помогите понять
Да че вы за мужика уцепились.
Его во-первых здесь нет.
Во-вторых, ее словам про него верить нельзя.
Обсуждать нечего.
Есть великовозрастная дура, которая рискует окончательно просрать жизнь, а вы с ней про "гостиницу" и "шкапчики".
Бегом в женскую консультацию и с первой же овуляции чтобы дитеныш был.
Некогда уже про шкапчики.
НЕКОГДА.
Его во-первых здесь нет.
Во-вторых, ее словам про него верить нельзя.
Обсуждать нечего.
Есть великовозрастная дура, которая рискует окончательно просрать жизнь, а вы с ней про "гостиницу" и "шкапчики".
Бегом в женскую консультацию и с первой же овуляции чтобы дитеныш был.
Некогда уже про шкапчики.
НЕКОГДА.
Почитала ваши советы. Спасибо всем за мнения.
Меня не было, я ходила прогуляться.
Почитала.
Вчера я ему примерно так и сказала : пусть скажет что он собирается делать, хочу разойтись, если все так и будет, про ребенка. Яростно уверял, что ( скажу сразу - я ни о чем не просила, все говорила в спокойном тоне, не ныла ) очень хочет детей, что очень меня любит (опять слова), что помогать во всем намерен, что все будет хорошо. Я вчера прямо сказала, про арендную плату, про хоас в квартире. Также сказала, что тем, что он говорит " не хочешь- не готовь" он показывает отсутствие между нами связи и все такое.
Ну что в итоге, он яростно стал меня уверять в обратном. Вот собственно и все. Когда я легла спать ( постоянно ко мне прикатывался, забил меня в угол), начал рассказывать про свою работу. Я из вежливости слушала. Ведет себя как ни в чем не бывало.
Сегодня еще не пришел пока. Я решила пока не готовить, убирать не буду, просто руки опустились, не из вредности и желания что-то доказать. В квартире хаос. Общаться буду вежливо. Ни на что не надеюсь, ничего не жду. Собираюсь с силами, готовлюсь к расставанию. Я серьезно.
И эта. Мне правда, непонятно, с чего взяли, что я жиропа-урот с гнилыми зубами. Это совсем не так, уверяю всех.
Меня не было, я ходила прогуляться.
Почитала.
Вчера я ему примерно так и сказала : пусть скажет что он собирается делать, хочу разойтись, если все так и будет, про ребенка. Яростно уверял, что ( скажу сразу - я ни о чем не просила, все говорила в спокойном тоне, не ныла ) очень хочет детей, что очень меня любит (опять слова), что помогать во всем намерен, что все будет хорошо. Я вчера прямо сказала, про арендную плату, про хоас в квартире. Также сказала, что тем, что он говорит " не хочешь- не готовь" он показывает отсутствие между нами связи и все такое.
Ну что в итоге, он яростно стал меня уверять в обратном. Вот собственно и все. Когда я легла спать ( постоянно ко мне прикатывался, забил меня в угол), начал рассказывать про свою работу. Я из вежливости слушала. Ведет себя как ни в чем не бывало.
Сегодня еще не пришел пока. Я решила пока не готовить, убирать не буду, просто руки опустились, не из вредности и желания что-то доказать. В квартире хаос. Общаться буду вежливо. Ни на что не надеюсь, ничего не жду. Собираюсь с силами, готовлюсь к расставанию. Я серьезно.
И эта. Мне правда, непонятно, с чего взяли, что я жиропа-урот с гнилыми зубами. Это совсем не так, уверяю всех.
Самые бестолковые затраты - недостаточные.
Раз уж разбираешься с проблемой, дави на педаль до конца финального.
Размещаешь фотку на radikal.ru, страницу только не удаляй у себя, сохрани.
Потом откроешь ее и удалишь фотку (там), а здесь она повисит например сутки - чтобы всем, кто в теме, довелось понять, что к чему.
Для твоей истории этот фактор, поверь, крайне важен.
Эт я тебе как ОМП говорю.
Раз уж разбираешься с проблемой, дави на педаль до конца финального.
Размещаешь фотку на radikal.ru, страницу только не удаляй у себя, сохрани.
