Вышла замуж - поняла, почему отговаривали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 25.05.14 01:36

Lavinia писал(а):Да не мелочная у нее проблема, у нее проблема в том, что написал Ansi (если не считать лично ее недочетов).
Дайте краткое описание действий влюбленного мужчины. Какие они должны быть.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.05.14 01:39

Слоупок, да причем здесь действия влюбленного мужчины? Они семью создали, и ни один в этой семье не выполняет своих обязанностей.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.05.14 01:41

Ну, почему: он работает и зарабатывает, а автор должна рожать и очаг беречь.
А может она беременная, кстати, поэтому и спич такой?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.05.14 01:44

Я почему-то тоже про беременность подумала.
Он зарабатывает, но ни он, ни она, не понимают, что такое семейный бюджет, и что в нем есть обязательные траты, а на гульки уж что останется после обязательных трат. Если он хотел гулять на свою зарплату и дальше, так чего ж на авторше женился, знал ведь, что она не зарабатывает достаточно.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 25.05.14 01:45

Если он хотел гулять на свою зарплату и дальше, так чего ж на авторше женился, знал ведь, что она не зарабатывает достаточно.
А что же она за него пошла, если знала что он любит гульнуть на СВОЮ зарплату ?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.05.14 01:46

Они поженились "просто"

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 25.05.14 01:48

Lavinia писал(а):Слоупок, да причем здесь действия влюбленного мужчины? Они семью создали, и ни один в этой семье не выполняет своих обязанностей.
Еще раз . Каких обязанностей? Не трахает как надо? Авторше надо было раньше об этом думать. И понимать что с каждым годом с этим будет все сложнее. Если мужик не будет ходить налево. Пока я вижу только непонятки с квартирой. Но не думаю что там все так серьезно. Опять же. Дело темное. Не могу я представить что бы 25летний мужик не понимал абсурдности такого инфантилизма. Но возможно есть мотив, который нам не понятен из за отсутствие полной информации.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.05.14 01:49

Неаполинарий писал(а): А что же она за него пошла, если знала что он любит гульнуть на СВОЮ зарплату ?
они нашли друг друга))) Я ж говорю, это семья, где никто не понимает своих обязанностей, тут обе стороны со своими приколами.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.05.14 01:49

Сразу вспомнился фильм "Не может быть" )) Классика.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.05.14 01:51

Слоупок писал(а): Еще раз . Каких обязанностей? Не трахает как надо? Авторше надо было раньше об этом думать. И понимать что с каждым годом с этим будет все сложнее. Если мужик не будет ходить налево. Пока я вижу только непонятки с квартирой. Но не думаю что там все так серьезно. Опять же. Дело темное. Не могу я представить что бы 25летний мужик не понимал абсурдности такого инфантилизма. Но возможно есть мотив, который нам не понятен из за отсутствие полной информации.
вот эта непонятка с квартирой показывает отношение к обязательным тратам, ну грубо говоря, рано ему было жениться.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.05.14 01:52

А мне траблы с оплатой квартиры говорят о том, что он понял про меркантильность жены и ее семьи, и забил на них всех. Чтобы быстрее развестись по ее желанию.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 25.05.14 01:53

, ну грубо говоря, рано ему было жениться.
не..он просто взял незаточенную под семью бабу, которой надо в куклы играть и по клубам шастать...з чужой счет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.05.14 01:55

Она писал(а):А мне траблы с оплатой квартиры говорят о том, что он понял про меркантильность жены и ее семьи, и забил на них всех. Чтобы быстрее развестись по ее желанию.
в чем эта меркантильность? Ну взял бы жену да и шел бы жить с ней куда-нибудь, что за эту квартиру не платить.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 25.05.14 01:56

Неаполинарий писал(а): не..он просто взял незаточенную под семью бабу, которой надо в куклы играть и по клубам шастать...з чужой счет.
а если б она была другая, он конечно же сразу бы тоже вел себя по-другому?

