Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 10.09.14 18:24

Shep писал(а): а я не знаю...так что давай правду пиши :x
Так то правда и была, что вас настораживает, не пойму. Только что взвесилась, 56, рост думаю не изменился.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.09.14 18:45

Татьяна_Типичная писал(а):с бывшей общается, не знаю что делать
А все дело в том, КАКОЕ это общение, в частности, есть у нее кто или нет. Я вот тоже изредка общаюсь с бывшей, у нас интересы некоторые пересекаются. Я когда кандидатскую писал по высотной поясности на Урале, с ней как с зоологом консультировался. Она со мной по бытовым деревенским вопросам - тоже как и я из города в деревне живущая, я в другую переехал, она на месте осталась. Думаю, в подобном общении никакого повода нет для ревности.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 10.09.14 19:06

altayshaman писал(а): А все дело в том, КАКОЕ это общение, в частности, есть у нее кто или нет. Я вот тоже изредка общаюсь с бывшей, у нас интересы некоторые пересекаются. Я когда кандидатскую писал по высотной поясности на Урале, с ней как с зоологом консультировался. Она со мной по бытовым деревенским вопросам - тоже как и я из города в деревне живущая, я в другую переехал, она на месте осталась. Думаю, в подобном общении никакого повода нет для ревности.
У бывшей семья, и живет она далеко, но мне все равно как-то стремно, как будто она с ним может общаться по праву бывшести или как будто она какая-то особенная. А когда речь у них обо мне заходит, то я себя странно чувствую вообще, учитывая то, что она меня игнорит и не принимает прощение за то, что я малость грубовато пошутила про ее персону. Извинялась искренне, почуяла, что поступила тупо. Когда человек не принимает извинения за такую ерунду, не хочется ему доверять.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 10.09.14 21:13

Татьяна_Типичная писал(а): Так то правда и была, что вас настораживает, не пойму. Только что взвесилась, 56, рост думаю не изменился.
ну вот,уже оказывается 56,a нe 60. 4 кг себе набила,зачем?

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 10.09.14 21:34

Shep писал(а): ну вот,уже оказывается 56,a нe 60. 4 кг себе набила,зачем?
Да я до этого взвешивалась, было 58, кажется, ну я округлила, без злого умысла вроде

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 10.09.14 22:14

Torneo писал(а): вот какая у НР бабы жопоболь жуткая, как ей болезной в ЗАГС хотца
а что такое НР баба?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.09.14 01:37

Татьяна_Типичная писал(а): Вот тут я заболела немного в области писи, так что уже не было недели две, и я не исключаю, что мои психозы как-то с этим связаны. (У него всё в порядке, есть мой рот)
Хотела пинка от мужчин, ну так подставляй жопу и лови!

Писец! Конечно сейчас это уже становится нормой! Но я то старик считаю, что в 19 нецелованной нормально быть, а у нее психозы от недостатка секса начались.
Ребенок епт, с огромным опытом анально орального.

Что могу сказать, разменяла ты себя по мелочам, любви захотелось, связалась с тем кто тебя даже не тебя тушку твою тупо пользует.

Кто виноват? Ну это понятно- авторша
Что делать? А вот хрен знает, девственность то можно восстановить, а целомудрие нет. Х..й его знает, но личность наверное таки можно подсобрать.
Уйди от своего любителя виртуального секса, езжай в монастырь не знаю, или санитаркой в больницу, и ..из.у свою зашей нга это время. Может и создашь еще что. Хоть не РСП и то хорошо по нынешним нравам потянет для сельской местности.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 11.09.14 10:51

Злой Отчим писал(а): Хотела пинка от мужчин, ну так подставляй жопу и лови!

Писец! Конечно сейчас это уже становится нормой! Но я то старик считаю, что в 19 нецелованной нормально быть, а у нее психозы от недостатка секса начались.
Ребенок епт, с огромным опытом анально орального.

Что могу сказать, разменяла ты себя по мелочам, любви захотелось, связалась с тем кто тебя даже не тебя тушку твою тупо пользует.

Кто виноват? Ну это понятно- авторша
Что делать? А вот хрен знает, девственность то можно восстановить, а целомудрие нет. Х..й его знает, но личность наверное таки можно подсобрать.
Уйди от своего любителя виртуального секса, езжай в монастырь не знаю, или санитаркой в больницу, и ..из.у свою зашей нга это время. Может и создашь еще что. Хоть не РСП и то хорошо по нынешним нравам потянет для сельской местности.
Почему вы думаете, что он использует мою тушку? Зачем тогда он меня в дом ввел?

