Седина в бороду...
- Василиса-премудрая
- посвященный
Re: Седина в бороду...
У меня младший ребенок каждую ночь в это время встает на горшок) все проще,чем кажется)
И да,тема Виринеи зацепила,захожу сюда каждый день,когда имею возможность. Мне интересны ее размышления и шаги.
И да,тема Виринеи зацепила,захожу сюда каждый день,когда имею возможность. Мне интересны ее размышления и шаги.
А вот этого не надо.Василиса-премудрая писал(а): ↑13.12.20 03:18
Теперь давайте подумаем как бы вам сходить на свидание) можно даже с подругой, если совсем не хочется общаться с омп. Но муж должен думать что с омп.
И озвучить ему,что я теперь буду заниматься своей личной жизнью. Имею право.
Даже гипотетически неразумно уподобляться слабому человеку,способному к измене в браке.
Репутация верной жены - это важно. В первую очередь для самой себя. Перефразируя известную фразу - "жена должна быть вне подозрений".
Смотрит муж внимательно - честно сказать была по работе там то. И никаких игр в ревность.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот именно репутация жены. Но он своими руками ее на этой должности любимой женщины заменил. Вы не заметили очевидного? За что ей сейчас держаться, за эфемерный вариант,а может он одумается? Сколько дней,месяцев,лет ему нужно будет тра.. хать другую для этого? А может ей себя сразу живой похоронить?
Так вот эти свидания и дадут ему возможность подумать побыстрее,если важна она для него, он не захочет делить ее с кем то,даже на стадии свиданий,а если нет так и терять значит не чего.
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Мужчину хорошо тонизирует понимание,что в постели найти ему замену не сложно. Хочешь быть единственный? Это возможно но соответствуй. А не просто желай этого на расстоянии и тр .а.хая других. Это так не работает. Муж ничего не делать сейчас что бы она за него держалась. А мужчина это действия
Так вот эти свидания и дадут ему возможность подумать побыстрее,если важна она для него, он не захочет делить ее с кем то,даже на стадии свиданий,а если нет так и терять значит не чего.
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Мужчину хорошо тонизирует понимание,что в постели найти ему замену не сложно. Хочешь быть единственный? Это возможно но соответствуй. А не просто желай этого на расстоянии и тр .а.хая других. Это так не работает. Муж ничего не делать сейчас что бы она за него держалась. А мужчина это действия
Пока она официально замужем,она жена.
Еще раз повторю ,эта репутация верной жены важна прежде для нее. И это не для того, что " а вдруг муж одумается".
Измена - это появление слабости. Зачем Автору в ее ситуации показывать себя слабой?
Еще раз повторю ,эта репутация верной жены важна прежде для нее. И это не для того, что " а вдруг муж одумается".
Измена - это появление слабости. Зачем Автору в ее ситуации показывать себя слабой?
Последний раз редактировалось tomica 13.12.20 08:15, всего редактировалось 1 раз.
- Василиса-премудрая
- посвященный
И кстати она и себя на таких свидания поймет лучше. Действительно ли муж так дорог и ценен как воображалось раньше? А может давно эти отношения исчерпали себя,а она и не замечала?
У меня подруга сейчас разводится,ходит на свидания,всех мужчин как под копирку сравнивает с ббм и все проигрывают, по ее словам. Говорю зови мужа на свидание,ну сама же видишь лучше то нету. Но она правда еще хочет поискать
Отправлено спустя 37 секунд:
Слабой она себя уже показала и не раз. И свидания и измена это Очень разные вещи. Или вы привыкли спать с омп на первом свидании? Думаю автор не такая. И поэтому свидание ей рекомендовать вполне можно
У меня подруга сейчас разводится,ходит на свидания,всех мужчин как под копирку сравнивает с ббм и все проигрывают, по ее словам. Говорю зови мужа на свидание,ну сама же видишь лучше то нету. Но она правда еще хочет поискать
Отправлено спустя 37 секунд:
Слабой она себя уже показала и не раз. И свидания и измена это Очень разные вещи. Или вы привыкли спать с омп на первом свидании? Думаю автор не такая. И поэтому свидание ей рекомендовать вполне можно
Да какая разница как и когда я спать привыкла?
Не про меня тема.
Предлагаются " показательные выступления " для мужа Автора. Чтобы опуститься на его ступеньку. Ступеньку слабого человека.
На мое ИМХО это неразумно. И как то жалко выглядит.
И пока у жены сильная позиция верной жены и хорошей матери. Да муж ее оказался слабым человеком и унизил ее своей изменой. Это больно. Но зачем ей самой показывать себя такой же? Унижение другого человека не возвышает,скорее наоборот.
Не про меня тема.
Предлагаются " показательные выступления " для мужа Автора. Чтобы опуститься на его ступеньку. Ступеньку слабого человека.
На мое ИМХО это неразумно. И как то жалко выглядит.
