Измена, как дальше строить отношения или все..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
General
посвященный

Сообщение General » 17.10.12 11:04

Нана писал(а):А если с другой стороны посмотреть этот человек со мной получил многие блага, возможно без меня у него этого не вышло
А оно ему было нужно? Или это было нужно только вам? Его вы спросили про "блага"? :lol:

Для ОЖП "блага" = "бабло".

Я дочери регулярно мозг промываю, что счастье - не в деньгах. Деньги могут помочь стать счастливым, не более того. Счастье в том, что ты занимаешься тем, чем хочешь. Тем, что тебе интересно. Живешь с тем человеком, с которым хочешь жить. А не в количестве денежных знаков. Хотя есть люди, для которых именно в этом и заключается счастье. :lol:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 17.10.12 11:18

Ивaныч писал(а):
Как человек ваш муж вас никогда и не интересовал даже... Это вы его интересовали как личность, как творение, душа, живое трепетное существо, как человек.
какая чушь!! мужчину интересует в женщине душа, а женщину его деньги, статус и член. :lol:

женятся очень часто именно из-за материальной выгоды, из -за того, что будет комфорт вокруг и дающее тело в любое время. а замуж идут частенько из-за идиотской женской тоски позаботится, обогреть и приласкать.

romio
бывалый

Сообщение romio » 17.10.12 11:22

Нана, вы дозированно даёте информацию и общение как флюгер поворачивается то в одну, то в другую сторону, обсуждая аспекты вашей семейной жизни.
Я то даю советы исходя из того, что за мужчиной не нужно бегать как за обоср*вшимся ребёнком, меняя на ходу ему подгузник.
Если мне нужно было второе высшее (для увеличения зарплаты) я это сделал сам.
Поэтому мне ваших комментариев про мужа не понять.
В моём представлении это ваше ему медвежья услуга. Не иначе. Тут с General соглашусь, а он нуждалсяв вашей услуге?

У меня к вам просьба, вы в своей теме не метайтесь из стороны в сторону, а конкретно спрашивайте по существу.
Иначе сюда начинают заползать погреться скучающие ОЖП (Болтанку ведь закрыли) и тему за холивар прикроют.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.10.12 11:34

Нана писал(а):я читала в паре люди должны развиваться и помогать друг другу..
Иной раз чтобы помочь человеку - достаточно просто ему не мешать.

Это искусство, которое не преподают в школах: разбираться когда необходимо помочь или запрещено помогать.

Школа жизни, фиг ли там...

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 17.10.12 11:38

снежная писал(а):какая чушь!! мужчину интересует в женщине душа, а женщину его деньги, статус и член. :lol:
Да, женщины порою называют это чушью и бывает, что даже прелестной.
Но, от этих целевых семейных приоритетов никуда не деться.
В двух словах расскажите о вашем отношении к книге О.Новоселова.
снежная писал(а):женятся очень часто именно из-за материальной выгоды, из -за того, что будет комфорт вокруг и дающее тело в любое время.
Да, есть на свете такие подонки. Редкостная мерзость. По крайней мере те, с кем приходилось иметь дело. Но действительно, давайте не будем метаться и всеми силами стараться переложить вину за ряд типичных последствий манипуляций исключительно на мужчин. Особенно в тех ситуациях, в которых последствия создания семейной пары лежат на женщине, как на инициаторе ключевых решений.
снежная писал(а): а замуж идут частенько из-за идиотской женской тоски позаботится, обогреть и приласкать.
После сорока с хвостиком такая потребность очень часто возникает. Но мы как раз говорим о более раннем возрасте.

General
посвященный

Сообщение General » 17.10.12 11:38

И еще добавлю 5 копеек... Мужчина не любит, когда его тянет назад спутница жизни, не дает развиваться, ограничивает, загоняет в рамки "нормы".

Но точно так же, если не сильней, мужчина ненавидит женщину, которая гонит его вперед, заставляет "расти", занять место в жизни, которое мужчине на самом деле не нужно.

И в том, и в другом случае - давление, которое становится пагубно для нормальных отношений М-Ж. Если мужчина сильный, то происходит разрыв отношений или ломка женщины. Если мужчина слабый, то получаем семью, во главе которой стоит СДС.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.12 11:42

на этом с оффтопом закончили. Дискуссии о глобальном - либо в личке, либо в других темах

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.10.12 11:56

Автор, ты строитель? Что ты там строишь?

