Муж не хочет работать

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 07.12.10 22:55

Кянкс, я рад, что наставил тебя на путь Истинный :D Удачи.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 07.12.10 23:39

Кянкс, кстати. Если бы меня БЖ после бычки спросила чем мне помочь, я бы тоже не сразу въехал и сказал "Не знаю".

Спроси еще раз.

Кянкс

Сообщение Кянкс » 07.12.10 23:42

Прошу прощения Рубанок, но ты не то, чтоб сказал как надо действовать, а дал понять, что не нужно тупо копить свою злость, а нужно попытаться найти компромисс, и поставить конкретную задачу, а это очень нужная штука! Пасиб!))
Вековой, в данной ситуации я считаю, что поступила твердо, как мужчина! Дашь на дашь, ты-мне, я-тебе! А мне хочется быть слабой, понимающей, нежной, любящей женой и матерью! Но, к сожалению при таком раскладе это не получается(( кушать хочется всем!
А по поводу "мало, мало.." это не ко мне! У нас каждый заправляет своими деньгами как считает нужным! У меня нет норковой шубки и т.д, зато у мужа любимая машинка, взятая в кредит на мое имя. Не буду сейчас рассуждать что по чем и у кого, просто люди все разные! И не надо всех гребсти в одну гребенку!

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 07.12.10 23:45

Кянкс писал(а):Прошу прощения Рубанок, но ты не то, чтоб сказал как надо действовать, а дал понять, что не нужно тупо копить свою злость, а нужно попытаться найти компромисс, и поставить конкретную задачу, а это очень нужная штука! Пасиб!))
Та нема за шо, все равно смысл один, хоть ситуации внешне и разные.

вкусечка

Сообщение вкусечка » 07.12.10 23:46

А вот у нас странно.если я начну работать,"зуб даю"мужу не прет,но работаем так есть у него работа он работает(теперь,тьфу-тфу,нормально)я нет я работаю(детьми ктото должен заниматься,он щас болеет и дай Бог ему здоровья,а то я не могу столько зароботать,я вообще не пойму вы на благо семьи работаете всегда или так для себя)мы только на благо семьи!!!очень важна мативация,если на семью,то тут и болтать не о чем.

Кянкс

Сообщение Кянкс » 07.12.10 23:48

Рубанок, да нормальные у нас отношения, не было особой бычки. Это я сокращенно написала, что он незнает. Это все лень матушка! Сколько раз говорила, устройся и ищи другую, че тупо дома сидеть та! Лень

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 07.12.10 23:51

Кянкс писал(а):не было особой бычки.
Ладно, сделаю вид, что поверил :wink:

Кянкс

Сообщение Кянкс » 07.12.10 23:56

Вкусечка, на себя работали, когда малого не было, а сейчас нам 5 месяцев!)) и еще более обидно, что зависима стала от мужа, никогда не зависила, а тут хрень такая(( и ребенка такого маленького не хочу на самотек по бабкам пускать, избалуют и что? Да и даже если выйду, разве это правильно? Муж дурью мается, а я ребенка бросив, деньги буду зарабатывать? Не для того я ребенка родила, чтоб вот такого маленького оставить без мамки!

Кянкс

Сообщение Кянкс » 08.12.10 00:02

Рубанок, ну вот прям заставляешь меня оправдываться! Ладна, завтра еще раз спрошу "по-нормальному" чем я ему могу помочь! Но, хочется думать, что завтра решится его вопрос о работе! Тьфу, тьфу, тьфу...))

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 08.12.10 00:29

Кянкс писал(а):Ладна, завтра еще раз спрошу "по-нормальному" чем я ему могу помочь!
Только по нормальному! Глядя в глаза и обнимая!

Расскажешь потом)

Кянкс

Сообщение Кянкс » 08.12.10 00:51

Рубанок .)) окей) договорились!

