Ушел муж
А что бабе делать, если родной папка к новой телке свалил и живет с ней счастливо?Maman писал(а):а вы где хотите найти такого героя который ваших детей полюбил бы как своих?
В петлю лезть?
Как возвращать, если в другом месте ему лучше?
Хорош фантазировать и пургу гнать..
Автор - вы решайте вопросы, по мере их поступления.
Будет день , будет пища...
Захочет вернуться, вы подумаете об этом.
А пока не хочет не морочьте себе голову.
Да, семью нам не удалось сохранить. Если он ушел и бросил, это разве не говорит о том, что он "слил" семью? Я не стремлюсь найти ему замену, я боролась за нее и борюсь до сих пор. Но не смогу жить с ним, если он вдруг захочет вернуться и будет пить дальше. Да, до сих пор люблю, люблю того, кем он был раньше. В этом, наверное проблема. Искать замену не собираюсь в ближайшем будущем, но также очень страшно остаться одной. И да, дети для меня главное, ни за что на свете я не буду ставить мужчину выше их интересов.Maman писал(а):дело в том что без разницы, вы уже допустили мысль о другом мужчине. значит мужа слили. у вас семьи нет, остается только строить новую жизнь.
я вам только одно советую, если найдется отчим, не забудьте детей спросить - нравиться им этот дядька или ну его нафиг
Слушайте, но ведь это я сейчас так размышляю, когда вместе были, этого не было. И что вы на меня взъелись. Если муж ушел к другой, наплевав на все "нажитое непосильным трудом", он меня не сливал, а я допустит мыслю, что возможно мне когда-нибудь может быть все же повезет -слила мужа?Maman писал(а):да разве это любовь? что это за любовь, 1 пишу , два в уме. кому приятно когда так любят?
вот автору и вернулась такая любовь в виде любовницы
Да я вашего мужа не обсуждаю и не оцениваю, потому что сейчас то что вы пишите это ваше представление о муже. И уходить от жены к любовнице это плохо без развода, никто не спорит.
Вы всю тему пишите - люблю, а при это держите вариант что будет другой мужчина. Я говорю - это вариант когда вам муж уже не нужен. Муж ушел от вас, а вы ушли от него. ОБА ушли.
Вы всю тему пишите - люблю, а при это держите вариант что будет другой мужчина. Я говорю - это вариант когда вам муж уже не нужен. Муж ушел от вас, а вы ушли от него. ОБА ушли.
Если бы я ушла от него, меня бы здесь не было... Услышьте меня, только пообщавшись здесь с вами я поняла, да, я люблю и хочу чтобы он вернулся, но люблю уже совсем другого человека, того прежнего... И если бы он перестал пить или не начинал, то идея была другая. Я бы многое отдала, чтобы вернуть, исправить, наладить, ну, хотя бы попытаться... Но он пьет, и судя по высказываниям в топк, только я верю в сказку, что так будет. А жить с алко я не готова из-за детей прежде всего. Поэтому сейчас так больно, оказалось, что люблю мечту, иллюзию. В общем, "кино и немцы".Maman писал(а):Да я вашего мужа не обсуждаю и не оцениваю, потому что сейчас то что вы пишите это ваше представление о муже. И уходить от жены к любовнице это плохо без развода, никто не спорит.
Ненеська, вы все оправдываетесь. Когда вы поймете что вы хотите луну с неба, тогда вас и отпустит.
Я вас не обвиняю, а именно пытаюсь донести те несоответствия из-за которых у вас раздрай.
Оцените то что у вас есть на данный момент и с тем и живите.
Опять же вам здесь говорят, что вероятность новой хорошей семьи стремиться к нулю, а вы опять за свое - а вдруг сказка существует?
вот это "а вдруг" и принесет вам по жизни еще МНОГО проблем
Я вас не обвиняю, а именно пытаюсь донести те несоответствия из-за которых у вас раздрай.
Оцените то что у вас есть на данный момент и с тем и живите.
Опять же вам здесь говорят, что вероятность новой хорошей семьи стремиться к нулю, а вы опять за свое - а вдруг сказка существует?
вот это "а вдруг" и принесет вам по жизни еще МНОГО проблем
Когда у ОЖП такая позиция на неё взгянёт ну уж самый походу потерянный, которому ну уж ничего не светит, либо "Настоящщий мужчинО", тобишь олень обыкновенный.Ненеська писал(а): дети для меня главное, ни за что на свете я не буду ставить мужчину выше их интересов.
Автор, ни одному вменяемому мужчине не нужны чужие дети, не нужна женщина, отдавшая свою молодость хз кому, нормальные мужчины они не побираются второсортом, у них вокруг много первосортных девушек, с одной из них и живут. Посему, просрав свою семью вам светит неадекват в качестве постоянного сожителя, либо быть дыркой для спермослива нормальных мужиков, пока они себе первосорт ищут, либо вам сказачно повезёт и про вас снимут фильм "Красотка2" :D
Не судьба без вариантов. Диагноз. Чтение форума - неуд, семейная иерархия - низачет.Ненеська писал(а): Дети главное, если не нужны будут в месте с разведенкой, значит не судьба
Еще один кирпич в стену. Диагноз тот же.Ненеська писал(а): дети для меня главное, ни за что на свете я не буду ставить мужчину выше их ин
Ненеська. Мне правда жаль. Пока без вариантов. Когда будете готовы сдать зачет
, вариант появится. Призарчный, в виде мужчины (удивительно редкого) с живущими вместе с ним детьми от прошлых браков. Но это далекое, возможно, очень далекое будещее. Море работы на собой и санчас, блеадь! Приступайте прямо по написанному. Выучить и испольнить, что может быть проще. Время санчаса от 3 месяцев в вашем случае.
Уймитесь, сороки! (с) Аленький Цветочек
Что на автора накинулись? И так фигово человеку. Втирать ей ЧТО она не так натворила нужно ПОСЛЕ того, как автор соберет мысли в порядок, а так только хуже сделаете
Автор, в аквапарк съездили? Нормально отдохнули
?
Давай ка собирайся с мыслями. Как накатывает - читаешь истории людей (это живые люди, ага), мне помогало.
Что на автора накинулись? И так фигово человеку. Втирать ей ЧТО она не так натворила нужно ПОСЛЕ того, как автор соберет мысли в порядок, а так только хуже сделаете
Автор, в аквапарк съездили? Нормально отдохнули
Давай ка собирайся с мыслями. Как накатывает - читаешь истории людей (это живые люди, ага), мне помогало.
greenz, надеюсь ты это не мне, камрад
Присоедеиняйся к продавливанью нормального санчаса. Я уже устал качельку качать, чтоб она клина словила в одном из 2х положений:
1. Санчас
2. Грудью на танки, к мужу бегом.
Тут все сложнее чем с ОМП, мужчина выводы делает на долго. Если давить без остановки ОЖП - сбежит или начнет огрызаться. А туда - сюда шанс есть.
1. Санчас
2. Грудью на танки, к мужу бегом.
Тут все сложнее чем с ОМП, мужчина выводы делает на долго. Если давить без остановки ОЖП - сбежит или начнет огрызаться. А туда - сюда шанс есть.