ты оправдываешь мужика, который ушел из-за "любви"? Как она у него появилась вообще, у прочно женатого?
бывает что и без отражений в семьях не идиллия. Ничего, живут. Ну поотражается, что там такого прям страшного может быть?
ты оправдываешь мужика, который ушел из-за "любви"? Как она у него появилась вообще, у прочно женатого?
бывает что и без отражений в семьях не идиллия. Ничего, живут. Ну поотражается, что там такого прям страшного может быть?
Все, что можно сказать - парень дерьмо. Если какому то малолетке простительно, хочется хвастануть, то для парня - стрем. Видимо, хвалиться больше нечем.
Нет, не оправдываю. Показываю реальность.
А вот это, Белочке и придется принять. Абф здорово в этом помогает.
да и я , конечно, все понимаю. Что ненормально, и чувствуется в атмосфере. И что можно для детей успешно нивелировать если постараться. Я наверно больше отвечаю на то, что мужчины тут сказали что это нормальный естественный ход вещей и никто не обязан терпеть ради детей, имеет право уйти. И как будто он их не бросает. И никакой он не предатель. А по мне так он самый и есть. Право уйти имеет, но карма подпорчена навсегда. А ты как скажешь? Предатель или все нормально?
он же не на глазах у них это делает
Это уже не семья.
и чем закончилось?
хреново, но смотря какой настрой у жены. Может готова перетерпеть этот этап, он когда-то закончится. Я не о жёнах, а о детях. Они могут видеть что не все хорошо, но папа дома, с ним можно разговаривать, он ходит на работу, ездят на дачу и в отпуск. Это плохо для детей ?
Кто тебе сказал, что там была просто "интрижка"?
а как называется связь женатого мужчины на стороне?
Я уже поняла, что у вас бурная половая жизнь.
Ох, если честно, девочки, то да.
Ход вещей, конечно, не нормальный, но он себе позволил и теперь сидит на наркоте
Когда уходят, так и думают.
Во многих случаях говорит обида.
Ооо...там не выдержала его мать, которая, кстати, не особо любила невестку.
Я люблю честность.
а нахера ты тогда в закс поперся пи3дюка писАть? деньги лишние?patrickpekka писал(а): ↑30.10.24 16:54Жены у меня кстати не было, это моя ошибочная баба, которая залетела на второй месяц знакомства, имею полное право не хотеть с ней жить
у нас для тебя плохие новости. ну ты их и сам уже знаешь
я и 5 моих подруг (все)) дают своим мужьям:
Сейчас этот форум просматривают: Fabia и 5 гостей