Я уже написала что я переосмыслила что я не так делала, не надо ерничить..
Сейчас мой муж полностью доминирует, меня это не коробит, я нормально отношусь, он сейчас как раз в своем плавании, с советами не лезу, живет т.к. ему хочется, думаю очень даже комфортно, т.к. голова не парится, жилье есть, машина есть. работа есть , он так же прекрасно знает , что и я смогу жить без него в финансовом плане независимо.. Единственное наверно его гложет его работа. т.к. она пока не потопал , ничего не принесет. Но он ее и не меняет уже лет 10 так работает, значит устраивает, бывают у него идеи, но дальше их он не идет, я пыталась поспособствовать, но сейчас уже думаю пусть лучше сам . а то как вы пишите оказываю медвежью услугу..
Еще напишу такую ситуацию, знаю осудите , но напишу как есть..В общем дело было так: перед поездкой на море , мы ехали в машине, начался скандал, скандал на пустом месте, такое ощущение было . что он хотел поругаться, в итоге приехали в нужное место, ему нужно было выйти с машины, а он не хотел чтобы я оставалась в ней видимо что-то компрометирующее было в ней, и он начал мне грубить и оскорблять, а мне на тот момент так это разозлило я думаю нет не выйду хоть тресни..В итоге он меня впервые так оскорбил неприятно небуду писать как, что я вышла с машины, а у меня был зонт и я этим зонтом по стеклу лобовому. в итоге треснуло стекло..Потом он отъехал и минут через 5 вернулся, видимо что-то было такое что он нехотел чтобы я знала.. В общем теперь из-за этого он мне ультиматум выставил, пока я не сделаю ему стекло он не будет платить за кварплату..Но сам при этом не признает того что он меня унизил и не извинился, я ему предложила вариант 50\50, т.к. оба виноваты, скандал спровоцировал он..