Строй кастрюли. По росту и размеру.

А то если ты не в курсе, созидание - мужская участь.
И прежде чем что-либо построить, надо вырыть котлован. Видела, наверное, ка кдома делают?

Ну вот ты и вырыла.
А ему то он зачем? :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.12 12:29

+1000000 к постам Иваныча и General.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 18.10.12 06:00

Я уже написала что я переосмыслила что я не так делала, не надо ерничить..
Сейчас мой муж полностью доминирует, меня это не коробит, я нормально отношусь, он сейчас как раз в своем плавании, с советами не лезу, живет т.к. ему хочется, думаю очень даже комфортно, т.к. голова не парится, жилье есть, машина есть. работа есть , он так же прекрасно знает , что и я смогу жить без него в финансовом плане независимо.. Единственное наверно его гложет его работа. т.к. она пока не потопал , ничего не принесет. Но он ее и не меняет уже лет 10 так работает, значит устраивает, бывают у него идеи, но дальше их он не идет, я пыталась поспособствовать, но сейчас уже думаю пусть лучше сам . а то как вы пишите оказываю медвежью услугу..
Еще напишу такую ситуацию, знаю осудите , но напишу как есть..В общем дело было так: перед поездкой на море , мы ехали в машине, начался скандал, скандал на пустом месте, такое ощущение было . что он хотел поругаться, в итоге приехали в нужное место, ему нужно было выйти с машины, а он не хотел чтобы я оставалась в ней видимо что-то компрометирующее было в ней, и он начал мне грубить и оскорблять, а мне на тот момент так это разозлило я думаю нет не выйду хоть тресни..В итоге он меня впервые так оскорбил неприятно небуду писать как, что я вышла с машины, а у меня был зонт и я этим зонтом по стеклу лобовому. в итоге треснуло стекло..Потом он отъехал и минут через 5 вернулся, видимо что-то было такое что он нехотел чтобы я знала.. В общем теперь из-за этого он мне ультиматум выставил, пока я не сделаю ему стекло он не будет платить за кварплату..Но сам при этом не признает того что он меня унизил и не извинился, я ему предложила вариант 50\50, т.к. оба виноваты, скандал спровоцировал он..

Нана
любитель

Сообщение Нана » 18.10.12 06:07

незнаю болтология это или нет. но меня этот вопрос тоже волнует, как-то у нас заведено что он оплачивает все платежи обязательные и питание, а одежда мебель по усмотрению, теперь получается тут кто кому уступит . правильно я понимаю..он уступать не собирается 4 месяц пошел как не платит..мне не проблема отремонтировать это стекло. но сам факт того что он нагрубил и не извинился тоже неприятен..

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 18.10.12 07:34

Нана, а обязательно стекла колотить?
Вот он и учит - не бей стекла. Заплати уже за действия СВОИХ рук. И не надо про провокации. В ссоре двое друг друга провоцируют. А уж как может языком ужалить женщина - любая женщина знает

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 18.10.12 07:39

Если бы со мной в одном доме жил человек, который портит мои вещи... Я бы тоже захотела бы свалить

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 18.10.12 07:42

Нана
ты повелась на скандал.
Заплати уж за стекло-то, прояви благородство. Унизь его этим.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 18.10.12 09:20

Боюсь что его этим благородством не унизишь

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 18.10.12 09:41

Автор, тут тебе советов надавали. Смысл сводится к следующему:
Меняй свое мировоззрение и поведение для себя. И вот когда это произойдет...вполне может быть, что на мужа ты посмотришь совсем другим взглядом. Не плохим и не хорошим. Другим.
ИМХО.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 18.10.12 09:45

Нана писал(а): Еще напишу такую ситуацию, знаю осудите , но напишу как есть..В общем дело было так: перед поездкой на море , мы ехали в машине, начался скандал, скандал на пустом месте, такое ощущение было . что он хотел поругаться, в итоге приехали в нужное место, ему нужно было выйти с машины, а он не хотел чтобы я оставалась в ней видимо что-то компрометирующее было в ней, и он начал мне грубить и оскорблять, а мне на тот момент так это разозлило я думаю нет не выйду хоть тресни..В итоге он меня впервые так оскорбил неприятно небуду писать как, что я вышла с машины, а у меня был зонт и я этим зонтом по стеклу лобовому. в итоге треснуло стекло..Потом он отъехал и минут через 5 вернулся, видимо что-то было такое что он нехотел чтобы я знала.. В общем теперь из-за этого он мне ультиматум выставил, пока я не сделаю ему стекло он не будет платить за кварплату..Но сам при этом не признает того что он меня унизил и не извинился, я ему предложила вариант 50\50, т.к. оба виноваты, скандал спровоцировал он..

