Iskin писал(а):(Ремонт полностью на мои деньги, я продала недвижимость, доставшуюся от МОИХ родителей, на это сделала ремонт и еще закрыла его кредит в русском стандарте).
На грани развода. семья. дети
Развод не за горами. С этим ясно. Как быть по поводу общения с детьми, не знаю как лучше. Им хорошо вместе, дети сильно скучают. Но потом начинается - слезы, истерика, где папа, почему он все время работает, он нас не любит. Если вообще отрезать? Так еще хуже, будут вообще без мужского участия расти.
- Злой Отчим
- аксакал
Я тоже могу какой нить ТП на работе втирать, что у меня лям долларов на счету и работаю я тут не из за денег, и недвигу(в которой в основном деньги жены на самом деле), я купил сам и не в кредит а с месячной зарплаты!Iskin писал(а): Но. Сегодня разговаривала с моей давней хорошей подругой, которая с ним в одной фирме работает. Она не знала ситуации, но раз уж вы разошлись, то расскажу, говорит. На прошлой неделе она пришла в кабинет, а мой ББМ сидит с ее коллегой общается. Увидев ее сразу ушел. Коллега эта девушка стала расспрашивать про него, семью, потом рассказала, что в декабре он к ней подкатывал и жаловался на судьбу. Что жена ему дома не готовит (!), что квартиру он купил на свои деньги (!!! там мои деньги были + его родителей), что домой приносит до фига денег, а жена вот такая овца. Работает на 2х работах, на свои деньги сделал ремонт.
А друзьям, что у меня по любовнице в каждом городе россии и в каждом районе.
Короче нех сплетни собирать!
Оой муж про каралеву что то такое сказал- сердце мое разбито и пусто. И нету в нем места для этого .удака
Воистину слова не ТП, но умудренной жизнью женщины!
- Ракша
- любитель
Искин, про меня тоже БМ и друзьям, и любовнице (как оказалось) мнооого, чего говорил)) я потом спросила - На фига ты врал то, на меня наговаривал? ответил честно - Мне тогда важно было бабу в постель затащить, вот и хотел быть весь в белом))
так что плюньте, мало ли что мужик при спермотоксикозе наваяет))
про детей: когда БМ ушел, со мной остались трое сынов, на тот момент 0,5 года, 3 года и 9 лет. Ничего, поняли постепенно, что папа живет отдельно, ездят к нему в гости с удовольствием. Поймите главное - дети в разборках взрослых не участвуют, они могут быть только жертвами ваших отношений. Потому при них - все ровно, радостно и спокойно. Как вы относитесь к ситуации - так и дети с вас срисуют. Папа живет отдельно, но принимает посильное участие в их жизни ( не в вашей, а их!). Ждать от него, что он будет готов в любой момент сорваться по звонку к детям - не стоит. просто ради вашего же спокойствия. Зато и можно передать их папе на все выходные - и тогда вы уже спокойно отдохнете, и тоже не будете срываться и дергаться, как они там без вас. Потому что они с папой, который тоже родитель и любит их. И все.
Сохраните детям папу - они вам благодарны будут.
а ваши отношения уж как то вырулите.
А если думаете, что в какой то момент вы могли бы поступить иначе, знайте - не могли. Потому что это были бы уже не вы))
так что выдыхаем, улыбаемся и машем)))
так что плюньте, мало ли что мужик при спермотоксикозе наваяет))
про детей: когда БМ ушел, со мной остались трое сынов, на тот момент 0,5 года, 3 года и 9 лет. Ничего, поняли постепенно, что папа живет отдельно, ездят к нему в гости с удовольствием. Поймите главное - дети в разборках взрослых не участвуют, они могут быть только жертвами ваших отношений. Потому при них - все ровно, радостно и спокойно. Как вы относитесь к ситуации - так и дети с вас срисуют. Папа живет отдельно, но принимает посильное участие в их жизни ( не в вашей, а их!). Ждать от него, что он будет готов в любой момент сорваться по звонку к детям - не стоит. просто ради вашего же спокойствия. Зато и можно передать их папе на все выходные - и тогда вы уже спокойно отдохнете, и тоже не будете срываться и дергаться, как они там без вас. Потому что они с папой, который тоже родитель и любит их. И все.
Сохраните детям папу - они вам благодарны будут.
а ваши отношения уж как то вырулите.
