Извиняться не за что, ты чего.Кармен писал(а):Почему сиротами-то?
Она что-препятствует общению?Льет на отца помои?Интригует?
Ириска,ну прости,но уж вот от тебя,вот именно от тебя,это слышать странно и дико.Учитывая что у тебя перед глазами мужчина,который не живет со своим ребенком и является нормальным отцом.Зачем лицемерить?Я уж не говорю о том что тут полно виртуальных нормальных отцов,но перед тобой-то еще и реальный.Извини если что.
Но именно потому, что могу ведеть не только через форум, поэтому и говорю.
Майя - замечательная женщина, замечательная мать, замечательный человек. Что она делает для Мики (я сейчас говорю не только про финансы, но и про воспитание и про хорошо-плохо) - дай бог, чтобы все люди в среднем хоть десять процентов такого делали. Как она выручала меня - чужую ей тетку, которая спит с отцом ее ребенка - за это ей отдельное спасибо. Но Майя - женщина, ну вот ничего нельзя с этим сделать. Года три назад был такой период, когда они поссорились. (Кстати, на мой взгляд - права была она, а не он. Была необходимость забирать из садика, а у нее не было возможности, она врач, как и ты. А я - не вожу.) Они поссорились, осталось какое-то напряжение и Давид НАЧАЛ ПРОПУСКАТЬ ВСТРЕЧИ. Говорит - ну не хочу и все. Вот пусть она первая успокоится, тогда.
Слава богу, всем взрослым хватило ума засунуть свои хотелки куда подальше. Но автору это не светит.