Как избавиться от "заклинов?"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.12.12 23:32

Аська, а помолчи-ка ты, в самом деле. :evil:

Полина, как бы вашего мужа ни называли, случившегося уже не изменишь. Поэтому ненужную лирику отбрасывайте: пользы от нее никакой, только лишний раз нервы портить. Я понимаю, что вам очень обидно, но ваш муж - далеко не единственный, у кого пухнут уши, пока жена беременная, и кто поступает подобным образом. Ему не хватало только секса. Секс он на стороне получил. ВСЕ. Не надо раздувать проблему до вселенских масштабов. Вы семью хотите сохранить? Доктор Рад все расписал по пунктам, и хорошо расписал.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.12.12 23:37

Действительно Тебе что, для родного мужа чужой п..ды жалко? :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 23:42

aska писал(а):
Козлина, потому что это не вдруг произошло. Не может такого быть, чтоб нормальный отец семейства и муж, вот так взял и предал.
Каким образом относится секс мужа на стороне к предательству?
Он развелся с женой? Выгнал ее на мороз? Женился на любовнице? Требует от жены написать аккорды о любви к любовнице?
Отдал все семейные сбережения?
Заложил детей к ней в рабство?
Порубал жену в капусту?
Взял ей хату в ипотеку?

Какого ресурса он лишил жену?
В чем, мать его, ущемление?

Вы понимаете что значит слово предательство? :roll:
Это плятство было в нем заложено изначально, как теневая сторона.
Плять - падшая женщина. Каким образом ее муж может быть падшей женщиной, а тем более изначально?
Или он падшая женщина, просто во имя Великой Справедливости, в связи с тем, что вам так хочется? :D

Вы понимаете что фраза "плятство было в нем заложено" эквивалентна фразе "у него был гайморит и потому он не смог выносить и родить ребенка" по количеству смысла на единицу информации?

Никто от вас не требует понимать лютый матан, но это же элементарные вещи, не?
женщина легкого поведения - это характеристика, которой можно описать ТОЛЬКО женщину.
Так же как и характеристика "лох" - применима только к мужчине.
Примеров таких тьма.

Если вы приведете хотя бы три не высосанный из пальца примера женщины-лоха, то я соглашусь, что муж автора - пилять. :lol:
Только прошу без передергиваний насчет доверчивости. Доверчивость не равно лох.

Или три любых примера в духе женщина-интеллектуал. :)
Вы такое слышали?
Можете хоть всю википедию и учебники порвать, три таких не наберется. :wink:

Я согласен, что РЕДЧАЙШИЕ исключения все-таки есть.
Например плядью может быть мужчина, который играет роль бабы-хранительницы очага с другим педерастом и при этом изменяет ему налево и направо.

Тогда вопрос, автор темы - мужчина-педераст? Если нет, то об чем спич вообще тогда? :D

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 16.12.12 23:44

Заклины, автор, это те же качели.
Тут каждый второй время от времени на них качается.
И, если не раскачивать себя специально, качели по-любому остановятся.

Я бы вам посоветовала отмечать в календаре каждый заклин.
Накрыло - обводите дату.
В один прекрасный день вы заметите, что заклины накрывают
всё реже и реже... Со временем вообще про календарь забудете.
Это будет сигналом к тому, что харе страдать.
Отболело.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 23:47

вишняя писал(а): потому что он вот так говорит и вселяет в нее неуверенность, отчего Полина еще больше начинает нервничать:
Неуверенность в чем? :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.12.12 23:49

Товарищ Баба.

