Доверие

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.04.10 00:11

Selena писал(а): Насчет детей - сейчас у нас есть конкретная договоренность. Если он не сдержит слово, то тогда точно в сад.
озвучте договорённость тута.. и как давно она была достигнута?

Selena
любитель

Сообщение Selena » 29.04.10 00:15

Начсет договоренности - после НГ. Вот как куранты пробъют и наступит 2011 год, я буду иметь полное право изнасиловать его без презерватива.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 29.04.10 00:17

если он найдет работу и тока после того как он на ней закрепится!!
и если к тому времени у него вообще будет стоять!!!
а ведб его здоровье-такая хрупкая вещь!оно так легко может усугубится! :wink:

Selena
любитель

Сообщение Selena » 29.04.10 00:18

Алька писал(а): Селена, это я писала тебе ровно 11 мес. назад...22 мая 2009
Ты дура и врунья... врёшь сама себе (да и нам тоже)и не хочешь учиться на ошибках... я тебя уже спрашивала в пред. темах: как ты собираешься зачинать ребёнка, если вы так редко трахаетесь??? Стало ещё реже, как тебя и предупреждали... Он чтио: на работу устроился??? Пиво дуть литрами перестал??? к врачу сходил??? Да нифига... стока времени прошло, а ничего не изменилось, кроме того, что тебе уже не 28, а 29... ребёнка они, блин, запланировали начать зачинать... да не смеши людей-то... у него уже и йух-то перестал на тя стоять совсем... а беременеть, если ты не знала, от ласковых слов не получается... Лё, подтвердите, плиз
ОФФ Не кормите тролля, ребяты...
Ну так он обещал исправиться! Меня как раз и интересует вопрос, как мне сейчас правильно себя вести, чтобы поддержать его в этом начинании. Именно за этим я сейчас и пришла на форум! А то что модератор велел скопировать новую тему в старую и привело к поднятию старых вопросов, которые вроде как начали решаться(ну мне так кажеться).
Как мне себя вести, чтобы поддержать сейчас мужа?

Selena
любитель

Сообщение Selena » 29.04.10 00:22

Bird писал(а):если он найдет работу и тока после того как он на ней закрепится!!
У меня есть конкретная дата, а все остальное в данном случае его проблемы. Мы договаривались на дату, а все остальное мне говорилось в объяснение, почему не прямо сейчас.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 29.04.10 00:22

застрелицца. а пред смертью подарить ему куклу из секс-шопа????????
да,и незабыть перед этим затарить холодильник пивом и убоать в квартире!и пистолет тока с глушителем-чтоб не нарушать его покой!

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.04.10 00:24

Selena писал(а):Начсет договоренности - после НГ. Вот как куранты пробъют и наступит 2011 год, я буду иметь полное право изнасиловать его без презерватива.
я вам расскажу историю из жизни, одну знакомую наблюдаю. Ну один в один с вами, тоже секса как такового нет, муж тоже не хотел детей (а 7-мь лет вместе), тоже постоянно с презервативом (он настаивал на его использовании). И они тоже назначили торжественную дату, когда они будут пробовать забеременеть. Дата эта три раза переносилась, ну, это понятно, ну не хочет он детей, хоть убейся. поэтому, то работу поменять, то холодильник купить... В итоге, она поставила вопрос ребром или дети, или развод. Плюс стали давить родители с той и с другой стороны, короче, он везде крайний оказался. Вот так, общим давлением они выбили из него ребёнка. Я даже думать боюсь, что у них будет, когда родится ребёнок (2 месяца осталось).
Зачем вы так настойчиво долбите в стену, ну, вам головы своей вообще не жалко? ну, заставите вы сделать этого ребёнка, думаете, потом всё будет классно и ажурно?

