Помогите разобрать ошибки
- Соломон Кейн
- старейшина
Кармен, шо это за вот эти вот "разлюбил...", "полюбил...". Ну несерьезно же. Не надо ни аффтаршу ни МужаАффтара настраивать на эту хрень, а то они так и будут всю жизнь жить идиотически. Вы бы чего хорошее присоветовали.Кармен писал(а):Он сам озвучил.Разлюбил.
Так зачем Вы пытаетесь оживить дохлую лошадь?
Понятно дело,что вина Ваша есть,что разлюбил,но сейчас-то уже ничего не сделаешь.
- AmericanVillain
- старейшина
Это обычный вагиноцентризм. И рассуждала она так:"Что у нас в анамнезе? Аленит по страшному и любит дочку. В диагнозе? Никуда, в направлении мужского полового органа, не денется!". Посему, ей было допезды на какие-то там твои дедлайны и прочие "очень важно". Для этого же надо поставить себя на место другого человека, т.е. необходимо принятие твоей роли и понимание чувств, мыслей и установок. А откуда ж этому взяться если через пост сквозит "как он смеет мне указывать и запрещать?!".МужАвтoра писал(а): Недавний пример: попросил кое-что сделать, требует 10-15 минут времени. На выполнение просьбы, которая мне ОЧЕНЬ важна (и этот момент был обозначен), ушло аж 3 недели. Что это? Плевать на то, что мне важно? Переоценка самой, что "это не так важно"? Или торги из серии "сначаладобейся"?
В общем, я уверен, что максимум чего ты добьешься своим возвращением - это краткосрочная демка для выработки стратегии с подружайками (блядва, привет!

автор, ну не стоит у него на тебя. пирожками тут не поможешь, хотя усилия не будут напрасными, ведь вы подаете хороший пример ребенку.
случаев когда любил, разочаровался разлюбил, а потом полюбил заново лично я не знаю, и не особо на это рассчитывала бы.
в любом случае мужа любить вам никто не запрещает, если любите. любят же люди безответно иногда и всю жизнь.
случаев когда любил, разочаровался разлюбил, а потом полюбил заново лично я не знаю, и не особо на это рассчитывала бы.
в любом случае мужа любить вам никто не запрещает, если любите. любят же люди безответно иногда и всю жизнь.
автор, ну не стоит у него на тебя. пирожками тут не поможешь, хотя усилия не будут напрасными, ведь вы подаете хороший пример ребенку.
Ну хорошо,счас сформулирую.Соломон Кейн писал(а): Кармен, шо это за вот эти вот "разлюбил...", "полюбил...". Ну несерьезно же. Не надо ни аффтаршу ни МужаАффтара настраивать на эту хрень, а то они так и будут всю жизнь жить идиотически. Вы бы чего хорошее присоветовали.
1.Приучиться к чистоте и порядку САМОЙ,для себя.Чтобы ломало не от того что кухню убирать надо,а от того что грязь,чтобы самой было не комфортно так.
Потому что если Ж комфортно в грязи-она спешно прибирается к приходу мужа ради него,делает усилия,а значит и он ей за это что-то должен,вона как она переламывается.
А если Ж сама в грязи не может,для нее это все естественный процесс,независимо от того,одна она живет или с мужчиной,она все равно поддерживает чистоту и уют,она это как подвиг не воспринимает,она так ЖИВЕТ.
Мама ее не приучила,значит надо работать над собой.
2.Прочитать женский санчас и не бегать за бывшим мужем,перестать его обвинять и виноватить,канючить и приставать,просто оставить его в покое.Насильно мил не будешь.
Почему? Потому что чем больше она перед ним унижается тем меньше шансов на хорошие отношения,она этого ему не простит.
3.Организовать нормальное общение папы с ребенком.
Не понимаю чем Мужуавтора не нравились ее подруги,он сам живет так,как они советовали его Ж.
Надо было не запрещать,а просто разьяснить жене что именно они делают плохо,сами бы отвалились.
Amely тебе уже сказали что ты дура. Но ты не понимаешь почему. Ты думаешь тебя оскорбляют. Нет, тебе говорят правду. Может быть первый раз в твоей жизни. Я потрачу свое время, лишь из жалости к вашему ребенку, и объясню. Твоя основная проблема в том, что ты такая, как ты есть. И ты никак не можешь этого понять. Ты думаешь, тебе сейчас скажут "выйди в чисто поле на рассвете, прыгни три раза на левой ноге, плюнь через плечо" и муж вернется? Ты думаешь, если ты научишься варить борщ, жарить котлеты, будешь мыть пол раз в неделю и делать минет что-то изменится? НИФИГА.
