не жена и но уже не девушка, так кто же???

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Step
бывалый

Сообщение Step » 05.08.09 10:20

то-то ещё будет! как всегда, мнения большинства формучан были не далеко от истины. вот Вы возьмите паузу в отношениях на недельку Вы много нового для себя откроете :twisted:

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 10:23

Чего и следовало ожидать... Сильно не расстраивайтесь. Все что ни делается, все к лучшему. Краски особо не сгущайте. Этот разговор не показатель его плохого отношения к Вам, человек просто не готов Вас подпустить так близко. Вы надавили - получили отпор. В следующий раз будете умнее :D Этого надо аккуратненько ко всему подводить, но принимать решения он должен сам. А диалог:
- Дай ключи!
- Не дам!
лишь репетиция :)

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 05.08.09 11:36

Step писал(а):то-то ещё будет! как всегда, мнения большинства формучан были не далеко от истины. вот Вы возьмите паузу в отношениях на недельку Вы много нового для себя откроете :twisted:
недельку - в смысле вообще не общаться ил ине видеться?

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 05.08.09 11:39

Balalaika писал(а):
А дома у Вас Зажигалка , кто убирает, пока вы по-ночам ездите ? Понимающие родители? ))
ну я, как бы на два фронта.... :roll:

Step
бывалый

Сообщение Step » 05.08.09 11:40

недельку - в смысле вообще не общаться ил ине видеться?
почему же: общаться и видется. но вести себя с достоинством, а не быть девочкой-позвоночником...

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 05.08.09 11:58

почему же: общаться и видется. но вести себя с достоинством, а не быть девочкой-позвоночником...
значит - сходили на свидание ти в 12 домой? так он работает до полуночи часто очень, как-то нереально это выглядит... :?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.08.09 12:23

слушайте, Зажигалка, Вы когда приходите в магазин и видите готовые джинсы, которые Вам на вешалке нравятся, и цена устраивает, но Вы их померили, и оказалось, они Вам давят кое-где - Вы же не будете выносить мозг продавцу, не так ли?
Либо купите и будете терпеть (авось растянутся потом), либо пойдете по базару дальше.
Здесь та же ситуация. Вы выбрали того, кто работает до 24.00, а из дому выходит в 6.30. Вы уже знаете, что ключей он Вам не даст (т.е. джинсы перешить невозможно) - чего теперь мозг выносить и себе, и всем вокруг? :?

lourel

Сообщение lourel » 05.08.09 12:33

Зажигалка, можно встречаться в те дни, когда он раньше освобождается. Можно, если вы захотите, встречаться хоть после полуночи - а потом, опять же, в зависимости от того, как вы захотите - хоть возвращаться домой, хоть оставаться до утра. Тут говорили уже: будьте гостем, не берите на себя функции жены, хоть гражданской, хоть какой, и не стройте воздушных замков: нету для них фундамента.
Другое дело, если вам самой таких отношений не хочется, а хочется ключей и брака. Ну тогда, наверное, лучше дальше по базару.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 12:55

Запугали Автора :D
А что, собственно, страшного произошло? Почему сразу так кардинально менять все надо?
После пары месяцев со дня знакомства девушка просит ключи у МЧ (что по моему мнению просто бред). Я бы тоже не дала на его месте. Мы же тут не знает что у него за характер. К своей берлоге он относится как к своей территории (имхо) и "делиться" ни с кем пока не собирается. Напирать бесполезно...
А то, что он так потребительски к ней относится... она изначально это позволила да еще и "добавки" просила. Естественно, что он принял это за норму и теперешнее ее поведение его удивляет.

dinamo
старейшина

Re: не жена и но уже не девушка, так кто же???

Сообщение dinamo » 05.08.09 13:03

Зажигалка писал(а):"НАМ нужен новый холодильник", "У НАС дома нужно сделать то и то", "МЫ". с друзьями едем на море, он звонит в гостинницу : "нас две семьи, есть свободные номера?"
Ну я бы спросила, а "нам" это "кому"? Вообще, раз он такой весь из себя уверенный, то и спросите прямо, кто вы есть друг другу. Я перед своим теперь уже мужем достаточно быстро обозначила проблему, что признаю только три статуса мужчины по отношению к мужчине: "жена", "любовница" и "никто". Выбирай, какой статус будет у меня, болтания в проруби мне не по кайфу. Определился за неделю... Вам тоже рекомендую определиться, а иначе так и будете мучаться неопределённостями и выносить мозги себе, ему и людям. :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.08.09 13:05

Ой, я не знаю, ну нравится с ним быть, так будьте , но так чтобы не стенать и не выносить мозг. И высыпаться тоже :D :D

Step
бывалый

Сообщение Step » 05.08.09 13:30

"жена", "любовница" и "никто". Выбирай, какой статус будет у меня, болтания в проруби мне не по кайфу. Определился за неделю...
выбрал вариант №2? :lol: который железной рукой Динамо был исправлен на вариант т№1

Легкомысленная
бывалый

Re: не жена и но уже не девушка, так кто же???

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 13:35

dinamo писал(а): Ну я бы спросила, а "нам" это "кому"? Вообще, раз он такой весь из себя уверенный, то и спросите прямо, кто вы есть друг другу. Я перед своим теперь уже мужем достаточно быстро обозначила проблему, что признаю только три статуса мужчины по отношению к мужчине: "жена", "любовница" и "никто". Выбирай, какой статус будет у меня, болтания в проруби мне не по кайфу. Определился за неделю... Вам тоже рекомендую определиться, а иначе так и будете мучаться неопределённостями и выносить мозги себе, ему и людям. :roll:
Осяпятка забавная :D
Этот МЧ не определиться за неделю, имхо. Он подумает, что его к стенке прижали или в угол загнали. Все люди разные, реакцию заранее предугадать нереально.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.08.09 13:39

А извините, зачем нужен статус определять ?

