Я усложняю жизнь?? Нужна мужская точка зрения!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Яна
старейшина

Сообщение Яна » 21.04.09 10:15

elfa писал(а): Бояться и недоверять - вещи разные, эти слова - не синонимы. Он, скорее всего, боялся меня разочаровать, боялся, что я не буду относиться к нему по прежнему, поэтому и не говорил. Это не означает, что в целом по жизни он не доверяет мне.
Т.е. вы считаете в принципе выделенное словосочетание нормой?
И можете продолжать доверять человеку, ваше отношение к нему не изменилось?

RubiNchik

Сообщение RubiNchik » 21.04.09 10:29

Мне кажется , Вы загнали парня в рамки своих представлений(или представлений родителей) о том каким он должен быть...тут не соврешь-живым не уйдешь. Столько претензий, офигеть можно. Вы-то к его желаниям прислушиваетесь? В одни ворота игра долго продолжаться не может, как бы он Вас ни любил.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 21.04.09 11:43

Чинзано писал(а):Некто
А в принципе - есть какие-то гарантии, что все сложится удачно и счастливо? У вас лично - есть? Кидаться в брак, очертя голову и перерубая трос перестраховки - глупо, на камикадзе смахивает, Вам не кажется? Здесь - как сапер на мине - раз подорвется, всю жизнь будет выскребываться из под обломков. Нет, сложится удачно, дай Бог, скорее всего так и будет, парень хороший у нее..А если сопьется? А если разлюбит? А если - упаси Господи, и не он даже будет виноват, - несчастный случай? (чур, чур!!!) Нет, что не говорите, а иметь почву под своими собственными ногами нужно, и родители в этом абсолютно правы. Она просто молоденькая еще, не понимает, что в жизни случается всякое и НЕЛЬЗЯ позволить себе жить сиюминутными желаниями.
нифига удачно не сложится с такими раскладами, каким бы хорошим ни был парень. Даже если не сопьется, даже если не разлюбит, даже если не будет никаких несчастных случаев. потому что проблема не в парне.
Вот странные бабы-то. Не рискуют оне. Ха-ха. Та женщинам вообще в этом плане терять нечего. Это мужчины рискуют.
Если же и баба замуж не хочет, и это ей как бы до одного места, то какой бы ни был мужчина, ничего удачно у них не сложится.
НЕ БУДЕТ УДАЧНО. автор, учитесь, делайте карьеру, работайте, один год - не получится. Лет пять надо проработать, что бы закрепиться. а к тому времени пройдет любовь, вы разлюбите, ваш парень разлюбит. Найдете себе другого более старшего мужчину. Тогда и будете думать о детях.

А с этим мол. человеком, если вы пойдете работать и не выйдите за него замуж в ближайщее время, у вас ничего не выйдет. Это я вам точно говорю.

...
Пользоваться зависимостью жены с тем, чтобы гнуть ее под себя, это НЕ авторитет мужчины в доме. Это элементарный шантаж. И вот токое вот гнобление годами зависимой женщины частенько приводит к ножу под ребро...Долорес Клейборн читали, Стивена Кинга? Сильная, между прочим, в психологическом плане вещь..
Заранее извиняюсь, если Вы со мной не согласны.
Зависимость жены нужна ей самой. Пользоваться зависимостью от мужа будет сама же жена для своего же блага.
И мужчина, конечно, будет пользоваться женой. И жена будет пищать от радости, что ею пользуются, что она нужна, что она делает вклад в семью, и что муж ею дорожит, этим вкладом. Жена зависит от мужа + муж зависит от жены = счастливая семья. Если же жена не чувстует , что она отдает себя любимому мужу, то она перестает любить и ищет себе настоящего мужчину на стороне, что бы быть зависимой от того другого.

