Дайте краткое описание действий влюбленного мужчины. Какие они должны быть.Lavinia писал(а):Да не мелочная у нее проблема, у нее проблема в том, что написал Ansi (если не считать лично ее недочетов).
Вышла замуж - поняла, почему отговаривали
Я почему-то тоже про беременность подумала.
Он зарабатывает, но ни он, ни она, не понимают, что такое семейный бюджет, и что в нем есть обязательные траты, а на гульки уж что останется после обязательных трат. Если он хотел гулять на свою зарплату и дальше, так чего ж на авторше женился, знал ведь, что она не зарабатывает достаточно.
Он зарабатывает, но ни он, ни она, не понимают, что такое семейный бюджет, и что в нем есть обязательные траты, а на гульки уж что останется после обязательных трат. Если он хотел гулять на свою зарплату и дальше, так чего ж на авторше женился, знал ведь, что она не зарабатывает достаточно.
-
Неаполинарий
- старейшина
Еще раз . Каких обязанностей? Не трахает как надо? Авторше надо было раньше об этом думать. И понимать что с каждым годом с этим будет все сложнее. Если мужик не будет ходить налево. Пока я вижу только непонятки с квартирой. Но не думаю что там все так серьезно. Опять же. Дело темное. Не могу я представить что бы 25летний мужик не понимал абсурдности такого инфантилизма. Но возможно есть мотив, который нам не понятен из за отсутствие полной информации.Lavinia писал(а):Слоупок, да причем здесь действия влюбленного мужчины? Они семью создали, и ни один в этой семье не выполняет своих обязанностей.
вот эта непонятка с квартирой показывает отношение к обязательным тратам, ну грубо говоря, рано ему было жениться.Слоупок писал(а): Еще раз . Каких обязанностей? Не трахает как надо? Авторше надо было раньше об этом думать. И понимать что с каждым годом с этим будет все сложнее. Если мужик не будет ходить налево. Пока я вижу только непонятки с квартирой. Но не думаю что там все так серьезно. Опять же. Дело темное. Не могу я представить что бы 25летний мужик не понимал абсурдности такого инфантилизма. Но возможно есть мотив, который нам не понятен из за отсутствие полной информации.
-
Неаполинарий
- старейшина
К сожалению это не оправдывает мужа. Хотя здесь я не судья. Потому что сам побывал в этой шкуре и понимаю что такая слабость не есть оправданию такого поведения.Она писал(а):А мне траблы с оплатой квартиры говорят о том, что он понял про меркантильность жены и ее семьи, и забил на них всех. Чтобы быстрее развестись по ее желанию.
- Дядюшка Ау
- бывалый
Рано было жениться, бессмысленное и беспощадное из этого получается.
Если авторшу напрягает его компьютер, выплата коммуналки и что секс не каждый день, а раз в 2-3 дня, то что данные отношения имеют общего с "вместе навсегда и в горе и в радости"? К тому же, здесь вкралась сакраментальная московская деталь - она считает, что он типа должен за то, что не платит за аренду, и сэкономленные деньги за аренду считает своим вкладом - ведь это квартира ее родителей, и иначе пришлось бы снимать. И на этом основании она считает возможным что-то с него требовать. Короче, чистый инфантилизм с обеих сторон помноженный на левые опять же инфантильные финансовые расчеты кто кому что должен и в каком размере.
Zero, такой ход мыслей необходимо исключить вовсе. Это порочная логика для семьи. [/b]
Если авторшу напрягает его компьютер, выплата коммуналки и что секс не каждый день, а раз в 2-3 дня, то что данные отношения имеют общего с "вместе навсегда и в горе и в радости"? К тому же, здесь вкралась сакраментальная московская деталь - она считает, что он типа должен за то, что не платит за аренду, и сэкономленные деньги за аренду считает своим вкладом - ведь это квартира ее родителей, и иначе пришлось бы снимать. И на этом основании она считает возможным что-то с него требовать. Короче, чистый инфантилизм с обеих сторон помноженный на левые опять же инфантильные финансовые расчеты кто кому что должен и в каком размере.
Zero, такой ход мыслей необходимо исключить вовсе. Это порочная логика для семьи. [/b]
У нас вода и свет тоже 6, еще платим 3 за обслуживание дома (уборка территории, вахтер и т.п.)Ох ну ни хера себе. Вы, автор, где живете?! У меня счета за 3-ху в московии почти в 90 квадратов с водой и светом 6-6,5.
За съем своей квартиры он платил около 20 тысяч, при том, что там еще были соседи. Так что на проживании в этой квартире он только выигрывает.Родаки наверняка были против, чтобы доченька в коммуналке с тараканами и молодым мужем жила. Вот и повесили свое добро на его зарплату?
Не коренной москвич, но живет в Москве уже примерно 10 лет. Сначала жил с мамой в съемной, потом снимал сам. Снимал за 20к в месяц с соседями.Автор,а расскажите про жилищные условия мужа.
Он москвич?
Что у него с жильем?
Очень смешно. Я должна (по мнению форумчан): делать всю работу по дому (готовить, мыть посуду, стирать, убираться), учиться в универе + делать дома домашку, подрабатывать, оплачивать все свои нужды, включая еду, одежду, какие-то мелочи и платить за квартиру? Что должен делать муж? Я не понимаю. Или на меня сейчас посыпится град камней с возгласами, что муж ничего не "должен"? Почему жена должна все, а муж не должен ничего? При том, что кроме работы он ничего не делает.Автор, плати сама за квартиру и один вопрос отпадет.
ага, вы и на вумане написали:
в те дни, когда вы не на подработке - почему тоже поздно приходите домой?
автор, а где и кем вы подрабатываете?Zero писал(а):
П.С. Все говорят, что муж пришел с работы, устал и т.п. А я не устала? Я тоже подрабатываю через день, учусь, прихожу домой примерно в то же время что и муж каждый день, после этого делаю дз и большинство по дому. Я не устаю? Мужу надо отдохнуть, а я должна под это подстраиваться?
в те дни, когда вы не на подработке - почему тоже поздно приходите домой?
А что-это не так?Гаргантюа писал(а): К тому же, здесь вкралась сакраментальная московская деталь - она считает, что он типа должен за то, что не платит за аренду, и сэкономленные деньги за аренду считает своим вкладом - ведь это квартира ее родителей, и иначе пришлось бы снимать.
Он снимал квартиру за 20 тысяч.
Сейчас живет в квартире родителей жены и "забывает" платить коммуналку.
А ЧЕЙ это вклад,Гаргантюа?
Вот почему я сразу догадалась что он не москвич и квартиру до этого снимал.