Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Вы правы. Я не могу этого понять, потому что человек думает головой. Мы не животные и можем себя контролировать.
Это Naive. Измена мужа.
Это очень большая ваша ошибка-так думать. Я в свое время это понял, когда мной начал управлять этот самый скрюченный. А прежде в сущности уже привычная и уже почти безразличная мне женщина стала самым главным событием моей жизни. А ведь я мужчина - существо по определению более рациональное и менее эмоциональное, чем женщина. Более того, по сравнению с другими мужчинами я образчик малоэмоциональности.
Ну, так я о себе думал, и тому были многочисленные подтверждения. А потом в одночасье все поменялось, и я из образца хладнокровия превратился в обнаженный нерв. И сколько я сам с собой не разговаривал на эту тему - ничего не помогло. Нужный мне собеседник даже не соизволил вступить в беседу. Просто управлял мной - и все. И это было страшно. Как будто ты себе не принадлежишь, а тебя захватил какой-то инородный организм и использует в своих целях.
Раньше это называли демонами. Сейчас придумали умное слово "палеокортекс". Некий биос, как в компьютерах, если вы понимаете о чем я. Генеральная линия партии, сука. И каких бы вы программ ни наставили в операционной системе, высший приоритет имеет коротенькая и простенькая программа биоса. Она улавливает древний сигнал "ОПАСНОСТЬ !" и отдает команду непосредственно органам вашего тела, минуя мозг. И вот вы творите ххуйню, а ваш мозг с ужасом наблюдает за этим и пытается осмыслить. А не получается. Ваш мозг в натуре как боксер в нокдауне.
Если вам повезет, вы переходите в рауш. Начинаете пытаться управлять событиями. Получается плохо, но вы таки постепенно перехватываете контроль у скрюченного предка. И перестаете творить ххуйню. Но этот рауш вам теперь - надолго, пока не отойдете. Надо научиться с этим жить, пока ваш неокортекс полностью не возьмет контроль над телом и гормональной системой. Вот тогда вы садитесь у окна, наливаете себе бокал коня и вздыхаете - ну вот что это за пизздец такой был ? Но ответа не получите все равно. 8)
Это Naive. Измена мужа.
Возможно, эта женщина не была так безразлична, как вы думали?
Это Naive. Измена мужа.
В личке отписал. 8)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Дык автор сама мне в личку написала, не захотела на людях кое-какие моменты обсуждать. Чего я то.
Да это шутка была.
Да с чего бы. Конечно, небезразлична. Но не до такой степени, чтобы так пистострадать, как это у меня было. Я таки склонен полагать, что пистострадал по некоему собирательному образу, в котором собралась женщина, дочь и неудавшаяся семья.
-
Miss Marple
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Вот прям точно описали, я тоже подобное чувствовала, но не могла облечь в слова. Прям будто со стороны видишь, что крыша едет, а заставить её прекратить это не можешь
Это Naive. Измена мужа.
Ну значит нужно было через это пройти. Все что нас не убивает, делает нас - другими. 
Пришло время перемен.
Пришло время перемен.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Наив тоже решила рвануть на очную сессию психотерапии к Зануде.
Нельзя же запретить солнцу светить? Пусть светит и греет.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
А чо бы и нет? И Зануде веселее, и теткам польза
Надо только график вводить, что ли. Вывесить табличку в открытом доступе, и вписываться желающим, кто в какие даты едет. А то тетки в пре-пост-разводном существа нэрвные, мало ли, скандалы/драки/разборки 8)
Это Naive. Измена мужа.
Да она чет ее так и не прочитала, с тех пор не было на форуме...
Это Naive. Измена мужа.
А то выходит Зануда из дому поутру, а у дома - живая очередь.
Списки ведут, номера на ладошках пишут.
Будет ведь нести ответственность, как товарищ Сухов, за освобожденных женщин неВостока.
Одна надежда, что не найдётся ни одного Абдуллы.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Спасибо. Все прочитала
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Весело с вами.
Если бы не обсуждение моей темы, посмеялась бы вместе
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Читаю и улыбаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я только на заочную. Только некоторые моменты. :D
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Спасибо
Отправлено спустя 57 минут 14 секунд:
Я - неисправимый оптимист. И наивная дура, которая несмотря на все факты, хотела верить, что муж ее все таки любит, имея любовницу столько лет.
Наверно создалось такое впечатление, что рыдала весь год.
Нет....конечно несло меня месяца три очень сильно, но бог дал человечка.
Плюс я начала подтягивать всех всех людей из прошлого...
В какой то мере, я даже рада этой ситуации( что все вылезло). В моей жизни я была робот. Все..
А после всего этого.....просто караул. Энергия пошла.
Я опять открылась людям, новые знакомства.
Пошла на современные танцы ( может и смешно, зато я такой адреналин получала...огого)
Любила дискотеки и опять на них пошла.
Я стала каким то подростком.
Вот только времени на все не хватает. И выпали дети. Упустила.... надо вытаскивать их с учебой, а голова бастует и думать совсем совсем не хочет.
Видимо все совпало.....пропажа моего друга, психолог предупреждал, что после года может обострение быть, или после праздников или каких то совместных дат, плюс наткнулась на тему Мутабора и.. понесло.
Мне все казалось, что можно что то исправить, но сейчас я все больше понимаю, вряд ли.
Мда, еще гложет, что заниматься не могу.
У меня уже сложился свой круг общения на фитнессе, на танцах.
Что муж????
Опять недооценила.
Когда ложилась в больницу, сказала, что уеду туда то.
Честно, думала ему пофиг на все.
Так он каким то макаром понял или узнал, что меня в том месте не было.
После больницы у нас висел топор в воздухе.
Я еще думала: " Ничего себе, он еще обиженку строит из себя, что ему психологов читать советую"
Он со мной вместе находиться не мог.
В больницу написал -' ты где?
Я - в смысле?
Он - в том самом и еще какую то пургу пошел писать.
Разозлилась и написала "Лучше почитай психологов. Точка."
И вот после больницы не разговаривали. У него по ходу свои тараканы в голове были.
Потом сообразил, что со мной что то не то. Видимо вскрикивала во сне, неудобно повернувшись.( один раз сама услышала)
В одно утро не выдержал - " да что с тобой происходит?"
Говорю - живот болит.
Лед в нем начал топиться. Разговаривать понемногу нкчал. Видимо понял, что не у любовника была.
8марта отмечала с друзьями, правда ночью он приставал и свою порцию получил.
9 распросил кто был еще с нами 8. Там все знакомые, видимо успокоился.
Он только 3 дня назад не выдержал и выдал
Я не знаю где ты была тогда.Заметь, я же не спрашиваю тебя об этом.
У меня сразу порыв выписку из больницы принести, а потом раз ... и остановилась.
Подумала - вот сиди и мучайся.....фиг скажу.
Еще обвинил, что сижу по ночам с кем то переписываюсь. :D
Я говорю - на форуме и сижу, нашу с тобой проблему обсуждаю. Тебе то пофиг.
Он - ну да, много дураков ночью на форуме сидит?
Я не знаю, что он думает. Возможно просто обидки, что я ему больше ничего не рассказываю.
Или ждет ответки? :D
Ох...не по нраву была домашняя жена. Горяченького хотелось....
Видимо сейчас получит то, от чего мы когда то давным давно уходили.
- Mari_cutie
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
зачем пилить сук на котором сидишь? Решили расстаться так и скажите мужу.
хочется вам ревности, скандалов, потешить самолюбие.
а виноват потом окажется муж, все потому что ОН уроки не делал, а не то что у мамы "лядство в жопе заиграло".