RubiNchik

Сообщение RubiNchik » 21.04.09 12:45

Согласна с Некто.
Парень хочет СЕМЬЮ и ДЕТЕЙ. Сколько лет он может этого хотеть? Если это то, к чему они оба стремяться, сколько можно откладывать?
Если девушке нужно сначала то, потом другое, а потом чтоб и "...Гоги он понравился", не надо удивляться тому что он врать начинает.
Потяни, Эльфа, еще полгодика, а потом создашь тему-"я водила парня за нос несколько лет и вот он, врун и подлец, женился на другой" или "а ведь я знала, что он врун!":)
Если не готова ты к замужеству-нечего и мозги ему парить и грехи в нем искать.

elfa

Сообщение elfa » 21.04.09 16:29

Говорила с родителями вчера по поводу свадьбы - скандал очередной. Мама плачет, говорит, что ей меня жалко, что я ни фига не буду жить у него в квартире, а припру его к нам, хотя я точно знаю, что будем жить у него.. всё закончилась её слезами, охами вздохами - как же ты влипла, да он тебя охомутал, да он хочет сесть нам на шею, чтобы мы его до гроба кормили, поили и одевали.. вот так...
мама плачет, а отец поддакивает ей, говорит: Вот до чего мать родную довела, потом жалеть будешь... У меня сердце разрывается.. ппц в общем..

elfa

Сообщение elfa » 21.04.09 16:35

RubiNchik писал(а):Согласна с Некто.
Парень хочет СЕМЬЮ и ДЕТЕЙ. Сколько лет он может этого хотеть? Если это то, к чему они оба стремяться, сколько можно откладывать?
Если девушке нужно сначала то, потом другое, а потом чтоб и "...Гоги он понравился", не надо удивляться тому что он врать начинает.
Потяни, Эльфа, еще полгодика, а потом создашь тему-"я водила парня за нос несколько лет и вот он, врун и подлец, женился на другой" или "а ведь я знала, что он врун!":)
Если не готова ты к замужеству-нечего и мозги ему парить и грехи в нем искать.
Не могу согласиться. т.к если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ семью и детей, то давно бы уже устроился на приличную работу и зарабатывал хотя бы минимум для того, чтобы можно было жить вместе и планировать лялечку.
Для него устроиться на работу - дважды два, были неплохие предложения в том году, но он не пошёл, т.к учился тогда... а теперь просто тормозит что-то, хотя сегодня обещал разослать резюме и позвонить по 3м объявлениям.
Всё упирается в деньги. Если бы он зарабатывал хотя бы 20 тыс в месяц стабильно (а не так - то 4,5 тысячи, то 100 тыс...), то я бы и родителей смогла убедить, что всё у нас с ним хорошо будет, а если бв не убедила, то всё равно вышла бы замуж... Без стабильной з/п,хоть и небольшой я не могу идти на такой серьёзный шаг, как замужество, т.к это черевато...

RubiNchik

Сообщение RubiNchik » 21.04.09 17:01

Она у Вас по любому событию будет так плакать...ребенка родите-а как его кормить будем, с кем его оставлять на время учебы-как???неужели на баушку рассчитываете??? и т.д...короче, причины найдуться всегда. Возможно, Ваш МЧ просто знает, что в Вашей семье "шаг в сторону расценивается как побег"-вот и соврал...и я не удивляюсь, правда!
Сами повзрослейте...а то он просто намучается с Вами....и свалит, наконец! Каждый ведь сам решает-учиться ему или не учиться, женить-не жениться...и Ваш парень тоже имеет на это право! И Вы!
Конечно, может быть у Вас с ним жизнь не сложится, а может быть все будет хорошо, просто иногда ситуация доходит до момента когда НАДО принять решение. Способны Вы принимать решения и отвечать за свои поступки, не сваливая потом вину на мам-пап-теть-дядь?
Я считаю-задача родителей, научить ребенка жить не С ними, а БЕЗ них, жить своей головой.
Над нами всю жизнь, каждый день давлеет проблема выбора. И чем раньше человек научится делать его, прогнозировать последствия, тем лучше.
Если Вы считаете, что в Вашей ситуации Вы не можете доверять своему МЧ, то я (со стороны, конечно) считаю, что вранье было вынужденным и показателем того, что дальше в отношениях тянуть резину нельзя. Зодолбается он Вас уговаривать, почему он ОДИН должен отвечать за Ваше "светлое будущее"???
То, что Вы обещаете ему в абстрактном будущем семью ,возможно, ТАКОЕ ЖЕ вранье. Скажите маме, что завтра может быть Вас может ...и не быть(тьфу-тьфу)...никто не застрахован от несчастного случая...и тогда уже не перед кем будет слезы лить...ни детей, ни внуков

miracle

Сообщение miracle » 21.04.09 17:02

elfa, перечитайте внимательно ВАШИ же посты).
как сторонний наблюдатель).
Вас же не особо беспокоило мнение родителей, когда Вы преступили запрет на близость до брака - Вам Сильно хотелось :oops: ...
а замуж - сомневаетесь... мамка заругает...
Вы НЕ уверены в своём МЧ, от того-то и слушаете возражения родителей...
В Ваших рассуждениях слишком много сослагательного наклонения...
"В болезни и здравии, в удачах и неприятностях..." - этого не видно...
Вы... прежде всего Вы не готовы связать себя с этим человеком...
И валить всё на родителей или на МЧ - не честно!!!

