давайте как получится)) итак....
Как познакомиться с мужчиной только для секса
-
- бывалый
да, тем более мужчина найден, и даже уже не один)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
это же счастье!
не хватало только залипнуть и нервничать
Местные шаболды быстро в свой лагерь затянули . 

-
- посвященный
Если коротко, то мужчины, в отличии от женщин, при выборе партнерш больше ориентируются на внешние данные (признаки фертильности) и большее количество партнерш. Меньше склонны к гормональной привязанности к одной партнерше.
Тому есть вполне доступные объяснения
Но можно с пеной у рта пытаться доказывать обратное. Реальность от этого не поменяется
-
- старейшина
они для меня те же маргиналы, только доход выше и сивуха с верхних полок.
Я как-то привыкла другоэ видеть вокруг себя. Семьи дети ипотеки склоки. Если уж даже развод, то потом вторая семья и снова дети ипотеки

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ты о нас лучшего мнения, чем мы заслуживаемГрешный Ангел писал(а): ↑08.07.25 11:56Меньше склонны к гормональной привязанности к одной партнерше

Щастливая житуха. Аж скупую слезу пришлось хлебушком вытереть. Зависть обуяла.ВолосыНазад69 писал(а): ↑08.07.25 12:08Семьи дети ипотеки склоки. Если уж даже развод, то потом вторая семья и снова дети ипотеки
Вот прочитал, и сразу понятно - кто маргиналы, а кто нет.
тут нет. Секс-онли не подразумевает верность.
Тут есть желание добрать тот опыт, который не был получен в браке и до.
Последний раз редактировалось Доцент 08.07.25 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Да не говори, вы сплошь роковые красивые женщины, которые разбивают сердца мужчин, меняя их как перчатки

ВолосыНазад69, спросила мужа? Я ж прав оказался?
-
- старейшина
Нет. Там все как в России: фамилия мужа в большинстве случаев, реже девичья, бывает двойную фамилию делают, ещё реже - наоборот фамилия жены на двоих. Как я и говорила, девичья фамилия часто признак неофициального брака, то есть сожительства, это практикуют в отдаленных н.п., где игнорируется закон, где живут по старинным обычаям.
Отправлено спустя 24 секунды:
я маргиналка

Понятно.
Ну я деревня, думала, что секс онли почти гостевой только борщ варить не надо.
Собственно а чем многостаночность отличается от "желания добрать тот опыт, который не был получен в браке" с разными куями мужчинами?

Последний раз редактировалось Кумихо 08.07.25 12:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- старейшина
Ангел, не надо мне сейчас рассказывать что кто-то где-то сказал, что у армян так
муж из самого Еревана, из центра, центрее не бывает - проспект Комитаса номер дома не скажу. ВСЕ друзья и все родственники - фамилия мужа, это даже обсуждать глупо.
Ещё в тему традиций: муж смотрит армянские новостные каналы, речь полностью идентична, все понимает, каждое слово, в отличие от знакомых армян здесь, которые из Спитака, например, или вовсе из Ахалкалаки. С ними предпочитает на русском общаться, потому что не тот фасон - речь другая. Как и традиции типа фамилий, возможно.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
У его знакомого жена 30 лет щас, из какой-то дальней деревушки, и то фамилия мужа, хотя она вообще по-русски не умеет ни читать ни писать ни говорить, мобильный согласилась пользовать пару лет назад.

Ещё в тему традиций: муж смотрит армянские новостные каналы, речь полностью идентична, все понимает, каждое слово, в отличие от знакомых армян здесь, которые из Спитака, например, или вовсе из Ахалкалаки. С ними предпочитает на русском общаться, потому что не тот фасон - речь другая. Как и традиции типа фамилий, возможно.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
У его знакомого жена 30 лет щас, из какой-то дальней деревушки, и то фамилия мужа, хотя она вообще по-русски не умеет ни читать ни писать ни говорить, мобильный согласилась пользовать пару лет назад.
-
- посвященный
Ты спросила или нет? Можешь просто ответить да или нет?
-
- старейшина
даааа
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
кто сказал? Он?
-
- посвященный
Да ладно.
Я в Армении 4 раза был, у меня друзей армян полно. Редко они фамилии меняют
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сторонник пашиняна?
Автор темы, если не ошибаюсь
Отсутствием клятв и заранее указанными целями.
В многостаночности можно обвинить госпожу кофейную. Которая хороводы водила но при этом не давала.
Но нельзя автора.
Разница - кофейная искала отношения и устраивала хороводы.
А автор о выбранном формате предупредила предельно честно причем несколько раз.
Осталось разве что на фарси повторить.
Мужик без сомнения себе что то надумал из серии абфовских фантазий о важности члена и глупых бабах, которые сами не знают чего хотят.
Но это его проблемы. Сам долб-еб.
Последний раз редактировалось Доцент 08.07.25 13:26, всего редактировалось 4 раза.
-
- старейшина
он вне политики

Отправлено спустя 46 секунд:
да и слава богу, муж там вырос. В Ереване.Грешный Ангел писал(а): ↑08.07.25 13:19Армении 4 раза был, у меня друзей армян полно. Редко они фамилии
-
- посвященный
-
- бывалый
давайте определимся (чтобы понять, что рассуждаем в одной теме) для чего? если для секса:
то нет никаких отличий, вообще никаких
клише 150% ое, просто мужчины гордятся победами, женщины о них умалчивают. Это из детства, мальчик трахнул 10 девочек -красавчик, девочка переспала с 10 мальчиками - шлюха. Я вот очень хорошо помню, как мой муж бывший в молодости этим запугивал. У меня 100 процентный стопор от этого.Грешный Ангел писал(а): ↑08.07.25 11:56просто мужчины любят
Меньше склонны к гормональной привязанности к одной партнерше.
Если мы говорим о желании отношений для создания семьи, то да, у мужчин -фертильность, здоровье красота, у женщин - обеспеченность, для того, чтобы комфортно вынашивать потомство. Опять же это установки.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
вот снова да и еще может интуиция, что вот именно с этим получится именно секс онли
хотя какая тут интуиция, если чувак с самого начала хочет ребенка, а второй чувак не хочет (у него уже есть)
-
- старейшина
Ангел , ну прекрати уже. Яж ясно выразилась - в большинстве случаев фамилие мужа. Иногда девичья.
В Ереване ваще этот вопрос не стоит, а только в отдаленных н.п. Там светское государство, а ты мне какой-то дзен шлёшь. Я щас в дзене напишу, что некоторые мущщины имеют трёх жён и это правда, где-нибудь в Чечне. А в остальной нашей прекрасной стране - нет.
В Ереване ваще этот вопрос не стоит, а только в отдаленных н.п. Там светское государство, а ты мне какой-то дзен шлёшь. Я щас в дзене напишу, что некоторые мущщины имеют трёх жён и это правда, где-нибудь в Чечне. А в остальной нашей прекрасной стране - нет.