И че теперь делать?
-
- старейшина
-
- старейшина
Вот!! Почему ваш муж не хочет с вами секса?
1. Он ПОСТОЯННО изменяет и имеет чувства на стороне.
2. Проблемы со здоровьем.
3. Мастурбация его больше удовлетворяет чем секс с вами.
И об этом нужно было откровенно поговорить. А не годами проявлять инициативу раз в месяц. Спросить, почему секса нет? Может, случилось что? и попробовать вместе решить.
1. Он ПОСТОЯННО изменяет и имеет чувства на стороне.
2. Проблемы со здоровьем.
3. Мастурбация его больше удовлетворяет чем секс с вами.
И об этом нужно было откровенно поговорить. А не годами проявлять инициативу раз в месяц. Спросить, почему секса нет? Может, случилось что? и попробовать вместе решить.
Зараза ты от него ждешь -хочешь того, чего у него нет.
Даже твой уход не "для подумать", а что бы он как то себя проявил, как тебе хотелось. На сколько ему "все равно"?.
Когда кто то пытается выдавить из меня то , чего у меня нет, раздается грохот:)))как с пустого ведра воду кружкой черпать.
Пусто там!
А что бы было, нужно это собрать...
А ты ждешь от него любви , которой нет и что бы чувства за края выплескивались..Обидно , что так? Мол я такая - растакая, за что?
Лучше подумай как это "ведро" наполнить любовью и чувственностью..
Может он от природы с дырявм дном и вообще не может-не хочет-не умеет любить? Это перед тем , как ждать от него этого...Подумай.
Миллионы людей живут в браке без любви, потому что так удобно, так нужно. И ничего , никто не помер.
Бери , что дают. Не нравится то, что дают- разводись.
Для меня любовь мужа - это вообще не норма, а чудо. Спасибо, что есть, это делает меня очень счастливой, но понимаю, что это эмоции , его эмоции, управлять ими не в моей власти. Я лишь пользователь.
Даже твой уход не "для подумать", а что бы он как то себя проявил, как тебе хотелось. На сколько ему "все равно"?.
Когда кто то пытается выдавить из меня то , чего у меня нет, раздается грохот:)))как с пустого ведра воду кружкой черпать.
Пусто там!
А что бы было, нужно это собрать...
А ты ждешь от него любви , которой нет и что бы чувства за края выплескивались..Обидно , что так? Мол я такая - растакая, за что?
Лучше подумай как это "ведро" наполнить любовью и чувственностью..
Может он от природы с дырявм дном и вообще не может-не хочет-не умеет любить? Это перед тем , как ждать от него этого...Подумай.
Миллионы людей живут в браке без любви, потому что так удобно, так нужно. И ничего , никто не помер.
Бери , что дают. Не нравится то, что дают- разводись.
Для меня любовь мужа - это вообще не норма, а чудо. Спасибо, что есть, это делает меня очень счастливой, но понимаю, что это эмоции , его эмоции, управлять ими не в моей власти. Я лишь пользователь.
Вот и собирай.
с ним удобнее, чем без него, и дети в полной семье растут. Собой займись, не в смысле самой на сторону смотреть, тогда точно семья развалится.
Просто собой займись и детьми. Что делать любишь?
А муж - обстиран, накормлен, захотел в койку - не отказывай.
У вас кооператив, во выращиванию детей со здоровой психикой и решению общих бытовых проблем.
с ним удобнее, чем без него, и дети в полной семье растут. Собой займись, не в смысле самой на сторону смотреть, тогда точно семья развалится.
Просто собой займись и детьми. Что делать любишь?
А муж - обстиран, накормлен, захотел в койку - не отказывай.
У вас кооператив, во выращиванию детей со здоровой психикой и решению общих бытовых проблем.
Зараза
Знаешь, как это все начинается? У другана есть любовница - а у меня нет??? Несолидно... Пальцем показывают. Дальше - больше, начинает втягиваться, адреналинчик жжет попу.
Прятки с тобой - еще больше адреналинчику....
Тока контролить не начни, не надо. Разозлится, все сольешь.
Просто поговори. По душам. Без всяких психологов.
И главное - никаких друзей/подруг, это ваше личное дело.
------
Офф: глянул фотку... пля, ну мужик и идиот! Реально.
В таких случаях я говорю - если ты, дружок, пошел налево... подумай, что кто-то может в это время сексить твою жену.
