Боль/онемение/покалывание/тяжесть в области левой лопатки и проводится в руку.
Не злитесь)
Зря Вы так, тряпка бывает сейчас, но чмо и ничтожество переборУчитель Истории писал(а): ↑20.05.21 00:27Конечно, муж Автора (если судить о нем по ее словам) ничего, кроме брезгливости не вызывает. Тряпка бесхребетная. Полное чмо и ничтожество.
Дай Бог ещё столько же.
Вы не знаете как они жили, картинка не всегда действительности соответствует.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 00:35Не знаю, что думают про вас, но брат со своей женой прожили уже более 45 лет
Окей, не буду.
Скандалы зачем?
Это мне тоже интересно
Неее,тетеньки будут деньги зарабатывать а не хоботить по дому бесплатно.Ну раз это никому не нужно.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 00:24И вы не представляете, сколько тётенек резко подожмут хвосты.
Шмот, который ей дарили. Недешевый. Авто итд.
У Трипсы спросите, это она поёт о какой то ляпоффи, заботе и ведении хозяйства (с уборщицей\горничной, как я понял).
И Ваша звИздовая тоже. Лезет из всех щелей (ыть каламбур)
Она в конкретных цифрах и взносах в активы.
а я скорп. И молите Богов, что со мной не связались.
Жалеет. Глупец. Тут надо техницски(с)
А что там своего, если аффтырь работает 2 года из 20?
Они, дурачки верят в человечность ОЖП, находящихся рядом. У меня это прошло в 39.
Ранее Вы утверждали другое. Кокосовое молокозабродило?
Ну да, получила раз 1.5-2 ляма за суррогат и пшла нах.
Неа.Старается раздавить морально и унизить.
Конечно.Если это устраивает и с самого начала честный подход.
ну разумеется, с запасом на торг. Даже как-то не подумала, что об этом говорить надо
главное - перестать блеять. Потому как блеянием проживет Автор всю жизнь так, как прожила ее мама.
теоретически согласна, но на практике так бывает редко. Во-первых, не по карману М и Ж заработать каждому себе на квартиру, ну или так - на однешку каждый себе сам заработает, а семье жить где? Где детей рожать, в одной из однешек? Нету денег у народа, нету на такие расклады. А во-вторых - зачем НАМ две дачи? Вот как было не завести общее? Ни у одного из нас денег на самостоятельное приобретение загородной недвиги не было, а в складчину+ипотека на 2 года на 30% стоимости - вполне получилось. Квартиры-машины у каждого свои, а вот все равно без совместно нажитого не обходится. Не настолько мы богаты, чтобы я лично дачу захотела, пошла и купила то, что понравилось. Вот как было правильно? Было у меня условно говоря 3 млн, а то, что хочется купить, стоит 8. Пойти ипотеку взять на 5 и самой ее платить? Ну так все равно несправедливо получится, пока я сама ее платить буду, Муж меня будет кормить, одевать и развлекать получается, понятно что не переломится, доход позволит, но несправедливо это, разве нет? Да и потом, он хозяином там все-таки совсем не будет, а учитывая, что мы еще туда после покупки миллиона 3 вбухали, то и совсем как-то некомильфо. Я к чему? К тому, что без совместно нажитого В СЕМЬЕ не обойтись. Понятно, если супруги чисто номинальные и каждый живет по факту своей жизнью, то легко. Он себе катер покупает, она себе сумочки и каждый доволен. А если интересы общие и семья дышит одними легкими - то не получится без общего. Нету денег таких.
обязательно нужно это сделать.
что Вы ответили ему? Му хрю беееедненкий? А надо было спросить, зачем Вам знать эту информацию? Жестоко? Ну да, а остальное поведение, отличное от полного отстранения - отрубание хвоста собаки по кускам. Скажет в ответ "Ах какая ты злая", отвечаете - Уася, я не злая, я хочу чтобы ты понял реальность - мы больше с тобой не родные и не близкие люди, тебе едь не придет в голову коллеге по работе звонить и говорить о своих пальцах?" И так во всем. И к столу не звать, и в тарелку не накладывать. Вы обязаны донести до него реальность. Сейчас у него масса поводов думать, что Вы просто выкобениваетесь.
зайка, тебе НЕОБХОДИМО себя спасать. Он тебя сожрет, ты для него - корм. Он и так уже лучший кусок от тебя отожрал - молодость, фертильность, не дав взамен того, чего должен был дать. И совсем сожрет.
да даже если и захотят, поверьте это вовсе не катастрофа.
)).
Фантом, нельзя бы порядочным как-то наполовину.
Мужчина может в любом возрасте пользоваться спросом у женщин. А вот женщина -нет.
)).
Нет, конечно.
А те ОЖП, которые не меняют на деньги. Тем, что делать, когда бросают? Реально ж обидно.. В целом пишу. Не в курсе как конкретно у ТС. Тему читаю поскольку-постольку.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 06:03Катерина 80, женщина меняет красоту и молодость на деньги. Это понятно.
А тем, от которых уходят? Сколько их здесь, хороших семьянинов, тружеников, у которых отжали имущество и забрали детей? Кто вернёт им разоренное гнездо, которое они с таким трудом строили не один год?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 19 гостей