Совет в духе: поломаем все к чертям, дальше-больше-разойдись. :evil:

Отмечать такие даты - самому себе вешать якорь на это состояние. :!:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.12.12 23:51

Полина,я Вам очень сочувствую,не всем врагам пожелаешь подобное...
Но Вы повели себя правильно,сделали единственно возможное в данном случае.
Знаете,я впервые здесь с изумлением читаю историю про то,что муж,скорее всего,действительно понял что он натворил,раскаялся и реально пытается искупить вину.
Сейчас поясню.
Потому что он готов нести ответственность-материальную и моральную за свой поступок.
1.Готовность к раздельному бюджету.
2.Приглашение в путешествие за его счет.
3.Отказ от любовницы.Посыл ее в пешее эротическое по громкой связи без всяких соплей про "мне нужно время закончить" и "подожди","мы общаемся как друзья"да-да,читали мы здесь и такие чудеса,и не один раз!
4.Помощь Вам с ребенком,поддержка.
5.Он готов даже побывать на Вашем месте,если это приведет к прощению.
Поэтому...Читая начало истории я,скажу честно,уже снимала тапок чтоб запустить его в Вашего мужа,но учитывая уникальность ситуации я,наверное впервые предложу подождать.Все написанное Вами очень похоже на искренность с его стороны.Повинную голову меч не сечет.
Понимаете,сейчас у Вас боль от предательства наложилась на гормональный стресс,естественный для Вашего положения,плюс нервотрепка из-за звонков этой дряни.Потерпите эти 6 месяцев,потом решение придет само.Если Вы можете с ним спать-это УЖЕ хороший прогноз.
Будьте с ним откровенны и близки,дайте ему возможность завоевать вновь Ваше доверие,не мусольте и лишний раз не ковыряйте в ранке палочкой.
Займитесь детьми(оба) ,добывайте для себя хоть капельку позитива из всего чего можно.
Радуйтесь всему-хорошей погоде,улыбкам деток,красивым туфлям наконец... :lol:
Мой рецепт Вам-двадцать,нет,тридцать позитивных мыслей в день!
Время лечит,Ваш муж,несмотря на свой поступок,готов ждать и согревать,протяните ему руку,и если она родная и теплая-не отпускайте...

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 16.12.12 23:59

Доктор Рад писал(а):Неуверенность в чем? :)
что он не ценит ее, провоцирует, проверяет (со слов Полины), а отсюда и вот эти страхи и эта тема.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 17.12.12 00:03

Доктор Рад писал(а): Отмечать такие даты - самому себе вешать якорь на это состояние. :!:
Согласна, якорь.
Но в данном конкретном случае этот приём
может сыграть с точностью до наоборот.
Автор говорит, что по её "заклинам" часы можно сверять.
Раз в неделю стопудово накрывает.

Прикиньте, неделя прошла - а её НЕ накрыло.
На календарь смотрит, мол, чё за фигня?
Ну-кась, заклин, я тебя жду, накрой!
А нету.

Чёрт его знает, мне бы помогла такая байда.
Наверное.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.12.12 00:06

Он с ней живет, женат на ней, она мать его детей, они спят в одной постели, занимаются сексом, он ест её борщ, тащит домой бабло, платит ипотеку.

Это не ценит? :lol:

А я вам еще раз повторяю.
ЦЕННОСТЬ бабы не зависит от наличия любовниц, оно зависит от твоего хоботения над очагом.

Хоть пятьдесят их там штук будет. И три жены сверху. :wink:

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 17.12.12 00:06

вишняя писал(а): что он не ценит ее, провоцирует, проверяет (со слов Полины), а отсюда и вот эти страхи и эта тема.
вишняя, Вы случайно тему не перепутали??? страхи не отсюда и тема не об этом (сорри за ОФФ, но нет сил :lol: )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.12 00:09

Polina писал(а):Дозорный, если мой мужик ДОВОЛЕН, СЧАСТЛИВ и УДОВЛЕТВОРЕН по всем пунктам: секс, еда, порядок и обстановка дома, массаж ступней - очень он это дело уважает :lol: дети на мне - он ГЛАВА СЕМЬИ и принимает ВСЕ решения сам - то ДЛЯ НЕГО у нас просто суперсемья.... Я еще работаю в отрасли где постоянно необходимо консультирование всем нашим знакомым и друзьям, и помощь - т.е. все У НЕГО - зашибись - порхает... Да и я бы порхала - если б не заклины...
Какая то театральная постановка.
У автора комплекс отличницы.
Если вы любите мужа, у вас будет семья, если больше себя, будет и дальше играть, но чуток перепишите сценария - как вы ОДНА боролись и добивались...
Зачем?
Вы очень любите себя в этой мелодраме...Любуетесь собой в этой постановке.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.12 00:19