RubiNchik

Сообщение RubiNchik » 21.04.09 17:09

"Если бы он зарабатывал хотя бы 20 тыс в месяц стабильно (а не так - то 4,5 тысячи, то 100 тыс...),"
Эльфа...тут у меня слов нет просто...:)))Выполнит это-будет другое условие..."пойди туда не знамо куда"...Ему 21 год??? Не 40,например? Я ничего не перепутала? Пышная свадьба-это необходимо? Живите с мамой...

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 21.04.09 17:32

Это только слова, Некто. Вы не вчера родились на свет, и не хуже меня знаете, что теоретизировать и идеализировать можно сколько угодно, а от беды никто не застрахован. Беда может случиться с любым из нас, и нет ответа на вопрос : "почему?". Потому. Судьба такая. Видно, так Бог распорядился.
Я не написала - не нужен мужской авторитет. Я написала, что зависимость и подчинение в силу зависимости НЕ ЕСТЬ ПРИЗНАНИЕ АВТОРИТЕТА, а напротив, вызывает как раз обратную реакцию. Вы лично испытывали бы приязнь к своему тюремщику? К тому, кто шантажирует Вас карманом? А попробуйте своему дедушке не дать денег на табак, за то, что его угораздило напиться. И как это будет выглядеть? Я Вам скажу. Мелочно, подло и гнусно...
Только тогда, когда женщина отдает себя во власть мужчины ДОБРОВОЛЬНО, только тогда может идти речь о его мужском авторитете. А противеться тому, чтобы жена доучилась, это и значит иметь виды на ее предстоящую зависимость. Т.е., мужчина тем самым тоже, как бы перестраховывается. Что это, как не неуверенность в себе? И о каком тогда вообще авторитете может идти речь?

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 21.04.09 20:00

А где ей советовали бросить учебу? Наоборот говорят, чтобы содержал пока не доучится, и что бы она ляльку не рожала раньше времени. Говорили, что она за его спиной отучится и потом будет все время тыкать ему в его неграмотность. И почти 100% так и будет, особенно когда при построении карьеры встретися умный грамотный и интелегентный)))

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 21.04.09 20:00

А где ей советовали бросить учебу? Наоборот говорят, чтобы содержал пока не доучится, и что бы она ляльку не рожала раньше времени. Говорили, что она за его спиной отучится и потом будет все время тыкать ему в его неграмотность. И почти 100% так и будет, особенно когда при построении карьеры встретися умный грамотный и интелегентный)))

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 21.04.09 20:14

Чинзано, решение проблем через шантаж деньгами я не предлагал. Зависимость нужна не для шантажа. Зависимость нужна для осознания нужности партнера и своей нужности партнеру. Мужчине , если возникают проблемы в браке, легче всего бросить жену. и проблема решена. И тем это легче сделать, чем более жена независима от него. А если она еще и больше него зарабатывает - так вообще прекрасно. Бросил и голова не болит.
"Не буду навязываться, раз я такой плохой" - и как вы себе представляете заботу об отношениях, если одна сторона не будет их поддерживать? А очень скоро может статься, что одна сторона в этой паре не будет их поддерживать. Именно по причине обоюдной независимости

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 21.04.09 21:15

Ой, Некто, Вы же сто процентов не дурак, значит порядочный слишком..Ну как можно в наше время так идеализировать отношения? Ну, кто из мужчин нынче берет обеспечение семьи на себя..много Вы таких знаете? Оно и неплохо было-бы, - на мужчине ответственность, на женщине дом. Другими словами, я приготовлю тебе обед из трех блюд, чтоб ты поел усталый после работы, НО ты мне обеспечь, из чего готовить..Эти времена закончились с наступлением эпохи феминизма, и сегодня мужчина первый говорит жене - ..здуй работать, я тебя кормить не обязан. Что, не так? А не так, так попреканет куском хлеба..И что, ей мыть унитазы? Вытирать со столов в ресторанах пьяную блевотину, когда ей деньги понадобятся? Кто виноват в том, что женщина вынуждена быть самодостаточной? Вы? Я? Нет. Просто время нынче такое.
..А отношения в браке, естественно, обе стороны должны поддерживать. Но, честное слово, это будет намного более искренно, в случае, если оборваная, полуголодная жена НЕ БУДЕТ с нетерпением ждать мужниной зарплаты.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 21.04.09 21:20

