у меня было очень мало ссор. Обычно, если на меня пытались орать, я молча слушал, смотрел на орущую, пока вот прям не выговорится, потом спокойно спрашивал: закончила? Если получал утвердительный ответ, так же спокойно объяснял свою позицию, почти всегда более аргументированную. И так начинался диалог.
Помогите вернуть мужа.2
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
у меня было очень мало ссор. Обычно, если на меня пытались орать, я молча слушал, смотрел на орущую, пока вот прям не выговорится, потом спокойно спрашивал: закончила? Если получал утвердительный ответ, так же спокойно объяснял свою позицию, почти всегда более аргументированную. И так начинался диалог.
Помогите вернуть мужа.2
ИксанЖобен123, ну,это идеальный вариант поведения М. )
вообще,какой толк от этих лещей?я не пойму.логики же нет.
вообще,какой толк от этих лещей?я не пойму.логики же нет.
Последний раз редактировалось Ната86 20.03.23 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
потому что по роду моей работы мне приходилось неоднократно сталкиваться с неадекватными людьми в состоянии острого стресса. И именно на работе мне угрожали, физической расправой в том числе. Ничего, успокаивала, переключала, разруливала, сочувствовала, объясняла и тд, и тп. Яйцами тоже трясла, если нужно было
Там не успел бы никакой муж с дружбанами, да и менты под вопросом. До них дожить надо было еще
Это сейчас я работаю в крупной клинике с собственной охраной и большим количеством коллег мужского пола. А раньше - сама-сама, все сама
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
В жизни по разному бывает. Всем надо эмоции в руках держать. На эмоциях глупости и творят. И да, все мы живые люди.Птица-синица писал(а): ↑20.03.23 10:58то он идиот. И втройне идиот, если после этого не разведется с неадекватной истеричкой.
Помогите вернуть мужа.2
Птица-синица, ооо,у меня подруга врач на скорой...тоже рассказывает иногда. 
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
вооот! Совершенно логичная и абсолютно верная линия поведения. Ответственная.
А мог бы влупить со словами "сама довела!"
- ИксанЖобен123
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
В идеале так и должно быть. Женщинам надо дать возможность закончить выплеск эмоций, а потом нормально общаться. Но мы ж живые люди, бывает и мужчина вскипает.ИксанЖобен123 писал(а): ↑20.03.23 11:22Если получал утвердительный ответ, так же спокойно объяснял свою позицию, почти всегда более аргументированную. И так начинался диалог
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
если этот "живой людь" избил до синяков и кровоподтеков того, кто совершенно точно слабее его,и объяснил это "на эмоциях" - то этот людь совершенно точно человек-говно. Независимо от того, кого именно он побил: жену, старушку, собаку, ребенка, инвалида и тд, и независимо от того, насколько этот слабый перед побоями нарывался.
Исключение - ситуация со спасением другого живого существа.
"Все мы живые люди" - дает индульгенцию на любые мерзости, что ли?
Помогите вернуть мужа.2
ИксанЖобен123,
вот,значит она не привыкла к нормальным отношениям.
у меня с начала брака тоже было какое-то ощущение странное.что как это без вот этих разборок,мызговыносов(кстати,со стороны М).непривычно.с бывшим было иначе,а у меня и опыта особо не было другого.ну и родители всю жизнь как кошка с собакой.
а муж вообще не любит это все.ему прям физически плохо от этого.в семье родители не ругались никогда,говорит.
потом и я привыкла,что более-менее спокойно все проходит.
вот,значит она не привыкла к нормальным отношениям.
у меня с начала брака тоже было какое-то ощущение странное.что как это без вот этих разборок,мызговыносов(кстати,со стороны М).непривычно.с бывшим было иначе,а у меня и опыта особо не было другого.ну и родители всю жизнь как кошка с собакой.
а муж вообще не любит это все.ему прям физически плохо от этого.в семье родители не ругались никогда,говорит.
потом и я привыкла,что более-менее спокойно все проходит.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Фигли с тобой нормально разговаривать , ты один хрен прав окажешься
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
ну вы просто разные. Ей надо было, чтоб вы орали друг на друга, а потом примирительный секс. Я ж после скандалов прям болею, мне плохо. Поэтому в обстановке "не болото" долго не протянула б
Отправлено спустя 32 секунды:
во, и у меня так же!
Помогите вернуть мужа.2
изврат какой-то.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Ситуации разные бываютПтица-синица писал(а): ↑20.03.23 11:33Все мы живые люди" - дает индульгенцию на любые мерзости, что ли?
Она вроде его ударила первая
Нас там не было
Видео есть?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
у меня тоже не ругались) Была пара моментов, когда отец где то накосячил, мать мозги ему выносила на повышенных тонах, мог послать в баню и показать ей пасть клацающую руками. А так - я ругани не помню.
Я думаю, что в моем случае дело не в болоте, а попытка найти хоть что-нибудь, до чего можно доипаться в оправдание своего поведения)
Помогите вернуть мужа.2
не переживай. Найдет себе подходящего - с полоборота заводящегося и в бубен, и будет сщастлива
Помогите вернуть мужа.2
В этом и суть. Ты теоретик, с точным знанием, а как нужно правильно.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
она чет ляпнула, за это выхватила. Что - не помнит.))
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Так может женщине тоже сесть и логически пообщаться? Прям в рамках формальной логики? Без криков и эмоций?Птица-синица писал(а): ↑20.03.23 11:28ооот! Совершенно логичная и абсолютно верная линия поведения. Ответственная.
А мог бы влупить со словами "сама довела!"
Факты, аргументы, суждения, умозаключения, не?
Помогите вернуть мужа.2
Ты же ветеринар?Птица-синица писал(а): ↑20.03.23 11:25И именно на работе мне угрожали, физической расправой в том числе.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
вполне.ИксанЖобен123 писал(а): ↑20.03.23 11:38попытка найти хоть что-нибудь, до чего можно доипаться в оправдание своего поведения)
очень даже рабочая версия.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Нашла уже
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ты поживи с мое , для начала
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тут помню, а тут не помню
Может и ударила
Так она написала
Помогите вернуть мужа.2
И как тебе это помогает рассуждать о лещах чужой жене, если ты их лично своей не выдавал? И не жил в семье после этого.
Как и в семье после измены не жил.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Оксана30,
Меня жена до этого не доводила. И если б такой треш и произошёл бы, то ментов на меня она бы не вызвала. Я свою жену знаю. Она видит красные линии
Я и не буду жить в семье после измены. Сам изменять не собираюсь, даже фантазий таких не имею. А если жена мне изменит, то я ж не куколд-свингер.
Меня жена до этого не доводила. И если б такой треш и произошёл бы, то ментов на меня она бы не вызвала. Я свою жену знаю. Она видит красные линии
Я и не буду жить в семье после измены. Сам изменять не собираюсь, даже фантазий таких не имею. А если жена мне изменит, то я ж не куколд-свингер.
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 20.03.23 11:58, всего редактировалось 1 раз.