HELP.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 13.12.12 15:26

NIRVANA писал(а):Спасибо за Вам за пост, в том то и дело, что идеально все в отношениях(я так думала), кроме этого пункта, для себя поняла все свои ошибки, муж сказал,что после ремонта все поменяется в лучшую сторону, моя же проблема в отсутствии нежности, что бываю не внимательная, просит стать более нежной и женственной. На самом деле оказалось, что наказывали меня не за купленную вещь, а за излишнюю независимость от кого либо. Буду меняться.
NIRVANA, Вы просьбу мужа выполнили, стали нежной и женственной?

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 13.12.12 15:27

incean, хватит мечтать, мы с Вами не мусульмане, слава Богу.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 13.12.12 15:31

[/quote]

NIRVANA, Вы просьбу мужа выполнили, стали нежной и женственной?[/quote]

Да, выполнила, и мне эта роль нравилась, я поняла, что у нас с ним какая то скрытая конкуренция, я от нее избавилась, смотрю на него как на мужчину, главного, только он ничего не понял, сел на голову и болтает ногами, я из-за этих советов самооценку ниже плинтуса опустила, потому что для него это игра нападающий-жертва.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 13.12.12 15:35

Нирвана, а incean-то прав. Все важные вопросы нужно решать после отвязного секса. Спокойно и обязательно в форме "просьбы". 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.12.12 15:37

То, что самооценку опустили - ваша ошибка, ваш муж не тот человек, с которым это можно делать, имхо, он начинает эти упиваться. К сожалению, он будет на вас экономить и дальше, так что я тоже за то, чтобы один раз поругаться и пересмотреть бюджет, чтобы хоть не унижаться больше.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 13.12.12 15:38

Fantazerka, я пробовала так делать, но во-первых,это манипуляция, во-вторых, состояние эйфории у него проходит и все возвращается на круги своя..

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 13.12.12 15:38

NIRVANA писал(а):
Да, выполнила, и мне эта роль нравилась, я поняла, что у нас с ним какая то скрытая конкуренция, я от нее избавилась, смотрю на него как на мужчину, главного, только он ничего не понял, сел на голову и болтает ногами, я из-за этих советов самооценку ниже плинтуса опустила, потому что для него это игра нападающий-жертва.
да все он понял. Понял, что ты играешь. Если бы ты искренне считала его умнее-сильнее и тэдэ по списку, то на его "болтание ногами" не оскорблялась, а просто могла спокойно попросить, чтоб он так не делал. А ему бы становилось стыдно, что он обижает маленьких.

incean
любитель

Сообщение incean » 13.12.12 15:39

NIRVANA писал(а):Та в чем же я не меняюсь, хозяйственная, порядочная, честная, в глаза преданно смотрю, ребенком,работой, домом занимаюсь, веселая, поддержка от меня постоянная во всем...
Брехня!
ТП детектед!
Нафига тему опять открыли?

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 13.12.12 15:43

NIRVANA писал(а):Fantazerka, я пробовала так делать, но во-первых,это манипуляция, во-вторых, состояние эйфории у него проходит и все возвращается на круги своя..
Нирвана, я понимаю, что тебе после рождения ребенка тяжело. Но это эйфорию нужно поддерживать. Потому что мужикам без нее тошно. Просто включи мозги и девчонку. И дай ему похороводить. Пусть будет самоуверенным и напыщенным, ему это в жизни поможет. Мой муж тоже на мое "какой ты красивый" отвечает "я в курсе" :-) вот такое ч/ю у человека. :-)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.12.12 15:44

Fantazerka писал(а): а просто могла спокойно попросить, чтоб он так не делал. А ему бы становилось стыдно, что он обижает маленьких.
Вы серьёзно? да по х** ему на её просьбы (если исходить из того, что пишет она).

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 13.12.12 15:48

incean, по Вас явно прошлась ОЖП танком.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 13.12.12 15:50

Lavinia писал(а):Вы серьёзно? да по х** ему на её просьбы (если исходить из того, что пишет она).
без разницы потому, что конкуренция. Жлобство потому, что у него нет чувства, что он тратя денги на жену-- тратит их "на себя". Т.е. он не свое украшение апдейтит, а привлекает васьков.

incean
любитель

Сообщение incean » 13.12.12 15:52

NIRVANA писал(а):incean, по Вас явно прошлась ОЖП танком.
Спасибо за комплиман!