И пока у жены сильная позиция верной жены и хорошей матери. Да муж ее оказался слабым человеком и унизил ее своей изменой. Это больно. Но зачем ей самой показывать себя такой же? Унижение другого человека не возвышает,скорее наоборот.
Последний раз редактировалось tomica 13.12.20 08:27, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Секундочку.
Если взять меня, то лично я даю советы только исходя из того, что ЭТО ВЫ САМИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. Не Вы следуете моим советам (если следуете), а я со своими советами следую за Вами. Я могу Вам сказать КАК делать, но не собираюсь говорить, ЧТО делать. Я взрослый мальчик и не раз в своей жизни слышал: «А, я тебя послушала и вот что из-за тебя получилось!» Мне даже здесь это говорили, тот же Натальяк. Так вот, конечное решение принимаете (и несёте за него ответственность) Вы сами, и только Вы.
Пока же я засомневался, чего Вы на самом деле хотите: сохранить семью или вернуть мужа в стойло.
Все эти оговорочки типа «примерного поведения» или «намылился (не собрался или пошёл) на работу» для меня - как едва различимые приметы, по которым можно предположить, что и до разрыва в семье было не все гладко. И он ушёл не к молоденькой сексапильной любовнице (бес в ребро), а к той, кто подвернулась, показала, как зрелая женщина может относиться к мужчине (сбежал от опостылевшей, вздорной жены).
И скажу Вам откровенно: если бы я на месте Вашего мужа прочитал вдруг то, что Вы здесь пишете, то уже не я бы вглядывался в Ваше лицо, а Вы всматривались бы в мою спину.
Потому что я ну никак не чувствую, что Вы хотите сохранить мужа. Намерение выказываете, а желания нет.
Даже Рыбка за Вас больше старается, сценарии придумывает. Я бы спасибо сказал.
Так он тогда подумает: ну вот сама отвлилась, тоже пристроена теперь, фухВасилиса-премудрая писал(а): ↑13.12.20 03:18Не он то не дебил,это Рыбка просит автора вести себя как дебилка,а еще смотреть семейный фото с радостью,улыбаемся и машем. Интересно сама Рыба,в ситуации автора, смогла бы пойти по тому сценарию, как описывает.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
А вот это очень хорошо! Просто замечательно!
Теперь давайте подумаем как бы вам сходить на свидание) можно даже с подругой, если совсем не хочется общаться с омп. Но муж должен думать что с омп.
И озвучить ему,что я теперь буду заниматься своей личной жизнью. Имею право.
Так не просто уходили, а таки к звизде. Как вас возвращали ? И что вас заставило вернуться? Любовница вблизи не такой хорошей оказалась или чувства к жене или то и другое или ещё что-то?Учитель Истории писал(а): ↑12.12.20 23:29Тоже верно.
Справедливости ради, наверное, есть мужчины, которые любят стерв.
Ну, есть же женщины, которые любят «бойцов».
Мазохизм пока ещё никто не отменял.
Но в массе своей мужчины любят добрых жён и хороших хозяек.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Так ведь я и к звизде уходил.
Потом меня сумели вернуть. Редчайший случай, пока единственный.
Но ведь этого мало. Надо ещё и условия устранить, чтобы больше не уходил. Чтобы не жалел, что вернулся.
Я это не по отношению к Автору: чужая семья - потёмки; пусть сами разбираются, что у них да как.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Лично мне так гораздо проще воспринять самую суть сказанного. Спасибо.
А заодно муж предстаёт в более неприглядном и жалком свете, чем в первой версии текста.
- Учитель Истории
- модератор
Я дважды уходил. На этот раз просто ушёл.
Это к тому, что мужчины часто уходят не столько К кому-то, сколько ОТ кого-то (жены).
Из хорошей семьи мужчины хоть и уходят, но реже гораздо, даже если имеют интрижку на стороне.
Зачем человеку уходить черте куда, если дома все хорошо? Мужчины - очень инертные существа.
Я вот спрашивал у Автора: «ходок» ли ее муж? Пока ответа нет.
Но если нет, то я бы задумался, как вообще возникла любовница? Это тетки всё про нас знают, дескать, все вы кобели, и стоит ножку задрать, все мужики туда гурьбой и бегут.
На самом деле все не так просто.
Это к тому, что мужчины часто уходят не столько К кому-то, сколько ОТ кого-то (жены).
Из хорошей семьи мужчины хоть и уходят, но реже гораздо, даже если имеют интрижку на стороне.
Зачем человеку уходить черте куда, если дома все хорошо? Мужчины - очень инертные существа.
Я вот спрашивал у Автора: «ходок» ли ее муж? Пока ответа нет.
Но если нет, то я бы задумался, как вообще возникла любовница? Это тетки всё про нас знают, дескать, все вы кобели, и стоит ножку задрать, все мужики туда гурьбой и бегут.
На самом деле все не так просто.