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.05.14 01:57

Наверное родители предложили, а он перечить не стал. Алень.
Родителям бы надо как-то уточнить сначала - что он хочет, как глава семьи, какие планы, где жить и тд.
Вообщем, эта тема не раскрыта автором.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 25.05.14 01:58

Она писал(а):А мне траблы с оплатой квартиры говорят о том, что он понял про меркантильность жены и ее семьи, и забил на них всех. Чтобы быстрее развестись по ее желанию.
К сожалению это не оправдывает мужа. Хотя здесь я не судья. Потому что сам побывал в этой шкуре и понимаю что такая слабость не есть оправданию такого поведения.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 25.05.14 01:59

Господа,вы не заигрались в "если бы да кабы"?,придет ТС и все расскажет по полкам.Вы ей вопросов надавали что ей цитировать час только придеться.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.05.14 02:03

Рано было жениться, бессмысленное и беспощадное из этого получается.
Если авторшу напрягает его компьютер, выплата коммуналки и что секс не каждый день, а раз в 2-3 дня, то что данные отношения имеют общего с "вместе навсегда и в горе и в радости"? К тому же, здесь вкралась сакраментальная московская деталь - она считает, что он типа должен за то, что не платит за аренду, и сэкономленные деньги за аренду считает своим вкладом - ведь это квартира ее родителей, и иначе пришлось бы снимать. И на этом основании она считает возможным что-то с него требовать. Короче, чистый инфантилизм с обеих сторон помноженный на левые опять же инфантильные финансовые расчеты кто кому что должен и в каком размере.
Zero, такой ход мыслей необходимо исключить вовсе. Это порочная логика для семьи. [/b]

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 02:05

Ох ну ни хера себе. Вы, автор, где живете?! У меня счета за 3-ху в московии почти в 90 квадратов с водой и светом 6-6,5.
У нас вода и свет тоже 6, еще платим 3 за обслуживание дома (уборка территории, вахтер и т.п.)
Родаки наверняка были против, чтобы доченька в коммуналке с тараканами и молодым мужем жила. Вот и повесили свое добро на его зарплату?
За съем своей квартиры он платил около 20 тысяч, при том, что там еще были соседи. Так что на проживании в этой квартире он только выигрывает.
Автор,а расскажите про жилищные условия мужа.
Он москвич?
Что у него с жильем?
Не коренной москвич, но живет в Москве уже примерно 10 лет. Сначала жил с мамой в съемной, потом снимал сам. Снимал за 20к в месяц с соседями.
Автор, плати сама за квартиру и один вопрос отпадет.
Очень смешно. Я должна (по мнению форумчан): делать всю работу по дому (готовить, мыть посуду, стирать, убираться), учиться в универе + делать дома домашку, подрабатывать, оплачивать все свои нужды, включая еду, одежду, какие-то мелочи и платить за квартиру? Что должен делать муж? Я не понимаю. Или на меня сейчас посыпится град камней с возгласами, что муж ничего не "должен"? Почему жена должна все, а муж не должен ничего? При том, что кроме работы он ничего не делает.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 25.05.14 02:09

Экий хитрый план.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 25.05.14 02:11

ТС. Вы молода. Но когда через 3 месяца!!!!! поднимается и подсчитывается кто сколько должен и кому.... Да, упс. Можешь четко ответить на вопрос. Ты нахрена замуж вышла? Какой ты видела свою семейную жизнь. Без красок и подлизывания. Четко и емко.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.05.14 02:11

ага, вы и на вумане написали:
Zero писал(а):
П.С. Все говорят, что муж пришел с работы, устал и т.п. А я не устала? Я тоже подрабатываю через день, учусь, прихожу домой примерно в то же время что и муж каждый день, после этого делаю дз и большинство по дому. Я не устаю? Мужу надо отдохнуть, а я должна под это подстраиваться?
автор, а где и кем вы подрабатываете?
в те дни, когда вы не на подработке - почему тоже поздно приходите домой?

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 02:14

А мне траблы с оплатой квартиры говорят о том, что он понял про меркантильность жены и ее семьи, и забил на них всех. Чтобы быстрее развестись по ее желанию.
В чем именно проявляется моя меркантильность? Можно, пожалуйста, по факту, а не безаргументированный высер)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.05.14 02:14

Гаргантюа писал(а): К тому же, здесь вкралась сакраментальная московская деталь - она считает, что он типа должен за то, что не платит за аренду, и сэкономленные деньги за аренду считает своим вкладом - ведь это квартира ее родителей, и иначе пришлось бы снимать.
А что-это не так?
Он снимал квартиру за 20 тысяч.
Сейчас живет в квартире родителей жены и "забывает" платить коммуналку.
А ЧЕЙ это вклад,Гаргантюа?

Вот почему я сразу догадалась что он не москвич и квартиру до этого снимал.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.05.14 02:17

Слоупок писал(а):ТС. Вы молода. Но когда через 3 месяца!!!!! поднимается и подсчитывается кто сколько должен и кому....
Если он и дальше не будет платить за квартиру ей будет стыдно перед родителями.
Тем более что отговаривали,и,видимо,были причины.

Закрыто