Я идиотка, потерявшая счастье и мне нужна помощь...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 05.12.12 13:57

Как тут принято говорить, ваш муж - алень. :D Детей только жалко, что видят это всё глядство.

Барбос

Сообщение Барбос » 06.12.12 04:43

имхо шансы все вернуть есть, очень большие

мужчина ручной и добрый, идет ко всем кто поманит

можно потихоньку прикармливать и ждать пока та женщина станет его сильно раздражать, потом предложить свою помощь по ее выселению, как согласится пойти и выселить

либо если за пару недель не созреет, а к сексу очень привык, то можно отказать ему в сексе, сказать например, что сходила в церковь, стала верующей и там нельзя спать с мужчиной, который ходит на лево и пока он не выгонит постороннюю женщину не давать

или если вы не венчаны то сказать, что теперь только после причастий и венчания, а обвенчаться согласитесь только если он расстанется с той

но опять-таки вопрос... нужен ли этот мужчина... насколько я поняла денег мало от него, твердости тоже никакой, теленок на веревочке... может и правда желание вернуть во что бы то ни стало из-за возникшей ревности? а если вернется может и не нужен вовсе? тут надо хорошенько все обдумать... может стоит с новым мужчиной начать все с чистого листа, а этот пусть себе приходит к ребенку, будете и дальше спокойно общаться?
Господа,это какой-то совершенно лютый, феерический покров из женского полового органа. Я даже по этому поводу из сумрака вышел. Объясните мне, КАК можно не заметить, что на этом ...гм.. субъекте нет ни одного квадратного сантиметра на который еще можно поставить хоть самую небольшую пробу? Вроде бы не глупые люди, умудренные опытом, чуть ли не расцеловывают эту особь самки человека. Ай-да тетка, дескать, тестостерону в ней вагон, тяжело ей бедной, но хорошей, в глубине души, барышне. Подать ей, срочно, альфа-самца понажОристей. Тут, правда, маска эдакой русской амазонки-души на распашку слегка сдвинулась, и истинное личико проявилось. Но быстро бабень сообразила, что сверкающий образ может слегка померкнуть.

Ireena у меня действительно жопа в собственных отношениях, поэтому лучше наверное не слушай меня...

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 06.12.12 04:56

Автор, вы в период "совместной жизни" расставались с мужем и на пару месяцев, и на 10... Важнейший нюансик: вы во время этих расставаний с кем-то спали? Был ли у вас при живом муже секс на стороне, раз уж вы сваливали от него "к маме" чуть ли не на год? И сейчас, после расставания, когда ваш БМ живет с РСП, у вас с кем-то был или есть секс, кроме БМ? Это между прочим крайне важно, а вы об этом ни словом не обмолвились. Без понимания этих аспектов тут советовать что-либо - только пальцем в небо тыкать.

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.12 10:16

калев , а вы можете представить себе такую тётку ?пол года, год без интима ! да они визжать начинают через неделю ,а через месяц лезут на сначала на стены , а потом на всё что является мужским родом!

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 06.12.12 13:20

Children
это да, просто мало ли, некоторые дамы ведь могут сбросить напряжение в дУше или там с помощью вибратора... А вот если был посторонний секс по-настоящему, то это уже не "для здоровья", а полный и бесповоротный слив своего мужчины.
И если ТС во время прежних и нынешних периодов "свободы от мужа" с кем-то имела секс, а теперь типа хочем мужа вернуть потому что "люблюнимагу", то это самое прескверное лицемерие и циничное вранье, даже не нам, а себе самой. Никакого тут "люблюнимагухочусохранитьсемью" и близко нет, так что пусть ТС не мучает ни себя ни БМ своими набегами и страданиями, а оставит его в покое и займется другими отношениями, например с теми, с кем она пардон трахалась.
Просто честно хочу помочь автору разобраться в самой себе.

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.12 13:22

вот именно (циничный слив ) а вы думаете .что там что то другое ?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 06.12.12 14:09

