Да, теперь бабам терпеть не надо. Вот ток епать их в итоге скоро ваще перестанут, не говоря уж в жены брать.
Что-то я тоже делала не так.
Тут на форуме был один дядька, который причинил смерть тётке во время "игры". Тётка естественно была за. Но судья все равно руководствовался УК. Угадайте кто по его мнению был виноват?
Кто вам виноват, что вы ипанашек неадекватных выбираете, которые на вас кидаются?
Да, второй день мужчины поражают логикой
Лазарус (про женщин в целом):
Я (про женщин в целом):
Ты откуда-то вылез:
Пи3дец.
Saab, зря так предвзято к волшебству... Быть околдованным... ничто не может с этим сравниться. 
Laktoza, твое утрирование выглядит, мягко говоря, слабо.
Все женщины разные, а ты упрямо ипашишь свою теорию о "мужиках-садистах", которые только и думают как заломать бедняжек...
Детский сад...
Тут хоть один сказал, что нужно, условно, "разбивать бутылки об голову"?
Господи, как хорошо что в России эту ересь вменяемые
женщины не разделяют... 
Все женщины разные, а ты упрямо ипашишь свою теорию о "мужиках-садистах", которые только и думают как заломать бедняжек...
Детский сад...
Тут хоть один сказал, что нужно, условно, "разбивать бутылки об голову"?
Господи, как хорошо что в России эту ересь вменяемые
А нельзя откинуть все плохое и оставить только хорошее. Не бывает так. Мужчины по природе агрессивны. Убери агрессию - останется мужчинка. Который и подкатить то к бабе постесняется. К этому, собственно, и идет. Вон недавно писал, что в Японии запретили снимки узи беременных продавать, так как хитрожопые узкоглазки их покупают и за свои выдают, чтобы мужиков шантажировать. А тесты с двумя полосками и в России давно продаются. Ну вот по итогам в Японии хибакуся, и у нас будут неебакуся. Накося-выкуси.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ага, но по итогу дали ниже нижнего наказание. Потому что совсем ничего не дать ну никак нельзя было. И не посадили до суда, дома сидел.
пейсатель.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и что с того? Просто смягчающие обстоятельства. Нормальная практика, но вердикт - виновен.
Это всё фигня.
Когда с дочерьми отписавшихся сотворят всё это, включая удушение в ходе сексуальных утех, тогда и понятно будет настоящее отношение.
А так-то чужие зубы, как известно, не болят.
Когда с дочерьми отписавшихся сотворят всё это, включая удушение в ходе сексуальных утех, тогда и понятно будет настоящее отношение.
А так-то чужие зубы, как известно, не болят.
Хочешь сказать вообще не надо было никакого срока давать?
А дали ему как всем.
Точно так же как какому-нибудь дядьке, случайно насадившему соседа на вилы.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да ничо до них не дойдет.
Думаешь они дорожат дочерьми? У одной половины женщина-не человек, у другой половины дети выросшие не с ними.
Отправлено спустя 33 секунды:
Так это норма.