Денис СочикоFF

Сообщение Денис СочикоFF » 11.09.14 14:59

У вас хорошая разница в возрасте, но все же вам надо быть хотябы 28 летней, тогда вопросов не будет. Ты только познаешь жизнь, многие ползут в гору на высоту годами оклиматизируются, ты же высадилась из вертолета сразу на вершину Фудзиямы и спрашиваешь нас, упс, а где кислород, и что с давлением, я теряю созаниеееееееееее, крякс.,
Нафига в таком возрасте мужик с ребенком тебе?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.09.14 20:05

Татьяна_Типичная писал(а):Почему вы думаете, что он использует мою тушку? Зачем тогда он меня в дом ввел?
Ну может погорячился я. Я тему читал не очень внимательно, но бросилось в глаза, что в обмен на выпиливание фотки бывшей была какая то акробатика в сексе.
Но с другой стороны и сама виновата, нефиг сувать свой нос куда не просят.
Насчет совета уйти- пожалуй я неправ, тогда ты станешь не РСП, но просто Р(разведенкой) без прицепа правда. А жениться на разведенке это даже во всех религиях грех.

Уясни себе, что мужик с ребенком не равно бабе с прицепом, ты в силу своего возраста и воспитания пока не способна это понять, ну прими пока на веру, потом поймешь спасибо скажешь.

Положительно, что ты попала на такой форум, возможно(хотя я слабо в это верю) станешь хорошей женой и будет у вас нормальная семья.

Ну хотя какое там! Я по жизни идеалист, хочется верить в лучшее, ну бывает же в жизни все нормально.
А так нет, будет вынос мозга, потом васек потом РРС, хорошо если я неправ.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 11.09.14 22:25

Злой Отчим писал(а): Ну может погорячился я. Я тему читал не очень внимательно, но бросилось в глаза, что в обмен на выпиливание фотки бывшей была какая то акробатика в сексе.
Но с другой стороны и сама виновата, нефиг сувать свой нос куда не просят.
Насчет совета уйти- пожалуй я неправ, тогда ты станешь не РСП, но просто Р(разведенкой) без прицепа правда. А жениться на разведенке это даже во всех религиях грех.

Уясни себе, что мужик с ребенком не равно бабе с прицепом, ты в силу своего возраста и воспитания пока не способна это понять, ну прими пока на веру, потом поймешь спасибо скажешь.

Положительно, что ты попала на такой форум, возможно(хотя я слабо в это верю) станешь хорошей женой и будет у вас нормальная семья.

Ну хотя какое там! Я по жизни идеалист, хочется верить в лучшее, ну бывает же в жизни все нормально.
А так нет, будет вынос мозга, потом васек потом РРС, хорошо если я неправ.
На самом деле была акробатика за то, чтобы он не общался с бывшей. Чтобы получить более точную картину, почитайте, если не трудно, на второй странице дискуссии уточнения от самого мужчины, которые он по моей просьбе написал с моего же аккаунта.

Насчёт того, кем я буду, когда уйду... Я буду "что-то вроде Р", потому что мы не расписаны. Вопросы религиозной этики меня не сильно беспокоят, но с самоуничижением и чувствительностью к моральной чистоте и общественному мнению у меня вроде до этого было норм. Поэтому, я действительно не хочу уходить от этого мужчины и вообще быть с кем-то ещё, какими-то мужчинами, членами и прочими. Я хочу справиться с существующими проблемами в себе и помочь справиться ему.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.09.14 00:03

Ну положим не Р, тогда б/у! Так больше подходит? и религия здесь ни при чем.
Кстати бросай перловку свою и посмотри фильм еще советских времен.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 18.09.14 18:28

Какой-то аццкий треш у автора,слабо верится,что девушка так сильно себя будет виноватить,разве что мужик -АБФник до такого состояния унизил..Ну да ладно,допустим все правда...Выход один-хочешь жить с мужчиной этим- придётся ломать себя,насиловать.Со временем выработается автомат,просто не замечать будешь ,что рука сама тянется положить вещь на место.Другого выхода нет.Сама так живу касаемо женских обязанностей.

slown

Сообщение slown » 13.10.14 18:37

Татьяна_Типичная писал(а): Я их помню, но не контролирую себя, когда психую, я делаю какую-то программу психования, не думая о том, что это ничего не несёт полезного, а несёт только вредное. Зачем я это делаю???
..
Я хочу справиться с существующими проблемами в себе и помочь справиться ему.
Татьяна, вы образованная и при этом неопытная девушка... видимо, инфантильная. Родители не вложили вам в голову алгоритм мирного сосуществования с мужчиной. В голове у вас - хаос, усугубляющийся слабой житейской логикой ("бабыдуры"). Это общая женская слабость. Теперь основное - вам повезло, нашли адекватного мужика. Так напрягитесь и работайте над собой, читайте " обаяние женственности", ведите дневник, пишите задания по дому ежедневно, идите к мужику- психологу. Если с родителями "терки" - улучшайте отношения срочно. Начните понимать Себя. И работать работать над собой, становится Женщиной а не инфант истеричкой. Это ваш шанс, в данном случае муж - учитель, постарайтесь максимально научиться...

