Папа считает моего парня альфонсом.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.11.09 15:48

Svobodniy писал(а):конечно, а жена для сына должна быть похожа на его мать-)) все очень просто-) но за мальчков всегда спокойнее, если мужчиной воспитывать. а женщине всегда нужен тот, кто будет ее направлять.
А иметь должен направляющий? Или муж?
(я разделяю, потому что Вы поставили такое условие).

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 18.11.09 15:48

скорпи писал(а):Пусть учится жить беднее, не стеклянная, не разобъется!
для чего??! не понимаю. Для чего учиться жить беднее, сложнее, если можно жить на том же уровне? у нее "крышу" сорвало от того, что это первый ее парень, вот и все, а не от того, что он весь такой замечательный и за ним можно спокойно на край света-не страшно. ( ну в принципе как и у многих других девушек сносит и родителей они не слушают категорически) )

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.09 15:51

О! ещё одно бл...е рассуждение.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.11.09 15:52

лучшесть в чем? да все же очень просто.
лучшесть не измеряется в к/баксах, марке машины, престижности района обитания, умении владеть кулаком.
лучшесть, это прежде всего его человеческие качества, отношение к , в примере дочь, к дочери как человеку, отношение к его собственным родителям. деньги- они сегодня есть, завтра их нет, НО всегда остается ЛИЧНОСТЬ, или не остается, если ее не было.
Гуд. Потому, что буде кто полезет Вас жизни учить и семейственности - грызло пострадает
да, будет послан в .опу, НО при этом если я не живу на их жилплощади, не питаюсь с их стола.
Но почему то, что дозволено Юпитеру - под страхом смертной казни Быку запрещено?
Потому, что с Юпитера и спрос больше, чем с Быка.
Парень априори такой же мужчина в своих отношениях.
априори, он писюн с яйцами, а чтобы быть мужчиной, это надо доказать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.09 15:53

Галина, они от него требуют, что бы он "соответствовал"! Смог обеспечить достойное существование их дочери, к тому, к чему она уже привыкла! Но ведь это не возможно, потому что папа не один год на это положил, а парень только в начале пути.
Либо пусть на поводке ходит и с рук ест, будет хорошим мальчиком его оставят в доме. Либо раный им, либо прислуга.
Посмотрите в Наболевшем на Гакусея. Парень тем же закончит, если согласится на ИХ условия.
Поэтому мне его жалко и понятно почему его так подкидывает!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.09 15:54

Свободный,но отношение Вы будете знать к дочери будет с её же слов, не так ли? И потом,для узнавания всего вышеперечисленного,Вам придётся жить с МЧ ,а не Вашей гипотетической дочери.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.11.09 15:54

От навалили кучу-то .
Половиену можно стереть по рандому - никто не заметит. А значит, флуд.
факты:

- парень пошел жить в чужую квартиру
- парень привел туда какую-то левую деваху
- его выгнали, плачется и хочет вернуться "патаму шта исправился", т. к. даже гордости, когда схватили за жопу, никакой

Все остальные ваши измышлизмы на тему кто виноват и о моральности богатых людей в данном контексте знаете сколько имеют значения? Ноль без палочки.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.11.09 15:55

А иметь должен направляющий? Или муж?
(я разделяю, потому что Вы поставили такое условие).
так муж, или ипающий и должен направлять. НО это уже после свадьбы, когда живут отдельно, своей семьей. пока дочь с родителями, извини, дорогая, слушайся старших. ушла у мужу- прислушивайся. а отдавать дочь только ипающему, не, такой вариант не катит-)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.11.09 15:55