А если думаете, что в какой то момент вы могли бы поступить иначе, знайте - не могли. Потому что это были бы уже не вы))
так что выдыхаем, улыбаемся и машем)))
Show must go on. Не звонила, не писала, не отвечала на звонки. Через пару дней пишет когда можно увидеться с детьми, пишу - все субботы твои. в воскресенье я дальше с детьми. - А в будни? - А в будни приходи в любое время и общайся. Пришел после работы как-то. Сидел с сыном, напряжение пипец в атмосфере, ушла в магазин. Пришла, он собирается уходить. Я - давай договоримся, что было то было, но не нужно больше людям левым и правым говорить, какая я плохая жена была. Он мне начал доказывать, что "ничего такого никому не говорил", что она сама (на работе) подкатывала, а он ее отшивал, вот со злости и наплела всего. (а то что других баб имел, это, считай, ничего страшного). Ушел, потом был разговор по телефону долгий, об отношениях, почему так получилось, как могло бы быть, чего хочется от жизни и т.п. При этом всем я уже его начала от себя внутри отпускать, больно, тяжело, но уже не так как раньше. Уже свыкалась с мыслью, что все, конец, и жизнь прекрасна, хоть и через слезы и перестройку жизни. Но в четверг в 12 ночи приехал поговорить. Трепетно так обнимал, 300 лет мы так с тобой не говорили, после этого разговора я заново тебя увидел. Уехал под утро. В пятницу тишина, в субботу папин день. Папы нет. Ждала пол дня, потом уехала к родителям. Вечером звоню, приеду через 2 часа говорит. Ну трудно было позвонить, что не приедет днем? Занят был, понятно, своей новой жизнью, но что за безответственность такая, не на войне же был, млядки млядками, сам же типа с детьми так хочет быть, при этом слово и дело опять не сошлись (( Приехал весь помятый, с бодуна, царапина на шее. Что, говорю, страсть такая сильная? - Если бы... и вздыхает. Потом продолжает - я тебе после того разговора должен какое-то решение сказать, я так чувствую. я говорю нет, я не жду решений. По его прочим словам картина такая - вроде бы как хочет вернуться, но боится снова в те же отношения влезать, я говорю, я то не изменилась, та же самая я. - Знаю, и я тот же, и поэтому боюсь. И я, говорю, боюсь снова обжигаться. И чувствую, что не понял он, не осознал всей глубины ситуации, а слова, это только слова, может, у молодых там не все ладится, а тут свято место еще не занято, нужно пока не поздно застолбить. Я не отталкиваю, но и не с караваем его встречаю. Общаемся ровно, иногда есть напряжение, иногда свободно общаемся. Дети, конечно, папу любят и рады, когда он с ними. А мне приятнее определенность. Вот ушел-ушел, была определенность. Теперь эти метания снова из коллеи выбивают. Пока пускать не хочу. 7 пятниц на неделе. Но он так настойчиво и не просится. Почву как бы пробивает, есть ли еще тут местечко или нет. А я устала. Устала от этого мозговыноса. Без него плохо. С ним неспокойно. Мне. Детям хорошо, конечно. Так ведь и будет всю жизнь скакать. Вставьте мне мозг на место, люди. Прогнозы ваши? Сама не буду предпринимать ничего. Чем больше я старалась, тем дальше он бежал. Как только отстранилась - понеслось все снова.
Вам потому так плохо, что вы завязанно на него смотрите и на его поступки смотрите и оцениваете и ждете. А какого лешего ждете, стесняюсь спросиь? Своей жизнью живите, занимайтесь своими делами. Надо было вам в субботу к маме свалить - ну и позвонили бы с утра и бодрым голосом объявили- дорогуша, я уезжаю с дитем, ты там имей ввиду. Он бы и ответил что все равно щяз прийти не может.
Ну что вот любят бабцы как соплей навести в принципе делах понятных и ясных. Поныть - Вооот , в субботу не пришел, воооот, мозговынос. А в чем конкретно мозговынос, а почему не ваши личные фрустрации?
Как вы живете то горемычные, кошмар просто
Ну что вот любят бабцы как соплей навести в принципе делах понятных и ясных. Поныть - Вооот , в субботу не пришел, воооот, мозговынос. А в чем конкретно мозговынос, а почему не ваши личные фрустрации?
