Вот еще одной нужна мотивация к действию в нужном ей направлении:.
"Добрый день! Меня волнует мой брак. Я не счастлива с мужем, хотя его очень сильно люблю. Мне кажется мы друг друга не понимаем. Мы в браке 7 лет и все эти года постоянно ссоримся, много раз расходились, но не надолго. Меня беспокоит то что муж может пойти гулять с друзьями не предупредив меня и при этом выключает телефон(приходит поздно, а я волнуюсь за него – мне все время кажется что с ним что то случилось), всегда помогает друзьям, хотя у нас в квартире ремонт не заканчивается уже 5 лет! Вечные отговорки то денег нет ,то времени. Сыну(6лет) почти не уделяет времени, не занимается с ним, то устал, то занят. Я знала за кого выхожу замуж, он всегда был таким, только все обещал исправится и ремонт доделать, но все оставалось неизменным. У меня все копится и в один прекрасный день, ссоримся, я гоню его, но он не уходит, говорит исправится, но… Все его друзья говорят ему что повезло с женой, красотка и т.д., ему приятно, но как будто сам не считает так. Никогда не делает мне комплименты, не за что не хвалит. Бывает сам начинает кричать на меня, если например, задаю элементарный вопрос – куда потратил столько денег – начинает злится. Я для него очень изменилась(стала покладистой, научилась готовить, дома чистота и т.д.), это заметила даже моя мама, а он говорит что я его не уважаю, не понимаю. Навещать моих родителей не хочет, в выходные лучше весь день на диване пролежит, чем со мной и ребенком куда-то сходит. Это все так сильно надоело, я молодая, привлекательная девушка, хочу внимания, любви, заботы и трепета в отношениях!!! Но так же ЛЮБЛЮ своего мужа и не хочу лишать ребенка папы, т.к. понимаю на личном опыте что такое расти без отца! Как мне быть , помогите хоть каким то советом!!!!!"
Добрый день! Меня волнует мой брак. Я не счастлива с мужем, хотя его очень сильно люблю. Мне кажется мы друг друга не понимаем. Мы в браке 7 лет и все эти года постоянно ссоримся, много раз расходились, но не надолго. Меня беспокоит то что муж может пойти гулять с друзьями не предупредив меня и при этом выключает телефон(приходит поздно, а я волнуюсь за него – мне все время кажется что с ним что то случилось), всегда помогает друзьям, хотя у нас в квартире ремонт не заканчивается уже 5 лет! Вечные отговорки то денег нет ,то времени. Сыну(6лет) почти не уделяет времени, не занимается с ним, то устал, то занят. Я знала за кого выхожу замуж, он всегда был таким, только все обещал исправится и ремонт доделать, но все оставалось неизменным. У меня все копится и в один прекрасный день, ссоримся, я гоню его, но он не уходит, говорит исправится, но… Все его друзья говорят ему что повезло с женой, красотка и т.д., ему приятно, но как будто сам не считает так. Никогда не делает мне комплименты, не за что не хвалит. Бывает сам начинает кричать на меня, если например, задаю элементарный вопрос – куда потратил столько денег – начинает злится. Я для него очень изменилась(стала покладистой, научилась готовить, дома чистота и т.д.), это заметила даже моя мама, а он говорит что я его не уважаю, не понимаю. Навещать моих родителей не хочет, в выходные лучше весь день на диване пролежит, чем со мной и ребенком куда-то сходит. Это все так сильно надоело, я молодая, привлекательная девушка, хочу внимания, любви, заботы и трепета в отношениях!!! Но так же ЛЮБЛЮ своего мужа и не хочу лишать ребенка папы, т.к. понимаю на личном опыте что такое расти без отца! Как мне быть , помогите хоть каким то советом!!!!!