Кселла

Сообщение Кселла » 08.12.10 08:42

Кармен писал(а):Ну вот видите,Кянкс,ларчик просто открывался.
У Автора так не получится,они со свекровью живут.
Интересно, в каких отношениях она со свекровью, и как свекровь относится к данной ситуации. Вероятно, что свекровь ситуация тоже не устраивает, но она не лезет из соображений "сами разберутся".
Если отношения со свекровью нормальные - можно с ней скооперироваться. Мать послать куда труднее, чем жену :D От неё так просто не отмахнешься.
Если отношения со свекровью не дружеские, можно просто невзначай, вздохнуть "вот, так устала одна и работать, и по дому, и с ребенком. Меня расстраивает это и я переживаю, что [Имя мужа] меня больше не любит и мы ему совсем не нужны. Я не знаю, что мне делать."
Дальше по обстоятельствам. Ни одна нормальная свекровь не захочет, чтобы сын лишился семьи по собственной лени. Потому как если невестка уйдет, кормить этого ленивца придется уже ей, и это буду целиком её проблемы :)

Artyanna

Сообщение Artyanna » 08.12.10 11:20

Рубанок писал(а): - чего он хочет?
- какие у него планы?
- какова цель?
- что его не устраивает в данный момент?
Здравствуйте, уважаемые!
Попробовала задать вопросы, вот что получила в ответ:
-Я хочу пожрать и скачать какой-то там фильм. (вопрос - а глобально?) - хочу, чтобы кризис кончился и мне предложили работу тысяч на 100.
-нет у меня планов...
-а какую цель ты хочешь услышать? жду, пока предложат работу.
-дурацкие вопросы. ну и кризис.

Может я как-то не так спросила?? Нож у горла не дергала, ужасное лицо не делала.

Со свекровью у нас отношения нормальные, она хорошая тетка, только сыначку своего облизывает невозможно. Не кормить - не получится, запричитает, что ему кушать надо!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.12.10 11:29

И что что запричитает?
Ну и пусть причитает.
Перестаньте его кормить и тащить на своем горбу.
Вы какие-нибудь его расходы кроме еды оплачиваете?Пиво,сигареты,одежда?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.12.10 11:30

ему хватает 7500 на человека в вашей семье.
Вам мало? Вы и работайте.
Любите? Кормите.
Сильно любите? Содержите полностью.
Оргазмы нужны? Кормите получше и балуйте почаще.
Хочется, чтоб и он работал? А ему это зачем?? Ему и так клёво 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.12.10 11:38

Artyanna писал(а):Попробовала задать вопросы, вот что получила в ответ:
-Я хочу пожрать и скачать какой-то там фильм. (вопрос - а глобально?) - хочу, чтобы кризис кончился и мне предложили работу тысяч на 100.
-нет у меня планов...
Жжот орел! :lol: Artyanna да он тупо издеваеться над вами, что, так трудно догнать? Это называеццо на всё куй забил - не доходит, отморозился - не доходит, теперь вот стебаться начал в робкой надежде - дойдёт. :lol: Козел он конечно, та кне делают - хочешь бабу послать, так открытым текстом посылай, но, извините, и вы ну просто сказочно и феерично тупы.

Кянкс

Сообщение Кянкс » 08.12.10 11:58

Простите автор за нескромный вопрос, но откуда вы берете деньги на еду, оплату интернет?

Кселла

Сообщение Кселла » 08.12.10 12:21

Artyanna писал(а): Со свекровью у нас отношения нормальные, она хорошая тетка, только сыначку своего облизывает невозможно. Не кормить - не получится, запричитает, что ему кушать надо!
Да пусть кормит, но параллельно по ушам ездит. А вообще, раз все так может объяснить "жить не на что, нас всех содержать я не могу, родители приглашают к себе пожить, с ними будет легче мне. Это временно, пока работу не найдешь".

Ну, и смотреть по ситуации. Если согласится, ТанчеГ прав, и бегите без сожаления. Если нет - все равно уходите, если захочет вернуть Вас, начнет шевелиться, смотреть на себя со стороны.