- Василиса-премудрая
- посвященный
У вас появился опыт общения с омп?Василиса-премудрая писал(а): ↑13.12.20 09:58
Из опыта общения с омп если результат не радует,надо менять позицию и чем быстрее тем лучше. И только тогда будет другой итог
-
Margaritaya
- посвященный
Нельзя же омп постоянно в тонусе держать, на свидания лучше ходить, если самой охота
- Василиса-премудрая
- посвященный
Виринея а знаете что больше всего выбьет мужа из колеи? Ваше прекрасное настроение. Если вдруг появится блеск в глазах и не от его действий как раньше,а просто так ,сам по себе. И вот тут то ему станет не по себе. И он начнет перебирать возможные варианты ,такого изменения
- Учитель Истории
- модератор
Похоже, Остапа снова понесло.
- Василиса-премудрая
- посвященный
что значит появился? Каждый день имею,муж тоже омп. Для вас это новость разве?
Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
А кто это сказал, что нельзя держать в тонусе? Те нельзя сохранять к себе интерес как к женщине? А как тогда сохранить длительные отношения? Дайте рецепт,я запишу,правда. Мне очень хочется знать.Margaritaya писал(а): ↑13.12.20 10:05Нельзя же омп постоянно в тонусе держать, на свидания лучше ходить, если самой охота
С годами приходишь к выводу, что возможно это единственный вариант, сохранения длительных отношений. Держать его в тонусе.Максимально вкладываться в свою внешность,баловать любить себя самой и быть на шаг подальше,чем он. Проблемы начинаются именно тогда когда женщина растворяется в омп. Доверяет больше,чем себе. Его эмоций становятся для нее важнее своих. Он сам становится для нее важнее ее самой. И тема автора это подтверждает снова,что от этого одни проблемы. Так делать нельзя.
- Учитель Истории
- модератор
Адаптол.
-
Margaritaya
- посвященный
Ну, одно дело в себя вкладываться, а другое провоцировать на ревность
Отправлено спустя 2 минуты :
Ну а баланс держать наверное надо, чтобы не обнаглел, короче, я сама не знаю.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Я не у вас спрашивала УИ,секрет длительных гармоничных отношений. Вам он не известен,это и так понятно. И ваша жизнь тому подтверждение. Вот сыновей хороших у вас вырастит получилось,о воспитании детей совет спросить можно и он вероятно будет эффективен. А долгого и счастливого брака с одной женщиной, у вас не было и уже не будет. Значит в этом вы не сильны.
- Учитель Истории
- модератор
Деточка, я говорю: себя саму вылечи. А не суйся к другим со своими советами космической глупости.
Посмешище.
Посмешище.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Не работает теория коврика,это я как махровый коврик говорю.
А вот поставить в приоритет себя,а не мужа,моментально пробуждает и супружескую страсть на высоту медового месяца и забытые ранее эмоции к жене тоже. Все встает на новую высоту. Единственный минус что для тебя это более энергозатратно,чем ранее. Тебе тоже приходится напрягаться,а не просто расслабиться и все само собой,как было раньше
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
УИ и в этом тоже обойдусь без ваших советов,что мне делать,а чего нет. Вы на это не влияете
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Виринея
рассказывайте как вы там?
Кстати,а вы никогда не ездили в туры выходного дня? Или что-то подобное?
Давайте мух от котлет отделим.Василиса-премудрая писал(а): ↑13.12.20 09:58А давайте посмотрим к чему сейчас ее позиция привела? Ей результат нравится?
Из опыта общения с омп если результат не радует,надо менять позицию и чем быстрее тем лучше. И только тогда будет другой итог
Результат такой не потому,что Автор верная жена и хорошая мать. А потому что муж ее оказался слабым человеком,он трусит сначала развестись,если на жену уже не стоит,а потом петь свои лебединные песни. Хоть до изумления.
Но ему хотелось бы усидеть на двух стульях.
Если отвлечься от МПО,то предлается,например, показать вору что сама воровка. Вдруг у него от этого совесть проснется. Вопрос зачем?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Стоп,стоп. Разве на жену не стояло? Не было такого в теме. Сексуальная жизнь у них была,со слов автора.Не надо наговаривать.
И еще раз я не предлагаю изменять мужу,ходить на свидания НЕ равно изменять.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
И еще раз я не предлагаю изменять мужу,ходить на свидания НЕ равно изменять.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Ну а как вот в длительном браке, как у Виринеи держать баланс,расскажите раз знаете?Margaritaya писал(а): ↑13.12.20 10:39Ну, одно дело в себя вкладываться, а другое провоцировать на ревность
Вася,спроси у мужа что он подумает про тебя ,если ты на свидание пойдешь? И как сразу он тебя ценить станет.
А я пас. Свое ИМХО я озвучила. Дальше объяснять очевидные вещи мне лень.
А я пас. Свое ИМХО я озвучила. Дальше объяснять очевидные вещи мне лень.
Ага. На полшишечки не считается.
Знакомая песня.