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 18.10.14 16:37

slown писал(а): Татьяна, вы образованная и при этом неопытная девушка... видимо, инфантильная. Родители не вложили вам в голову алгоритм мирного сосуществования с мужчиной. В голове у вас - хаос, усугубляющийся слабой житейской логикой ("бабыдуры"). Это общая женская слабость. Теперь основное - вам повезло, нашли адекватного мужика. Так напрягитесь и работайте над собой, читайте " обаяние женственности", ведите дневник, пишите задания по дому ежедневно, идите к мужику- психологу. Если с родителями "терки" - улучшайте отношения срочно. Начните понимать Себя. И работать работать над собой, становится Женщиной а не инфант истеричкой. Это ваш шанс, в данном случае муж - учитель, постарайтесь максимально научиться...
Спасибо вам большое за анализ ситуации, действительно, родители хоть и были примером сами, но специально об этом не говорили, и я как бы жила без подготовки к семейной жизни, по дому ничего не делала вообще, с папой общалась скорее как с другом, не как с вожаком нашего племени. )
Насчёт дневника, сегодня сделаю, так как составленный список домашних дел какой-то мертвый, не изменяется, и я редко туда заглядываю, припоминая, что надо делать и с какой частотой, смотрю по состоянию.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.10.14 01:38

Авторша! Вас кажись понесло куда то -не туда!
Особенно , судя по Вашим последним постам в "Тонких моментах".. :roll:

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 19.10.14 14:47

Сохо писал(а):Авторша! Вас кажись понесло куда то -не туда!
Особенно , судя по Вашим последним постам в "Тонких моментах".. :roll:
Почему не туда? Мужчина доволен, разве это не показатель тудашности?

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 19.10.14 15:17

Вам бы, девушка, посидеть дома, да погрызть гранит науки, а не думать, каким акробатическим трюком задобрить своего мужика.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 19.10.14 16:21

Канистра, у меня в зачетке все пятёрки, 3 курс :evil:
И вообще мне тут загоняют, что мне "далеко за 20", судя по моему словарному запасу, так что, выходит, я перегрызла свою норму, хахаха ))
Конечно, вы правы, если серьёзно, я занимаюсь, я понимаю, что важно закончить начатое, и, что ещё важнее, не останавливаться, так как мужу всё-таки интереснее живётся с более или менее начитанной, развивающейся и адекватной в плане мировоззрения тёткой.

Она
аксакал

Сообщение Она » 19.10.14 17:22

Вы до вашего мужчины еще не доросли.
Он знает много того, о чем вы и не догадываетесь. Интереса нет, кроме секса.
Вам бы с однокурсниками дружить, опыта житейского набираться. Замуж выйти за ровесника и развиваться совместно в семейных отношениях со своими детьми.

Ваш мужчина хорошо зарабатывает? Какая машина у него? Квартира в центре?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.10.14 17:32

Причем тут словарный запас.
Дело в цинизме и в особом построении фраз, и в ваших мыслях, которые читаются через эти фразы. Обычно так прожженные бабищи разговаривают/мыслят

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 19.10.14 18:06

Она писал(а):Вы до вашего мужчины еще не доросли.
Он знает много того, о чем вы и не догадываетесь. Интереса нет, кроме секса.
Вам бы с однокурсниками дружить, опыта житейского набираться. Замуж выйти за ровесника и развиваться совместно в семейных отношениях со своими детьми.

Ваш мужчина хорошо зарабатывает? Какая машина у него? Квартира в центре?
По чему вы судите о качествах моего мужа?
По чему судите об интересе? Мы с ним можем долго болтать и обсуждать разные темы, от истории и политики до закона Ньютона-Лебница и апорий Зенона.
Замуж за ровесника? Зачем? Может ещё помладше? ) По-моему, гораздо патриархальнее семья, где муж старше, такого и уважать проще, и всё как-то логичнее.
Зарабатывает норм, нам троим хватает на всё необходимое и удовольствия вроде фотика, 3д телика или каруселек. Если вы думаете, что мне банкомат нужен, то нет, у меня довольно обеспеченные родители. Машина простенькая, что-то там симбол. Квартира в попке мира по вашим меркам. Синромами ТП, жаждущей статусных примет, ни он, ни я не страдаем, шубы, айфоны и еженедельные цветы в топку, а жить лучше ближе к лесу, чтоб на велике гонять можно и так просто побегать, на зайцев попыриться.

Она
аксакал

Сообщение Она » 19.10.14 18:09

Уважаемая, а у вас законный брак?))

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 19.10.14 18:24

Она писал(а):Уважаемая, а у вас законный брак?))
Многоуважаемая Она, идите попереживайте о смыслах и коннотациях слова муж у себя на кухне, нарезая свёклу для борща. :-f

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 19.10.14 18:26

Freemonk писал(а):Причем тут словарный запас.
Дело в цинизме и в особом построении фраз, и в ваших мыслях, которые читаются через эти фразы. Обычно так прожженные бабищи разговаривают/мыслят
Это психологическая защита, меня здесь поливают грязью и не верят мне, вот я и агрюсь. :cry: 3-4 дельных совета за всё время существования темы.

Закрыто