Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Kate
- бывалый
Adrift писал(а):Тут Важен сам факт что это возможно, без веских на то прчин. Муж на кассиршу обернулся, ответная реакция - отдалась Распутину.

Adrift, про причины я написала в другой теме:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 6&start=25
Посмотрела бы я на Вас, голубчик , как долго бы Вы продержались неудовлетворённым при наличии жены.
ElenaM, уточню после 9 лет совместной жизни

( может, смягчат наказание).
Kate
-
ElenaM
- старейшина
BoMG писал(а):
жизни?), то выберут того, кто "не был, не участвовал", а не того, кто ранее проверку не прошел и теперь - "с запятнанной репутацией". Единственное исключение - это когда любовник исповедует "свободную любовь", т.е. гуляющая от мужа жена - это нормально, и ему, в принципе, будет пох, будет ли его жена гулять в будущем. Но таких очень мало, имхо.
Бомж, Вы забыли еще один критерий - то, что муж Kate тоже от нее гулял, даже через год после свадьбы.. почему то это прошло мимо всех мужчин, участвующих в этой теме.
ElenaM
-
Kate
- бывалый
Anonymous писал(а): ИМХО, Вы все распланировали уже, но от дерзости плана самой непосебе, поэтому открыли тему напосвистеть с народом -"Может отговорят?"
Неужели я такой хитрющей и коварной выгляжу со стороны?
Я придумала как распланировать свой отдых (на месяц). Буду брать уроки по вокалу и попрошу брата взять к себе на фирму уборщицей. Вот таким образом буду безжалостно давить свои инстинкты.
Kate
-
Adrift
- любитель
ElenaM писал(а): ее не устраивал секс
ВОСЕМЬ лет пила чай без сахара, а потом попробовала с сахаром и засосала ее жажда сладкого чая. Какое красивое оправдание! Если я не ошибаюсь, она поднимала тему не устраивающего ее секса перед мужем. Он не хотел меняться, считая что все Ок sugarfree. Она же не пришла к нему, и не сказала ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, что знаешь - "Для меня это так серьезно, что я пойду и отдамся другому." Она пошла и отдалась, потом "расскаившись" ПОТОМ, НО НЕ ДО! имхо Тут ГОРАЗДО все глубже, в течении восьми лет, она не единожды проигрывала сценарий в голове, просто небыло возможности его реализовать. Мои две сотрудницы (на то время по 28 лет) разговаривают: Одна спрашивает другую -"А ты с негром пробовала?" Вторая огорченно -"Нет". Первая -"Ну вот! А годы то идут!" К чему это я? А к тому, что пришел к выводу о том, что блRдство просто в ДНК некоторых женщин. Распознать его на начальных стадиях конфетно букетного периода, должен уметь каждый мужчина. Потом бывает больно и поздно. Я из тех кто не смог его вовремя распознать. Если бы молодость знала, а старость могла...

Adrift
-
Kate
- бывалый
Сестра Керри писал(а):Kate, Вас тяготит, что не Вы поставили точку в отношениях? Незаконченный роман. Для Вас.
Если бы он поставил точку, он бы её поставил. Но он же её не поставил.

Kate
-
Kate
- бывалый
ElenaM писал(а):Бомж, Вы забыли еще один критерий - то, что муж Kate тоже от нее гулял, даже через год после свадьбы.. почему то это прошло мимо всех мужчин, участвующих в этой теме.
ElenaM, я всё-таки ему верю, что он мне не изменял. На 99,9%.
Kate
-
ElenaM
- старейшина
Adrift писал(а):
Она же не пришла к нему, и не сказала ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, что знаешь - "Для меня это так серьезно, что я пойду и отдамся другому."

А Вы женщина и пробовали такое говорить?
Я когда-то в свое время сказала так, что оргазма не получаю и даже получила разрешение на попробовать с другим..
а потом - год где-то каждый сексуальный контакт на мне пыхтели по полчасу, спрашивая постоянно: Ну как, ты кончила или еще нет?
Неее, не посоветую такому никому!

ElenaM
-
Adrift
- любитель
Kate писал(а): Буду брать уроки по вокалу и попрошу брата взять к себе на фирму уборщицей
Если это стеб, тогда прошу Вашу зачетку

А вот расскажите Kate, только по возможности откровенно, как Вы вернулись к семейной жизни после того эпизода на стороне. Не в деталях, а хронологически:
1. Сказала что хочу побыть с собой наедине.
2. Ушла. Побыла. Бортанули или спохватилась.
3. Муж принял самокопание за чистую монету.
4. Муж попросил остаться. Осталась.
5. Через какое то время, я призналась ему.
6. Разборки, затишье.
Как то так ?
Adrift
-
ElenaM
- старейшина
Kate писал(а):
Если бы он поставил точку, он бы её поставил. Но он же её не поставил.

Kate, ну какой мужчина поставит точку в отношениях, когда женщина от него просто тащится? это повышает его самоуверенность 8)
ElenaM
-
Kate
- бывалый
Adrift писал(а):ВОСЕМЬ лет пила чай без сахара, а потом попробовала с сахаром и засосала ее жажда сладкого чая.
Adrift, не надо свои фантазии выдавать за факты из моей биографии.
Kate писал(а):Мало, много - понятия относительные. У нас так, когда мне надо, то мне не хватает того, что он может дать. А когда ему надо, мне не хоцца. Но это с возрастом так. В первые годы проблем с сексом вообще не было.
Kate
-
Kate
- бывалый
Adrift писал(а):Если это стеб, тогда прошу Вашу зачетку

А вот расскажите Kate, только по возможности откровенно...
Нет, это не стёб. Что тут такого? А рассказывать Вам что-то "по возможности откровенно" у меня нет желания. Я и так всё пишу откровенно, а Вы перевираете.
ElenaM, мудро.

Kate
-
Adrift
- любитель
ElenaM писал(а): А Вы женщина и пробовали такое говорить?
я мужчина и предпочел бы рогам услышать такое. Это уравнивало бы шансы, на цивилизованный поиск подходящего партнера. Возможен (но маловероятен) вариант что муж после услышанного пересмотрит свою модель поведения в сексе. Ему ведь понятно что поставлено на карту? Если не получается, тогда развод, и только после этого, другой партнер. Все иное, мягко говоря разврат

Adrift
-
Kate
- бывалый
Adrift писал(а):Она же не пришла к нему, и не сказала ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, что знаешь - "Для меня это так серьезно, что я пойду и отдамся другому."
А я и не собиралась отдаваться другому.
Kate
-
Adrift
- любитель
Kate, основная мысль женского населения форума ясна - неверными женами не рождаются, их делают такими черствые, эгоистичные мужья. Они во всем и виноваты. В тяжелых случаях 50/50 вины на обоих. Это очень старая песня, как говорят на форумах auto.ru - баян

