Бывший муж и сын

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.07.11 11:12

Кармен писал(а):Почему сиротами-то?
Она что-препятствует общению?Льет на отца помои?Интригует?
Ириска,ну прости,но уж вот от тебя,вот именно от тебя,это слышать странно и дико.Учитывая что у тебя перед глазами мужчина,который не живет со своим ребенком и является нормальным отцом.Зачем лицемерить?Я уж не говорю о том что тут полно виртуальных нормальных отцов,но перед тобой-то еще и реальный.Извини если что.
Извиняться не за что, ты чего.
Но именно потому, что могу ведеть не только через форум, поэтому и говорю.
Майя - замечательная женщина, замечательная мать, замечательный человек. Что она делает для Мики (я сейчас говорю не только про финансы, но и про воспитание и про хорошо-плохо) - дай бог, чтобы все люди в среднем хоть десять процентов такого делали. Как она выручала меня - чужую ей тетку, которая спит с отцом ее ребенка - за это ей отдельное спасибо. Но Майя - женщина, ну вот ничего нельзя с этим сделать. Года три назад был такой период, когда они поссорились. (Кстати, на мой взгляд - права была она, а не он. Была необходимость забирать из садика, а у нее не было возможности, она врач, как и ты. А я - не вожу.) Они поссорились, осталось какое-то напряжение и Давид НАЧАЛ ПРОПУСКАТЬ ВСТРЕЧИ. Говорит - ну не хочу и все. Вот пусть она первая успокоится, тогда.
Слава богу, всем взрослым хватило ума засунуть свои хотелки куда подальше. Но автору это не светит.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.07.11 11:38

Кармен писал(а): Охренеть).) :lol:
Путь женщины-встретить мужчину который загонит таки ее в гроб,это пять.Прям борьба с демографической ситуацией....
Ты - нелюдь, тебе смешны людские мотивы.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.07.11 11:41

Ты собралась жить вечно.
Ведь если ты умрёшь - кто-то соберет твои ништяки.

Я понимаю, почему тебе мои слова смешны.

Но я надеюсь, ты не из того сорта нелюдей, что живут вечно. Хотя, разве это жизнь?

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.07.11 13:06

Одинокий Волк писал(а):Но я надеюсь, ты не из того сорта нелюдей, что живут вечно. Хотя, разве это жизнь?
Я не помню, что такого ужасного сделала Кармен, что нужно надеяться на ее скорую смерть.... Вроде, это она а не ты жизнь людям спасает.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.07.11 13:11

Ты слепая?
Я написал про вежную жизнь. Она-же смеется над моим утверждением что мы не вечны.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.07.11 13:30

Ответила в личку

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.07.11 13:36

Sonay писал(а):Развелась потому что подавлял морально постоянно, когда предложили хорошую работу вместо слов поддержки выслушивала какая я плохая (ревновал) хотя поводов никогда не было. Постоянно ругались на глазах у ребенка, а сил что бы прощать и терпеть у меня тогда совсем не было, пришло осознание того что рядом совсем чужой человек как говориться "прошла любовь завяли розы". В целом из за ребенка развелась не хотела травмировать ему психику. Помойму лучше ребенку расти в не полной семье но в спокойной домашней атмосфере чем в полной и наблюдать как постоянно изо дня в день ругаются родители.
Но тем не менее хочу что бы ребенок общался с отцом, чувствовал его поддержку.
С VOLKом согласна что бывший мудаГГ. Поэтому не жалею что развелась.
То есть он не изменял, не пил, не проигрывал денег. лбил своего сына, а ты развалила семью? И кто ты после этого?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.07.11 13:48

Муж авторшу "морально подавлял". Т.е. не давал себя сделать оседланным оленем. Кто ж такое выдержит?! Это ж как так можно изощрённо издеваться над женщиной?! Он и после развода её подавляет своим игнором. Да ещё посмел жениться гад и, что ещё хуже, счастлив сволочь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.07.11 13:53

Ириска писал(а):Ну, тогда крепитесь.
Растите сына, ждите внуков.
А ближайшая задача - засунуть свою "гордость" куда подальше и сделать все, чтобы у сына был отец. И привозить вы его будете ровно столько, сколько будет нужно. Потому что это не спор между вами и вашим бывшим мужем, а жизнь третьего человека, которого (надеюсь) вы хоть немного любите.
Ириска!!!! Не устаю слать тебе респекты за мудрость.

Sonay

Сообщение Sonay » 14.07.11 14:05

Ursula писал(а):Он и после развода её подавляет своим игнором. Да ещё посмел жениться гад и, что ещё хуже, счастлив сволочь.
Позвонил сегодня БМ просил подумать хочет что бы я вернулась, пока его слушала чуть со стула не упала. Ну и что теперь скажите господа?
Кто кому навязывается???
Вы как стадо баранов заладили одно и тоже (я думаю вы понимаете кого я имею ввиду).
А теперь наверное "комплименты" в сторону БМ посыпятся.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.07.11 14:07

Свежо питание да серится с трудом.
(Это я по поводу "позвонил сегодня муж") :lol:

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.07.11 14:07

Sonay писал(а): Ну и что теперь скажите господа?
Мы скажИм то же, что и на первой странице.
ОН ТЕБЯ НЕДОСТОЕН. БЕГИ ОТ НЕГО! СПАСАЙ СЕБЯ И СЫНА.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.07.11 14:11

Sonay писал(а): Вы как стадо баранов заладили одно и тоже (я думаю вы понимаете кого я имею ввиду).
Если вокруг тебя чрезвычайно плотная концентрация долбо*бов - то дело скорее всего не в долбо*бах (с)

Sonay

Сообщение Sonay » 14.07.11 14:13

Я в шоке. ~\~
Кстати этого я и ожидала, я тут совсем завралась, делать то мне не фиг как сидеть и сочинять. Ваше дело, что хотите то и думайте я устала от вашего тупизма.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.07.11 14:14

Sonay писал(а): я устала от вашего тупизма.
Ты забыла добавить, что мы тебя подавляем...

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.07.11 14:17

Возможно осознал, что на мести сделал, а всё равно сын чужой.
Свой то он свой.
Но это так, ковыряние пальцем в небе.

Sonay

Сообщение Sonay » 14.07.11 14:18

Нет Вы меня не подавляите мне интересно с Вами общаться. Но зачем отвечать если по Вашему мнению я вру. Мне если честно в этом плане неприятно я тут пишу, душу изливаю а мне в итоге говорят "Врешь!"

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.07.11 14:21

Да нет, He_loh... Звиздит она.
Как и все до нее, пытается выставить мужа полудурком. А на самом деле (это в лучшем случае, в чем я интуитивно очень сомневаюсь), муж всего-лишь пытался наладить мосты для встреч с ребенком

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 14.07.11 14:25

Sonay писал(а):Мне если честно в этом плане неприятно я тут пишу, душу изливаю а мне в итоге говорят "Врешь!"
Приятно будет на другом ресурсе. Адрес уже подсказали - вумен.ру.
А здесь на вас всем плевать, как и в жизни. Как и вашему бывшему мужу. Не плевать лишь на вашего ребенка.
Вот же, спаси и сохрани от такой мамы....

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.07.11 15:32

Sonay писал(а):Я в шоке. ~\~
Кстати этого я и ожидала, я тут совсем завралась, делать то мне не фиг как сидеть и сочинять. Ваше дело, что хотите то и думайте я устала от вашего тупизма.
Абсолютно правильное решение. Никто на антибабском форуме не станет тебе давать поддержку твоего бабства и деструктива по отношению к социуму. Это был-бы идиотизм. А посему семь футов под твоей старой ж*пой.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.07.11 16:34

Ириска писал(а):[Приятно будет на другом ресурсе. Адрес уже подсказали - вумен.ру.
А здесь на вас всем плевать, как и в жизни. Как и вашему бывшему мужу. Не плевать лишь на вашего ребенка.
Вот же, спаси и сохрани от такой мамы....
+100000

Sonay

Сообщение Sonay » 14.07.11 19:35

Товарищ Баба писал(а): Такое ощущение, что вам просто не терпится по-больнее задеть автора, при том вам по-фигу, что именно вы ей предлагаете. Главное, дать хорошего пинка. Остальное - неважно.

Ни одна нормальная мать не отдаст своего дитеныша чужой вонючей тётке. Ни одна.
!-)

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.07.11 21:17

Куда вернуться? Он же женат официально на другой.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 14.07.11 22:59

Я все-таки вставлю свои пять копеек. Автор, "морально подавлял" - это как?

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.07.11 00:04

Автор Пригласите вашего БМ на форум

Закрыто