Children
Я-то как раз и думаю, что имел место циничный слив. ОЖП (автор) в период условно совместной жизни с БМ ни во что его не ставила, презирала за его мягкость и аленизм, при этом ессно вила из него веревки, но главное, я уверен, она ему изменяла неоднократно (поскольку просто так на многие месяцы от мужа не сваливают, да тут и пары недель достаточно), и обилие возможностей найти член для потрахушек вскружило ей голову. Корона давила, ощущение исключительности и востребованности у мужчин... И вот муж наконец прогнозируемо ушел. Аллес. Даже у аленей есть предел терпения. И тут ТС, внезапно осознав, что она не принцесса, а РСП, вовсе не так уж и востребована в личной жизни для отношений, а лишь для разовых-многоразовых потрахушек, то есть она оказалась в одном ряду со шлюхами, если уж называть вещи своими именами. Романтики никакой. И замуж ее почему-то не зовут, хотя трахали и в уши елей заливали исправно, пока она номинально была замужней.
Но естественно ТС об этом в топике упомянуть "забыла". А ведь это все меняет, и все становится ясно.
Но это пока мое ИМХО. Ждем дополнений от топикстартера.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 06.12.12 17:48

Пока ясно одно, что другого такого аленя как муж ещё теперь попробуй найди, вот автор и вцепиалсь в своего бывшего мертвой хваткой. Тем более, что он же и отец её ребёнка. Плохо, что раньше она об этом не подумала. Но сейчас лучше ей не проявлять собственнические замашки, а уйти в тень, так сказать. Может, оно и прибежит со временем обратно.

prex
любитель

Сообщение prex » 07.12.12 13:19

2 Барбос: заметили, и все уже в теме этой советчицы высказали.
да и тут овца авторша.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 07.12.12 15:57

А мое мнение идет вразрез с мнением аксакалов и идеологов форума. Женский санчас, для авторши, поможет примерно как пурген от кашля.

Со стороны кажется все просто, сам пару раз чувствуя, что уж я то психологию мужчины знаю, вызывался дать советы "за один блеать разговор" восстановить отношения с мужем. И не только я- постоянно проскакивают комменты- "делай как я скажу" и он завтра прибежит.
Закончилось неудачей.

Знаешь автор, анализируя свой опыт и чужой, пришла мысль, возврат имеет смысл для мужа, если он получит от тебя ресурс который не может ему дать никакая другая баба.
Если вы детей больше не планировали то нах ему не нужна.
Если планировали, только ты сможешь родить родного по отцу и матери для вашего сына сестру или брата.
Я не вижу других причин мужику терпеть тебя дальше.

Отношения построенные на взаимной привязанности и сексе- разрушены.
Второй уровень защиты- общий ребенок, не выстоял- отношения разрушены.
Если больше дети не от тебя ему не нужны, все финиш!
Биологическая программа семьи выполнена,
привычки которые держат людей вместе перешагнуты. Писец!
Нет никаких веских оснований иметь моногамные отношения именно с автором.

На время, он может, поддавшись влиянию социума вернуться- ради ребенка, но все равно будет смотреть в сторону, ребенок вырастет и старость вам вместе не встретить, потому что он будет с тобой ради ребенка а не ради тебя.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 09.12.12 13:45

Ну и где же автор? Все, тему закроют что ли?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 10.12.12 09:41

помницо авторша говорила в середине темы, что будет передавать вести с полей, так шта ждемс.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 11.12.12 14:23

Вести с полей таковы, что авторша хер придёт больше сюда. Да и нет смысла ещё что-то пояснять тут. Уже всё сказано.

Вирнись камне, я запуталась :lol: .

Я бы на месте бывшего мужа этой мадам выдал ей фразу "Просто сгори в аду, ладно?" И отпустил её с миром.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 11.12.12 17:09

вернется-вернется;) похвастаеццо своими подвигами, как в очередной раз трахалась с ним и после этого он напялил штаны и ушел обратно к селянке))

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 11.12.12 17:27

А может, вернется с рассказами, что ей какой-то БМ не нужен, у нее и без него за прошедшее время количество перепробованных куев приближается к трехзначному числу, не считая васьков периода совместной жизни с БМ.

Хотя, возможно, я необъективен, и на самом деле ТС покидала БМ чтобы разобраться в себе и подумать о том, как улучшить их отношения, а сейчас когда БМ устранился, она продолжает хранить ему верность и мечтает вернуть, чтобы к его возвращению заключить любимого в непорочные объятия и пойти дальше вместе к светлому семейному будущему, держась за руки.
Бгггггг .

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 12.12.12 17:27

и так, автор, новости в студию!