Лисика, я даже отвечать вам не буду, я говорила не с вами, а с Некто, и, я уверена, он прекрасно понимает, о чем идет речь. Если уж вмешиваетесь в разговор, потрудитесь все же вначале узнать, о чем говорят. Прошу прощения за отступление от темы.

elfa

Сообщение elfa » 21.04.09 22:24

miracle писал(а):elfa, перечитайте внимательно ВАШИ же посты).
как сторонний наблюдатель).
Вас же не особо беспокоило мнение родителей, когда Вы преступили запрет на близость до брака - Вам Сильно хотелось :oops: ...
а замуж - сомневаетесь... мамка заругает...
Вы НЕ уверены в своём МЧ, от того-то и слушаете возражения родителей...
В Ваших рассуждениях слишком много сослагательного наклонения...
"В болезни и здравии, в удачах и неприятностях..." - этого не видно...
Вы... прежде всего Вы не готовы связать себя с этим человеком...
И валить всё на родителей или на МЧ - не честно!!!
ну вот снова совершенно не поняли меня!!! Сравнивать секс с замужеством - ну совсем смешно. Занявшись сексом со своим любимым я ничем не ущемила своих родителей. Это никак не изменило их жизнь. Это моё личное дело и я сделала это тогда, когда считала нужным... ну например, я не спрашиваю же, можно ли сходить мне в туалет???
А замужечство - это другое. Это внесёт заметные изменения в жизнь родителей. Учитывая, что у нас близкие отношения и постоянный контакт, с моим уходом из семьи ВСЁ для них изменится. И я не сомневаюсь в том, что ХОЧУ замуж за ЭТОГО человека. Я соманеваюсь в том, в КОГДА стоит это сделать. Вы пишете "мамка ругается", "прежде всего Вы не готовы связать себя с этим человеком... " да не ругается она, и я очень люблю МЧ и ценю, и у нас хорошие отношения и готова связать сним жизнь... просто мама боится остаться без меня, ОНА не хочет, чтобы я выходила замуж за него. Да, конечно, я могла бы поставить вопрос ребром, послать их, извините за выражение, и выйти замуж. Но я же люблю её, я очень не хочу сделать ей больно, боюсь, что потом буду раскаиваться в том, что так поступила с ней...
я не знаю, что делать... Я слушаю возражения родителей не от того, что в МЧ не уверена,.. просто не знаю, что с ними будет, если я уеду от них..
я за всю жизнь никогда в таком положении не была.. понимаю, что за 2мя зайцами не угонишься, но как-то хочется всё сделать по-мягче.. в принципе, я готова ждатьгод, и МЧ, если уговорю, то тоже... но нет никакой гарантии, что и через год она не будет уговаривать меня отложить свадьбу до защиты кандидатской диссертации..и из-за того, что уступила однажды, она будет уверена, что её слёзы и уговоры снова сломят мою уверенность...

elfa

Сообщение elfa » 21.04.09 22:29

RubiNchik писал(а):"Если бы он зарабатывал хотя бы 20 тыс в месяц стабильно (а не так - то 4,5 тысячи, то 100 тыс...),"
Эльфа...тут у меня слов нет просто...:)))Выполнит это-будет другое условие..."пойди туда не знамо куда"...Ему 21 год??? Не 40,например? Я ничего не перепутала? Пышная свадьба-это необходимо? Живите с мамой...
Что бы вы мне предложили сделать? И что, что ему только 21, а не 40. Если он хочет семью, он обязан иметь возможность обеспечивать эту семью. Если нет стабильного заработка, то о какой семье может идти речь? О каких детях? Ведь я не прошу миллион у него, просто мне нужно, чтобы было на что купить продукты для приготовления ужина...