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.12.12 15:54

Fantazerka, интересная мысль, но такое в голове просто так не рождается. А деньги для брата тогда как тут попали? тоже ведь не дал.
NIRVANA, она права?
А вообще, с самооценкой в районе плинтуса мало кого привлечь можно, имхо.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 13.12.12 15:58

Lavinia, да права она, он просто жлоб, я не знаю как себя с ним вести, а ему то и пох, как я себя веду он просто жлоб односторонний, почитала я Ваши коменты и еще больше убедилась, что чувство собственного достоинства дороже, буду воевать за себя((

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 13.12.12 16:03

Нирвана, да не воевать нужно. А мозги включить. Если с мужиком воевать, то либо он станет чмом, либо сломает тебя.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 13.12.12 16:10

NIRVANA, я думаю, в Вашем случае не поможет никакой сознательный прогиб под мужа. Можно сколько угодно вещать, что женщина должна создать в семье хороший микроклимат, смотреть в рот любимому и с искренним желанием носить тапки в зубах, но от этого мужчина не перестанет быть жадным/вруном/лицемером (нужное подчеркнуть, у кого какие пороки встречаются). Хорошо бы разделять гармонию в семье и бзики любого из ее членов, выходящие за рамки разумного. Поэтому да - я бы дала отпор, терять тут нечего, ИМХО. Вам же самой эта война жизнь отравляет, Вы не счастливы.

И еще: а когда вы вообще в последний раз делали что-то ДЛЯ СЕБЯ? И не деньги тратили, а именно время на то, от чего чувствуете себя лучше?

incean
любитель

Сообщение incean » 13.12.12 16:39

NIRVANA писал(а):...буду воевать за себя((
А говорила развод не предлагать. :D

Собственно скандал ничего не стоит.
-- По тихому из собственной нычки дала бы брату денег.
-- Послушалась бы мужа и отказала бы брату.
Все просто, но тебе нужен был скандал. Вот он.
А брат что инвалид? Или ты его собираешься всю жизнь кормить.?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.12.12 16:49

Fantazerka писал(а): И дай ему похороводить. Пусть будет самоуверенным и напыщенным, ему это в жизни поможет.
А потом не даст похороводить...:)))
Игры какие то постоянные. Автор не знает своего мужа и самое главное - чего он от нее хочет?
А если и догадывается , то хрен ему это даст, потому как считает , что "сел на голову".
Поэтому повоюет он с ней и разведется нафтик...
Зачем ему дома сражения? Дом - это тыл, берлога, ЕГО лежбище... И в нем он терпит СВОЮ женщину и СВОИХ детей!

А вы себя ведете не как его женщина...

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 13.12.12 16:57

скорпи, так если он ТЕРПИТ жену и детей, то, быть может, еще пожалеем его?
есть какие-то базовые вещи, нормы человеческого поведения, которые не будут люди переступать, если хотят мира в семье. Безусловно, семейная атмосфера, в которую хочет стремиться мужчина, - это задача женщины. Только что эта женщина может дать, если муж ее до того затюкал, что она на тряпки себе боится попросить? Да он ее давно по стенке размазал морально, а она, видимо, в какой-то момент ему в этом помогла...
"терпят" они... а нехрен терпеть и размазывать сопли, не хотел бы с ней жить, выставил бы вон из своего дома с ребенком за компанию, а чо? имеет право. А не выставляет - значит терпила и его недовольство это его личные проблемы.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 13.12.12 16:58

Ursula писал(а):Он становится агрессивным. Нирвана ж писала.
То есть договорились, а потому несмотря на договор он быкует? Я правильно понял?

incean
любитель

Сообщение incean » 13.12.12 17:03

Констанция иди в . . Сама знаешь куда. Затюканые тут глядишь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.12.12 17:04

А она замуж за него под пытками выходила ?
Решение принято добровольно, выбрала такого жлоба себе сама. Вот пусть теперь живет и не выделывается...Он вдруг не станет щедрым и романтичным, у него натура такая.
"Бачіли очі шо вибирали, тепер хочь повилазьте!" :lol:

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 13.12.12 17:08

incean, Вы-то чего так обороняетесь, как будто ситуация автора - Ваша личная? вот если автор пошлет - тогда и пойду:)

NIRVANA, а если Вы, к примеру, скажете мужу, что хотите полностью посвятить себя ему, дому и ребенку, чтобы всем было лучше. Работать больше не хотите, готовы жить на те деньги, которые принесет он и не вякать. Как он отреагирует, можете спрогнозировать?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 13.12.12 17:14

скорпи писал(а):Решение принято добровольно, выбрала такого жлоба себе сама. Вот пусть теперь живет и не выделывается...
Аргумент - отстой. Так можно оправдать любое говно с любой стороны, которое творится в семьях.

Закрыто