Мой муж пикапер
Очень похоже.Melnica писал(а):Он ввозможно только и ждет, что я его попрошу на выход, чтобы остаться белым и пушистым.
Вы сами писали: "Я действительно считаю, что он ОЧЕНЬ хороший, и как человек, и как мужчина и как отец. И муж бы был самый офигенный, если бы не эти "увлечения"."
Но ведь этих увлечений сначала не было: "Живем вместе 7 лет, в офиц браке 5 лет ...До свадьбы НИ ОДНОГО прецедента. А потом кааак понелось..."
Получается первые 2 года совместной жизни у мужа "увлечений" не было. Они появились, по какой-то причине, позже, после регистрации ЗБ. После чего был высказан упрек: "говорит я слишком язвительная и не имею женского ума, женской мудрости"
И судя по всему у вас женского ума и мудрости не прибавилось. Соответственно и получили в итоге: "Он не против развода. Точнее говорит, ну что поделать, раз так получилось"
Плюсуюсь,и все доки и ценные вещи к маме отвезите(свои цацки имею в виду,не его).Ketoxime писал(а):автор, срочно разруливайте свои финансовые вопросы, Вас могут тааак подставить
Знаю случай когда муж просто спер документы на недвижимость жены просто чтоб она понервничала и побегала восстанавливать.
- Злой Отчим
- аксакал
Нескромный вопрос. Вы ж в 30 лет в монашки не собираетесь? Значит, разведясь выставляете себя на брачный рынок. И ведь найдется умник который приобретет, "примет со всеми косяками" как любят говорить РСП.
Вот он то и будет главным терпилой всей этой истории, многие сейчас закричат, аа дети главные жертвы, дык детям этих родителей послал Бог, ну или природа (для атеистов).
Поэтому я считаю, если вас унижает его трах на стороне, то ради Бога решайте это внутри семьи, ловлю тапки, но там бойкот интимный и прочее ради бога. Но не надо устраивать взрыв, дерьмо от которого утопит еще кучу народу(одного ОМП точно).
Вот он то и будет главным терпилой всей этой истории, многие сейчас закричат, аа дети главные жертвы, дык детям этих родителей послал Бог, ну или природа (для атеистов).
Поэтому я считаю, если вас унижает его трах на стороне, то ради Бога решайте это внутри семьи, ловлю тапки, но там бойкот интимный и прочее ради бога. Но не надо устраивать взрыв, дерьмо от которого утопит еще кучу народу(одного ОМП точно).
Вам так кажется, Children, я всегда работала, и во всех начинаниях со всеми многочисленными работами старалась его поддерживать. Я не заставляла его ввязываться в этот бизнес, не хотел бы, сказал бы, что его это не интересует.
Конечно, его гулянки мне не по фигу, конечно, не приятно, но ведь сами знаете, что мужская измена, женской не равно, вот я и придерживаюсь этого правила.
Только вот его как раз гулянки, приводят к разрыву.
Я же его не выгоняю, это он собрался к другой на пмж. И склеивать в семье ему не хочется.
Конечно, в этом и моя вина есть, но заставить его сохранить семью я не могу.
Конечно, его гулянки мне не по фигу, конечно, не приятно, но ведь сами знаете, что мужская измена, женской не равно, вот я и придерживаюсь этого правила.
Только вот его как раз гулянки, приводят к разрыву.
Я же его не выгоняю, это он собрался к другой на пмж. И склеивать в семье ему не хочется.
Конечно, в этом и моя вина есть, но заставить его сохранить семью я не могу.