Потом откроешь ее и удалишь фотку (там), а здесь она повисит например сутки - чтобы всем, кто в теме, довелось понять, что к чему.
Для твоей истории этот фактор, поверь, крайне важен.
Эт я тебе как ОМП говорю.
Груша, а ведь вы его не любите.
Вот почитала я ваш последний пост - такое сложилось впечатление. И это я не в упрек вам говорю, просто сложилось впечатление, что чувства были изначально, но сейчас их нет, испарились. Остались воспоминания о них, за которые вы и цепляетесь. В душе вы готовы с ним расстаться, сейчас вам нужен пинок извне, потому что сделать такой шаг нормальному человеку трудно. Вот вы на форум и пришли. Рвите быстро и резко. Быстрее заживет. Время своей жизни не вернешь, а с этим человеком кроме чувства вины за предполагаемую боль от разрыва ваших отношений, который вы еще не совершили, ничего не держит.
А вы на них не обращайте внимание. Может они самоутверждаются за ваш счет? А вам нужно принять решение - как дальше жить.Груша писал(а):тут и так половина надо мной стебется, считает недалекой.
Вы себя спросите - нужен ли вам ваш мужчина? Сможете жить без него?
Если ответ - нет, то нафик все эти шкафчики и его прижимистость. Просто живите и получайте удовольствие от жизни.
Если в планах - ребенок-ремонт-шкаф и отдых в Анталии, то мужика в сад и ищите себе другого.
Это ж аксиома. Знаешь что нужно и принимаешь необходимое решение.
- Жена Климентия
- любитель
Вы рассуждаете, уж простите, не совсем разумно. Вы в школе учились... мужчина способен оплодотворить кучу баб и в 80. Вы его в пенсионеры записав, позабыли что у него пипитут стоит и дело делает. Да и не ровняйте всех в 50 с теми кто вас окружает. В 50 есть мужчины, получше выглядят чем в 30.Эльза писал(а):Да и в 51 год он уже папой не станет.
Как минимум год на беременность +два-три года пока ребенок начнет соображать, что этот дедушка -его папа. А это уже не меньше 55.
Далее по тексту. Ребенок через 3 года после рождения не класифицирует кто папа а кто дед, если ему лично в сознание не будут это вгонять.
Эльза вот давно наблюдаю за вашими высказываниями, простите а вам сколько лет?
- Жена Климентия
- любитель
Да мы ее не считаем не далекой, мы ее считаем ограниченной. Ее ограничение-отсутствие мозговой деятельности. А еще она слепа и глуха. Ей говорят Б, а она за А всеравно цеплятся. И когда в очевидных вещах, когда человек вопросы задает, как следствие не прислушивается.Вы ее А подкрепляете своими коментами. Жалеть глупца, помогаете ему убедиться, в том что он глуп.
- Жена Климентия
- любитель
- Жена Климентия
- любитель
Мля Груша хватит жевать сопли. Возми себя в руки, сама себе скажи я смогу, он РЕАЛьНО не ваш, а вы не его. Не тяните резину. Порыдаете, мыльце слезливое включите, наештесь чипсов, конфет и пиво (ДР напитки). Выспитесь наконец то) Дайте себе с утра пощечку встряхнитесь, что за хрень? Если все парит в отношениях, то лучше всего просто избавиться от сауны. Или это самый самый последний поезд в вашем случае? тогда это клиническое туподебилоубожество. На ТЫ:) Стань человеком и в жизни твоей появится солнце:)
"Мы, то есть образованные люди, а не бурлаки...считаем их образцом глупости и невежества"/Юлий Капитоныч Карандышев - мелкий небогатый чиновник с большими амбициями./Жена Климентия писал(а):Да мы ее не считаем не далекой, мы ее считаем ограниченной. Ее ограничение-отсутствие мозговой деятельности. А еще она слепа и глуха.
Жена Климентия.., ну хто вы такая? А?
На каком основании вы тут кого то кем то считаете?
Вот лично я вам - НЕ ВЕРЮ!