Про свадьбу.. да, пышная необходимо. Это с МЧ мы решили давно. Свадьба одна, по крайней мере я надеюсь.. она должна запомниться нам с ним на всю жизнь, как самое чудесное и волшебное действо. Где я его принцесса, а он мой принц. Он очень хочет, чтобы все было великолепно... не только я.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.04.09 00:55

elfa писал(а): Про свадьбу.. да, пышная необходимо. Это с МЧ мы решили давно. Свадьба одна, по крайней мере я надеюсь.. она должна запомниться нам с ним на всю жизнь, как самое чудесное и волшебное действо. Где я его принцесса, а он мой принц. Он очень хочет, чтобы все было великолепно... не только я.
Да уж... "необходимо пышная".(правда не ясно что для Вас "пыш").
Белое платье не забыли...что означает? Целомудренность и чистоту невесты. Вы будете семейную жизнь начинать с лицемерия и обмана?

elfa

Сообщение elfa » 22.04.09 01:12

Ява писал(а):
Пышная значит пышная. Да, и белое платье обязательно, красивое, с корсетом и фату! Причём здесь лицемерие??? Кого я обманываю? Что, от того, что вы счиаетете, что белое платье на девушке, котрая в отличие от большинства современных дам спала только с одним человеком по любви и теперь выходит за него замуж, смотрится неуместно, я должна его не надевать???? Да, белый цвет означает целомудрие и чистоту, и да, я чиста перед своим избранником и целомудренна... я не понимаю, что вас так изумило?
Действительно, сейчас пошла мода не устраивать красивой свадьбы, а просто так, потихоньку расписаться и на Юга.. или просто на работу на след. день. Я считаю, что это неуместно и глупо. Это не для меня. Для меня свадьба - это красивое платье, великолепный кортеж, много улыбающихся гостей, пышное застолье, заводной тамада, талантливый фотограф.. и медовый месяц где-нибудь подальше ото всех...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.04.09 07:30

И куклу на на капот. :lol: :lol: :lol:
Я, вообще-то, просто стебался насчёт белого платья. Но, замечаете, какие у Вас подходы к жизни:
"... что белое платье на девушке, котрая в отличие от большинства современных дам спала только с одним человеком по любви и теперь выходит за него замуж, смотрится неуместно".
Белое платье - когда девушка выходит замуж девственницей. Это в теории. А в практики - после 7 абортов.
Но нельзя показывать на других пальцем и говорить - смотрите он больше украл, поэтому я не вор.
В народе замечено. Чем пышнее свадьба, тем быстрей развод. :lol: :lol: :lol:
А насчёт запомнится. Запомнится окончание работ, а не праздник.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.04.09 09:05

мда - типичный продукт штампованной современности на якобы правильный лад жизни

elfa писал(а):
Я его просто люблю и всё... хотела как-то расстаться,
а действительно зачем уважать - любовь все выдержать должна :lol: даж ваше упоминание о том что вы как то растались сдесь звучит более иронично - чем доказывающий фактор что вы надолго вместе будите. бытовуха вас съест просто. но выже сильная девушка (ак вы считаете) - и все тягости и невзгоды вы преодолеете. от тока родители уже чегото мешают а так в принципе проблем нету. хотя нет - есть еще - он врет и работу не работает, зато у вас планы грандиозны :arrow:
elfa писал(а):Помидоры на рассаду выращиваю!!! Но это не помешает мне карьеру сделать, я думаю... или карьера может быть только у экономиста и менеджера?
канешнаже нет - памидоры карьере не помеха :lol:
а то что карьеро помеха для нормальной семейной жизни - сие факт. но вы верьте что это не так, выже ведь замуж тока за прынца идет - а от когда у него борода синяя начнет расти - это уже неважно, бо карьера должна быть и у биолога - и более того в приоритетах она у вас будет выше чем семейная жизнь, а на все заявления благоверного вы будите гордо и с упреком грить шо чего это он сам раньше на работу непошол и тд и тп.
кста об работе :arrow:
elfa писал(а):Я же на биологии учусь!! У меня ещё есть коллекция из 224 тропических бабочек и около полусотни раковин моллюсков из Тихого океана, Красного моря и т.д... Очень животных люблю!!!
уже вижу те самые животные отношения в будущем которые вас ожидают - и подтверждать вы их будите тем что в мире животных так же ак и у людей - разница то всего ничего. а уж когда вторая очная вышка будет - ваще алес :D
а все пачиму - да просто у вас отношение к благоверному антыресное
elfa писал(а):а чпок-чпок мы уже давно :roll:

elfa писал(а):он моя поддержка, лучшая подруга, я всё-всё ему доверяю, он советчик мой, всегда успокоит и выслушает.