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 29.04.10 00:32

Ёпнуть табуретом по голове.
Ой! Вдруг так и будет.
Ладно.
Производим калькуляцию.
Допустим в следущем 2011 году у вас рождается ребёнок.
Через 18 лет ему будет 18.
Он должен учится в ВУЗе.
Ну или там в техникуме, сейчас какой-нить там колледж называется..
У вас лично будут деньги чтобы его обучить?
Через 18 лет вашему мужу будет 60 и не факт, что к этому времени он будет жив.
Через 18 лет вам будет 48. Вы уверены, что сможете оплатить ребёнку институт?
Но даже не это главное.
Главное то в другом.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 29.04.10 00:33

Я про него хотел сказать

Selena
любитель

Сообщение Selena » 29.04.10 00:42

Lavinia писал(а):я вам расскажу историю из жизни, одну знакомую наблюдаю. Ну один в один с вами, тоже секса как такового нет, муж тоже не хотел детей (а 7-мь лет вместе), тоже постоянно с презервативом (он настаивал на его использовании). И они тоже назначили торжественную дату, когда они будут пробовать забеременеть. Дата эта три раза переносилась, ну, это понятно, ну не хочет он детей, хоть убейся. поэтому, то работу поменять, то холодильник купить... В итоге, она поставила вопрос ребром или дети, или развод. Плюс стали давить родители с той и с другой стороны, короче, он везде крайний оказался. Вот так, общим давлением они выбили из него ребёнка. Я даже думать боюсь, что у них будет, когда родится ребёнок (2 месяца осталось).
Зачем вы так настойчиво долбите в стену, ну, вам головы своей вообще не жалко? ну, заставите вы сделать этого ребёнка, думаете, потом всё будет классно и ажурно?
Самое интересное, что я уверенна, что мой муж будет прекрасным отцом. Вот такие я вижу в нем задатки. Особенно если родиться мальчик. Может не в младенческом возрасте, а уже в чуть постаршем.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 29.04.10 00:44

Trot писал(а):Ёпнуть табуретом по голове.
Ой! Вдруг так и будет.
Ладно.
Производим калькуляцию.
Допустим в следущем 2011 году у вас рождается ребёнок.
Через 18 лет ему будет 18.
Он должен учится в ВУЗе.
Ну или там в техникуме, сейчас какой-нить там колледж называется..
У вас лично будут деньги чтобы его обучить?
Через 18 лет вашему мужу будет 60 и не факт, что к этому времени он будет жив.
Через 18 лет вам будет 48. Вы уверены, что сможете оплатить ребёнку институт?
Но даже не это главное.
Главное то в другом.
К сожалению никто ни в чем не может быть уверен. Мой папа меня родил в приблизительно похожем возрасте. Вырастил, выучил. А его молодая красавица жена - моя мама - уже не один десяток лет лежит на кладбище.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.04.10 00:46

Selena, итит твою налево, вы даже словами одинаковыми с моей знакомой говорите. Та тоже уверена, что он будет прекрасным отцом и т. д. и т. п., просто надо чтобы ребёнок родился.
Не, ну, может случится чудо и так будет, но вы сами подумайте, как можно относится к чему-то, что тебя банально заставили сделать? чувство долга в лучшем случае в нём будет говорить, имхо

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 29.04.10 00:47

Согласен, это не показатель, про возраст. Кому сколько отмеряно. Я о том, что он раньше то тянул. Вот о чём речь.
Можно было бы и раньше это всё сделать.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 29.04.10 00:49

Короче, разговор ни о чём

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.04.10 01:32

как давно вы этой договорённости достигли? чем вы вообще занимались 9 лет? как вы жили до этой договорённости?

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 29.04.10 08:08

Чтобы поддержать мужа в верном направлении принесите домой каталог отцов из банка спермы. Как накатит садитесь и выбирайте. А самое главное все они тоже будут прекрасными отцами, так же как и Ваш муж, т.е. в Вашей голове! Вы приписываете человеку качества которые Вам КАЖУТСЯ, а когда кажется креститься надо. Вы скорее всего и не знаете человека с которым живете иначе Вы:
а) знали как добиться своего
б) понимали когда он чего-то действительно не хочет
А я не понимаю зачем ему идти у Вас на поводу и делать ребенка. Опять таки мотивация? Я бы не стала. Готовьтесь к тому что даже если Вы его сделаете, он будет только Ваш, потому отцу он не нужен.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.04.10 09:11

Автор, Вы хоть себе честно ответьте: это у него действительно проблемы или все же просто темперамент, В первом случае - он ходил к врачу? Или просто воздух сотрясает обещаниями? Вы ж понимаете. что при сексе раз в месяц Вам придется тщательно подгадывать, чтобы этот раз в опасные для Вас дни случился. В обоих случаях - извините, но мужчин не импотент, до тех пор пока у него руки и язык имеются. Что ему мешает эти части тела чаще использовать?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 29.04.10 09:42