:D скорпи - респект Вам за цитату:D
меня больше другое поразило - рассуждения что ей поздно быть нормальной - я вот скока себя помню - вечно со стороны находятся говорящие что что-то рано а что-то поздно (реакция уже однозначная на это поздно-рано) - как это может быть поздно - менять свою жизнь, себя? чел для понимания этого всего и пришел с вопросом, а ей "поздно"
чего хочет Груша - я понимаю так - чтоб и изменения были (дети=изменения и естественное продолжение отношений), но и чтоб по-старому все шло (чтоб мужчина ее был таким каким она его выбирала - моложе ж был, да и себя чтоб не очень менять тоже, хоть понимание партнера). и не не любит она его, обижается просто очень и обижается в первую очередь на несоответствие запросов от жизни и темпераментов.
у меня есть одна счастливая пара с приличной разницей в возрасте - расходились сходились - пришли к баллансу когда она нашла себя в профессии своей и немного устаканилась как личность - но у них так - она шустрая по жизни, а он позволяет себя в эту шустрость втягивать, создает базу, где надо стабилизирует - оба выполняют свою роль и хорошо взаимодополняют друг друга, работают отдельно друг от друга, досуг - ездят в походы, вместе их планируют проектируют маршруты, приезжают, она пишет отчеты, постит фото, она движение и инициатива, он - поддержка начинаний - у них есть роли и есть движение внутри отношений... тут у кого какая роль не очень понятно - или перераспределите их или уходите, но определитесь как-то (все имхо, конечно же)
имхо, не все так плохо, просто образовалось болото и каша. я б на месте груши наверное плюнула бы, уехала бы в отпуск без него (желательно на какой-то активный отдых), серьезно поговорив предварительно. по приезду было бы виднее.
меня больше другое поразило - рассуждения что ей поздно быть нормальной - я вот скока себя помню - вечно со стороны находятся говорящие что что-то рано а что-то поздно (реакция уже однозначная на это поздно-рано) - как это может быть поздно - менять свою жизнь, себя? чел для понимания этого всего и пришел с вопросом, а ей "поздно"
чего хочет Груша - я понимаю так - чтоб и изменения были (дети=изменения и естественное продолжение отношений), но и чтоб по-старому все шло (чтоб мужчина ее был таким каким она его выбирала - моложе ж был, да и себя чтоб не очень менять тоже, хоть понимание партнера). и не не любит она его, обижается просто очень и обижается в первую очередь на несоответствие запросов от жизни и темпераментов.
у меня есть одна счастливая пара с приличной разницей в возрасте - расходились сходились - пришли к баллансу когда она нашла себя в профессии своей и немного устаканилась как личность - но у них так - она шустрая по жизни, а он позволяет себя в эту шустрость втягивать, создает базу, где надо стабилизирует - оба выполняют свою роль и хорошо взаимодополняют друг друга, работают отдельно друг от друга, досуг - ездят в походы, вместе их планируют проектируют маршруты, приезжают, она пишет отчеты, постит фото, она движение и инициатива, он - поддержка начинаний - у них есть роли и есть движение внутри отношений... тут у кого какая роль не очень понятно - или перераспределите их или уходите, но определитесь как-то (все имхо, конечно же)
имхо, не все так плохо, просто образовалось болото и каша. я б на месте груши наверное плюнула бы, уехала бы в отпуск без него (желательно на какой-то активный отдых), серьезно поговорив предварительно. по приезду было бы виднее.
Причем тут потенция и способность к оплодотворению?Жена Климентия писал(а): мужчина способен оплодотворить кучу баб и в 80. Вы его в пенсионеры записав, позабыли что у него пипитут стоит и дело делает.
А в 51 год он отцом не станет, по той простой причине, что даже при завтрашнем оплодотворении ребенок родится, когда ему будет уже 52. По-моему,я доходчиво выразилась. Еще один-два года ребенок будет жить инстинктами и ощущениями. И только потом он начнет осознавать,что он именно ЕГО папа.А когда ребенок будет ходить в сад или пойдет в школу - папе будет под 60, тогда как другим папам будет 30.
Еще одно мое неразумное рассуждение.Жена Климентия писал(а):[Вы рассуждаете, уж простите, не совсем разумно.
Для меня,как матери, важно, чтобы отец ребенка имел максимально длительное время для его воспитания и обеспечения, и ,вообще, присутствия в его жизни, а не каких-то потенциальных 10-15 лет.
А стоять у него, конечно, может и в 80. Только вот ребенку его стояк не нужен.