вы либо крест снимите, либо трусы оденьте.
Компаенсация за что, за лубофф поруганную, повторюсь, хозяйства аффтырь не вела? Ну, так ей подгоняли ништяки. Достаточно, что б оплатить т.н. лупофф.
Предательство хорошо вырабатывает здоровый цинизм и прагматизм.
чтд, все эти разлюбить не стоят и слов сотрясающих воздух.
это к Трипсе, она сегодня коверный адвокат.
дык Эвона, даже личная массажистка сказала, что аффтырь стьядает...
Как не вела? Есть готовила, детьми занималась.
Аргументы для какого утверждения?
Да, уже узнала у массажистки, у него мизинец и 2 рядом, значит около лопаток, если большой и указ, значит где-то впереди защемило. О чём ему и сообщила, как будто даже расстроился
Специально для Вас) я ДеваPanzerbear писал(а): ↑19.05.21 22:37далёко пойдёте. Прагматичная Вы наша.
Вот именно поэтому, я не верю в Ваши душевные метания. Грубо говоря золотые коронки у мертвеца выдерете при случае.
Ну вот именно так я бы тоже не смогла.
Ты о себе беспокойся,с ним ничего плохого не случится.
Это будет не мужчинам,а женщинам отпуск тогда) Процентов 80 не вернутся)
Не, если мизинец и далее - это шейный отдел. При чем тут лопатки. Нах такую массажистку, не соображает. У меня самого такая же проблема, изучал вопрос. Купируется разнообразной физической нагрузкой и спецупражнениями именно для шейного отдела. Ну и еще "крокодил" для общей профилактики. А иногда достаточно позу поменять, в которой за компом сидишь и подложить под локоток полотенчико. Поколение компьютерных задротов, куле.
У меня ваще ощущение, что Трипса местами то ли биоробот, то ли сука конченая.
Именно так.
Не надо,просто свое забрать.
Ни в коем случае,только ПРАВДУ.
а и не узнать никого никогда , ситуации бывают разные , и реакции тоже
пиз да всем сразу ,за такую муйню, на всю катушку из всех стволов
Почему? Он же больше никто, пустое место...или не пустое? Тогда зачем весь этот цирк с конями?
Может и так. Да только я предпочитаю радикально решать проблемы, а не сопли жевать.
Чего тогда в МК столько пациентов. Радоваться не хотят...там ведь большинство до 45. Т.е. как раз ко времени отпуска, их Ж их от себя освободили ..жили б, да радовались...Учитель Истории писал(а): ↑19.05.21 23:41К 35 нормальный мужчина как раз понимает, что брак - это мираж
Как и «любить».
Слушай ну я даже садовых рабочих кормлю...
Если шейный отдел сзади) то мой косяк , запомнила ток спереди или сзади. Ему похеру, он как спецом по врачам не идёт, у него есть дофига вопросов.
Трипса, милая, я умом понимаю, он предатель, но мы ж все разные, для тебя, ( можно на ты?) это сиськи мять, а для меня позицию озвучить ему уже победа
а наши все папы то и не знают, что они ненормальные. Любят, заботятся о своих старушках. Сказать что ли , пусть бросают и в Тай под пальму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя