирайся. Отвали.
Это понятно, но я достаточно рассказала. Мужа я не устраивала - это с его слов. По голове получила - это тоже факт.
Спасибо большое за внимание!! И очень извиняюсь за молчание Были объективные причины - я либо работала, либо проводила время с ребенком, либо мы были у психотерапевта.ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.03.26 07:16Как твое физическое и моральное самочувствие? Тебе легче от терапии? Как сын? К юристу по разделу обратись обязательно
Ушла..
Джамал - тролль. Любой нормальный взрослый человек не будет наносить удары заведомо более слабому.
Уйди, уймись.
Согласна. Я описала на форуме ситуацию со своей позиции. Что муж был недоволен мной. Но не разводился. В итоге меня избил. Он на форум не придет. Ваша версия какая?
Кармен, а зачем мне врать? Я что, писатель на гонораре?? Ну кто не верит, может у администрации форума уточнить.
Да(
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 11 гостей