Знаешь, как это все начинается? У другана есть любовница - а у меня нет??? Несолидно... Пальцем показывают. Дальше - больше, начинает втягиваться, адреналинчик жжет попу.
Прятки с тобой - еще больше адреналинчику....
Тока контролить не начни, не надо. Разозлится, все сольешь.
Просто поговори. По душам. Без всяких психологов.
И главное - никаких друзей/подруг, это ваше личное дело.
------
Офф: глянул фотку... пля, ну мужик и идиот! Реально.
В таких случаях я говорю - если ты, дружок, пошел налево... подумай, что кто-то может в это время сексить твою жену.
Реально есть мужские компании в которых просто не прилично находится без любовницы или красивой феи...
Тут образ жизни нужно менять или жену.
Смешного мало и с этим нужно что то делать. Вернее с собой.
Текила намекала, что ты не готова к разводу, страдаешь и придется рвать по живому.
Заморозься зараза, разлюби его, что бы мысль о расставании была для тебя обыденной, что бы ты к ней привыкла и научилась жить с этим.
"А пох...".
Не больно зато, жить проще. Че надрываться, если ему все это не нужно.
Тут образ жизни нужно менять или жену.
Смешного мало и с этим нужно что то делать. Вернее с собой.
Текила намекала, что ты не готова к разводу, страдаешь и придется рвать по живому.
Заморозься зараза, разлюби его, что бы мысль о расставании была для тебя обыденной, что бы ты к ней привыкла и научилась жить с этим.
"А пох...".
Не больно зато, жить проще. Че надрываться, если ему все это не нужно.
У меня подруга так живет, вернее с таким.
Мужику за 50 лет, а он в другой город к любовнице летает. Сегодня одна, через месяц другая. Дело даже не в желании, а в компании. У них так принято - что бы "девочка" была, молоденькая, для статуса так сказать.
Жена у него хорошая, верная и порядочная, послушная...Нашла для себя придумки, что бы ничего не замечать. Но в молодые годы рыдала в подушку регулярно, с ума от страха сходила, что бросит ее...
Сейчас попустило, в упор не видит его гулек, притупилось зрение.
Мужику за 50 лет, а он в другой город к любовнице летает. Сегодня одна, через месяц другая. Дело даже не в желании, а в компании. У них так принято - что бы "девочка" была, молоденькая, для статуса так сказать.
Жена у него хорошая, верная и порядочная, послушная...Нашла для себя придумки, что бы ничего не замечать. Но в молодые годы рыдала в подушку регулярно, с ума от страха сходила, что бросит ее...
Сейчас попустило, в упор не видит его гулек, притупилось зрение.
Твоя подруга = Зараза?
Если нет, тогда не нужно фантазировать, опирайся на те факты, которые есть.
По сабжу, левый аккаунт и общение там могло быть простым стебом для поднятия самооценки и не более. Именно поэтому муж Заразы и не считает, что делал что-то неподребное.
Зараза, поговори с мужем без истерик и претензий, если сможешь (в чем лично я сильно сомневаюсь).
Если нет, тогда не нужно фантазировать, опирайся на те факты, которые есть.
По сабжу, левый аккаунт и общение там могло быть простым стебом для поднятия самооценки и не более. Именно поэтому муж Заразы и не считает, что делал что-то неподребное.
Зараза, поговори с мужем без истерик и претензий, если сможешь (в чем лично я сильно сомневаюсь).
- Panzerbear
- модератор
-
- старейшина
как давно он "перестал" нуждаться в сексе? я бы еще спросила, как он справляется с возбуждением? я не верю, что у здорового мужика до 30 лет ничего не происходит по две недели и он себя нормально чувствует. БРЕХНЯ. или сливает сам, или в кого-то.Зараза писал(а):Текила, я же говорю разговаривала... Говорит, что то же хочет, но так вот получается, то устал, то настроения нет, то пока я ребенка спать уложу, он уже засыпает и ни чего не хочет.
-
- старейшина
ТП.ну ё-мое...что за детский сад..ясно,что у него есть другая/другие женщины. Зараза далеко не дура в розовых очках,все верно поняла. только что теперь с этим делать.Текила с перцем писал(а):Точно нет проблем со здоровьем и мастурбации? и как проходит тот секс, который один раз в месяц?
обычно мужчины, которые трахаются на стороне с залетными девками, очень даже активны дома, так как их заводит вся эта ситуация. .
распечатки смс,интимфото можете предъявить? Нет? Тогда телепатствовать не стоит.
РВ