Беременная СДС , которой изменили
- MervaRoksy
- бывалый
bertrisse, нам назначили в лечебной, мотивируя, что чота у вас ладошки мокрые, я начала давать, потом усомнилась и сама сходила сдала анализ малому, а там зашкаливает уже. И ешьте тока говядину, гречку и огурцы .. Пипец короче некоторые врачи.
А какие-то врачи огурцы запрещают, мол пучит ребёнка с них)
Сколько врачей, столько и мнений
MervaRoksy, с учётом того, что аллергия на гречку не такая уж редкость. Но больше витамина д из-за потных ладошек тоже песня. Или родничок слишком быстро/слишком медленно зарастает. Ага. Я Инстаграм читаю в основном и форум русмедсерва.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Чансели, есть доказательная медицина, тот же Комаровский. Только то, чему есть подтверждения, принимается. Первые месяцы у ребенка налаживается жкт и с питанием мамы это не так сильно связано. Есть можно все, но вести дневник питания и только при подтвержденной реакции исключать продукт из рациона, позже пробовать ввести его снова. И вообще, по последним данным, чем раньше ребенок знакомится с аллергенами, тем меньше вероятность аллергии.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Чансели, есть доказательная медицина, тот же Комаровский. Только то, чему есть подтверждения, принимается. Первые месяцы у ребенка налаживается жкт и с питанием мамы это не так сильно связано. Есть можно все, но вести дневник питания и только при подтвержденной реакции исключать продукт из рациона, позже пробовать ввести его снова. И вообще, по последним данным, чем раньше ребенок знакомится с аллергенами, тем меньше вероятность аллергии.
Чанси, а какие с алкоголем проблемы? Пол бокала красного сухого даж врачи рекомендуют
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Хотя я себе и в вискаре не отказывал и в водочке
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Хотя я себе и в вискаре не отказывал и в водочке
Futlik, в том, что никто сухое красное не пьёт у меня из компании. А по бокальчикам ни один алкомаркет не продает 
Я те секрет открою, лучше сядь эта новость собьёт тебя с ног!!!открытое вино можно закрывать в бутылке и хранить , прикинь!!!
:D Futlik, мой муж как чувак с медобразованием запретил мне вообще алкоголь. Ну и фиг с ним. Без него тоже весело.
Нам разрешил и даже настоятельно рекомендовал вот он))
https://spb.napopravku.ru/doctor-profil ... androvich/
https://spb.napopravku.ru/doctor-profil ... androvich/
Futlik, мне что-то его лицо кажется подозрительным! :D
На всех, а в родах и вовсе нажралси слегка).
А тужиться это не мешало?
Или помогало?
Или помогало?
Мне нет, насчёт помогало не знаю но намешало это точно 
Чансели, Куда пропала?
Юрист83, да тут я) жива - цела
что нового?
bertrisse, да в принципе ничего) вымываю каждый день квартиру, как мойдодыр, заставляю себя ходить с друзьями на шашлычки, в кино, в кафешки. Качели вообще совсем тихие стали, не видимся с мужем с 25 апреля. Устаю, сплю плохо, жду родов
сумки перебираю в роддом уже в 10 раз наверное. В принципе спокойно.
Чансели, когда ПДР? Шашлычки, кино и кафешки - это здорово! По поводу сна - спроси у врача, может, что посоветует. Есть подушки для беременных, потом кормить с ними проще. Я не брала, но потом пожалела, когда кормила по несколько часов, а спина при этом отваливалась.
bertrisse, магний пью, ношпу на ночь, хоть с ними могу уснуть и часов 5-6 поспать. Я сплю в царстве подушек
под всё, что можно подсовываю, тут скорее не от «неудобно», а скорее от «не хочу» сон плохой
Отправлено спустя 29 секунд:
bertrisse, пдр 3 июня, но по ощущениям конечно я думаю раньше
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
А ещё неделю прям запрещаю себе заходить на страницы ббм и этой) держусь, иногда даже и не вспоминаю, иногда прям останавливаю. Но эмоционально 85% всего времени мне спокойно
Отправлено спустя 29 секунд:
bertrisse, пдр 3 июня, но по ощущениям конечно я думаю раньше
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
А ещё неделю прям запрещаю себе заходить на страницы ббм и этой) держусь, иногда даже и не вспоминаю, иногда прям останавливаю. Но эмоционально 85% всего времени мне спокойно
Ну ты это крепись, и заставь себя спать, о каждой минуте потом пожалеешь 
Futlik, я уже предвкушаю, на самом деле. Догоняю иногда дневным сном, но стараюсь вырабатывать режим, но пока так себе получается
Есть аудио бинауральные ритмы для сна.
аалекс, пробовали на себе? Работает?
Но но но, не наглей.