да, потому что она свободная, без условностей
мне очень такие люди нравятся
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
100 %
Отправлено спустя 45 секунд:
да у него нет детей, изначально он спрашивал даже, готова ли я рожать?
да, потому что она свободная, без условностей
100 %
да у него нет детей, изначально он спрашивал даже, готова ли я рожать?
Да это понятно, что вы отрицаете, что отличий нет. Продолжайте дальше, от этого ничего не поменяется. Можете отрицать, влияние биологии и эволюции, жалко что ли.
Отличия безусловно есть, даже люди одного пола отличаются друг от друга.
У всего есть цена.
да все верно, когда вместе с земледелием пришла эра патриархата, и нужно было привязать женщину к мужику, чтобы он всегда был уверен, что дети от него, а главное, не оставить ей места для шага вперед)...)
Вы не поняли. Мурка заплатит свою цену как заплачу ее я.
если Вы про это, то одиночество меня не страшит)) лучше быть одной, чем подстраиваться под кого-то...
Конечно, но есть отличия, когда речь идёт о свойственном для женщин и свойственном для мужчин поведении. Например, та самая репродуктивная стратегия, или о различии системы нейромедиаторов у мужчин и женщин, хотя и социальные причины тоже есть.
можно пример? я правда очень хочу Вас понять
ну идеально же?
у него в голове альтернативная реальность, так что бесполезно
Какая историческая несправедливость.
Пример чего? Разной репродуктивной стратегии?
Сомневаюсь
Свобода - это когда тебя растягивают три члена, так и запишемVita Svetina писал(а): ↑08.07.25 13:51потому что она свободная, без условностей
мне очень такие люди нравятся
Ну для больных мезогонией напрасно было ожидать другой трактовкиVita Svetina писал(а): ↑08.07.25 14:13да все верно, когда вместе с земледелием пришла эра патриархата, и нужно было привязать женщину к мужику, чтобы он всегда был уверен, что дети от него, а главное, не оставить ей места для шага вперед
Дахулитам, пиши уже к скоту, обслуживающему персоналу, ироду, тирану, к тому кто на три члена не даёт взобраться
Дай Бог доживём все и вернёмся к этой дискуссии. Заодно расскажешь какими будут к этому времени отношения с детьми и по какому пути они пойдут
Вы правда, настолько примитивны? Как то не хочется верить...Evgen прав писал(а): ↑07.07.25 13:07когда тети переваливают за 40 (хотя есть исключения), но включается эйджизм "Кто-то же ее трахает
может потом одна , привычка
как то 15 лет могла, и я сомневаюсь, что в 50 + мне секс будет нужен 2 раза в день, ну а если будет нужен перенесу на пару лет срок.
Твой рассвет был в твои 35
Сейчас этот форум просматривают: irinarus, Vita Svetina, Кумихо, Малой86 и 8 гостей