Isterika

Сообщение Isterika » 18.12.12 01:48

Ireena писал(а): Просили оба - и сын и БМ - поэтому и поехали в гости. Я ребенка не достаю разговорами - в последнем нашем взрослом разговоре сын сам задал вопрос- "А папа не любит маму?" - "Да сынок - не любит. Но тебя он любит всегда, запомни это что бы не случилось."
Да мало ли кто что просил?Сын,понятно,он маленький и для него есть просто МАМА и есть просто ПАПА,и он не понимает,почему они не вместе и т.д..Ну а с БС?а если бы БМ попросил бы вас с 9го этажа спрыгнуть?У вас же должна быть своя голова на плечах,в конце-то концов??Да..и мне понравилась ваша фраза:""" Я ребенка не достаю разговорами - в последнем нашем взрослом разговоре сын сам задал вопрос- "А папа не любит маму?" - "Да сынок - не любит. Но тебя он любит всегда, запомни это что бы не случилось.""""А нельзя было про МАМУ опустить или просто уйти от ответа и т.д.Для ребенка непонятно,как папа может не любить маму,и наоборот.Зачем втягивать детскую психику во взрослые разговоры,в принципе?Сначала,разберитесь друг с другом,не втягивая ребенка в ваши отношения.Вы взрослые люди и можете понять,как это сделать лучше,чтобы ребенок не страдал из-за того,что папа не любит маму,и не чувствовал своей вины за это!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.12.12 18:56

Не бывает женщин изменивших единожды.
Бывают не изменившие ниразу.

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 26.12.12 20:38

Автор ерепениться)))
Кажется ты помощи просила у публики, может и я попрошу но не в этот раз. И обсуждение в стиле сам такой, кто тебя обидел, говорит о бабстве, которое не выведешь. Отсюда и все проблемы у тебя с мужем и в дальнейшей жизни пацана. Надеюсь он вырулит.
Извини меня, но ты ТП, и желания помочь у меня исчезло.
Когда глаза насильно разлепляют, это всегда неприятно и свет режет глаза.

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 26.12.12 20:45

Да рядом нет примера достойного мужчины - но мелкий очень много времени проводит так же и со свектор - и в некоторых вещах он старается подражать деду. И дедушку мы ставим в пример хорошего поведения.

Зато есть пример бабомрази, и очень надеюсь, что сын вырастет и поймет что шаблон перед его глазами при выборе жены должен быть отличным от его матери. И поймет не на своих шишках. Я читаю строки и вижу упертую ТП, с твоим таким подходом и сын бросит тебя когда повзрослеет. Мне пофигу на твой яд, а вот своим ядом ты уже убила семью, убиваешь медленно но верно будущее сына. Но тебе это не понять, в силу объективных причин.

Mur
любитель

Сообщение Mur » 30.01.13 20:58

если потенциал был бы, уже ситуация изменилась бы в пользу ТС.

ставлю на село.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 31.01.13 16:57

Уф. Дочитал до конца. Как выше правильно заметили - феерический п-ц.
Теперь селянке осталось залететь и можно открывать второй сезон.

menand
старейшина

Сообщение menand » 31.01.13 22:37

А я не осилил, но интересен конец истории.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 12.02.13 15:23

мда.. беда там походу, ТС не появляеццо((

Ireena

Сообщение Ireena » 02.10.13 01:30

update

Ну по порядку - ибо советы многих людей написанные тут мне помогли, а народ как я понял любит конкретику и без недомолвок. Пройдемся по неотвеченным вопросам :
Hell писал(а): 9. РСП - 1 (авторше) было предложено аленя привести сюда. Вопрос затерялся между безмозглыми постами ожп, набежавших сюда с вуменсру. Всё ясно, как день.
Ставлю пятнадцать тухлых помидоров, что авторша нагнала туч в старттопе также намеренно, чтобы замять основной факт, который я озвучил чуть выше.
Да уведомила я БМ - линк скинут - пусть ознакамливается. стартоп на мой взгляд без туч. Впрочем БМ думаю отпишет свою мужскую точку зрения.