Кармен, ей нужно не ждать, а поторопиться принять таки решение.
Нормальный человек не может постоянно жить с чувством вины.
Либо он от него избавляется, либо переведет стрелки на нее ...Т.е. найдет виноватого.
Это свойство здоровой психики.
Если меня долго кто то пытается завиноватить, я начинаю на него сильно злиться:.
Чувство меры...
А у автора заклинило. Явный перегиб. Что то не мне верится, что женщина с таким трезвым и расчетливым умом просто так измывается над собой и мужем.
Это прогиб в чистом виде. РЕВАНШ...Что бы урок усвоил и больше не дергался никогда. Закрепление пройденного материала.
Хватит страдать, он все понял. Если захват не расслабить, можно задушить отношения окончательно...
И ваша маленькая дочка вырастет не в полной семьи, без папки.. Потому что у мамки гордыня непомерная...
Ну сколько можно над мужем издеваться? Вмноват, никто не спорит. даже он...Издеваться зачем?
Либо разводитесь, либо прощайте и НИКОГДА ни словом и делом не напоминайте про то, что произошло...
На страдалицу вы явно не тянете, хватит сопли разводить и себя жалеть..

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.12.12 00:35

Скорпи,себя обмануть невозможно.
Можно врать что рана не болит но только не себе.
Она ж не спрашивает как притвориться,правильно?
Ее интересует что с собой делать чтобы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пережить.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 17.12.12 00:45

Доктор Рад хорошо расписал все, спасибо ему за такое разьяснение. Надо выучить это. Полина берегите семью.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.12 01:19

Что сделать? Прижечь рану, если есть желание сохранить ЭТОГО мужчину.
Или ампутировать, если он ей мешает жить... В любом случае ответственность на ней. Она заигралась, передержала конфликт, всех вымотала. Даже если попытается сохранить семью, это будет сделать сложно...
Она перешла черту - прогибая его.
Нужно срочно зализывать раны. Но у нее - гордыня...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.12.12 01:29

Ну так ты перечитай.
Она не ему мозг выносит,она периодически испытывает приступы страха и отчаяния,при этом она "лежит глядя в потолок",никого не дергая.
Держит в себе,терпит,уже один раз в больнице полежала.
Кого и чем она выматывает?
Она наоборот сдерживается.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.12.12 01:31

Реально, скорпи, не в ту степь ты. :)

Автор обозначил проблему и обозначил, что хочет ее решить. Я предлагаю КАК.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 17.12.12 01:40

Согласна со Скорпи, с завиновачиванием мужа надо завязывать, даже в мыслях. А то как бы в скором времени не мучаться вопросом, как сделать так, чтобы мужу хотелось и моглось.

Polina, выучите наизусть посты Доктора Рада и когда начнет накатывать, повторяйте их, как мантры, а не гоняйте свои мысли по кругу.

Пока наизусть не выучили, то вместо дивана лучше лежать в теплой ванне с расслабляющими маслами, можно посмотреть душещипательный, слезынаворачивающий фильм, чтобы всплакнуть о чужой тяжелой судьбе :) , но секс- самое лучшее лекарство.

Старайтесь в течении дня как можно чаще нежно прикасаться к мужу, по поводу и без повода.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.12 01:48

Выгнать няньку и заниматься домом, мужем, хозяйством - самой...Что бы не было времени для полежать , посмотреть в потолок, для хандры и ипохондрии...
Хороший мужик, оступился, повинился...Любит ее.
Бесится с жиру. Так себе это и объяснить. Зарубить на носу.
У нее послеродовая депрессия...Меня никто и не предавал в свое время, а вот плакать и жалеть себя хотелось постоянно ... Ч то то там с гормонами.
Продет. дай время.
Разводиться нельзя!!!!

