Кармен писал(а):Скорпи,себя обмануть невозможно.
Можно врать что рана не болит но только не себе.
Она ж не спрашивает как притвориться,правильно?
Ее интересует что с собой делать чтобы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пережить.
Только вот не надо палочкой рану ковырять до крови и бегать всем показывать, дескать видите какая болячка у меня есть. Измена мужа это конечно не самое приятное в жизни, но и не трагедия вселенского масштаба.
Непомерное ЭГО и привитое РГМ не дают жить ей, а не измена мужа.
Есть анекдот:
Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье? '
Муж отвечает: 'Любовница шефа'.
" А та, полная брюнетка? '
" Любовница главного бухгалтера'.
" А в желтом платье в цветочек? '
" Любовница начальника отдела'.
" А эта, стройная блондинка? '
Муж забылся, вошел в раж и говорит: " А это, моя любовница! '
Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!
У ценных самцов всегда рядом будут женщины, которые будут хотеть их увести из семьи, привязать сексом и т.д. Это объективно так. И вот момент слабости (я не оправдываю его, но допуская что такие моменты могут быть у
каждого) он поддается соблазну и добирает на стороне секса, для него это ну как сходить в туалет у незнакомых людей по большому с соответствующим звуком и запахом, вроде и облегчился и терпеть было невмоготу, но неловкость некоторая есть.
Ну так что же если приключилась такая фигня, он раскаился, сожалеет о случившимся, совсем дожать его, опустить, сломать. А кому это надо? Авторше? Ей нужен сломленный содеянным, завиноваченный муж? Да она сама не понимает, отомстив ему таким образом, сольет его, потому что не сможет уважать его и видеть в нем мужчину, главу семьи. Мужу это и подавно не нужно, он уже ошибку свою понял, и осознал, дальнейшее муссирование этой темы ему крайне не приятно, будет вызывать недовольство, это унижение для него. А вот жена которая поняла и простила его, доказав тем самым преданность ему и семье будет вызывать чувство нежности и благодарности.
Это мое мнение, я мужчина и возможно не совсем понимаю женские чувства от измены, но мне так вот все это видится.