встречал я как-то один грустный новый год с грустной девочкой из очень богатой семьи вдвоём в её квартире. ну так получилось. мы были довольно мало знакомы - я про неё знал только что она из богатой семьи, незамужем и что она сама мне звонит, а она знала про меня только то что я разведён... и всё. больше ничего про меня не знала.
и вот, значит, я ей звоню 31 декабря и спрашиваю что с собой купить. она сказал что в общем-то ничего не надо, разве что зацепи пару баночек чёрной икры да шампанское Моет Шандон - тоже пару бутылок.
х..ли делать купил.... трахнул её и с превеликой грустью пожалел потраченных денег.
это я не к тому что я жаден или до денег алчен. а к тому что кто вырос в тепличных условиях никогда не поймёт того кто вырос в простой семье.
уверен что искать надо в совей среде... если конечно нет меркантильного расчёта :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.09 15:55

снежная писал(а):для чего??! не понимаю. Для чего учиться жить беднее, сложнее, если можно жить на том же уровне?
Блин... :?
Да потому что это уровень ЕЕ папы, а не ее избранника! Ему столько не заработать сейчас! Может потом, но до этого пусть довольствуются тем, что имеют сами. Я не говорю , что не недо помогать. Но это по желанию. Я не обязана это делать и они мне в праве отказать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.11.09 15:57

Galina писал(а):Нет, Мэд Дог, не пухнет. И если вы считаете, что достаточно просто яйцами звенеть, то я даже с вами спорить не буду -.))
Чего от него нужно - автор изначально сама знала, пока в моцк не насрали...
и тут таже бодэга...
И встречный вопрос: а чего от неё достаточно делать?
Приглашать в квартиру а потом выгонять?
Стирать? Жрать готовить? Гладить? Срач хоть за собой прибирать?
И ещё: вот парняга притащил свою косую тыщёнку зелёными кровно заработанную - этот жлобина папашка не попрекнёт? Жена оценит?
Так что не звените Галя тут своими словами попусту как вышеупомянутый ругательный термин - "мудозвон"... :?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.11.09 15:57

Скорпи.
Ему поставили условия учиться и работать. А обеспечивают дочь по прежнему родители. ТАк он нос загнул.
И дело даже не в этом. Ты что, Скорпи, всерьез считаешь, что это большое счастье, что имея возможность на итальянские каникулы и нежные руки, необремененные мытьем полов, большое счастье побежать мыть пол тому, кто бьет по лицу, учиться не хочет и по бабам шляется???? -.)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.11.09 15:58

Свободный,но отношение Вы будете знать к дочери будет с её же слов, не так ли? И потом,для узнавания всего вышеперечисленного,Вам придётся жить с МЧ ,а не Вашей гипотетической дочери.
не так-) ибо люди всегда показывают свою сущность, рано или поздно- зависит от показывающего или наблюдающего. две - три проверки на вшивость и все становится ясным-)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.09 15:58

Svobodniy писал(а):лучшесть, это прежде всего его человеческие качества, отношение к , в примере дочь, к дочери как человеку, отношение к его собственным родителям. деньги- они сегодня есть, завтра их нет, НО всегда остается ЛИЧНОСТЬ, или не остается, если ее не было.
Супер!!! Хорошо сказал, поэтому я сижу и помалкиваю.
Надеюсь, что все будет хорошо, потому что натура не гнилая.
Сорри за флуд..
Но как раз в парне автора никто ничего не разглядел и не пытался даже!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.11.09 16:00

Mad_Dog писал(а): Стирать? Жрать готовить? Гладить? Срач хоть за собой прибирать?
Вот смотрите Орлова, зачем женятся этажами ниже -.)) Так что.... ищите в том своем круге, где нет тупых выяснялок, где не кричат про "жрать" и ездят в Италию на каникулы -.)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.09 16:00

Аааа...."Проверки"....Вспоминается сразу "Тесты на настоящих мужчин".

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.11.09 16:02

да зчем какие-то тесты, для каких-то мужчин. один раз в поход, один раз в супер приличное и понтовое место и один раз открыть доступ к деньгам, с "видимостью" возможности бесконтрольнго списания энной суммы денег , и все.-)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.09 16:03

Зависть плохое чувство,Галина.
А иметь представление о "плохом" нада. Что б не испытать этнографический шок, когда за папхеном ОБЭП придёт. :wink:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 18.11.09 16:03

Galina писал(а): ищите в том своем круге, где нет тупых выяснялок, где не кричат про "жрать" и ездят в Италию на каникулы -.)
верно. Раз уж воспитана в таком круге- то и пара найдется там же.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 18.11.09 16:04

всё, что сделал парень стоящего, это отказался от работы на папу, но продолжил жить за его счет и не месяцы даже, а годы.
Отставим в сторону гипотетических отцов, мажорок-дочек и прочее.
Кто из Вас сделал бы также?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.09 16:04

И буит ЩАСТИЕ в своём кругу. Как у Орбакайте со шнобелем сломанным... :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.09 16:05

Galina писал(а):нос загнул.
И дело даже не в этом. Ты что, Скорпи, всерьез считаешь, что это большое счастье, что имея возможность на итальянские каникулы и нежные руки, необремененные мытьем полов, большое счастье побежать мыть пол тому, кто бьет по лицу, учиться не хочет и по бабам шляется???? -.)
Вот пусть сама и решает. Любить багатого проще и приятнее чем бедного.
Думаю она себе оправдание быстро найдет. Нахрена жопу рвать и корячится? Не для того мамка таку троянду выкохала.
Вот пусть и влюбляется в мажоров.
А то все на любовь списывают, а дурость и глупость калечит жизнь и себе и другим.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 18.11.09 16:06

Panzerbear писал(а):И буит ЩАСТИЕ в своём кругу. Как у Орбакайте со шнобелем сломанным... :lol:
ну вообще-то она сейчас счастлива и замужем) и муж ее круга. а тот, кто сломал ей нос - вырос совершенно в другой обстановке, если что)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.11.09 16:06

Дружище, так это проблемы того, у кого денег мало, это его комлексы. потому, как на самом деле , человек, имеющий деньги, всех этих "неудоств" и не видит. привожу пример. коллега по работе, профессиональный турист, может водить группы по мартшрутам 5-го уровня сложности, так вот в его компании, есть такие же туристы, которые имеют ААААФИГЕТЬ сколько бабок. но в горы идут вместе, и никаких понтов. если не считать рассказов о том, что как классно было на большом барьерном рифе или какие замечательные акулы возле Сомали. т.е. для них- это НОРМАЛЬНО и ОБЫДЕННО!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.11.09 16:10

Svobodniy писал(а):лучшесть, это прежде всего его человеческие качества, отношение к , в примере дочь, к дочери как человеку,
!-)
Отличная позиция для низвержения оппонента!
Следующим ходом объявляем родительскую любовь априори более сильной чем любые там потрахушки и пипец :?
При этом особо не заморачиваемся на понимание их отношений уже и потому, что это не возможно... :?
Svobodniy писал(а):отношение к его собственным родителям. деньги- они сегодня есть, завтра их нет, НО всегда остается ЛИЧНОСТЬ,
Пацану уже хребет ломали... и продолжают...короче подловасто это...
Svobodniy писал(а): или не остается, если ее не было.
да, будет послан в .опу, НО при этом если я не живу на их жилплощади, не питаюсь с их стола.
Подло пацана, которому в этой кодле никто толкового слова не скажет, а только подсиралово кругом - упрекать в том, что дескать не все ходы блкещут гениальностью.
Вот я и говорю автору: давай сюда парнягу - подскажем... только потом он уже не лоховастый будет...
Svobodniy писал(а):Потому, что с Юпитера и спрос больше, чем с Быка.
Юпитер просто суёт свой нос в уже чужую жизнь... и всего-то... сам себе мандат на это выписал и куярит шо твой Т50 по пахоте... И то что у носорога плохое зрение - не его проблема...
Svobodniy писал(а):априори, он писюн с яйцами, а чтобы быть мужчиной, это надо доказать.
мочкануть папашку с его бандюганами наёмными? 8)
А нахер такой головняк?

Закрыто