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 17.12.12 01:55

Прямо не топик, а произведение "искюйств". Журналюга статью "прилизывает"?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.12.12 01:55

Кармен писал(а):Скорпи,себя обмануть невозможно.
Можно врать что рана не болит но только не себе.
Она ж не спрашивает как притвориться,правильно?
Ее интересует что с собой делать чтобы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пережить.
Только вот не надо палочкой рану ковырять до крови и бегать всем показывать, дескать видите какая болячка у меня есть. Измена мужа это конечно не самое приятное в жизни, но и не трагедия вселенского масштаба.

Непомерное ЭГО и привитое РГМ не дают жить ей, а не измена мужа.

Есть анекдот:

Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье? '
Муж отвечает: 'Любовница шефа'.
" А та, полная брюнетка? '
" Любовница главного бухгалтера'.
" А в желтом платье в цветочек? '
" Любовница начальника отдела'.
" А эта, стройная блондинка? '
Муж забылся, вошел в раж и говорит: " А это, моя любовница! '
Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!

У ценных самцов всегда рядом будут женщины, которые будут хотеть их увести из семьи, привязать сексом и т.д. Это объективно так. И вот момент слабости (я не оправдываю его, но допуская что такие моменты могут быть у каждого) он поддается соблазну и добирает на стороне секса, для него это ну как сходить в туалет у незнакомых людей по большому с соответствующим звуком и запахом, вроде и облегчился и терпеть было невмоготу, но неловкость некоторая есть.

Ну так что же если приключилась такая фигня, он раскаился, сожалеет о случившимся, совсем дожать его, опустить, сломать. А кому это надо? Авторше? Ей нужен сломленный содеянным, завиноваченный муж? Да она сама не понимает, отомстив ему таким образом, сольет его, потому что не сможет уважать его и видеть в нем мужчину, главу семьи. Мужу это и подавно не нужно, он уже ошибку свою понял, и осознал, дальнейшее муссирование этой темы ему крайне не приятно, будет вызывать недовольство, это унижение для него. А вот жена которая поняла и простила его, доказав тем самым преданность ему и семье будет вызывать чувство нежности и благодарности.

Это мое мнение, я мужчина и возможно не совсем понимаю женские чувства от измены, но мне так вот все это видится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.12 02:03

+100. У каждого своя точка прогиба, если автор передавит, сама перестанет мужа уважать.
Как после с ним жить? Нельзя переходить эту черту. А уж тем более зависать за ней...
Это начало концу. И какая разница , кто ее вынудил к этому, причина?
Факт на лицо. Его унижение. Мужчине это не к лицу. Повинился и хватит... Нужна МЕРА!!! Просто что бы потом было с кем жить.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 17.12.12 02:49

Есть такое, чтобы избавится от мыслей, связанных с неприятной ситуацией, необходимо: либо кому-то несколько раз проговорить эту ситуацию в красках (слушающая сторона не должна высказывать мнения, только сочувствовать, либо просто молча слушать), либо описать эту ситуацию на бумаге. Получается, что внутренний дискомфорт как-бы перемещается во вне. Мне такое помогало.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.12.12 02:53

А все отчего так? Оттого что бабцы себя непомерно Любят.
Ах я такая, ах я сякая, распрекрасная, да как он мог!! Мне!!!! Да еще с кем!!!!

Берите пример с восточных жэнсчин: они спокойно выносят все, потому что твердо уверены - если он соберет свои скудные манатки и соберется уйти, то у нее за поясом халата есть кинжал :lol:
Ну а мужчина, зная повадки своей жены никуда и не уйдет. Будет сидеть, перебирать струны домбры или бороться с детьми на теплой кошме. А ночью заделает ей шестого или седьмого приплода :lol:

Закрыто