я ее знаю это трус-белорус, вечно всех жалеющая мамка и страус с башкой в пескеMaman писал(а):уже разрешите своей личности вылезти на свободу и проявится.
познакомьтесь с ней сами для начала
Закон бумеранга
блииин, при чем тут трус-беларус и жалельщица? вы наверно психологов перечитали.
Вы себя ребенком вспомните - общительная? веселая? замкнутая? спокойная? шаловливая? любите играть в куклы или по заборам лазить?
и много чего - что есть ваша личность и что вы лично любите в этой жизни делать и как вы любите взаимодействовать с людьми?
Вы себя ребенком вспомните - общительная? веселая? замкнутая? спокойная? шаловливая? любите играть в куклы или по заборам лазить?
и много чего - что есть ваша личность и что вы лично любите в этой жизни делать и как вы любите взаимодействовать с людьми?
если я его хочу это как то може повлиять на его планы. Мне например плевать что он там запланирует, хочу сначала секс, а потом куда то ехать, а то боюсь во время поездки задать ненужные вопросы.Maman писал(а):Мужик должен планировать, а не вы. Вы принимаете условия его игры
Насчет личности. Я уже и забыла какая я была....
Для большинства женщин в зрелом возрасте идеален расклад именно гостевой брак.Детей не надо,они уже взрослые,финансовая независимость,жилье,все есть. Что надо?Любви,эмоций,внимания,секса,романтики.Все это даст гостевой брак.6upl0k писал(а):ААаааа...вон оно что.. То есть для тебя идеальным раскладом был бы гостевой брак, но ты просто идешь на поводу у мужиков своих...так получается?
А обстирает,приготовит и уберет мужик сам у себя дома 8) Благодать.
скорее а, но я так делаю потому что люблю его.Maman писал(а):ваши мужчины с вами расстаются потому что:
а. вас нет как личности, а есть только эхо, роли, никому не хочется общаться с призраком
б. вы слишком самодостаточная и любите брать инициативу в свои руки = замашки руководители
Кстати читала форум, и мужчины пишут что им стервы не нужны, так вот я - не стерва, будь со мной... однако нет, все таки со стервочкой лучше
Вы допустили одну очень серьезную ошибку..Влюбляетесь по уши в мужчин, которые вас не любят.Симона писал(а): Кстати читала форум, и мужчины пишут что им стервы не нужны, так вот я - не стерва, будь со мной... однако нет, все таки со стервочкой лучше
Поэтому рано или поздно - ваша любовь им надоедает.
Стервочка себя любит очень и ценит..Поэтому вряд ли что то кому то даст, в кого то вложится - без отдачи...
Вам главное любить самой, заботится, угождать...Но мужчине может быть все это не нужно.
Поэтому включайте здравый смысл ...Не растут в пустыне елки, сколько не поливай...
Любовь без взаимности по любому приведет к краху и страданиям.
Любить только того, кто любит тебя.
Это и есть секрет женского счастья...
- Шелковая лапка
- старейшина
Симона, забудьте свой план. Полностью. Уймите внутреннюю суету.Мне например плевать что он там запланирует, хочу сначала секс, а потом куда то ехать, а то боюсь во время поездки задать ненужные вопросы.
Доверьтесь своему мужчине и следуйте его указаниям.
Это намного менее энергозатратный способ взаимодействовать.
Почувствуйте этот вкус - быть ведомой. Вам понравится.
1) Для того чтобы себя любить и ценить не обязательно быт стервочкой.скорпи писал(а): Стервочка себя любит очень и ценит..Поэтому вряд ли что то кому то даст, в кого то вложится - без отдачи...
2) Стервочка ВООБЩЕ не хочет вкладываться. Она хочет только чтоб вкладывались в нее. На правах игры в одни ворота.
3) Необходимость становится стервочкой валите обсуждать на вумен.сру