друзей насколкьо мне известно не ипут, аж тем более подруг - выж не лисбиянка всетаки :D хотя ак биолог вы и это сможете обосновать :twisted: всеж таки у вас уже получилось переложить ответственность на родителей в виде нежелания замужицо :arrow:
elfa писал(а):хочется пожениться, НО мои крайне против.

а вы в принципе якобы не против - но очень уже много критериев для связи на всю жизни надобно преодолеть вашему молодому человеку. посольку у него работы нету и ваще он чутьли недормоед в лице ваших предков, тогда к чему это :arrow:
elfa писал(а): Для меня свадьба - это красивое платье, великолепный кортеж, много улыбающихся гостей, пышное застолье, заводной тамада, талантливый фотограф.. и медовый месяц где-нибудь подальше ото всех...
для кого сие шоу снимается? вы конечно можете возразить что для родителей - якобы он он теньге нашел и все отлично справил, но насамом деле вы тока так видите торжественный запуск вашей п.... в эксплуатацию (видимо это было грубовасто :lol: ). тогда по иному - вы много видели прынцес которые отказывались от своей кароны добровольно? - от вам сию карону и оденут под шумное застолье и улыбающихся гостей, а потом этойже кароне и надобно будет соответствовать вашему благоверному по всем параметрам. неверите этому? - так ведь он уже не дотягивает (материально) до свадьбы с вами, чего уж там про завтра :twisted: и об каком священном союзе двоих тут грить - ооще нэпонятно :roll:

а пока у вас розовые очки на обоих сидят - для вас все не почем - тока не забывайте шо уже было ранее - коль уж шоры на глаза напялили - то не забывайте что в комплекте идут еще узда и кнут (с) - а уж кто кого сейчас ведет из вас двоих догадаться нетрудно, да и кому кнут первенства будет вручен в будущем тоже :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.04.09 10:26

Ява писал(а): В народе замечено. Чем пышнее свадьба, тем быстрей развод. :lol: :lol: :lol:
Знаете почему? Потому, что жених и невеста вкладываются в показуху, а не в отношения. Приоритеты так в голове расставлены.
Вспомните самые пышные свадьбы последних лет (когда уж совсем пышные: каждый день новое платье для невесты, как у Волочковой или новорусские свадьбы за границей). Какова продолжительность браков?
Казалось бы и свидетелей много... перед которыми клятву верности и "в горе и в радости пока смерть не разлучит"... и не помогает.
Потому, что для настоящих чувств пышность свадьбы роли не играет.
А затраты на свадьбу сейчас таковы, что без родительского "благословения" её перспективы уходят за горизонт.
Следовательно перспективы создать семью у вас целиком и полностью зависят от родителей. Вот так работает примат пышной свадьбы.
elfa писал(а):У меня ещё есть коллекция из 224 тропических бабочек и около полусотни раковин моллюсков из Тихого океана, Красного моря и т.д... Очень животных люблю !!!
Животные, только так не считают....распятые бабочки, то бишь. :lol: :lol: :lol:

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 22.04.09 11:03

Сравнивать секс с замужеством - ну совсем смешно. Занявшись сексом со своим любимым я ничем не ущемила своих родителей. Это никак не изменило их жизнь. Это моё личное дело и я сделала это тогда, когда считала нужным... ну например, я не спрашиваю же, можно ли сходить мне в туалет???
круто ) конечно...как это секс и замужество? Вещи явно не совместимые)...ибо замуж - это серъезно, а сексом заниматься-ну все равно как в туалет сходить.

Замуж рано Вам. И из под опеки родителей тоже рано. Учитесь любить человека, а не свои желания.
Вам хочется побыть невестой, самой-самой красивой, главное "не хуже чем у других". Но к семейной жизни вы не готовы.

Что бы вы мне предложили сделать? И что, что ему только 21, а не 40
идите САМИ работать, если вас так напрягает текущий бюджет. Или вы прямо завтра в роддом отправляетесь?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.04.09 11:14

"Белое платье, кукла на радиаторе" (с) к/ф "Маленькая Вера"

Изображение

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 22.04.09 11:20

Да блин, как все запущено...
Тут не только тропические бабочки в коллекции, тут огромные тропические тараканы в голове. Много. Больше чем мозгов.
"Это пи№дец, а пи№дец мы не лечим" (с)

Закрыто