Мой брат двоюродный такой же бездельник, жена у него вечно у родителей жила - есть то надо. Так как она за дверь, он шевелится, а как вернется снова лежит. Тут, главное, Вам не втянуться в эти перебежки :D

Кселла

Сообщение Кселла » 08.12.10 12:23

Да, и главное. Вы как уйдете (Главное свекрови сумейте объяснить причину, чтобы поняла, блин, обязательно!), свекровь мигом на вашей стороне, и с него уже не слезет. Развал семьи сына - уже не шуточки.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 08.12.10 12:46

ТанчеГ писал(а):Artyanna да он тупо издеваеться над вами, что, так трудно догнать? Это называеццо на всё куй забил - не доходит, отморозился - не доходит, теперь вот стебаться начал в робкой надежде - дойдёт.
Должен признать, что так и есть. Убедили.

Кянкс

Сообщение Кянкс » 08.12.10 13:03

Вывод из всего сказанного: когда петух в жопу клюнет, тогда мы начинаем шевелиться! А если вы говорите, что его "мамочка облизывала" всю жизнь, то и ждать от него нечего! Ему всегда будет пох*й, пока есть на чей шее сидеть! Если уйдете, то он зашевелиться, но вопрос:"захочет ли он, чтоб вы вернулись?" Тут действительно надо с его мамой обговаривать эту ситуацию! Мне вот тоже однажды его мама по телефону говорит: -" Оль, ну ты там держись, он вот такой, его гони на работу- воспитывай!" Я чуть не подавилась от возмущения! Говорю:"Нет, это вы должны были его воспитывать, а мне своих детей хватает, чтоб их воспитывать!" Больше мама не суется, знает чья вина! Мне легче, мы не с его мамой живем. А вам советую с его мамой поработать над этим вопросом, и совместными усилиями уже дать знать, кто должен быть в доме хозяином!

Andron
любитель

Сообщение Andron » 08.12.10 13:48

Вековой писал(а):Я вначале семейного пути, в твои годы, бежал после работы на заводской конвеер, чтоб лишнюю десятку рублей в дом принести, а в результате... всё мало...мало...мало.
У меня ощущение, что мы про разные вещи говорим. У тебя и Рубанка - сказка про золотую рыбку, где злая тетка гнобит мужика, а он весь из себя надрывается.

Я же о том пишу, что сам не лентяй, и лентяев не люблю. И среди теток, и среди мужиков. Если проблема с женой - так иди и разводись, разъезжайся или еще чего. А превращаться в аморфное существо на диване не надо. Тем более есть ребенок. Никто тут про работы в две смены не говрит.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 08.12.10 15:17

Кселла писал(а):Да, и главное. Вы как уйдете (Главное свекрови сумейте объяснить причину, чтобы поняла, блин, обязательно!), свекровь мигом на вашей стороне, и с него уже не слезет. Развал семьи сына - уже не шуточки.
опять чукотские барышни детектед

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.12.10 16:07

Artyanna писал(а):Здравствуйте, уважаемые!
Попробовала задать вопросы, вот что получила в ответ:
-нет у меня планов...

Может я как-то не так спросила?? Нож у горла не дергала, ужасное лицо не делала.

Со свекровью у нас отношения нормальные, она хорошая тетка, только сыначку своего облизывает невозможно. Не кормить - не получится, запричитает, что ему кушать надо!
А я акуе. Ампутировать не дожидаясь перитонита. (С)
ИМХО здесь разговорами делу не поможешь, нужна серьезная встряска типа угрозы развода.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.12.10 12:20

Ну и к чему в итоге пришли?
Никак такого мужа не вразумить. Или терпи и корми, или уходи. Свекровь только рада будет (какое-то время), что сЫночка в её полном распоряжении остался. К сожалению есть такие женщины.

Закрыто