Подскажите как вернуть мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
мари

Сообщение мари » 14.01.10 15:07

Спасибо наверно так и надо делать, просто я думала наоборот, что если мы находимся вместе рядом, то это нас сближает, но видимо я ошибалась, а спать я и сама ни с кем не хочу.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 14.01.10 15:10

Зол, это просто состояние душевного раздрая, Мари мечется, хочет определиться, вот и получаются такие сливы раздражения на мужа. Характер такой. И именно в этом, мне кажется, суть проблемы.
Мари, у Вас все очень запущено. Вы очень эмоциональны. Ваша эмоциональность - вот Ваш враг. Если Вы немедленно не изменитесь, муж Ваш будет от Вас удаляться.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 14.01.10 15:10

да все уже одно и тоже по 10 раз написали:)
и мари уже поняла всё.
мари.. закрывайте тему и приступайте.
точного рецепта как вернуть мужа - нет.
точный рецепт что надо делать - есть: прекратить себе накручивать и занятся собой. что будет дальше: на всё воля .

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 14.01.10 15:12

мари писал(а):Ну и что же теперь мне то делать, я у него недавно спросила,ты хочешь,чтобы я вышла замуж он говорит : Честно - нет. Вот и что мне теперь думать.
Мари, не поверите, но как правило мужчины очень редко хотят, чтобы после развода (неважно кто виноват был), женщина устроила свою личную жизнь. Мой БМ (который гулял, сам подал на развод, женился, родили со своей ребенка) после 5 лет развода (!), только услышав, что у меня налаживаются отношения с другим мужчиной, устроил мне две публичные истерики (одна на проезжей части с провокацией ДТП), другая на выпускной линейке у сына в школе. (я избегаю с ним общаться, но вот на дороге случайно пересеклись, а в школу к сыну - святое дело на линейку сходить вместе). Так вот он орал, брызгал слюнями, кричал матом при ребенке и окружающих, какая я сука, что *посмела видите ли личную жизнь устраивать*. На дороге чужие мужики чуть милицию не вызвали, он дорогу перегородил, из машины выскочил и орал при всех, пытался в мою машину влезть через окошко. Истерику прекратил, только когда кто-то подошел и сказал, что еще три секунды - и набирает 02. А, кстати, он еще мужика моего нашел (город маленький, в сфере работы пересекались они) и наговорил про меня двадцать бочек арестантов. Мне мужик рассказывал об этом.
А мой знакомый объясил этот выход из-за печки (женатый мужик с работы, с семьей которого я общалась накоротке), что, мол, *мужчине сложно переносить тот факт, что после него кто-то будет в его *девочку* куем тыкать. И факт разрыва отношений, вины мужчины в этом разрыве ничего не меняет .Типа инстинкт*
А вы, Мари, его в лоб спрашиваете - хочет ли он, чтобы вы снова взамуж вышли. Никогда он не захочет, даже если вы лично ему не нужны будете. А у вас, похоже, и случай не тот.
А! Еще вот что - многих мужчин греет тот факт, что его бывшая после него не смогла л.ж. устроить. Потом они самодовольно рассуждают - вот де, кроме меня никому нах не нужна была. Я, типа самый лучший.
Так что, Мари, примете решение л.ж. устраивать - не афишируйте это бывшему. Если, конечно, не ставите цели спровоцировать взрыв эмоций и кратковременные телодвижения по возврату вас. Кратковременные - потому что осознанное решение вернуться и жить с вами должно приниматься мужчиной под воздействием иных факторов, нежели этот непонятный *инстинкт*.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 14.01.10 15:14

Пока вы себя чувствуете обманутой и покинутой. Скорее всего пытаетесь найти чем были ему плохой женой. Поймите, всегда внутренний настрой помимо вас выходит наружу и безошибочно улавливается окружающими и мужем в том числе. От вас должно идти не ожидание решения совокупно с глазами умоляющего щеночка, а внутренняя сила и сексуальные гормоны после спорта.
Пока вас муж считает все равно своей семьей и считает, что так и останется. Он совершенно не готов увидеть рядом с вами нового спутника жизни.
Пусть теперь он почувствует, что вы перестаете смотреть ему в рот и в нем нуждаться. Его внутренее чувство не позволить так просто вас отпустить. Скорее всего он начнет за вас опять бороться. Тут вам и все карты в руки по соблазнению очарованию и т.д. А сейчас перестаньте пытаться его соблазнить, наверное это уже приелось и вызывает только отторжение. Навязчивые женщины очень редко вызывают к себе любовь и желание.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 15:17

Алёсик писал(а):это просто состояние душевного раздрая, Мари мечется, хочет определиться, вот и получаются такие сливы раздражения на мужа. Характер такой. И именно в этом, мне кажется, суть проблемы.
Если почитать тему, то явно видно, что в этом проблему некоторые видеть просто не хотят.

мари

Сообщение мари » 14.01.10 15:24

Я может и понимаю, что я слишком эмоциональная, но ничего с собой поделать не могу. С другой стороны, он мне сам говорил, что именно моя эмоциональность и взбаломошность ему во мне и нравились, а все бабы до меня были какие-то серые, а я вся такая яркая и импульсивная и со мной ему не скучно (его слова)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 14.01.10 15:26

Зол, просто очень трудно справиться с собой, когда внутри тебя бушуют отрицательные эмоции. Ведь тебя предали, унизили, разрушили все хорошее, что когда-то было. Женщины и так эмоциональные существа, а в этой ситуации совсем перестают себя контролировать. По себе знаю.
Мужья возвращаются, когда жене становится все равно, вернется муж или нет, когда она успокаивается. Такой вот пародокс.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 14.01.10 15:27

пришло время переключать эмоциональность на что либо другое, на хобби например, лучше занятия спортом

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 14.01.10 15:31

мари писал(а):Я может и понимаю, что я слишком эмоциональная, но ничего с собой поделать не могу. С другой стороны, он мне сам говорил, что именно моя эмоциональность и взбаломошность ему во мне и нравились, а все бабы до меня были какие-то серые, а я вся такая яркая и импульсивная и со мной ему не скучно (его слова)
Это он когда-то говорил. И сам же от такой ушел.
Мари, меняйтесь коренным образом. Становитесь пофигисткой. Вообще не думайте о ситуации, не накручивайте себя. Пейте Новопассит. В этом единственный шанс. Сумеете хоть немного справиться с собой - все наладится. Не сумеете - потеряете мужа.
Это Ваш самый главный в жизни экзамен. Никакой взбаломошности, никаких отрицательных эмоций. Приветливая, дружелюбная, ровная женщина без всяких заморочек, к тому же мать его детей, относящаяся к нему и ко всему произошедшему философски-спокойно. Только это сработает, ничего больше.

мари

Сообщение мари » 14.01.10 15:40

Спасибо всем за поддержку, многое что вы написали, я и сама про себя понимаю, но очень трудно приказать себе быть спокойной, быть независимой, прекратить страдать, но вы правы нужно работать над собой. Просто я не понимаю зачем делать так, что мне станет все равно вернется он или нет, ведь это означает, что мне по фигу до него, а как мне с ним жить потом, если я не буду испытывать по отношению к нему никаких эмоций?

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 14.01.10 15:46

Приказать себе быть спокойной не получится. Поэтому лучше уходить, когда он приходить и сжигать эмоции нагрузками, а перед его уходом появляться с улыбкой на губах.
Вам не будет все равно, просто примите ситуацию, что семья с ним в прошлом и отпустите ее. Тогда есть шанс, что все образуется лучшим для вас образом. Правда может оказаться так, что лучше окажется одной и без этого мужа. Надо быть к этому готовой и не заморачиваться.
Увидите, как только он увидит в вас независимую женщину, то могут появиться и шаги вам навстречу, только ждать их не надо.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 14.01.10 15:50

понравились посты Madam в этой теме, я б на месте автора к ним прислушалась, если она действительно хочет воссоединения

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 14.01.10 16:05

Конечно, трудно. Да только если Вы мужа потеряяете, еще труднее будет, подумайте об этом.
Как только Вы избавитесь от негативных эмоций, вот увидите, сразу вернутся эмоции положительные. Ну ведь неплохой он у Вас. Ну, начудил, достали Вы его во время беременности. С кем не бывает. И он увидит, что Вы спокойнее стали, тут же станет с Вами другим.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 16:11

Алёсик писал(а):Мужья возвращаются, когда жене становится все равно, вернется муж или нет, когда она успокаивается. Такой вот пародокс.
Никакого парадокса.
Прекращается вынос мозга...
Экзотика и сильные ощущения - они хороши в ограниченных количествах...

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 14.01.10 16:36

Все равно чего-то недопонимаю. Какая-то причина должна быть в том, что он стал искать себе влюбленность во время Вашей беременности? Должна. Он не бабник, не сволочь - с Ваших слов берем за аксиому. Все проходят через беременность, многие - через проблемы с детьми, но основная масса мужей в это время пылинки с жены сдувает и налево редко смотрит.
Значит, либо Ваш муж действительно казел и нафиг он тогда Вам нужен, либо что-то произошло, что его туда толкнуло.

У нас была ситуация, когда появилась одна особа и начала окучивать мужа. Он даже не понял, что произошло.. когда я ему объяснила, чуть не зазнался :) Правда, некоторая романтика у них была и я еще долго приходила в себя, но измены не было, действия не было и ему не в чем каяться и мне нечего прощать.
А чувства.. если во власти чувств человек имеет силы остановиться - его можно за это уважать, нет?
Между вами произошло что-то серьезное, мне кажется. Или у него. Возможно, серьезней, чем даже эта влюбленность.

У вас нет возможности вместе с ним выпить? У меня получилось выкопать причину только под очень большим градусом. И это многое поставило на свои места..

мари

Сообщение мари » 14.01.10 17:45

В том то и проблема он вообще не пьет. Не расслабляется.

@liska

Сообщение @liska » 14.01.10 18:07

Алёсик писал(а):Мужья возвращаются, когда жене становится все равно, вернется муж или нет, когда она успокаивается.
+1 :wink:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 14.01.10 18:12

причина ясная: нет влюблённости, нет сексуального влечения (да и секса нет), жена стала мерзкова-то выглядеть и перестала уделять время мужу. + стрессы и волнения. может ещё что не устраивало, но это уже детали..

основная масса мужчин в это время находит что-нибудь на строне, но продолжает сдувать пылинки с жён. если не находя чего-нибудь на стороне - значит или лентяй или чмошник такой, что никто на него не клюёт.

по-женски это звучит так: "все мужики кАзлы".

т.е. если мужик не чмошник, не лентяй и спалился на измене, то он кАзёл. ну а если чмошник, то и так кАзёл:)

Совладать с эмоциями должен был?
с эмоциями - легко. а вот с гормонами - сложно.
это женщины с эмоциями пытаются совладать..
я, например, держал на расстоянии от себя дам, которым я нравился и с которыми мог быть роман. и то.. чтобы не спалится..
*мужчине сложно переносить тот факт, что после него кто-то будет в его *девочку* куем тыкать. И факт разрыва отношений, вины мужчины в этом разрыве ничего не меняет .Типа инстинкт*
это только до того момента пока в неё кто-нибудь не тыкнет:)
потом, через некоторое время, всё нормально становится.. особенно если у самого всё хорошо... а если ваш через 5 лет бесится начал, значит у него не всё хорошо и он воспринимал вас как запаску и свою женщину..
а ваш колега не шарит, т.к. жена с детьми к другому не уходила.
мужик не хочет:
1. Другого папу своим детям!
2. Чтобы "няня", котороая по-настоящему любит его детей занималась бы "чем-нибудь другим" или, ещё хуже, другими детьми.

ох женщины.. знатоки мужских чувств :)

мари

Сообщение мари » 14.01.10 18:54

Что же вы животные если живете гормонами, гормон в голову (которая в штанах) на самку, нет мы потому и человеки, что можем управлять собой и своими гормонами, просто как сказал муж ему захотелось пограть в романтику. он мне сначала так и говорил, она для меня малолетка, у меня там игра,а потом доигрались и влюбился. А я в тот момент априори не могла дать ему романтики, я занималась здоровьем сына и честно, когда у тебя с ребенком проблемы, тебе не до романтики.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 14.01.10 19:05

Denis писал(а):причина ясная: нет влюблённости, нет сексуального влечения (да и секса нет), жена стала мерзкова-то выглядеть и перестала уделять время мужу. + стрессы и волнения. может ещё что не устраивало, но это уже детали..
Это не причины. Это детали, Вы правы.
И почему вдруг нет секса? Почему нет влюбленности? Куда они делись? И какая этому, соответственно, причина? В чем она?

Внешний вид беременной женщины далек от мерзкого, молодой человек :)
основная масса мужчин в это время находит что-нибудь на строне, но продолжает сдувать пылинки с жён. если не находя чего-нибудь на стороне - значит или лентяй или чмошник такой, что никто на него не клюёт.
Правда? Отлично - мужчина, верный своей жене - лентяй или чмошник.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 14.01.10 19:40

Denis

ох женщины.. знатоки мужских чувств :)
Дык,поневоле в затылке зачешешь, когда после 5 лет развода и отсутствия с моей стороны не то что камбэков, а просто намеков на возможность иных контактов нежели чем по детскому вопросу - такая коррида. :lol: Ладно, для данной темы это был оффтоп,но спасибо за полезный коммент, учту.))

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 14.01.10 19:48

мари писал(а):он мне сначала так и говорил, она для меня малолетка, у меня там игра,а потом доигрались и влюбился.
Их роман на Ваших глазах, что ли, происходил?
Т.е., он жил с Вами и посвящал Вас в подробности своих отношений с этой девочкой? Или все-таки сразу ушел, как только Вы узнали?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.01.10 20:47

мари писал(а):... я не знаю ждать или строить что-то новое.
Если такой вопрос существует - ничего не построится.
Что-то новое можно построить только, когда расстанесь с прошлым и у Вас не будет сзади висеть вариант "ждать".

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 14.01.10 23:16

Внешний вид беременной женщины далек от мерзкого, молодой человек
я по-вашему беременных женщин не эта.. ??
особенно после родов ещё некоторое время..
бэ.. никакой романтики :-) (бурного секаса)
Отлично - мужчина, верный своей жене - лентяй или чмошник.
вы опускаете один момент в своей фразе. ЕСЛИ ЕГО В СЕКСЕ С ЖЕНОЙ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ (низзя долго, голова часто болит и т.п. стрёмная или жирная стала), а он сидит и дрочит, то да в этом случае лентяй или чмошник.. и вы перепутали причину со следствием..
чмошник и поэтому верный, а не верный и поэтому чмошник..
Что же вы животные если живете гормонами
Мари... это всё понятно.. инфантильный кАзёл.. но причина в тетестероне:) вам не понять.. у вас его в 1000 раз меньше:))
И понятно, что должен был он ребёнком заниматься не меньше вас и вам помогать больше... а он.. а он.. да он ничё.. он нормальный мужик.. здоровый.. на баб потянуло..

среди моих друзей нет ни одного человека который ни разу не изменил жене или девушке. (надеюсь жёны моих друзей это не читают:)). ну хоть на полшишечки да присунул.. да и не раз так на полшишечки..
хотя не.. про ОДНОГО друга сказать не могу такого: толи не палится, толи лентяй:).. но зато точно знаю, что жена ему изменяла и он рогатый ходит.. а я ведь молчу.. ведь уйдёт и батс - двое детей без папы.. вот что я об этом думаю.. посему не ройтесь в мужских телефонах, если у вас с секасом не очень:) только расстроетесь..

Закрыто