Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
- Panzerbear
- модератор
Ну, мы уже в том возрасте, когда начинаем хоронить родителей.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
столп. незыблемость. У нее четкая верная позиция, которой она придерживается, независимо от пола истца и ответчика
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а как?Грешный Ангел писал(а): ↑22.08.24 14:09выскочить замуж за перспективного мужчину это их заслуга. На самом деле это не так.
Каждая так думает. Это греет душу, поднимает самооценку
На самом деле женщины разные. Одна как крылья за спиной, другая как гиря на ноге.
- Panzerbear
- модератор
Да, это печальный факт.
Dreams, я не понял, что в этом плохого?
Алименты получать эт не зазорно, а имущество от умершего родителя зазорно?
- Panzerbear
- модератор
социальная проституция, одним словом.
Фантом, у меня мама всю жизнь была красивая с лапками, работала за копейки, но в крупном предприятии на представительской должности (чтоб не скучать), а отец- начальник.
Шлялся сильно, она его ребенком «удерживала», к кафехам к окну приводила в 5 утра.
Фактически «ребенок» за ней следил и воспринимал как ребенка.
Всегда она жила на широкую ногу, спускала уйму денег на шмотье, гулянки и прочую мишуру.
Меня воспитывала фактически бабушка, пока эти двое кутили и занимались выяснениями отношений.
Поэтому, максимально быстро я от них срулила в другой регион.
А сейчас оказалось, что пенсия у матери никуа, у отца с возрастом его акции в предприятие стоят копье, даже на вклад если положить, то жить на это, как он изначально планировал, - не получится.
Здоровья нет, а признаться жене, что денег больше нет -он не может.
Поэтому позвал дочь и заявил, что он планирует до пенсии не дожить, а маман с ее запросами оставить на дочь. Из всего имущества- одна хата в регионе, в которой она будет жить.
Маман живёт в волшебном мире, где на ее хотелки- деньги на карточке. При этом ее ежемесячные расходы в 2 раза превышают мои доходы до сих пор.
И мозгов нет их урезать и жить по средствам или что-то отложить на «чёрный день».
Наследство мне не нужно, благодарности за «детство» нет (скорее очень много вопросов до сих пор).
Шлялся сильно, она его ребенком «удерживала», к кафехам к окну приводила в 5 утра.
Фактически «ребенок» за ней следил и воспринимал как ребенка.
Всегда она жила на широкую ногу, спускала уйму денег на шмотье, гулянки и прочую мишуру.
Меня воспитывала фактически бабушка, пока эти двое кутили и занимались выяснениями отношений.
Поэтому, максимально быстро я от них срулила в другой регион.
А сейчас оказалось, что пенсия у матери никуа, у отца с возрастом его акции в предприятие стоят копье, даже на вклад если положить, то жить на это, как он изначально планировал, - не получится.
Здоровья нет, а признаться жене, что денег больше нет -он не может.
Поэтому позвал дочь и заявил, что он планирует до пенсии не дожить, а маман с ее запросами оставить на дочь. Из всего имущества- одна хата в регионе, в которой она будет жить.
Маман живёт в волшебном мире, где на ее хотелки- деньги на карточке. При этом ее ежемесячные расходы в 2 раза превышают мои доходы до сих пор.
И мозгов нет их урезать и жить по средствам или что-то отложить на «чёрный день».
Наследство мне не нужно, благодарности за «детство» нет (скорее очень много вопросов до сих пор).
Нет, надо выйти замуж за бомжа и делать из него человека. Социальный альтруизм, одним словом.
- Panzerbear
- модератор
Прынцев на всех не хватит. Разве уже не поняли?
Но каждая уверена, что она-то не все.
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear,
Умеешь мимикрировать под 95% ?
Умеешь мимикрировать под 95% ?
- Panzerbear
- модератор
Не, мы пойдём своми путем.
https://neolurk.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D ... 0%BB%D0%BE
https://neolurk.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D ... 0%BB%D0%BE
Не сексуально привлекательнее а сексуально распущеннее и увереннее в полной безнаказанности.
А чем они тогда занимаются?Грешный Ангел писал(а): ↑22.08.24 13:15Так то почти все занимаются , просто готовка и уборка лежит на женщине.
Гвоздь вбить раз в пятилетку?
А что,ты готовишь или полы моешь? Или Грешный Ангел?
Угу,и свое заработанное тоже поделить на два,не забывай.Грешный Ангел писал(а): ↑22.08.24 14:09Женщина в рассуждениях ставит себя на место женщины и понимает, что ей было бы приятнее в случае развода получить половину всего, что заработал муж
И отдать мужу половину)
Это не заслуга а беда) Надо за любящего и преданного выскакивать.Грешный Ангел писал(а): ↑22.08.24 14:09многие женщины считают , что выскочить замуж за перспективного мужчину это их заслуга.
- Panzerbear
- модератор
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный
В магазин, на рынок, с детьми погулять, за машинами следить. Я вот этим ещё занимаюсь. Гвозди не вбиваю, я плачу всяким чувакам, чтобы они вбивали.
Кармен, опять наипалово. Мужчины как правило больше зарабатывают и намного .
Список требований закончен?
ремонт, огород. например. У меня дня не проходит не смотря на работу, что я что то делаю.
Например вчера вылетела подъемная помпа в морском аквариуме. Чинил после работы.
да дакуя , что М делает, но Ж видят только свою работу. И регулярно ее завышают, хоть как то стараясь показать себя супер нужной.Грешный Ангел писал(а): ↑23.08.24 08:41В магазин, на рынок, с детьми погулять, за машинами следить.
-
Грешный Ангел
- посвященный
А Кармен любит такие «честные» сделки.
У нее домашние котлеты могут стоить дороже фуагра в мешленовском ресторане .
- Panzerbear
- модератор
я готовил, убирался, ездил закупать продукты, ремонтировал, что умею. В браке законном. Получал в три раза больше БЖ 2. И что? Что то пошло хорошо? Нет. Просто привыкли, что ты обслуга. Полезный бытовой прибор. А мнение холодильника разве надо учитывать? И опять удобно искать ЛВЖ на всём готовом, учиться итд.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
зачастую нужен блистер Лоперамида, что б потом не парить на реактивной тяге над белым другом.
Может, ты настолько неприятный, что ты этим покупал лояльность. И всё равно не хватило.Panzerbear писал(а): ↑23.08.24 10:13я готовил, убирался, ездил закупать продукты, ремонтировал, что умею. В браке законном. Получал в три раза больше БЖ 2.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Над этими ссылками хорошо угорать в 25+. В 35+ такое надо не читать, а писать. А под полтос...
Откуда мне знать.
- потому что считается, что надо замуж
- за решение бытовых вопросов, опору
- за красивого надёжного мужика (Панцер симпатичный и основательный)
- ... ?
Так-то эта баба похожа на мусорный пакет, который мотыляется по пересеченной местности. Сама от себя устала, возможно. А Панцер, конечно, может устаканить.
- Учитель Истории
- модератор
Но чаще всего эти крылья со временем сползают ниже, к пояснице, затем скользят дальше, через жопу, пока, наконец, не повисают безжизненно гирями на ногах.ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.08.24 15:58На самом деле женщины разные. Одна как крылья за спиной, другая как гиря на ноге.