Меняются ли люди?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.05.12 21:51

Интересный жизненный расклад.
Васисуалии у нас на форуме есть, даже идейные, отстаивающие свою правоту. 8)

А взгляд с другой стороны, со стороны жены Васисуалия - что-то не попадалась такая тема.
А вообще, у любых мерзавцев и подонков тоже есть жены. И у Васисуалиев, ипущих жен своих друзей, :? тоже есть.

Автор, ну что вам сказать? Откопал старую тему, которую открывал пару лет назад...она немного не о том, но почитайте на досуге. Кое-что и для вас окажется полезным.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

По вашей теме - в вашей ситуации, когда детям по 5 месяцев, и выживаете вместе с мужем на небольшие деньги, ничего изменить вы не сможете. 8) Тут выскалась классическая носительница психологии РсП (разведенок с прицепом), Эллочка, которая предлагает вам одной поднимать двоих детей.
Эллочка писал(а): Как это лишить отца? Я не предлагаю его убить :lol: Только выгнать из своей жизни, с детьми ему никто общаться не запретит
Во-первых, это самое "общаться с детьми" никогда не заменит отцовского воспитания. Это в целом...касательно порочности мышления РсП по отношению к своим детям.
Во-вторых, судя по всему, вашему мужу дети после развода не нужны будут. Как первый не нужен. Попробуем смоделируем, исходя из информации, которую вы предоставили. А зачем нужны эти дети, исходя из практичности и рациональности? Зачем финансировать "пассив", детей женщины, с которой не живешь? Типа, "на будущее"? Жить нужно сегодняшним днем.8)

Так что...Пока живет с вами - дети нужны. Уйдет по каким-то причинам - нужны не будут.

Посему - живите, пока живется. А там - видно будет. Может быть, и всю жизнь будет так:
Vinsente писал(а): По отношению ко мне лично ни одной подлости совершено не было. Только бескорыстная любовь, поддержка в трудную минуту, совместное выживание, искренность и верность.
А как жить с тем, что вы знаете о прошлом мужа? Нуу, "принюхаетесь". Так о себе говорят люди, живущие возле канализационных коллекторов. "Принюхались". Живут.8)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.05.12 22:04

Товарищ Баба писал(а):Из костей холодец - вполне.
Демагогия. А по существу?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.05.12 22:15

Товарищ Баба писал(а):
Хренассе, отец детей. :shock:
Клянется их здоровьем, лишь бы прикрыть свою грязную жопу.
На форуме известны фвкты,когда ОЖПшка клялась на библии здоровьем детей. И тем не менее оставалось, как оно считало, образцовой матерью.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.05.12 22:22

Vinsente писал(а):При таких скромных доходах мы умудряемся платить 25000 ежемесячно за съемную квартиру, так что впринципе,работая вдвоем, ипотеку мы осилим.
Тем более что потребности у нас минимальные. У каждого из нас в гардеробе по джинсам, по свитеру, по деловому костюму, ну и обувь покупаем по одной паре раз в сезон. По ресторанам-кино-клубам не ходим, цветы-подарки не покупаем, питаемся скромно. Завышенными запросами не страдаем (если не брать в расчет машину за 800 000 рэ,но этот вопрос быстро сняли с повестки)
Мужику пора линять. И очень быстро.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.05.12 22:22

Да, этот момент, удививший ТБ, я чёта упустил.

Свидетельствую лично - моя БЖ тоже клялась здоровьем детей, что "ничего не было, и вообще мы больше не общаемся". 8) :?

luka
бывалый

Сообщение luka » 24.05.12 22:25

ща вот с Улиссом поговорил насчет субботы, аж отлегло, что есть кто-то, кто поддержит. Так что готов тему топика дискуссить и чатить:)

Готов согласиться с одним из предыдущих форумчан (сорри, не помню ника) что, у мужчины степень изменений зависит от возраста и знаний. и Опыта. я до 29 не имел знаний, а до 32 - опыта.

и ща я говою: член. На любую измену, а критерии у меня ой какие строгие. И к себе, и к ОЖП.

я вижу, что автор истерит, как любая ОЖП и не вижу в этом проблемы. Она тему вынесла и выносила. Дайте ей по теме советы и конструктивные решения, не ебите ей мозг своими субъективными решениями, она и так в жутком напряге. Еще раз оч совету автору- закрой тему - все что нужно дать - тебе уже дали. НЕ стоит уподобляться тупым пёздам либо читать ересь озлобленную.

Эллочка
любитель

Сообщение Эллочка » 24.05.12 22:30

Анкл Боб писал(а): Во-первых, это самое "общаться с детьми" никогда не заменит отцовского воспитания. Это в целом...касательно порочности мышления РсП по отношению к своим детям.
8)
Конечно не заменит, но ни одна ОЖП не обязанна жить со шлюхой, особенно если изначально были озвучены обещания верности :arrow: изменил :arrow: развод.
И виноват в разводе муж, и не надо про детей "Ой, она нидумаетпродитей аааааааааа", это муж не думает про детей.
Вот лично к вам вопрос, вы бы подумали о детях, если бы жена вам изменила? Судя по вашей логике - первым делом думаем о детях.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 22:30

Дозорный писал(а):
Демагогия. А по существу?
По существу?
Пжлста-
самый часто-встречающийся совет на АБФ -
"мужик, нащупай свои яйца".
Чтобы последовать данному совету, необходимо,
как минимум, иметь эти самые "яйца" в наличии.
Остается их только "нащупать".
А не пришить, блин.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 22:34

Panzerbear писал(а):На форуме известны фвкты,когда ОЖПшка клялась на библии здоровьем детей. И тем не менее оставалось, как оно считало, образцовой матерью.
Ну и дуро.

Если тебе не доверяют настолько, что приходится прибегать к клятвам -
что ж... клянись. Своим здоровьем или прочей муйнёй.
Детей, сцуко, не трогай.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.05.12 22:36

ДурЫ. Я на форуме насчитал аж 5 историй.
Но мужику надо бежать роняя тапки

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.05.12 22:40

Товарищ Баба писал(а):
Если тебе не доверяют настолько, что приходится прибегать к клятвам -
что ж... клянись. Своим здоровьем или прочей муйнёй.
Детей, сцуко, не трогай.
Так моя призналась позже...Опять попыталась клясться, я ее спросил, и носом ткнул, что уже клялась, и предала своих детей. Говорит - "Да, предала...но сейчас клянусь здорвьем матери!" А мать у нее одна.

Я даже слушать не стал. 8)

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 22:47

Есть ещё такая фишка - хлебом клясться.
И землю жевать.
Смешные люди.
:)
Panzerbear,
а почему мужу надо бежать-то?
Вроде тетка вполне вменяемая.
Осознала, обещала исправиться.
Прогноз положительный...
Не?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.05.12 22:48

Нет. Данный представитель кольчатых, уже цинично определил меру доверия симбионту.

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 24.05.12 22:50

1. Не выносить себе мозг всякой фигней. Ошибки мужа-его личное дело.Они были,есть и будут только на его совести. Я тут не при чем.
2. Что касается ипотеки, то м.б. правда лучше отдавать те же 25000 уже за свою кв. чем за чужую.
3. БЖ моего мужа-то же его личный косяк, пускай сам разбирается. Я их не женила,не разводила, и ребенка они то же без меня делали. Так что пусть варятся сами в этом г. без меня. А если она подойдет к моим детям-вломить люлей таких,чтоб запомнилось надолго.
4. Отношения с мужем продолжать ровными,без лишних эмоций. Попытки "поговорить по душам" или исповедаться в грехах пресекать жестко. Не надо мне этого знать.

Ну вот,собственно и все.
Винсент , все хорошо кроме пункта 4
Если не будешь его слушать , то его будет слушать другая 8)
Надо научится спокойно принимать информацию и прежде чем делать выводы анализировать ее Причем выводы надо подгонять под интересы семьи :lol:
В остальном правильно , молодец ...
Еще два слова тебе напоследок
НИКОГДА НЕ ВЫНУЖДАЙ МУЖЧИНУ КЛЯСТСЯ , не создавай таких ситуаций в которых он САМ это скажет Вообще не вынуждай на громкие слова Мужчина - это действие , он нацелен на оперативное разрешение " опасных " моментов В данном случае он " спасал " тебя
Цена не так важна как результат Он поклялся бы в том , что он Бен Ладан лишь бы не видеть твои выпученные от ужаса глаза :lol:
Не вынуждай и все ... " Правда " , тем боле о прошлом где не было еще ВАС ( семьи ) слишком нелепая цена твоих проблем
Не копай :evil:
И еще
Семья - ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ с ограниченным членством , вход ЧУЖИМ запрещен Приняли устав и блюдете его Его членский взнос - забота и защита Твой - полное доверие Он взносы платит , ты - открыла дверь чужим , разрешила им грабить клуб и хочешь к тому же
перестать платить свой взнос Тебя просто исключат и фсе
Не делай глупостей ... Удачи !

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 23:00

Panzerbear писал(а):Нет. Данный представитель кольчатых, уже цинично определил меру доверия симбионту.
У тёток память короткая.
Видимо, их мозг так устроен, что самое плохое забывается
в первую очередь.
Одного-двух событий в их семейной жизни, которые покажут,
что муж - вполне надёжный человек -
и тётка расслабит булки, как милая.

Не всё так безнадёжно, по-моему.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 24.05.12 23:56

Вон автор пишет что грозились даже доки по аборту прислать)) я вообще слабо предсавляю себе такое. Спецом хранить доки об аборте несколько лет , чтоб потом высылать их разным левым теткам по почте. Срам то какой. Неужели такое бывает?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 25.05.12 00:38

ДЖ, да доки или не доки, там по-любому, Васисуалий детектед. 8) Поскольку сам признался.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.05.12 08:04

первый раз слышу, чтобы при абортах давались какие-то доки.
выписка из медкарты чтоли?

после операциев - выдаются выписки, ну так там человек лежит, его наблюдают. А у этой курици что, на последних сроках аборт чтоли был, когда уже по частям вытаскивают? так и не делают давно таких абортов, и сама тогда дура - лучше бы родила уж честное слово. и не клепала щяз мозги.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 25.05.12 15:05

Всем добрый день!
Прежде всего хочу сказать спасибо,что помогли вправить мозги. Когда сидишь и перетираешь сама с собой одну и ту же мысль уже в сотый раз, то можно накрутить себя очень сильно. Так уж получилось,что обсудить эту ситуацию мне было просто не с кем. Как вышла замуж-моим единственным лучшим другом стал муж, подруг не осталось (да и не было их,как оказалось). Но с мужем я об этом говорить не хотела. Выносить сор из избы и обсуждать ситуацию с родственниками-это все равно что грязными труселями(пардон) трясти. А тут,вроде как,ситуацию, без лишних эмоций, разложили по полочкам. И самой уже видится все совсем в другом свете. За это спасибо.
Относительно "исповедей" со стороны мужа хочу пояснить: вы правы,чаще всего инициирую их я сама, потом сама же и страдаю от этого. Вот помог бы кто вытащить из мозгов этих тараканов, они мне дюже жить мешают. Все время мне кажется что я хуже,некрасивее, глупее всех этих теток, которые были у мужа до меня. Хотя здравый смысл подсказывает,что будь оно так, муж бы сейчас был с ними, а не со мной. Но тараканы все-таки периодически собирают незапланированное совещание. Не знаю,как от них избавиться раз и навсегда. Но это уже другая история.

Насчет "оставить детей без отца". Знаете, я вот думала что у меня детей не будет вовсе. А тут двойня, да еще обе на папу похожи сильно. Папа с нами в роддоме лежал в палате, я еще в операционной под наркозом, а ему уже детей показали. Пока я валялась в отходняке под капельницами, он и подгузники менял, и смесью кормил. Я потом думала: БЖ орала,что он самый ужасный в мире отец, что мол, к ребенку ни разу не подошел, из роддома не встретил. А для наших девченок он самый лучший в мире папа. И гуляет, и купает, и кормить ночью встает вместе со мной. Пусть БЖ,взявшись за руки со всеми этими шалашовками, топает в благоухающий сад. А мы будем продолжать любить друг друга, как бы им не хотелось обратного.

P.S. Если модераторы посчитают нужным,тему можно закрыть, ибо я получила от уважаемых форумчан советы, в которых нуждалась, и теперь выбор только за мной: разрушать себя и свою семью всякой х**ней, ковыряться в помоях, выблеванных мне на голову какими-то лядями, или жить счастливо с любимым мужем и детьми.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.05.12 15:17

Спокойно, барышня, не нервничайте.
Раз Вы все понимаете и так хорошо написали, я предлагаю Вам поместить на рабочий стол или на экран телефона, ну или просто напечатать и положить к себе в кошелек Ваши же собственные слова:

Vinsente писал(а):Хотя здравый смысл подсказывает,что будь оно так, муж бы сейчас был с ними, а не со мной.
И вот когда:
Vinsente писал(а): Но тараканы все-таки периодически собирают незапланированное совещание.
И Вы:
Vinsente писал(а): Не знаю,как от них избавиться раз и навсегда. Но это уже другая история.
Прочитайте первую цитату, выделенную жирным. И тараканам покажите. "Будь оно так" - оно гораздо ближе и внезапнее, чем Вам кажется.

Съела мозг - внешне все будет также, но дороги назад не будет. Опа - и всё, Вы уже как бы и не жена. И понеслась. "Значит не любил", "найду нормального", "да Вы все козлы", "подберите хоть кто нибудь".

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 25.05.12 15:38

Согласен с Одинокий Волк, сломать всегда можно успеть. В вашем посте чувствуется понимание ситуации. Помните - тараканы не должны мешать вам получать удовольствие от жизни.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 25.05.12 15:52

Все время мне кажется что я хуже,некрасивее, глупее всех этих теток, которые были у мужа до меня.
Вот как вообще тётки могут боятся того чего нет и не будет? И ещё живут с этим как то. Чудны дела Твои, Господи!

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 25.05.12 16:07

Vinsente писал(а): Все время мне кажется что я хуже,некрасивее, глупее всех этих теток, которые были у мужа до меня. Хотя здравый смысл подсказывает,что будь оно так, муж бы сейчас был с ними, а не со мной. Но тараканы все-таки периодически собирают незапланированное совещание. Не знаю,как от них избавиться раз и навсегда. Но это уже другая история.
...и теперь выбор только за мной: разрушать себя и свою семью всякой х**ней, ковыряться в помоях, выблеванных мне на голову какими-то лядями, или жить счастливо с любимым мужем и детьми.
Вам кажется, автор!
Все у вас будет хорошо!
Цените, цените все то доброе, что у вас есть, разрушить, предать, обидеть кого-то - легче легкого. Кому это надо, тем более в нашем таком удивительном мире!
Удачи!

luka
бывалый

Сообщение luka » 25.05.12 16:32

удачи и успехов. не забывайте о тараканах, гоните их нах:)

Закрыто