Ты ему не нужна. ИМХО.Баба Яга писал(а):Сохо, мне не надо ипотеку.
мне надо чтобы съехал и подумал, а нужна ли я ему.
Я предпочел развод.
можно по пунктам? хотя бы основы. я не умею, если честно.Включай - самку.
и просит, чтобы его родственнику помогли?!!!!!!!!!!!!!!!Авторша! Он ненавидит и Вас и Вашего папу.
Да он особо и не переставал. Просто ушел с основной работы, при этом занимаясь развитием бизнеса (без профита). Потом вышел на другую работу. Еще другое дело завел. Я же писала. Он не может физически сидеть дома и нифига не делать. И всех еще подпинывает, чтоб шевелились.Баба Яга писал(а):Tema, а как получилось, что ваш муж стал работать?
Баба Яга писал(а): можно по пунктам? хотя бы основы. я не умею, если честно.
скорпи писал(а):
Включайте уязвленную самку. Нехрен тут быть всепонимающей подругой, соседкой по квартире.
Возвращайте к себе интерес мужа - как мужчины, тогда ему будет не пох все, что с вами связано.
"Не хочешь жить, не живи. Насильно мил не будешь. Зачем друг друга насиловать, если стали чужими друг другу...Я не стану тебя удерживать" и пр.
Это не плохо его отрезвит. Поймет , что дошли до дна.
ПОРА РАЗГРЕБАТЬ и определяться - как дальше жить?
Любому мозговыносу есть объяснение. женскому - понятно (т.н. инверсия доминирования). Мужскому - мужику не комфортно. Обсосана тыщу раз тема что мужику надо три вещи - полный желудок, пустые яйца и неоттраханный мозг. Вот эти три простые вещи ожп и не могут дать. В ответ получают бабское поведение от аленей, которые не могут силой заставить или научить, шобы жена выдала ему три простые вещи. Алени начинают дуться. обижаться, пытаться манипулировать (как правило крайне неумело) и пытаться виноватить. Но первопричина такого поведения - в полных яйцах. пустом желудке и убитом мозге аля "неудиляешьвнимания".Tema писал(а):ЙолоПуки, я понимаю, трудно осознать тот факт, что мозговыносом, причем гораздо более качественным, может заниматься мужчина. И тщательно при этом скрывать истинные мотивы и не объяснять причины. Меня 5 лет так мурыжили. Пока делом для души не занялся. Всего то и надо было влить свою бурную энергию в развитие дела, и не одного ибо там через край. В ее случае, я сомневаюсь, что борщиминеты могут помочь. Я разве что тапочки в зубах не носила и все не так было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей