ну вообще то да.
«Ты сегодня отлично выглядишь»
«Он намекает мне что обычно я выгляжу отстойно?»
(пожимая плечами) ну если какая-то баба хочет жить в аду - так велкам.
молодец - оценка сверху. «Мне было очень приятно» - твои эмоции благодарности к нему. Вещи разные
Даже мысли такой не возникнет.
Вот "чебурашкой" как раз выглядит женщина,которой приходится просить и мотивировать зачем ей сегодня три тысяси рублей.Это-унизительно.Ruzhyi писал(а): ↑13.02.24 00:39Тут одна дама писала, что в декрете пока была муж контролировал не кончаются ли у нее деньги на карточке и переводил как кончались. С точки зрения Ж, возможно, выглядит мило - с моей точки зрения «а баба у меня неприспособленная к жизни Чебурашка - ничего сама не может»
ну так хочет так жить - пожалуйста. Ты хочешь сказать, что она села с мужем, определила статьи бюджета, они решили на что сколько должно тратится? Да нет. Она считает что само как то решится.
если знает, то значит контролирует.
Эээ а реально как это проделать?
А он не видящий и не слышащий,или тупой?
Еще раз,почему это надо ПРОСИТЬ? Он тупой? Не знает что семье надо жрать,стирать и зубы чистить?
Конечно нет
прекрати демонстрировать крайнюю степень тупости. (Если ты проводишь параллель между мужем и женой) Я никогда не говорил, что надо каждый день просит отдельно на еду, отдельно на прокладки и отдельно на памперсы.
это ты к чему приплела?
он обещал ей ххххх руб в месяц на необходимые траты каждое 10 число каждого месяца и не дал несмотря на просьбу? Так и сказал - «не дам. Мне похеру на что ты купишь еду в семью, пюрешки ребенку и памперсы»?
Это ты демонстрируешь тупость или придуриваешься.
К тому что ПРОСИТЬ выполнять свои же обязанности унизительно!
А кушать прямо завтра-что?
А я нет. Что за двойные стандарты, за уборку молодец, за ужин спасибо.
то,что я с тобой согласен вовсе не означает, что так оно в реалии.
А потому что частенько бывает что неработающий муж не спешит что-то сделать по дому,заняться детьми,разгрузить жену а тупо валяется и "думу думает".
мляяяяя. Моделей семейного бюджета больше чем одна. Что такое модель «тумбочка» я знаю на себе - это говно
хорошо. Не надо просить. Пусть сразу разводится. Если рот у нее только для секса, а не еще и для речи
угу. У тебя в примере же сирота-социопат.
Ну так можно целый день бегать друг за другом с "мне было очень приятно" по всяким мелочам, которые в семье должны делаться автоматически.
А другой вариант - выпороть ее молча?
Так для речи же,они же ПОГОВОРИЛИ,ртом,ты обеспечиваешь семью ,я выполняю бОльшую долю обязанностей по ребенку,отвечаю за уборку и готовую еду.
он не более туп и акуевш чем любая баба - ибо договоренности забывают, пересматривают внутри своей головы, странно интерпретируют
я тебе что - семейный психолог? Коллективный разум рекомендует на этом ресурсе закручивать гайки. Финансы урезать. Радостей лишить
Продолжается рассказ про неговорящую дуру?
Тот же вопрос-муж тупой? Он в клетке живет или в вакууме?
Да. Помните, в другой теме вы были против наказаний за неисполнение обязанностей каждого из супругов в семье.
вооот! Обезьяны как то без речи живут? Пантомимой, примером, рожи строят - так и «доносят»
плюс один к настоящим женщина. Без речи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей