Старый конь писал(а): ↑15.07.20 19:09
Не вечерние слезы, а крики, оры, истерики.
Вот блин, одолжение сделала, на работу пошла. Пошла, это её обязанность. Она что, принцесса. У неё в семье жопа, почему же не идти.
Как мог так и содержал. Одеты, обуты, машины, крыша над головой. Не нравится вали и ищи другой уровень содержания.
Получилось как всегда, жопа и баба сливается. А что прицепа её содержал и её саму
Старый конь. А давайте вот так рассудим. У нас в семье было чёткое разделение - муж работает, зарабатывает, я занимаюсь всем остальным.
И смотрите, как получилось в итоге.
Я ответственна за порядок в доме - и мой дом в идеальном состоянии. Даже носки наглажены. Каждый вечер - вкусный, свежий ужин.
Я ответственна за детей - мои дочки - воспитанные, умные, послушные, добрые девочки. У которых все в порядке в школе и жизни. Даже моя 16-летка, с бушующими гормонами, относится ко мне с большой любовью и уважением.
Работа - когда я туда пошла. Я много очень сделала для фирмы, и меня, как внезапно выяснилось, ценят, как работника.
Муж - я делала для него все. Я покупала ему одежду, готовила, обслуживала, помогала и поддерживала. Я не просила удилятьвнимание, катать меня на курорты, погулять по выходным. У него была полная свобода в любую секунду укатить в ту же Нигерию, я полностью вела и тащила все.
И все это на фоне постоянных уходов из дома. Которые начались через несколько месяцев с моего приезда. И да, мне было очень тяжело. Потому что я находилась в полной зависимости, у меня не было мамы, чтобы собрать трусы в узелок, и уйти к ней. Я и в этих условиях верила и строила семью. И склеивала кусочки, когда он возвращался. И да, я иногда срывалась. А кто бы на моем месте не сорвался?
А что муж? Его сферы ответственности, давайте посмотрим.
Работа и содержание семьи - долг больше полумиллиона.
Ответственность за им же привезенную женщину с ребёнком из-за рубежа, ответственность за созданную им же семью и ребёнка- каждый раз уходы из дома, и вот уход навсегда.
Все, что от меня зависело, я сделала. И сделала хорошо. Все, что от мужа зависело, он тоже сделал - и сделал плохо.
А про нигерию я могу Вам ещё раз рассказать, как он два месяца врал мне в глаза.