Ну че сказать, показала характер - молодец, последнее слово оставила за собой - вдвойне молодец, разъеб.ла стекло(какой же силы был удар, что триплекс навернулся?) - втройне молодец, красава просто. Сильная личность, х.ле, но нахера твоему мужу еще один мужик кроме него самого?

Мягкость, женственность, послушание мужу? Не, не слышал.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.10.12 09:47

хтзо писал(а):Нана
ты повелась на скандал.
Заплати уж за стекло-то, прояви благородство. Унизь его этим.
Ага, к ногтю его негодяя. :D
Заплатить за собственную глубость и несдержанность - не благородство, а обязанность.
Нана, 99%, что муж ушёл насегда.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.12 10:32

Нана писал(а):он меня впервые так оскорбил неприятно небуду писать как, что я вышла с машины, а у меня был зонт и я этим зонтом по стеклу лобовому. в итоге треснуло стекло..
в общем, вы в одном лице пострадавшая, прокурор и судья решили оштрафовать мужа за слова - на бабло. Офигенная лябоффь и желание вернуть мужа.

З.Ы.
лишнее подтверждение, что в данном разделе бесполезны чуть менее чем все темы. Не в коня корм.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 18.10.12 10:47

да я себя наказала сама, но я была в том состоянии , что я незнаю ужасно просто было, он мог гораздо мягче это сделать и скандал этот спровоцировал неспроста..
Маман а на счет того что я сломала это впервые, поверьте за те три года что он ни делал на зло, чтобы вывести меня..
Ursula, я не поняла вы за то чтобы он от меня ушел, я так поняла?
Ясно хотела спросить как лучше сгладить тот инцидент, а получила осуждение..

General
посвященный

Сообщение General » 18.10.12 10:53

Нана: ты не спросила как сгладить. Ты просила подтвердить правильность твоей позиции по оплате 50/50. Получила отлуп, обиделась.

Слу, чем дальше, тем больше я начинаю понимать твоего мужа, угу... :roll:

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 18.10.12 11:07

Нана, купите ему стекло. Не деньгами отдайте, а именно КУПИТЕ НОВОЕ, но от другой машины, что бы к его точно не подходило. Обвяжите его бантиком, и преподнесите ему как сюрприз, и попросите прощение за свое поведение. С самым искренним видом.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 18.10.12 11:16

все я не выдержала и позвонила этой мадаме, только что..в общем все высказала, такая тварь третий телефон завела еще говорит, что это только впервые она телефон завела..говорит что все закончено давно. типо живи и радуйся , я не лезу, я тогда какого хая ты звонишь ему. надо, я значит понятно, что тебе надо. ну и короче сказала, будешь названивать , я буду другими методами на тебя управу найду, она типо что ты мне названиваешь, я ей чтобы ты моему мужу и в мою семью больше не лезла и забыла, и тебя как страшный сон забыть хочу..Она тиро есть другие способы как это сделать, я раз так значит держись..начала мне типо спасибо мне скажи что я фотки выставила, типо неизвестно сколько бы это длилось..Я ей я его не держу, сказала ему вот порог иди и живи с ней, он не идет к тебе, и разводиться не хочет..она разбирайся типо сама, я ей я разобралась , не твоего ума дела, в общем сумбур, но зато как то легче стало..еще сказала желаю твоей семье счастья такого ох..го чтобы на всю жизнь хватило

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 18.10.12 11:16

Лапушка, голыми руками за такое могет задушить. :) Если ОМП вкурсе подлости и лживости баб.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 18.10.12 11:17

:lol: :lol: :lol:
Он её еще дважды обзовет, когда поймет, что не подходит к его машине. Ну что за бред советуют то?

Закрыто