От того что он скажет, что она ему жена, она таковой стать может только после ЗАГСА)))
Не знаю, какой-то сложный сюжет. И всего лишь была проблема недосыпа и ключей .

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 13:45

Да проблемы вообще нет. Слишком мало времени прошло. Понимаю, если б он ее мурыжил год-полтора в таком темпе... Не может все развиваться быстро и так как нам хочется. Кто-то долго идет к определенным решениям, основательно, таксказать, подходит к решению вопроса.

lourel

Сообщение lourel » 05.08.09 13:45

Легкомысленная, а вы отчасти правы :-) Просто если автору важен не сам факт ключей как показателя доверия или еще чего, а собственный комфорт (то есть не вствать без нужды рано и не жить на два дома - некоторым это утомительно), то у нее сейчас есть шанс о своих интересах подумать. Она попробовала варинат, казавшийся ей самым очевидным - одной иллюзией меньше.

Зажигалка, ну правда, в этой ситуации есть для вас плюсы определенные. Можно вырулить на взаимоприятные встречи когда вам обоим удобно, можно договориться, когда вы ночуете (когда вам удобно), когда домой ездите. Прям трагедию-трагедию делать не надо (если, конечно, вы не ждали вместе с ключами предложения руки и сердца). ИМХО, отношения выясняя и в переживания погружаясь, ситуацию вы не улучшите.

Да, Зажигалка, а к чему мужчина в разговоре сказал про "нытье"? (Зачем ты мне настроение портишь... своим нытьем). Это просто фигура речи или нет?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.08.09 13:50

Степ, да 8)
Легкомысленная, подколола, конечно же "женщины по отношению к мужчине" :lol: Просто я параллельно отвечаю в ветке про бората, ой, блин, бруно Изображение

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 13:51

lourel, Автор лукавит и много чего не договаривает (Ваше справедливое замечание по поводу "нытья", например). Имхо, Автору важен именно сам факт ключей. Был бы важен факт недосыпа и комфорта, ночевала бы дома. Компромисс найти всегда можно. А тут интересовал именно способ выуживания (т.с.) ключей :P
Коварная Автор просто хочет прибрать к рукам парня и как можно скорее :twisted: Получить "гарантии", что никуда он от нее не денется. Да и подружки уже наверно замужем?
Автор просто торопится, имхо.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.08.09 13:52

Легкомысленная писал(а):Да проблемы вообще нет.
ну как это "нет" 8) Проблема есть и эта проблема девушку беспокоит, а зачем жить с проблемами? - надо их решать.
Вопрос ведь не в ключах, как все наверняка поняли. Ключи-комфорт-одеться-раздеться - это всё отговорки. На самом деле девушку интересует именно собственный статус при этом мужчине, о чем и говорится в названии темы. :)

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 13:53

dinamo, в некоторых кругах и Вашу опечатку за милую душу на ура приняли б :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 05.08.09 13:55

Легкомысленная писал(а):Коварная Автор просто хочет прибрать к рукам парня и как можно скорее :twisted: Получить "гарантии", что никуда он от нее не денется.
Ну да, а что в этом плохого? Очень странно выглядела бы обратная предпосылка 8)
Легкомысленная писал(а):Автор просто торопится, имхо.
в смысле по жизни или в данном конкретном случае?

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 05.08.09 14:02

lourel писал(а): Да, Зажигалка, а к чему мужчина в разговоре сказал про "нытье"? (Зачем ты мне настроение портишь... своим нытьем). Это просто фигура речи или нет?
я так понимаю, что под "нытьем" он имел ввиду мой вопрос о том, что как мы стобой поступим, ведь так неудобно утром рано вставать... и утреннюю мою просьбу "оставь ключи, а вечером как обычно"...

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 14:04

По жизни не знаю, но в данной ситуации явно торопится.
Ну да, а что в этом плохого? Очень странно выглядела бы обратная предпосылка
Это не магазин, пришла, пальцем ткнула, "заверните мне этого"... Плохо это тем, что МЧ годиков поболе (к выбору жены он явно подходит основательно и торопиться не хочет) и есть подозрение, что такие скачки галопом его не устраивают. Автор мб закатывала истерики (про нытье его слова) или капризничала, мужик и задумался, нужна ли ему такая женщина или нет. А она в этот момент ведет крупномасштабную битву за ключи... он сейчас перетрУсит и сбежит, имхо.

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 05.08.09 14:08

Легкомысленная писал(а):lourel, Автор лукавит и много чего не договаривает Да и подружки уже наверно замужем?

не лукавлю, говорю все как есть. важно не только то, что рано вставать, желание иметь ключи также есть в наличии, но важнее всего скорее то, насколько это нормально: на публику показывать - вот моя красивая девочка и вот наша классная семья без ссор и проблем, а инутри - абсолютно противоположное, да, ни ссор, ни проблем нет, но и семьи и каких-то обязательств тоже.

подружки не замужем. к официальному браку пока сама морально не готова, по крайней мере в ближайший год-полтора не представляю себя замужней точно. ГБ - другой разговор.

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 05.08.09 14:09

dinamo писал(а):
угумсь :roll:

Закрыто