kashelka писал(а): Первый раз за то, что я оправдывалась перед клиентом (я помогаю мужу в бизнесе, занимаюсь рекламой) за невовремя сделанную работу (это была моя вина). Муж мне сказал, мол, клади трубку и шли его нах. Клиент продолжал ныть в трубке, а я не смогла грубо оборвать, т.к. надеялась, что конфликт можно уладить и получить хорошую сумму за сделку.
Потом он начал бить меня, если я забывала что-то сделать по работе (память катострофически терялась при беременности). За то, что заплатила сотруднику премию в 2тр без его ведома. Ну и много еще ситуаций, не буду все описывать.
я до 9го месяца работала и по бизнесу Неделю назад он побил меня прямо в аэропорту на людях за то, что я впряглась доставить клиенту груз карго, а оказалось, что это такой гемморой и мы провели в аэропорту 4 часа (я бегала, он сидел в машине с ребенком).
.
Муж агрессивен, просит помочь 2
Re: Муж агрессивен, просит помочь 2
-
- любитель
Скорее всего - никак. Когда она читает сама виновата, то понимает,- надо стать еще покорнее, тише воды -ниже травы, чтобы не раздражать.Венди писал(а): Как до нее достучаться, я не знаю.
А найти в себе стержень ей сложно.
Самодостаточность для женщины- зло и вот такая амебность не есть гуд. Что еще должно произойти, чтобы включился мало-мальский механизм самосохранения? Какого такого позора можно бояться?
Только еще и уходить страшно, что опозорит меня перед родителями.
- Конец главы
- старейшина
-
- любитель
Конечно, позор. Я не шучу, если что.Torneo писал(а): а разве не позор для жены быть непослушной мужу?
Еще для женщины позор - ошибиться с выбором мужчины, расписаться в собственной глупости и несостоятельности.
Но мужчины - это не что-то одинаковое, среди них бывают как хорошие, так и плохие люди.
Да, автор немного глупа. Да, я бы может быть тоже с удовольствием дала ей в ухо. Но если ее на протяжении нескольких лет беспокоит то, что она не может подстроиться под мужа, а муж продолжает с ней жить и не разводится, то у меня возникает вопрос. А может быть муж - правда садист?
Это проступок?kashelka писал(а):Причиной было то, что он начал смеяться над мужем сестры, типа тот тупой строитель, а сестра моя так им гордится. Я сказала, мол, ну это же хорошо, что жена любит своего мужа. Он взбесился, сначала просто начал орать, что мое мнение такое же тупое как и у моей сестры.... Толкнул меня на кровать, причем я держала ребенка, и начал бить кулаками по ногам, ударил по голове.
-
- старейшина
да, поскольку она недоговаривает, бабы не могут так спокойно разговаривать про своих недоделанных родственников. Такой разговор используется бабой как способ инверсии доминирования, что сопряжено со скандалом. Скандал он и погасил. Бабская словесная агрессия получила отпор в виде ББПЕ. Это нормально и правильно, статус кво восстановлен, муж, в ответ на просьбу жены, доказал, кто в семье главный. Она его по прежнему любит.bert писал(а):
Это проступок?
Скандал с бабой нужно гасить именно таким образом, иных методов слабый мозг ОЖП не понимает.
он абсолютно адекватен, именно так ставили на место скандалящих жен во все времена (см. Домострой). Более того, адекватность такого метода проверена мною на практике, спустя определенный период семейной жизни сама жена мне говорит спасибо за то, что вразумляю её подобно её отцу. Вразумляю с участием, милосердием и любовью. А вразумлять жену это обязанность мужа. Быть трахнутой это биология ОЖП, а вот если она ОМП трахает, то семье капец. ОЖП понимают только простые законы стаи, такова женская биология и специфика работы слабого от природы мозга ОЖП.Констанция писал(а):Торнео, спасибо, что наглядно демонстрируете нам пример неадекватного домашнего царька, подводящего под свою ебанутость теоретическую базу. Это очень полезно для читателей обоих полов. Не стесняйтесь, продолжайте!
Домострой, цитата., а побить не перед людьми наедине поучити да примолъвити и пожаловати а никако же не гневатися ни жене на мужа ни мужу на жену а по всяку вину по уху ни по виденью не бити, ни под сердце кулаком ни пинком ни посохом не колоть никаким железным или деревяным не бить хто с серца или с кручины так бьет многи притчи от того бывают слепота и глухота и руку и ногу вывихнуть и перст и главоболие и зубная болезнь а у беременных жен и детем поврежение бывает во утробе а плетью с наказанием бережно бити
Они же не дебилы были, древние люди, понимали - что можно, а что - нельзя.
Мне почему-то вспомнилась история двоюродной бабушки. Муж ее также на кулаках ходил. Задирался. Еще и пьянствовал. И как то был день она готовила возле плиты, он ей зарядил в ухо за что то. А у бабки сковородка чугунная в руках была. Так эта сковордка ему по темечку и пришлась со всего духу. Два дня отлеживался. После и пить перестал и бабку бить.
Стоп, во-первых, каковы ее родственники, мы не в курсе. Разговор с насмешками над родными начал он. Фраза жены про то, что хорошо, когда жена любит мужа. Все. Что она недоговаривает? Где она недоговаривает? Она пытается замять тему, увести разговор в другое русло. Не было там просьбы, что доказывать, какой статус кво?Torneo писал(а):да, поскольку она недоговаривает, бабы не могут так спокойно разговаривать про своих недоделанных родственников. Такой разговор используется бабой как способ инверсии доминирования, что сопряжено со скандалом. Скандал он и погасил. Бабская словесная агрессия получила отпор в виде ББПЕ. Это нормально и правильно, статус кво восстановлен, муж, в ответ на просьбу жены, доказал, кто в семье главный. Она его по прежнему любит.
Скандал с бабой нужно гасить именно таким образом, иных методов слабый мозг ОЖП не понимает.
Вы скоро даже в минете увидите инверсию доминирования.
а Вам и не положено быть вкурсе, это его семья и ему решать как родню жены оцениватьbert писал(а):
Стоп, во-первых, каковы ее родственники, мы не в курсе.
имеет полное право, он главныйРазговор с насмешками над родными начал он.
это просто фраза, а есть действие, если жена признает мужа главным, то она с покорностью и вниманием слушает его мнение по любым вопросам, его мнение это закон для семьи. И без всяких если, а то, сейчас начнете бабский брет про команду прыгнуть с крыши. Выбрала такого в мужья, значит приняла его главенство во всем, не приняла? пошла нехер из семьи, вожаку жена нужна, а не потаскуха оппозиционная.Фраза жены про то, что хорошо, когда жена любит мужа.
если молча не принимает мнение мужа, значит спорит, если спорит, значит скандалит, если скандалит, значит проводит инверсию доминирования. Бабы слишком простые зверьки, все ходы которых вписываются в простейшую программу поведения примитивного биоавтомата. А когда автомат глючит, его лечат ББПЕ.
Все. Что она недоговаривает? Где она недоговаривает? Она пытается замять тему, увести разговор в другое русло. Не было там просьбы, что доказывать, какой статус кво?
я не буду обсуждать Ваши профессиональные приемы работы с клиентамиВы скоро даже в минете увидите инверсию доминирования.
-
- старейшина