Мы отвлеклись вообще от темы. Так означают ли Ваши намерения заниматься вокалом и прибираться в офисе, что Вы не поедете на свидание с любовником ? Вы приняли решение ?
Adrift
-
Сестра Керри
- бывалый
Kate писал(а):
А я и не собиралась отдаваться другому.[/quote]
"Он сам пришел"? 8)
У Вас так все путанно.
Вы сами понимаете себя?
Сестра Керри
-
ElenaM
- старейшина
Adrift писал(а): я мужчина и предпочел бы рогам услышать такое. Это уравнивало бы шансы, на цивилизованный поиск подходящего партнера. Возможен (но маловероятен) вариант что муж после услышанного пересмотрит свою модель поведения в сексе.
если серьезно - то я тоже за полную откровенность в таких вопросах.
Но с единственной оговоркой: без разницы, мужчина или женщина.
Даже если женщина понравилась и ты собираешься с ней ля-ля заводить, предупреждать надо. То есть чтобы решение вопроса уже было за мной. Для меня самое обидное - это вранье. А вот то, что Вы написали, что муж пересмотрит поведение в сексе - пересмотреть то он его может, но шансы на благоприятный исход у него уменьшатся еще в несколько раз, чем было до..
Но применительно к этой теме: все уже произошло и изменить никто ничего не может.. надо из этого и исходить.
ElenaM
-
Kate
- бывалый
Сестра Керри писал(а):Поддерживаю.
Нужно уметь разговаривать с близким человеком, а не думать за него.
Упрашивать мужика вылизать меня подчистую... Брезгливость, как я понимаю, уговорами не лечится.
Сестра Керри, я-то себя понимаю, а Вы меня, видимо, нет. Ну, не укладывается в рамочки, что тут поделаешь. "Я же не могу Вам вставить свои мозги " (С).
Kate
-
Adrift
- любитель
ElenaM писал(а):все уже произошло и изменить никто ничего не может.. надо из этого и исходить.
Может! Она может расторгнуть брак с мужем. Но не хочет она расходиться. Потому что у любовника сейчас другая, бороться за него в статусе свободной женщины, ой как стремно. Гораздо прикольнее так как все сейчас. Это блюдо подается под соусом -"Он без меня пропадет" или -"Нам бывает очень хорошо вдвоем"

Adrift
-
BoMG
- посвященный
ElenaM писал(а):А вот то, что Вы написали, что муж пересмотрит поведение в сексе - пересмотреть то он его может, но шансы на благоприятный исход у него уменьшатся еще в несколько раз, чем было до..
Kate писала, что первые два года у нее с мужем в сексе все было ок. И теперь вроде проблем нет.
BoMG
-
ElenaM
- старейшина
Adrift писал(а):Может! Она может расторгнуть брак с мужем. Но не хочет она расходиться. Потому что у любовника сейчас другая, бороться за него в статусе свободной женщины, ой как стремно. Гораздо прикольнее так как все сейчас. Это блюдо подается под соусом -"Он без меня пропадет" или -"Нам бывает очень хорошо вдвоем"

мы только не знаем - а хочет ли супруг расходиться или его все устраивает..
осенью я попробовала расстаться с человеком в принципе почти по такой же причине: устала делить чувства на двух..
а человек в больницу попал - если бы не друг, то его в живых бы уже не было..
ElenaM
-
ElenaM
- старейшина
BoMG писал(а):
Kate писала, что первые два года у нее с мужем в сексе все было ок. И теперь вроде проблем нет.
ну как нет, если не лижет из-за брезгливости?
ElenaM
-
BoMG
- посвященный
Блин, тогда надо было открывать тему в разделе "секс" либо писать Мейсону в личку: как заставить парнера делать в сексе то, что мне нравится, а ему - нет?"
Кейт, я ж писал Вам уже, что проблемы у Вас глубже, чем кажутся. И про секс списал, а Вы ответили - все ок, проблем нет. Просто пописАть сюда охота, что ли? Или найти максимум оправданий Вашему увлечению?
BoMG
-
Kate
- бывалый
Adrift писал(а):Это блюдо подается под соусом -"Он без меня пропадет" или -"Нам бывает очень хорошо вдвоем"

Это Вы про кого? Про мужа? Опять врёте. Я же написала: "Он без меня НЕ пропадёт".
Adrift, Вы вроде сказали, что больше писать не будете здесь.
BoMG, лет 6 всё было нормально, а сейчас...отношения стали лучше , чем были до измены, он перестал на меня срываться, поэтому и секс не на нуле. Но всё равно не хватает. Плюс постоянное сравнение с любовником, которому муж проигрывает весьма.
Kate
-
BoMG
- посвященный
А прежде чем замуж выйти - муж был лучше других? Или он все равно проигрывал Вашим предущим партнерам, но Вы все решились на замужество, тогда вопрос - почему?
BoMG