Денис, да почитайте прошлые посты автора. Так и жили. В его удобстве. Пока наконец не приперло уж совсем с ребенком и возрастом автора.
Это после многочисленных постов на форуме здесь ее раскачали и уговорили ее раскачать его хотя бы на назначение срока зачатия ребенка. Когда он понял, что для нее серьезно и он может ее потерять, то он дал ей срок. Но кто мешает ему его откладывать теперь еще десять лет? А там или ишак сдохнет, или падишах помрет..
Автор не имеет воли вообще отлепиться и задуматься.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 29.04.10 10:58

Lisica писал(а): А я не понимаю зачем ему идти у Вас на поводу и делать ребенка. Опять таки мотивация? Я бы не стала. Готовьтесь к тому что даже если Вы его сделаете, он будет только Ваш, потому отцу он не нужен.
Я сама такой ребенок, которого папа особенно не ждал, до рождения. После же, даже когда мама была еще жива, я всегда была папиной дочкой. И в чем я его могу обвинить, так только в том, что мне уделялось слишком много внимания и заботы.
А у нас договоренность не на одного ребенка, а сразу на двух. Вначале первого, а потом как здоровье позволит сразу второго. Это желание мужа, так как он считает, что один ребенок у меня будет расти эгоистом.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 29.04.10 11:12

Denis писал(а):как давно вы этой договорённости достигли? чем вы вообще занимались 9 лет? как вы жили до этой договорённости?
Договоренность от 8 марта сего года.
9 лет - вначале я институт заканчивала, потом сразу у меня бабушка заболела - онкология, все было на мне. Потом после ее смерти у меня были серьезные проблемы со здоровьем, где-то год в себя приходила. Потом свадьба. Потом его роман в командировке. Тоже много времени заняло отойти от этого. Вроде как и не когда было детей делать... Но на самом деле, на все можно было бы забить и все-таки родить. Я думаю, что моей бабушке было бы приятно увидить перед смертью своих правнуков.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 29.04.10 11:14

Туся писал(а):Автор, Вы хоть себе честно ответьте: это у него действительно проблемы или все же просто темперамент, В первом случае - он ходил к врачу? Или просто воздух сотрясает обещаниями? Вы ж понимаете. что при сексе раз в месяц Вам придется тщательно подгадывать, чтобы этот раз в опасные для Вас дни случился. В обоих случаях - извините, но мужчин не импотент, до тех пор пока у него руки и язык имеются. Что ему мешает эти части тела чаще использовать?
Не знаю, может и темперамент. Но вот сегодня утром я к нему пристала, он не много побрыкался, а потом втянулся и снова все было. Помоему даже очень ему понравилось. Так что может все постепенно наладиться.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.04.10 11:26

вас что больше волнует - исполнение мужем договоренности, начиная с 01.01.2011, или вынос мозга мужу по поводу отсутствия секса? :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.04.10 11:28

Не обращайте внимание на его брыкания. Были обещания с его стороны пересмотреть свое отношение к сексу, пусть придерживается.
Вечером перед тем, как идти в душ, скажите :"Пока я в душе, настраивай инструмент". :lol:
Время быстро летит, посмотрим что будет 01.01.11. :lol:
Проявите характер, что вы ему позволяете быть тефтелей по жизни? Или вам такие желеобразные мужики нравятся?

Selena
любитель

Сообщение Selena » 29.04.10 11:34

BoMG писал(а):вас что больше волнует - исполнение мужем договоренности, начиная с 01.01.2011, или вынос мозга мужу по поводу отсутствия секса? :roll:
На данный жизненный момент важна локальная проблема по поводу отсутствия секса (мне честно мозг ему выносить не хочеться, но получается, что я так делаю, хотя вот после сегодняшнего утреннего моего домогательства ходит довольный и гордый собой). Насчет детей я сейчас никаких разборок не устраиваю, если не считать, что говорю об этом факте, как о решенном (т.е. например розетки нам надо ставить с защитой от детей, а то скоро у нас маленькие будут и раз уж их надо менять, то лучше сразу на такие, чтобы через пару лет не пришлось опять менять).

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.04.10 11:42

тогда терпите либо купите вибратор и не доставайте мужа. Иначе вы у него так отобьете охоту жить с вами, что он не дотянет до НГ и разведется. Потому что поймет, что ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ сексовать вас по принуждению?... легче выпить йаду 8)

Закрыто