мда - типичный продукт штампованной современности на якобы правильный лад жизни
elfa писал(а):
Я его просто люблю и всё... хотела как-то расстаться,
а действительно зачем уважать - любовь все выдержать должна

даж ваше упоминание о том что вы как то растались сдесь звучит более иронично - чем доказывающий фактор что вы надолго вместе будите. бытовуха вас съест просто. но выже сильная девушка (ак вы считаете) - и все тягости и невзгоды вы преодолеете. от тока родители уже чегото мешают а так в принципе проблем нету. хотя нет - есть еще - он врет и работу не работает, зато у вас планы грандиозны
elfa писал(а):Помидоры на рассаду выращиваю!!! Но это не помешает мне карьеру сделать, я думаю... или карьера может быть только у экономиста и менеджера?
канешнаже нет - памидоры карьере не помеха
а то что карьеро помеха для нормальной семейной жизни - сие факт. но вы верьте что это не так, выже ведь замуж тока за прынца идет - а от когда у него борода синяя начнет расти - это уже неважно, бо карьера должна быть и у биолога - и более того в приоритетах она у вас будет выше чем семейная жизнь, а на все заявления благоверного вы будите гордо и с упреком грить шо чего это он сам раньше на работу непошол и тд и тп.
кста об работе
elfa писал(а):Я же на биологии учусь!! У меня ещё есть коллекция из 224 тропических бабочек и около полусотни раковин моллюсков из Тихого океана, Красного моря и т.д... Очень животных люблю!!!
уже вижу те самые животные отношения в будущем которые вас ожидают - и подтверждать вы их будите тем что в мире животных так же ак и у людей - разница то всего ничего. а уж когда вторая очная вышка будет - ваще алес :D
а все пачиму - да просто у вас отношение к благоверному антыресное
elfa писал(а):а чпок-чпок мы уже давно
elfa писал(а):он моя поддержка, лучшая подруга, я всё-всё ему доверяю, он советчик мой, всегда успокоит и выслушает.
друзей насколкьо мне известно не ипут, аж тем более подруг - выж не лисбиянка всетаки :D хотя ак биолог вы и это сможете обосновать

всеж таки у вас уже получилось переложить ответственность на родителей в виде нежелания замужицо
elfa писал(а):хочется пожениться, НО мои крайне против.
а вы в принципе якобы не против - но очень уже много критериев для связи на всю жизни надобно преодолеть вашему молодому человеку. посольку у него работы нету и ваще он чутьли недормоед в лице ваших предков, тогда к чему это
elfa писал(а): Для меня свадьба - это красивое платье, великолепный кортеж, много улыбающихся гостей, пышное застолье, заводной тамада, талантливый фотограф.. и медовый месяц где-нибудь подальше ото всех...
для кого сие шоу снимается? вы конечно можете возразить что для родителей - якобы он он теньге нашел и все отлично справил, но насамом деле вы тока так видите торжественный запуск вашей п.... в эксплуатацию (видимо это было грубовасто

). тогда по иному - вы много видели прынцес которые отказывались от своей кароны добровольно? - от вам сию карону и оденут под шумное застолье и улыбающихся гостей, а потом этойже кароне и надобно будет соответствовать вашему благоверному по всем параметрам. неверите этому? - так ведь он уже не дотягивает (материально) до свадьбы с вами, чего уж там про завтра

и об каком священном союзе двоих тут грить - ооще нэпонятно
а пока у вас розовые очки на обоих сидят - для вас все не почем - тока не забывайте шо уже было ранее - коль уж шоры на глаза напялили - то не забывайте что в комплекте идут еще узда и кнут (с) - а уж кто кого сейчас ведет из вас двоих догадаться нетрудно, да и кому кнут первенства будет вручен в будущем тоже :D