Девочка в розовом пальто писал(а): Понимаю, Вам обидно, что выбрали не Вас, но если Вы действительно не хотите быть Сукой-Дурой-Стервой, то для начала пожелайте БМ счастья и уйдите в тень. Перестаньте манипулировать ребенком, ничего страшного не произойдет, если сын останется там ночевать. Это Вам неприятна мысль, что БМ в постели с другой женщиной, а ребенок смотрит на мир своими глазами и с другого ракурса.
Да безусловно обида была. Вопрос касательно "оставь ребенка" вылазил мне такими ситуациями:
1) сломаной ногой сыну и месяц больничного - БМ выделил нам на этот месяц аж 500 грн.
2) возвратом ребенка с разодраной щекой - в процессе дознаний оказалось что БМ возил сына селянку и прицеп в детский центр и прице ободрал моего сына. Грубо говоря сантиметр в сторону и то была бы не щека а глаз.
Посему я по прежнему стараюсь малого передавать под присмотр бывших свекров.
Kalev писал(а):Автор, вы в период "совместной жизни" расставались с мужем и на пару месяцев, и на 10... Важнейший нюансик: вы во время этих расставаний с кем-то спали? Был ли у вас при живом муже секс на стороне, раз уж вы сваливали от него "к маме" чуть ли не на год? И сейчас, после расставания, когда ваш БМ живет с РСП, у вас с кем-то был или есть секс, кроме БМ? Это между прочим крайне важно, а вы об этом ни словом не обмолвились. Без понимания этих аспектов тут советовать что-либо - только пальцем в небо тыкать.
Когда расставались на срок болеё 10 месяцев секс был. Как и был готов полный пакет документов на развод. Когда БМ начал жить с селянкой- был секс других направленностей : перелом ноги у киндера, операция на мениске у меня, операция у моей матери + умножьте сие на последний курс учёбы в универе + и плюс мои "глупые" попытки вернуть БМ.
Lexar писал(а): Зато есть пример бабомрази, и очень надеюсь, что сын вырастет и поймет что шаблон перед его глазами при выборе жены должен быть отличным от его матери. И поймет не на своих шишках. Я читаю строки и вижу упертую ТП, с твоим таким подходом и сын бросит тебя когда повзрослеет. Мне пофигу на твой яд, а вот своим ядом ты уже убила семью, убиваешь медленно но верно будущее сына. Но тебе это не понять, в силу объективных причин.
Ок и тебе добра и счастья.

Привет всем :roll:

Эпик фейл - последний комент по теме в день моего рождения =)
У меня все хорошо. Ну или мне так кажется =)

Переломным моментом - стало 12 февраля - день моего рождения.
Ибо накануне БМ налапшал на ушки я приду конечно - дада. и Естессно не пришел. Попускала немного пузыри-слюни - в скорости начала вводить санчас в действие. Отчасти как дохлому-припарки скажут и знатоки - но тем не менеё : удалила все его контакты в Черный список, постирала телефоны. Всё так же - дом -работа- универ с дипломом, изредка визиты к адвокату оформлавшему бракоразводный процесс. Даже не могу сейчас вспомнить пожелала ли я ему любви и удачи с селянкой - но по крайней мере я его не трогала/звонила/писала - с сыном он виделся когда мелкого забирали свёкры.

В марте 2013 друзья дёрнули в Одессу на выходные - и по класике жанра "никаких сурьёзных отношений" понравился мне один мальчик.
Периодически мы с данным мальиком встречались - или в киеве или в одессе. Я не стала для него минным полем - он знал что есть муж и есть ребенок. Естественно с сыном я его не знакомила. Простите я теряюсь как он будет называться по вашей местной терминологии =)
Ежедневные звонки, общение, общие друзья - все сближало.Ближе к лету он озвучил мне - бери сына и приезжай в одессу - мы на работе - будешь своего киндера оздаравливать морем - он у тебя часто болеёт.

Лень ночью рыться в бумагах - но в аккурат +/- в 6-м месяце суд окончательно постановил и развел меня с БМ. Т.к. моя работа на тот момент терпела кризис - я попробовала у БМа выклянчить "-" деньги на одессу - но видимо разузнав через соцсети чо и как БМ и свекры начали меня массово обвинять в непойми чём : -проституции(с) свекровь, том что одесса некурортный город (БМ и свекровь в дуэте). На мои аргументы - я вам боле не жена/невестка + купите мне и киндеру путёвку на месяц в санаторий -я поеду в санаторий - нашлась тысяча и 1 причина что б оную путёвку не покупать.. зато свёкр предложил - если вдруг я себе её таки куплю - в сезон тыщ 10-15 - то он меня с внуком так и быть туда отвезёт :lol: Ну и, безусловно, был "широкий" жест от БМ из серии - я тебе готов купить билеты в болгарию - прекрасно зная что нет оформленного загранки ни у меня ни у ребенка.

Накануне моего вояжа мы (я и свекры) пролечили сыну зубы под наркозом в киеве (привет крабам с инс-та Богомольца- дальше поймете почему). На работе у нас начались массовые задржки з.п и как следствия массовые увольнения. Я спаковала 1 чюмодан тряпок для себя и сына - купила билеты и мы уехали в одессу на почти 1,5 месяца.

