Мне мужчины формучане во многом помогли, и я вам благодарна.
А еще, есть такая вещь, что человек замечает именно то, что хочет замечать.Учитель Истории писал(а): ↑31.10.24 23:05Вкрай акуели?
2. Тупые?
3. Реально считаете себя каралевами?
А мне те же мужчины говорили " и как это вас муж одну отпускает"
не надо спрашивать совета у мышки что делать с котом
советы и ответы будут в любом случае вывернуты так, чтоб баба осталась должна и виновата. Иначе зачем форум?
засев на абф, почитав тут мужчин, я изменилась немного. В прошлый НГ пошла на корпоратив, наконец-то. Закончилась история не очень, но я не сдаюсь. Пытаюсь отбить себе часть МОЕЙ жизни.
Насчет дамы, которая здесь употребила выражение про полимеры, я поняла по другому.Учитель Истории писал(а): ↑31.10.24 14:34Вы просто проговариваетесь таким образом, вольно или невольно выказываете свое пренебрежительное отношение к мужчинам
Панцир писал, что ему не нравилось, когда жена говорила спасибо и хвалила.
Вы думаете, человеку, которого опустили в грязь лицом легко сказать Да?
Ага. Всегда пытаются искать причину, но иногда ее нет.
потому что вне контекста - на улице, с малознакомой дамой это пугает. Это как на собаку будет нападать белка.
Да. Я например верю в КСВ, и что в этот период может "крыша поехать" . Это же что-то из серии страха смерти, могу не успеть, а может бывает лучше, ярче; лучше сделать и пожалеть, чем ...
еще и как. Масса примеров.
а когда имеет?
интересная теория.
Определенно, ваша жена от меня отличается.
Думаю, что дело не в ксв, а в общем недовольстве своей жизнью.
О, я сейчас читаю о теории доктора Джона Каппаса о физически-сексуальных и эмоционально-сексуальных людях.
Сложный вопрос.
Я не про молодость, больше про последние годы. Недовольство своей жизнью, либо еще чем копится не один день.
Детская психика очень подвижна и легко адаптируема.ВолосыНазад69 писал(а): ↑01.11.24 18:14дети сейчас будут жить свою жизнь совсем не так как нужно и не так как хотели бы.
тем не менее она сама ответственна за свою жизнь от и до.
приводить домой, знакомить детей и свою родню, ну не говори чушь.
не правда. м как правило всегда стремится к созиданию. Вот основной тезис.
не поспоришь.
это идеальный вариант.ВолосыНазад69 писал(а): ↑01.11.24 20:19Я убеждена, что детям нужно расти в полной нормальной семье.
А вы не думали, что на тот момент это был театр одного актера? Насолить вам.
Я вам со своей стороны говорю - иак сказать вид изнутри - другая тетка, значит пофиг на меня.
Извини, но ты епу далась.
а меня будущая жена привела в компанию где был парень с которым она спала до меня. Прикидываешь и меня этот колокол не остановил.
Угу угу. Особенно бухарики на площадках или диванные тиктокеры. Чего они там созидают????
Вы рассказывали.
Я маму и своего младшего брата знакомила со своими друзьями.
Ну здесь уже факт, что не дружба.
Да не бывает нормальной семьи, если папа ходок или живет вынужденно, страдая по своей любови.
Было не так, я случайно услышал беседу этого парня с другим в туалете. Позже моя возлюбленная
Плять, ОНА ЗАЯВИЛА, ВО ВСЕ УСЛЫШАНИЕ, ЧТО ЭТО ЕЕ НОВЫЙ МУЖЧИНА. ПИСдЕЦ. Хорош хрень молоть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей