Отношениям 4 года...узнала что он он до сих пор не разведен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.05.10 12:56

milagrima
так Вы сами прочитайте свои же посты, пишите что все устраивает, кроме того, что штамп в паспорте остался (он Вам сказал, что в разводе, а не то что официально развелся), а живет с Вами, поводов для ревности не давал, не понял, что еще надо то?
Тем более узнали Вы как раз из-за того, что он решил штампеГ то наконец убрать.[/b]

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.05.10 12:57

Бибигуль писал(а):serg_d

Я уже сказала. Правильно было быб в начале отношений.:

Дорогая milagrima я разошелся с женой, но еще не развелся окончательно. Ты согласна так вот со мной жить? Потом разведусь как будет время.

Она грит : Да, ок.

-----

все занавес.

Вот почему было так не сделать если он такой вот правильный чел?
С этим согласен, но теперь то чего? Из-за того, что неправильно тогда сказал, теперь Автору себе жизнь ломать?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 27.05.10 12:58

milagrima

У вашего избранника наверно эстонцы в предках. Не пугайте его только скоростью своей реакции на происходящее... :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.05.10 12:58

бибигуль, а было скорей всего так:

подснял освободившийся от жены чел тёлочку, трахнул её, вроде друг другу понравились. тёлочка решила взять в оборот - чел свободный, интересный. чел её трахать был вовсе непротив, ну и как часто бывает тёлочка постепенно переехала к нему (начав с зубной щётки). ну а потом конечно начала качать...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.05.10 12:59

Дружище
Плюсуюсь, самый распространенный сценарий начала таких отношений!

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 27.05.10 12:59

Телочка кагбе спросила его "А вы сударь женаты?" а он ей "Никак нет сударыня"...

Я конечно понимаю что ради доступа к дырочке и не такое плетут. Ну так о том и речь. О глубине проблемы. По умыслу ли по не знанию

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.05.10 13:00

Кармен писал(а): Мне интересно знать,кто-нибудь простил бы то же самое своей женщине?
у мужиков и тёток разное отношение ко всем этим бредням.
для тёток это ритуал типа прощания с девственностью. для мужиков это типа сдачи анализа кала - неприятно, бл..дь, но доктор требует...
поэтому если тётка 4 года не разводится у неё есть какая-то задняя мысль. это стопудово.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 27.05.10 13:00

Я прожил 2 года с женщиной, будучи неразведенным. У нас еще и ребенок родился. Она это знала. Сижу сейчас, вспоминаю.... Почему же не разводился. Чессказать, особой причны не было... так, распи...здяйство. Когда пару вопросов получил - естественно развелся. Хотя, было одно обстоятельство.
Хочу, кстати, услышать мнение уважаемой публики. Прожив два года с женщиной, воспитывая с ней нашего ребенка, у вдруг узнал (сама мне сказала) ее истинный возраст. Когда познакомились, сворала, скостив себе 3 года. В принципе, возраст ничего не менял в наших отношениях, однако сам факт того, что я живя с человеком, не знал самого элементарного, меня очень напрег. К тому же, напрягла реакция ее. Мол, ты за два года даже не соизволил залезть в сумочку и не посмотреть мои документы. Меня, чессказать, это повергло в шок.
А вас?

milagrima

Сообщение milagrima » 27.05.10 13:01

он не НЕПРАВИЛЬНО сказал, а вполне осознано исказил факты.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.05.10 13:02

Бибигуль писал(а):Телочка кагбе спросила его "А вы сударь женаты?" а он ей "Никак нет сударыня"...

а нет, он в кабаке будет с наклейкой на лбу ходить "я женат".
он считал и считает себя НЕЖЕНАТЫМ. и всё. и точка.
я, повторюсь, пошёл в суд только через год после разрыва отношений. и при этом ни дня после РЕАЛЬНОГО разрыва отношений не считал себя женатым.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.05.10 13:02

teturam
"была", "жила" ... все в прошедшем времени, так зачем ворошить прошлое?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 27.05.10 13:02

Я прожил 2 года с женщиной, будучи неразведенным. У нас еще и ребенок родился. Она это знала. Сижу сейчас, вспоминаю.... Почему же не разводился. Чессказать, особой причны не было... так, распи...здяйство. Когда пару вопросов получил - естественно развелся. Хотя, было одно обстоятельство.
Вопросов нет.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.05.10 13:03

milagrima писал(а):он не НЕПРАВИЛЬНО сказал, а вполне осознано исказил факты.
Вы - экстрасенс?

milagrima

Сообщение milagrima » 27.05.10 13:04

Вот Вам Бибигуль и ответ -тут товарища возраст напряг, чего уж там о лишнем штампе в паспорте говорить...зато стучать себя в грудь " а мне пофиг" все горазды

milagrima

Сообщение milagrima » 27.05.10 13:06

Мда, пытаться переплюнуть двойную мораль мужчин оказывается архисложно.... господа, если Вы живете по принципу "что позволено Юпитеру, не позволено быку" -старайтесь не примерять ваши клише и комплексы на других.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 27.05.10 13:06

milagrima

Вы главное не нервничайте ) он жеж все таки разводится.
А то что он соврал и попался это ваше пенальти ему в ворота. При случае можно и себе на пользу обернуть.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.05.10 13:07

milagrima
Я не говорю, что "пофиг", конечно, такая ситуация обязательно напряжет, однако , устаивать проблему вселенского масштаба из-за этого я бы точно не стал.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 27.05.10 13:11

teturam, Вы представить себе не можете, сколько таких разгильдяев шарится в судах, доказывая, что они не верблюды. То оформить чего нибудь забыли, то дату рождения в заявлении перепутали и т.д и т.п., не знают, не помнят, не хотят оформлять.
Нормально так, приходит мужчина в милицию, у меня жена пропала. Ну рассказывайте, дату рождения жены, её прописку и т.д., её всех родственников назовите, может у них где осталась и пр. Ой я не помню её дату рождения, ой не знаю где она прописана жила со мной, ой не знаю где её родители, есть ли сестры и братья. Ну как же, она жена Вам или кто, ой ну знаете официально у меня с другой законный брак, забыл штампик ликвидировать. А не пошёл ты на фиг мужик, сказали милиционеры. :lol:

milagrima

Сообщение milagrima » 27.05.10 13:13

ну ок, спасибо и на том что хоть согласились наконец-то что ситуация напрягает

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.05.10 13:14

milagrima писал(а):я честно не знаю,вернется ли доверие...может я на форуме и хотела узнать -есть ли шанс что оно вернется,и возвращалось ли у кого.
с таким опросом вам на женские форумы

тема закрыта

Закрыто