Как вы живете то горемычные, кошмар просто
Всем привет! Прошло пол года почти с того, как я узнала об измене. Он 2 раза уходил, 2 раза возвращался. Сейчас живем вместе.
Про отношения: на данный момент что-то вроде "худой мир лучше доброй ссоры", бывает тепло , бывает холод и ощущение, что чужие, бывают ссоры. Бывает ревнует, когда иду куда-то гулять, да так, что до злобы какой-то. Про измену его в ссорах ему вспоминала, кидайте помидоры, после того как он на меня наехал, что танцевала с одним общим знакомым. Доверять уже не смогу как раньше, но пытаюсь не лезть в телефоны и т.п. Хотя бывает и такое. Общение то теплое, то супер напряженное. Возможно, все сохнет по той бабе. Допускаю, что мог вернуться в последний раз из-за того, что та его не приняла. Хотя фактов нет, есть мимолетные ощущения. В сухом остатке - Доверять никогда не смогу уже так, но что-то пытаемся наладить и я, и он.
Из плюсов ситуации - дети рады, папа дома, папа вообще лучший друг и затейник; я научилась его слушать, вообще думать больше о его нуждах, о том, что его тревожит и волнует; стала больше следить за собой; открыла для себя очарование женственности, учусь находить радость в жизни помимо общения с ним. Из минусов - того искомого тепла и комфорта друг с другом не достигли; до сих пор курю, до сих пор смотрю ее страницу, до сих пор страх остаться без него, страх, что он в какой-то момент улетучится вновь и я снова окажусь в этой ситуации. Но отпускает паранойя все чаще и чаще. Все же время лечит. Главное, чтобы еще и научило чему-то. Надеюсь через некоторое время напишу, что все отлично. Спасибо, АБФ.
Про отношения: на данный момент что-то вроде "худой мир лучше доброй ссоры", бывает тепло , бывает холод и ощущение, что чужие, бывают ссоры. Бывает ревнует, когда иду куда-то гулять, да так, что до злобы какой-то. Про измену его в ссорах ему вспоминала, кидайте помидоры, после того как он на меня наехал, что танцевала с одним общим знакомым. Доверять уже не смогу как раньше, но пытаюсь не лезть в телефоны и т.п. Хотя бывает и такое. Общение то теплое, то супер напряженное. Возможно, все сохнет по той бабе. Допускаю, что мог вернуться в последний раз из-за того, что та его не приняла. Хотя фактов нет, есть мимолетные ощущения. В сухом остатке - Доверять никогда не смогу уже так, но что-то пытаемся наладить и я, и он.
Из плюсов ситуации - дети рады, папа дома, папа вообще лучший друг и затейник; я научилась его слушать, вообще думать больше о его нуждах, о том, что его тревожит и волнует; стала больше следить за собой; открыла для себя очарование женственности, учусь находить радость в жизни помимо общения с ним. Из минусов - того искомого тепла и комфорта друг с другом не достигли; до сих пор курю, до сих пор смотрю ее страницу, до сих пор страх остаться без него, страх, что он в какой-то момент улетучится вновь и я снова окажусь в этой ситуации. Но отпускает паранойя все чаще и чаще. Все же время лечит. Главное, чтобы еще и научило чему-то. Надеюсь через некоторое время напишу, что все отлично. Спасибо, АБФ.
Нет, я бы не сказала. Да, мы стали больше общаться, да, были цветы поначалу, потом опять пришло раздражение и недовольство, замкнутость, закрытость, и мне временами кажется, что он считает, что во многом из-за меня у него не получается что-то по жизни. Вечером если поздно приходит, обнимет, полежит рядышком, засыпает. Часто разговоры не клеятся и прямо с радостью он меня не встречает. Пишу все честно, хотелось бы приукрасить, да не за чем.*WiseMan* писал(а):Iskin, муж вину чувствует? Пытается "исправить" свой косяк?
Несколько раз пока снова вместе хотелось плюнуть на все и расстаться. Чувствую, что это как игра в одни ворота, но кроме детского вопроса меня останавливает мысль, которая запала мне в голову: а сделала ли я все настолько хорошо, чтобы ему предъявлять в чем-то претензии, а потом не увидев результата, бросить все? Не знаю, к чему приведет вся эта история, но хотя бы я перестала быть зацикленной на семье, это никто не ценит и не оценит. И почувствовала себя свободнее и жить радостнее стало