Конечно, ненормальный онли
Что-то я тоже делала не так.
-
Vita Svetina
- старейшина
-
Vita Svetina
- старейшина
Можно сразу не заламывать, а дать побежать, оторваться, затем догнать.
Куда более увлекательное приключение.
В огороде бузина, а в Киеве дядя...
Они везде, на улице, на работе, в постели, в паспорте у некоторых. И даже здесь одна достоверно.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сорян, это бредовые вопросы, не имеющие никакого отношения к теме насилия. Уж в моей жизни точно.
-
Vita Svetina
- старейшина
lupa, ну давай я тебе задам аналогичный.
Почему люди расстаются? Вот почему!
Почему люди расстаются? Вот почему!
А в моей вот не все однозначно. Как показывает анализ большинства отношений - насиловали в основном меня.
Развели спор.
В рамках игры даже Кофейная ничего против ремня не имеет.
Но рукоприкладство на серьезных щах (ББПЕ) - это повод обратиться за помощью вовне. Разрулить это - забота старших, уполномоченных, смотрящих.
Спускать нельзя. Почему нельзя? Потому что старшие должны дать этому оценку тоже, помимо самой пострадавшей. Ситуация по факту вышла из берегов в момент получения женщиной удара от М - дальше Ж должна сложить с себя полномочия по "погоде в доме" и признать своё фиаско. Вызвать условного "старшего брата" (ментов или чеченскую родню - у кого что).
Я так вижу. Интересно будет прочитать комментарии
В рамках игры даже Кофейная ничего против ремня не имеет.
Но рукоприкладство на серьезных щах (ББПЕ) - это повод обратиться за помощью вовне. Разрулить это - забота старших, уполномоченных, смотрящих.
Спускать нельзя. Почему нельзя? Потому что старшие должны дать этому оценку тоже, помимо самой пострадавшей. Ситуация по факту вышла из берегов в момент получения женщиной удара от М - дальше Ж должна сложить с себя полномочия по "погоде в доме" и признать своё фиаско. Вызвать условного "старшего брата" (ментов или чеченскую родню - у кого что).
Я так вижу. Интересно будет прочитать комментарии
-
Грешный Ангел
- посвященный
Клара в первую очередь была марксисткой и за права женщин боролась постольку поскольку это входило в общую борьбу за права трудящихся. Марксизм, а не феминизм. И 8 марта никаких прав женщинам не дал, кроме, как получать подарки и выпить алкоголя по поводу.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В личку отправлю
Марксизм и ленинизм
Была бы Клара или не было бы ее, значения не имеет.
-
Vita Svetina
- старейшина
Клара Цеткин предложила сделать 8 марта днем борьбы за права женщин. Это день, когда мы отмечаем все достижения женщин! Для кого то это может быть просто повод выпить и получить цветок (хотя бы не в глаз), а кто то говорит спасибо за возможность голосовать, учиться, работать на равне с мужчинами
А вообще этот праздник приурочен к демонстрации нью йоркских текстильщиц, 25 000 женщин вышли между прочим на улицы, которые требовали равной оплаты и условий труда, женщины которые горбатились по 12 часов, а получили в 2 раза меньше мужиков
Про суфражизм наверное не слышали?
Эх, не в то время я родилась
-
Грешный Ангел
- посвященный
Что вы там отмечаете? Прям сидите перечисляете и восхищайтесь всеми достижениями женщин? Вы подарки получаете и цветы получаете
Отправлено спустя 31 секунду:
Да ладно
Отправлено спустя 38 секунд:
Всем покуйVita Svetina писал(а): ↑09.09.25 07:29этот праздник приурочен к демонстрации нью йоркских текстильщиц, 25 000 женщин вышли между прочим на улицы,
очень неудобная вещь, в рамках игры дучше всего многохвостка из сексшопа. От неё очень громкий и относительно безболезненный шлепок, а сильный удар не нанести. Ремень - полная противоположность. Звука нет, синяки, попасть сложно, боль сильная на самом кончике.
Если драку начинает баба, как это обычно бывает, что рекомендуешь?
Пытался представить 25000 мужиков, сидящих за швейными машинками - не получилось.Vita Svetina писал(а): ↑09.09.25 07:2925 000 женщин вышли между прочим на улицы, которые требовали равной оплаты и условий труда, женщины которые горбатились по 12 часов, а получили в 2 раза меньше мужиков
Они не дифференцируют, особенно те, кто драку не устраивает.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ну мы же не знаем половое соотношение работников швейной промышленности в те годы.
Последний раз редактировалось кашка 09.09.25 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Нет, когда он епнул вилами он знал и должен был знать, что может убить, по этому точно 105.
Неосторожность эт немного другое, это ты дом строишь, а расписдяй зашел на строй площадку и ему ударил половым членом кирпич на голову когда ты кладку делала.
-
Грешный Ангел
- посвященный