NIRVANA, Вы просьбу мужа выполнили, стали нежной и женственной?NIRVANA писал(а):Спасибо за Вам за пост, в том то и дело, что идеально все в отношениях(я так думала), кроме этого пункта, для себя поняла все свои ошибки, муж сказал,что после ремонта все поменяется в лучшую сторону, моя же проблема в отсутствии нежности, что бываю не внимательная, просит стать более нежной и женственной. На самом деле оказалось, что наказывали меня не за купленную вещь, а за излишнюю независимость от кого либо. Буду меняться.
HELP.
-
- любитель
[/quote]
NIRVANA, Вы просьбу мужа выполнили, стали нежной и женственной?[/quote]
Да, выполнила, и мне эта роль нравилась, я поняла, что у нас с ним какая то скрытая конкуренция, я от нее избавилась, смотрю на него как на мужчину, главного, только он ничего не понял, сел на голову и болтает ногами, я из-за этих советов самооценку ниже плинтуса опустила, потому что для него это игра нападающий-жертва.
NIRVANA, Вы просьбу мужа выполнили, стали нежной и женственной?[/quote]
Да, выполнила, и мне эта роль нравилась, я поняла, что у нас с ним какая то скрытая конкуренция, я от нее избавилась, смотрю на него как на мужчину, главного, только он ничего не понял, сел на голову и болтает ногами, я из-за этих советов самооценку ниже плинтуса опустила, потому что для него это игра нападающий-жертва.
-
- бывалый
-
- бывалый
да все он понял. Понял, что ты играешь. Если бы ты искренне считала его умнее-сильнее и тэдэ по списку, то на его "болтание ногами" не оскорблялась, а просто могла спокойно попросить, чтоб он так не делал. А ему бы становилось стыдно, что он обижает маленьких.NIRVANA писал(а):
-
- бывалый
Нирвана, я понимаю, что тебе после рождения ребенка тяжело. Но это эйфорию нужно поддерживать. Потому что мужикам без нее тошно. Просто включи мозги и девчонку. И дай ему похороводить. Пусть будет самоуверенным и напыщенным, ему это в жизни поможет. Мой муж тоже на мое "какой ты красивый" отвечает "я в курсе"NIRVANA писал(а):Fantazerka, я пробовала так делать, но во-первых,это манипуляция, во-вторых, состояние эйфории у него проходит и все возвращается на круги своя..

-
- бывалый
-
- бывалый
-
- старейшина
NIRVANA, я думаю, в Вашем случае не поможет никакой сознательный прогиб под мужа. Можно сколько угодно вещать, что женщина должна создать в семье хороший микроклимат, смотреть в рот любимому и с искренним желанием носить тапки в зубах, но от этого мужчина не перестанет быть жадным/вруном/лицемером (нужное подчеркнуть, у кого какие пороки встречаются). Хорошо бы разделять гармонию в семье и бзики любого из ее членов, выходящие за рамки разумного. Поэтому да - я бы дала отпор, терять тут нечего, ИМХО. Вам же самой эта война жизнь отравляет, Вы не счастливы.
И еще: а когда вы вообще в последний раз делали что-то ДЛЯ СЕБЯ? И не деньги тратили, а именно время на то, от чего чувствуете себя лучше?
И еще: а когда вы вообще в последний раз делали что-то ДЛЯ СЕБЯ? И не деньги тратили, а именно время на то, от чего чувствуете себя лучше?
А говорила развод не предлагать. :DNIRVANA писал(а):...буду воевать за себя((
Собственно скандал ничего не стоит.
-- По тихому из собственной нычки дала бы брату денег.
-- Послушалась бы мужа и отказала бы брату.
Все просто, но тебе нужен был скандал. Вот он.
А брат что инвалид? Или ты его собираешься всю жизнь кормить.?
А потом не даст похороводить...Fantazerka писал(а): И дай ему похороводить. Пусть будет самоуверенным и напыщенным, ему это в жизни поможет.

Игры какие то постоянные. Автор не знает своего мужа и самое главное - чего он от нее хочет?
А если и догадывается , то хрен ему это даст, потому как считает , что "сел на голову".
Поэтому повоюет он с ней и разведется нафтик...
Зачем ему дома сражения? Дом - это тыл, берлога, ЕГО лежбище... И в нем он терпит СВОЮ женщину и СВОИХ детей!
А вы себя ведете не как его женщина...
-
- старейшина
скорпи, так если он ТЕРПИТ жену и детей, то, быть может, еще пожалеем его?
есть какие-то базовые вещи, нормы человеческого поведения, которые не будут люди переступать, если хотят мира в семье. Безусловно, семейная атмосфера, в которую хочет стремиться мужчина, - это задача женщины. Только что эта женщина может дать, если муж ее до того затюкал, что она на тряпки себе боится попросить? Да он ее давно по стенке размазал морально, а она, видимо, в какой-то момент ему в этом помогла...
"терпят" они... а нехрен терпеть и размазывать сопли, не хотел бы с ней жить, выставил бы вон из своего дома с ребенком за компанию, а чо? имеет право. А не выставляет - значит терпила и его недовольство это его личные проблемы.
есть какие-то базовые вещи, нормы человеческого поведения, которые не будут люди переступать, если хотят мира в семье. Безусловно, семейная атмосфера, в которую хочет стремиться мужчина, - это задача женщины. Только что эта женщина может дать, если муж ее до того затюкал, что она на тряпки себе боится попросить? Да он ее давно по стенке размазал морально, а она, видимо, в какой-то момент ему в этом помогла...
"терпят" они... а нехрен терпеть и размазывать сопли, не хотел бы с ней жить, выставил бы вон из своего дома с ребенком за компанию, а чо? имеет право. А не выставляет - значит терпила и его недовольство это его личные проблемы.
-
- старейшина
incean, Вы-то чего так обороняетесь, как будто ситуация автора - Ваша личная? вот если автор пошлет - тогда и пойду:)
NIRVANA, а если Вы, к примеру, скажете мужу, что хотите полностью посвятить себя ему, дому и ребенку, чтобы всем было лучше. Работать больше не хотите, готовы жить на те деньги, которые принесет он и не вякать. Как он отреагирует, можете спрогнозировать?
NIRVANA, а если Вы, к примеру, скажете мужу, что хотите полностью посвятить себя ему, дому и ребенку, чтобы всем было лучше. Работать больше не хотите, готовы жить на те деньги, которые принесет он и не вякать. Как он отреагирует, можете спрогнозировать?
-
- старейшина