Одесса - море солнцы и песок. По факту - жили в 3-х комнатной квартире недалеко от привоза. перезнакомились с семьёй одессита- мама папа и сестренка даже и вид не подали что не рады или чем-то недовольны - мой ребенок естественно был заласкан зализан до потери вменяемости - приходилось осаживать с неба немного. Родители живут отдельно. бойфренд вместе с сестренкой. у мелкого была своя комната. сестра на работе с 8 до 18-20 + молодая девченка - море и одесса иногда и в 2-3 приходила домой. мой избранник - трудоголик на 2-х работах с 9-10 утра и до 1-2х ночи, внимательный, заботливый. Отдельное ему спасибо - старался иногда найти для сына время но не показывал ничем что как-т осо мной близок. В выходные семейка отсыпалась - ну а мы с мелким нон стопом на пляж и с пляжа + всякие прогулки по городу и достопримечательностям/аттракционам и т.п.
одессит через неделю озарился ньюансом финансовым -мол ты за свои деньги купила то и то ? ай-й-Й - на держи и трать с умом. Его деньги я тратила в основном на еду - т.к. было бы не совсем этично имея свободное время не готовить еду, а пичкать всех пельменями.Все бы было б хорошо когда в один из дней у мелкого не посыпались все 4 пломбы установлены хер знает как у нас в киеве в богомольца -одессит спокойно оплатил почти 2000грн. Раставались уезжали тяжело - мелкий вопил хочу морько и мне было невесело. да разумеётся секс с одесситом был.

В киеве на носу была защита диплома, обустройство мелкого в садик ( в переводе на русский: 1000 и 1 бумажка в совковой поликлинике, разной степени геморройности). Под конец августа обьявлся БМ с какими-то камбэчными подкатами - в процесе общения было понятно что с селянкой он разсорился. И тут знатоки скажут - ЛАШАРРА - надо было ловить момент или чем-то там подмахивать - а хрен вам.
Мне немного было его жаль он попросил подостовать его с ЧС и писал почти те же слёзные мессаджи что и я год тому. Когда я выразила неудовольствие тем что селянка нарисовала очередной кривой портрет моего ребенка он внезапно (!!!) предложил привезти мне все ёё портреты с моим сыном для уничтожения. я отказалась - не вижу смысла уничтожать чьи-то подарки которые и так будут служить укором совести. короче всю соплежевательную переписку не выкладываю но итог : БМ- вернись я все прощу с одеситом у тебя нихуа невыйдет и селянка была моей ошибкой, и жду до зимы но недолго. С испугу наверное что я с сыном свалю на ПМЖ к одесситу напрягся и нашел у себя в компании вакансию, на которой я сейчас работаю.

Я перетерпела очередной крах и соплежевательный кризис, и в итоге осознала несколько вещей кои изложу в самом конце.
И вы уже уставши от моих буковок - но все же докончу: 1 абзац. неделю тому - был момент что мелкий не в садике - лечился дома, а мне надо на работу. Свекры и БМ заявляют что посидят с мелким все ок. в пятницу привозят ребенка который чуть ли не с порога заявлят что тетя селянка его друг и прочую муйню. Ранеё я не видела ни 1 момента что б со стороны свёкров был подобный опус - дать слово и не сдержать. Конкретно с ними был уговор - они берут мелкого под свою ответственность, и не дают им общаться с селянкой. и тут оказывается что т.. кредит у БМ вырос он перебрался жить к родителям в 2-шку.. а т.к. я (со слов свёкра)- неуступчивая и принципиальная, то БМ продолжает потрахиват селянку естессно с ней примирившись во 2-й ( кажется) раз. сопоставив очевидное - как только селянка начала качать права - бежим к БЖ и вещаем что селянка в сути хороша но не понимает меня так как ты ? Но т.к. БЖ несговорчивая (я то бишь) а ибацца ахота - вазвращаемся к безотказной селянке.

итоги:
1)я не смогу жить с человеком которому не верю. Вот ни на йоту нет доверия. Это как жизнь на пороховой бочке - подспудно ждешь когда ёбанет.
2)люди не меняются. Простите чувак, который накосячил не меньше моего, заваливается с девизом - а ты не хочешь ли восстановить семью ? Не осознавая что семьи как таковой уже нет.
3)невозможно жить с тем кто не верит в тебя. не верит в то что ты что-то сможешь или чего-то достигнешь. ну хоть в чем-нибудь.
4) не дает первая-даст вторая -чёрт вторая не дала - вернусь к первой - доставило больше всего ржача лично мне. Впрочем селянка особа чувствитльная - и увидь она переписку БМ - хз хз но ноги б она точно так просто нераздвинула.

Встречая БМ в коридоре компании мне сложно выдавить ему привет -)
с одесситом есть ньюансы - но в данной теме они не актуальны.

Закрыто