Mari_cutie писал(а): ↑15.03.21 03:57
а виноват потом окажется муж, все потому что ОН уроки не делал, а не то что у мамы "лядство в жопе заиграло".
Мари, конечно виноват муж, это так и есть.
Он выбил меня из привычной жизни, где фактически все расписано. Он слил не только меня, но и детей.
Дети, это же не только уроки. Это досуг, доп образование, разговоры по душам, книжки вместе.
Когда мы выходили на улицу и играли ( к примеру вышибалы), к нам подбегали детишки и спрашивали - " Можно мы с вами?" , а их родители сидели рядом на лавке и тянули пивасик.
У меня свой подход. Я пыталась не дать им втянуться в вирт мир и сплотить семью.
Уроки меня злят, т.к я не беру с потолка, мне так же надо брать учебник или искать в инете.
Иногда сижу до ночи, чтобы разобрать какой то материал, а утром перед школой объяснить.
Видимо такой пунктик по поводу детей.
Может это и плохо, но у меня перед глазами дети, где родители живут для себя и не радуют меня эти мальчишки, а очень за них обидно.
Собственно, всегда было обидно за мужа, где родители им совсем не занимались, а он довольно сообразительный.
0н, рассказывал мне свои обиды на отца, который что то обещал ему и не делал.
В связи с этой ситуацией я все забросила, зато..."занимаюсь собой". А для меня, по -большому, это неважно.
Время, которого не хватает, уходит на меня.
Не получается так, чтоб на все хватало.
Самое важное семья и дать по максимум детям.
Вроде у меня получалось. Дети были хорошисты.
Т.е дать им максимум сейчас, а уж воспользуются они этим в будущем или нет -это их дело, но я приложила все усилия для их старта.
Не секрет, что большинство деток вообще сейчас ничего не хотят. Инет и все.
Сейчас я спасаю себя ( считай мой организм делает это на автомате, сам собой).
Мари, я попробую объяснить еще раз. Вы все сводите к сексу. По сути, секс - это эмоции.
Кто то может получать эти эмоции другими путями.
Т.к у меня был полный негатив, нужен был позитив.
Организм ( а может и мозг) сам нашел выход.
Я, как наркоман, искала дозу. И нашла ж таки ее.
Еще с юности хожу на диско ТОЛЬКО танцевать. Никогда не искала там мальчиков.
В семейной жизни диско не катит.
Познакомилась с девчонками моложе себя, они убедили пойти с ними на танцы( все наслушались Лабковского, делай, что тебе нравится). Мне было сложно пойти первый раз, но компания такая позитивная ...мы повеселились, да и люди, оказывается, ходят разные разные. Даже за 50...и все получают радость.
Вот реально,все комплексы сидят в нас.
Я получила свою дозу адреналина и не хочу от нее отказываться.
С подружкой решили, что надо хоть раз в месяц выбираться.
Видимо, у меня так сияют глаза, что набирается куча желающих пойти со мной в след раз.
Злюсь на себя ( иногда до какой то ненависти), что отнимаю время от детей и трачу на себя- это фитнесс и танцы,
это встречи со старыми знакомыми ( ох...сколько эмоций и радости), но не могу уже отказать себе в своей дозе наркотика.
Соответственно цепочка - злюсь на мужа, что выбил из колеи, ведь по факту -дети и все, что ты в них заложишь и дашь - самое важное, а я урезаю
Мне всегда флирта за глаза хватало.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Птица-синица писал(а): ↑15.03.21 10:45
Ощущение, что оба сидят и копят ненависть друг к другу, и выращивают ее в партнере.
Честно, не знаю, что у меня сейчас....
Он всегда молчун....
По жизни на разговор вытаскивала я, если чувствовала, что что то не так.
Или когда он много накопил, выливал в скандал.
Ну....скандалом он делал только хуже. Я уже ничего не видела и не слышала, только красная тряпка у быка.
Правда, у нас всегда все быстро и заканчивалось.
Я отхожу быстро и не могу долго злиться.