Спать иль не спать - вот в чем вопрос?
2Сладкий ноябрь
Да, три недели так было. Сейчас, СБ, нет. компанию? ну он общительный, у них компания человек 10 дружат с детства. То один зайдет, то другой. Мы живем в центре. К тому же единственная пара без детей - то есть нам типа не помешают. В пятницу мы обычно кстати вместе. А в субботу уборка и какое то культурное мероприятие. В прошлое воскресение.. тут да.. был провал.. С тех пор - тишина.
Кто сомневается что у меня комплексы - могу фото в личку. Внимания у меня со стороны мужчин было предостаточно. Не люблю хвастаться - многим станет понятно - что комплексы свои я держу под контролем!
Да, три недели так было. Сейчас, СБ, нет. компанию? ну он общительный, у них компания человек 10 дружат с детства. То один зайдет, то другой. Мы живем в центре. К тому же единственная пара без детей - то есть нам типа не помешают. В пятницу мы обычно кстати вместе. А в субботу уборка и какое то культурное мероприятие. В прошлое воскресение.. тут да.. был провал.. С тех пор - тишина.
Кто сомневается что у меня комплексы - могу фото в личку. Внимания у меня со стороны мужчин было предостаточно. Не люблю хвастаться - многим станет понятно - что комплексы свои я держу под контролем!
2Ружана
А разве не надо давать только положительное? Я радуюсь очень часто вместе с ним. Я просто хочу получать искреннюю радость и от мелочей - а это мои проблемы. Заметьте - за 8 месяцев мы ни разу ни поругались. Был один, всего один случай, который насторожил меня - я могу привести пример. Но и то, он вполне логично объясним!
А разве не надо давать только положительное? Я радуюсь очень часто вместе с ним. Я просто хочу получать искреннюю радость и от мелочей - а это мои проблемы. Заметьте - за 8 месяцев мы ни разу ни поругались. Был один, всего один случай, который насторожил меня - я могу привести пример. Но и то, он вполне логично объясним!
Еще раз прочитала комменты и поулыбалась. Проблема во мне .. Он есть и останется. Но я, ксати, после АБФ точно знаю - что эту проблему рна МЧ вываливать не надо. Это эгоизм. Вот бапская проблема - тыкать свое бесконечное я во все щели. А он приходит в 9 - он имеет право на свой отдых. У меня итак своя комната, диван мы купим. Там у меня женские штучки, комп и теплота - что еще мне надо? Это мой эгоистичный загон, которому есть физическое оправдание.
на счет сожительства...а разве штамп решит что? он всем родственникам представил, женой называет, ничего без меня важного не планирует...
дни пустые - пардон - я на работе, он тоже
вечером читаю...Фолкнера, Кинга, Мартина, Золя, Иванова... кино смотрю... когда злюсь - Друзей. Когда нет.. разное - от блокбастеров до Триера .. шабашки делаю, гуляю, готовка как хобюи... Мир, конечно, не спасаю... это пусто? С МЧ мы вместе смеемся, обнимаемся, обсуждаем статьи в РР... Хочу заставить пойти себя болеть за него на футболе. Из за ревности не ходила если честно... Переборю... схожу. У него и у меня есть недостатки... Но у кого их нет?
на счет сожительства...а разве штамп решит что? он всем родственникам представил, женой называет, ничего без меня важного не планирует...
дни пустые - пардон - я на работе, он тоже
вечером читаю...Фолкнера, Кинга, Мартина, Золя, Иванова... кино смотрю... когда злюсь - Друзей. Когда нет.. разное - от блокбастеров до Триера .. шабашки делаю, гуляю, готовка как хобюи... Мир, конечно, не спасаю... это пусто? С МЧ мы вместе смеемся, обнимаемся, обсуждаем статьи в РР... Хочу заставить пойти себя болеть за него на футболе. Из за ревности не ходила если честно... Переборю... схожу. У него и у меня есть недостатки... Но у кого их нет?
- Шелковая лапка
- старейшина
rain а Вы не пробовали по тихому от мужа отвадить непрошенных гостей. Но в самом деле, Ваш М теперь семейный человек, почему эти люди не понимают, что не всегда желанны?(особенно до2х ночи?) Как любящая Ж, Вы по идее должны оберегать своего мужа и семью. Эти частые посиделки с вином разрушают его здоровье. Можно ведь как то через общих знакомых поговорить-поплакаться по типу, что утомили.....хочется выспаться и т.д. Пусть передадут этим ходокам.
- Шелковая лапка
- старейшина
ок....а почему он к ним не ходит? Я к тому, что так ведь не может продолжаться бесконечно, нужно найти выход, альтернативу так сказать.
Хотя Вам здесь уже столько советов надавали, они Вам просто не нужны.
Вы у меня вот с этим рассказиком ассоциируетесь -
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25&start=0
Хотя Вам здесь уже столько советов надавали, они Вам просто не нужны.
Вы у меня вот с этим рассказиком ассоциируетесь -
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25&start=0
я психиатр-нарколог (правда интерн пока), так вот, лучше "плести манипуляшки", чем идти за гробом любимого, умершего от цирроза и еще могу кучу болячек перечислить. У Вас 2 жизни? У меня лично однаШелковая лапка писал(а):Аска, с ума сошла![]()
чем учишь автора? манипуляшкам?
Что за холодная война за спиной у мужа?
НЕЛЬЗЯ плести интриги
табу
это прямой путь к разрушению семьи

- Шелковая лапка
- старейшина
диагноз "клизма" у тех же общих знакомых жене обеспеченaska писал(а):через общих знакомых поговорить-поплакаться по типу, что утомили.....хочется выспаться и т.д. Пусть передадут этим ходокам.
к гадалке не ходи

это ж классика жанра - женился человек, а жена начинает его от друзей отваживать) ей же виднее, что ему полезнее а что вреднее
он же за 36 лет жить не научился
а она его щас научит - как правильно надо
от жэш...
Феерические советы. Интересно что ты на форуме-то делаешь? Не тебе советы давать автору.aska писал(а):rain а Вы не пробовали по тихому от мужа отвадить непрошенных гостей.

Автор, это нормально когда ритм жизни двух людей не сразу совмещается. Думаю потихоньку дойдете до обоюдно удобного варианта. Дело времени.
p.s. Автор советы Wesna просто пропускайте мимо ушей, это местный филиал вумен.ру. А там вы уже были. .