Да естественно.
Вы ж иного и не признаете.
Вся жесть творимая вами это то, что хочет женщина. Непонятно от чего такой процент разводов по инициативе женщин.
Ага. Я когда бж2, гхм, выселял, она впала в истерику и на меня кинулась с кулаками и когтями. Я не отвечал, ток прикрывался рукой. Ну, выселил. На следующее утро смотрю - опа, телефон светится в судмедэкспертизе. Васек там был типа юрист, посоветовал, значить. Сама бы она вряд ли. Я-то ее не бил, а вот она об меня синяков на руках набила. Ну я не будь дурак поехал в травму. Захожу, грю - так и так - жена избила.

Ага, особенно эта теория "актуальна" в периовуляторный период, когда валькирия в часа три ночи подлетает к комоду и ищет ремень.
И не говори...
Док хорошо описал.
А когти как у пантеры...
Когда кто-то распускает руки, самое разумное - покинуть помещение, ретироваться с места битвы, потом больше вместе не жить.
Угу. Вот примерно по такой схеме мужиков из дома собственного и выживают на теплотрассу. Куда я из своего дома пойду, а главное - какого куя ???
Я скотчем связал в итоге - самая лучшая болевая точка. Вызвал васька и сдал ему с рук на руки.
Слава богу нет, что не отменяет здравого смысла того, что от драчунов любого пола надо уходить и не вступать в бои
Ну тогда мотайте людей скотчем, что я могу еще посоветовать
весело у тебя...
ещё раз. Баба в моей добрачной квартире кидается на меня со скалкой. Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей