не жена и но уже не девушка, так кто же???
- Легкомысленная
- бывалый
Чего и следовало ожидать... Сильно не расстраивайтесь. Все что ни делается, все к лучшему. Краски особо не сгущайте. Этот разговор не показатель его плохого отношения к Вам, человек просто не готов Вас подпустить так близко. Вы надавили - получили отпор. В следующий раз будете умнее :D Этого надо аккуратненько ко всему подводить, но принимать решения он должен сам. А диалог:
- Дай ключи!
- Не дам!
лишь репетиция
- Дай ключи!
- Не дам!
лишь репетиция

слушайте, Зажигалка, Вы когда приходите в магазин и видите готовые джинсы, которые Вам на вешалке нравятся, и цена устраивает, но Вы их померили, и оказалось, они Вам давят кое-где - Вы же не будете выносить мозг продавцу, не так ли?
Либо купите и будете терпеть (авось растянутся потом), либо пойдете по базару дальше.
Здесь та же ситуация. Вы выбрали того, кто работает до 24.00, а из дому выходит в 6.30. Вы уже знаете, что ключей он Вам не даст (т.е. джинсы перешить невозможно) - чего теперь мозг выносить и себе, и всем вокруг?
Либо купите и будете терпеть (авось растянутся потом), либо пойдете по базару дальше.
Здесь та же ситуация. Вы выбрали того, кто работает до 24.00, а из дому выходит в 6.30. Вы уже знаете, что ключей он Вам не даст (т.е. джинсы перешить невозможно) - чего теперь мозг выносить и себе, и всем вокруг?

Зажигалка, можно встречаться в те дни, когда он раньше освобождается. Можно, если вы захотите, встречаться хоть после полуночи - а потом, опять же, в зависимости от того, как вы захотите - хоть возвращаться домой, хоть оставаться до утра. Тут говорили уже: будьте гостем, не берите на себя функции жены, хоть гражданской, хоть какой, и не стройте воздушных замков: нету для них фундамента.
Другое дело, если вам самой таких отношений не хочется, а хочется ключей и брака. Ну тогда, наверное, лучше дальше по базару.
Другое дело, если вам самой таких отношений не хочется, а хочется ключей и брака. Ну тогда, наверное, лучше дальше по базару.
- Легкомысленная
- бывалый
Запугали Автора :D
А что, собственно, страшного произошло? Почему сразу так кардинально менять все надо?
После пары месяцев со дня знакомства девушка просит ключи у МЧ (что по моему мнению просто бред). Я бы тоже не дала на его месте. Мы же тут не знает что у него за характер. К своей берлоге он относится как к своей территории (имхо) и "делиться" ни с кем пока не собирается. Напирать бесполезно...
А то, что он так потребительски к ней относится... она изначально это позволила да еще и "добавки" просила. Естественно, что он принял это за норму и теперешнее ее поведение его удивляет.
А что, собственно, страшного произошло? Почему сразу так кардинально менять все надо?
После пары месяцев со дня знакомства девушка просит ключи у МЧ (что по моему мнению просто бред). Я бы тоже не дала на его месте. Мы же тут не знает что у него за характер. К своей берлоге он относится как к своей территории (имхо) и "делиться" ни с кем пока не собирается. Напирать бесполезно...
А то, что он так потребительски к ней относится... она изначально это позволила да еще и "добавки" просила. Естественно, что он принял это за норму и теперешнее ее поведение его удивляет.
Re: не жена и но уже не девушка, так кто же???
Ну я бы спросила, а "нам" это "кому"? Вообще, раз он такой весь из себя уверенный, то и спросите прямо, кто вы есть друг другу. Я перед своим теперь уже мужем достаточно быстро обозначила проблему, что признаю только три статуса мужчины по отношению к мужчине: "жена", "любовница" и "никто". Выбирай, какой статус будет у меня, болтания в проруби мне не по кайфу. Определился за неделю... Вам тоже рекомендую определиться, а иначе так и будете мучаться неопределённостями и выносить мозги себе, ему и людям.Зажигалка писал(а):"НАМ нужен новый холодильник", "У НАС дома нужно сделать то и то", "МЫ". с друзьями едем на море, он звонит в гостинницу : "нас две семьи, есть свободные номера?"

- Легкомысленная
- бывалый
Re: не жена и но уже не девушка, так кто же???
Осяпятка забавная :Ddinamo писал(а): Ну я бы спросила, а "нам" это "кому"? Вообще, раз он такой весь из себя уверенный, то и спросите прямо, кто вы есть друг другу. Я перед своим теперь уже мужем достаточно быстро обозначила проблему, что признаю только три статуса мужчины по отношению к мужчине: "жена", "любовница" и "никто". Выбирай, какой статус будет у меня, болтания в проруби мне не по кайфу. Определился за неделю... Вам тоже рекомендую определиться, а иначе так и будете мучаться неопределённостями и выносить мозги себе, ему и людям.
Этот МЧ не определиться за неделю, имхо. Он подумает, что его к стенке прижали или в угол загнали. Все люди разные, реакцию заранее предугадать нереально.
- Легкомысленная
- бывалый
Легкомысленная, а вы отчасти правы
Просто если автору важен не сам факт ключей как показателя доверия или еще чего, а собственный комфорт (то есть не вствать без нужды рано и не жить на два дома - некоторым это утомительно), то у нее сейчас есть шанс о своих интересах подумать. Она попробовала варинат, казавшийся ей самым очевидным - одной иллюзией меньше.
Зажигалка, ну правда, в этой ситуации есть для вас плюсы определенные. Можно вырулить на взаимоприятные встречи когда вам обоим удобно, можно договориться, когда вы ночуете (когда вам удобно), когда домой ездите. Прям трагедию-трагедию делать не надо (если, конечно, вы не ждали вместе с ключами предложения руки и сердца). ИМХО, отношения выясняя и в переживания погружаясь, ситуацию вы не улучшите.
Да, Зажигалка, а к чему мужчина в разговоре сказал про "нытье"? (Зачем ты мне настроение портишь... своим нытьем). Это просто фигура речи или нет?

Зажигалка, ну правда, в этой ситуации есть для вас плюсы определенные. Можно вырулить на взаимоприятные встречи когда вам обоим удобно, можно договориться, когда вы ночуете (когда вам удобно), когда домой ездите. Прям трагедию-трагедию делать не надо (если, конечно, вы не ждали вместе с ключами предложения руки и сердца). ИМХО, отношения выясняя и в переживания погружаясь, ситуацию вы не улучшите.
Да, Зажигалка, а к чему мужчина в разговоре сказал про "нытье"? (Зачем ты мне настроение портишь... своим нытьем). Это просто фигура речи или нет?
- Легкомысленная
- бывалый
lourel, Автор лукавит и много чего не договаривает (Ваше справедливое замечание по поводу "нытья", например). Имхо, Автору важен именно сам факт ключей. Был бы важен факт недосыпа и комфорта, ночевала бы дома. Компромисс найти всегда можно. А тут интересовал именно способ выуживания (т.с.) ключей
Коварная Автор просто хочет прибрать к рукам парня и как можно скорее
Получить "гарантии", что никуда он от нее не денется. Да и подружки уже наверно замужем?
Автор просто торопится, имхо.

Коварная Автор просто хочет прибрать к рукам парня и как можно скорее

Автор просто торопится, имхо.
ну как это "нет" 8) Проблема есть и эта проблема девушку беспокоит, а зачем жить с проблемами? - надо их решать.Легкомысленная писал(а):Да проблемы вообще нет.
Вопрос ведь не в ключах, как все наверняка поняли. Ключи-комфорт-одеться-раздеться - это всё отговорки. На самом деле девушку интересует именно собственный статус при этом мужчине, о чем и говорится в названии темы.

- Легкомысленная
- бывалый
Ну да, а что в этом плохого? Очень странно выглядела бы обратная предпосылка 8)Легкомысленная писал(а):Коварная Автор просто хочет прибрать к рукам парня и как можно скорееПолучить "гарантии", что никуда он от нее не денется.
в смысле по жизни или в данном конкретном случае?Легкомысленная писал(а):Автор просто торопится, имхо.
я так понимаю, что под "нытьем" он имел ввиду мой вопрос о том, что как мы стобой поступим, ведь так неудобно утром рано вставать... и утреннюю мою просьбу "оставь ключи, а вечером как обычно"...lourel писал(а): Да, Зажигалка, а к чему мужчина в разговоре сказал про "нытье"? (Зачем ты мне настроение портишь... своим нытьем). Это просто фигура речи или нет?
- Легкомысленная
- бывалый
По жизни не знаю, но в данной ситуации явно торопится.
Это не магазин, пришла, пальцем ткнула, "заверните мне этого"... Плохо это тем, что МЧ годиков поболе (к выбору жены он явно подходит основательно и торопиться не хочет) и есть подозрение, что такие скачки галопом его не устраивают. Автор мб закатывала истерики (про нытье его слова) или капризничала, мужик и задумался, нужна ли ему такая женщина или нет. А она в этот момент ведет крупномасштабную битву за ключи... он сейчас перетрУсит и сбежит, имхо.Ну да, а что в этом плохого? Очень странно выглядела бы обратная предпосылка
Легкомысленная писал(а):lourel, Автор лукавит и много чего не договаривает Да и подружки уже наверно замужем?
не лукавлю, говорю все как есть. важно не только то, что рано вставать, желание иметь ключи также есть в наличии, но важнее всего скорее то, насколько это нормально: на публику показывать - вот моя красивая девочка и вот наша классная семья без ссор и проблем, а инутри - абсолютно противоположное, да, ни ссор, ни проблем нет, но и семьи и каких-то обязательств тоже.
подружки не замужем. к официальному браку пока сама морально не готова, по крайней мере в ближайший год-полтора не представляю себя замужней точно. ГБ - другой разговор.