Для того, чтобы твой муж вернулся во первых ты должна понять, что он ушел не потому, что ты грязнуля, не умеешь вести хозяйство и ленива в постели. А потому, что понял, что тебе на него пофигу. И его плохая жизнь с тобой никогда не изменится. У тебя сейчас есть штамп в паспорте, ребенок и страдания. И если ты не изменишь себя, твоя жизнь не изменится. Начни с того, что перестань перекладывать вину. Встань к зеркалу и скажи самой себе "я убила свою семью", "я сделала дочь сиротой".
Во вторых ты должна осознать - не понять, а осознать - свою вину и попросить прощения у мужа.
2 этих действия необходимы чтобы освободится от прошлого.
В третьих - ты должна объяснить себе зачем ты хочешь, чтобы муж вернулся. Не просто какой-то мужик, чтобы тебя трахал, приносил зарплату и воспитывал ребенка, потому что так принято. А именно твой бывший муж. Именно этот мужчина. Жил с тобой. И зачем он нужен тебе. И когда ты это поймешь, снова иди к нему и попроси, чтобы взял тебя назад. Не он вернулся к тебе, а разрешил тебе к нему вернуться. И пойми разницу между этими двумя вещами.
И в четвертых вам надо будет ВМЕСТЕ обсудить вашу дальнейшую жизнь. Не только когда мыть полы и выгуливать собаку. А КАК вы собираетесь жить вместе. И если вы дойдете до этого момента, напиши еще раз в форум.
И это. Если тебе 50 человек с форума говорят "белое", не стоит каждому отвечать "ну как же так, ведь черное". Мозги включай. (да, я знаю что это оксюморон).
МужАвтoра ты мудаГ. 2 года форум читаешь, а что делать до сих пор не понял. Жене он темы дает почитать. Ты бы еще кошке дал почитать инструкцию по пользованию лотком. Скажи ей конкретно, что от нее требуется, и вообще реальный это вариант жить вместе или пусть ищет лучшую долю. Если да - пусть начинает голову ломать, а ты ее направляй. Если нет - не отнимай время у форума.
Для того, чтобы твой муж вернулся во первых ты должна понять, что он ушел не потому, что ты грязнуля, не умеешь вести хозяйство и ленива в постели. А потому, что понял, что тебе на него пофигу. И его плохая жизнь с тобой никогда не изменится. У тебя сейчас есть штамп в паспорте, ребенок и страдания. И если ты не изменишь себя, твоя жизнь не изменится. Начни с того, что перестань перекладывать вину. Встань к зеркалу и скажи самой себе "я убила свою семью", "я сделала дочь сиротой".
Во вторых ты должна осознать - не понять, а осознать - свою вину и попросить прощения у мужа.
2 этих действия необходимы чтобы освободится от прошлого.
В третьих - ты должна объяснить себе зачем ты хочешь, чтобы муж вернулся. Не просто какой-то мужик, чтобы тебя трахал, приносил зарплату и воспитывал ребенка, потому что так принято. А именно твой бывший муж. Именно этот мужчина. Жил с тобой. И зачем он нужен тебе. И когда ты это поймешь, снова иди к нему и попроси, чтобы взял тебя назад. Не он вернулся к тебе, а разрешил тебе к нему вернуться. И пойми разницу между этими двумя вещами.
И в четвертых вам надо будет ВМЕСТЕ обсудить вашу дальнейшую жизнь. Не только когда мыть полы и выгуливать собаку. А КАК вы собираетесь жить вместе. И если вы дойдете до этого момента, напиши еще раз в форум.
И это. Если тебе 50 человек с форума говорят "белое", не стоит каждому отвечать "ну как же так, ведь черное". Мозги включай. (да, я знаю что это оксюморон).
МужАвтoра ты мудаГ. 2 года форум читаешь, а что делать до сих пор не понял. Жене он темы дает почитать. Ты бы еще кошке дал почитать инструкцию по пользованию лотком. Скажи ей конкретно, что от нее требуется, и вообще реальный это вариант жить вместе или пусть ищет лучшую долю. Если да - пусть начинает голову ломать, а ты ее направляй. Если нет - не отнимай время у форума.
Товарищи, к чему вообще тут давать советы? Семьи де-факто нет давно. Какие можно вообще "построить отношения" (не люблю это словосочетание), если живут они порознь, друг друга не слышат?
У МужаАвтора своя прекрасная жизнь: живёт сам, потрахивая баб и держа оф жену на коротком поводке, чтоб чужой дядька не появлялся. Его всё устраивает. Зачем ему геморроем снова страдать?
А вот Авторшу это не устраивает. А какую бы женщину такое положение устроило бы? Жена без мужа вдовы хуже.
Здесь уж решение принимать той стороне, которая не удовлетворена нынешним положением дел.
У МужаАвтора своя прекрасная жизнь: живёт сам, потрахивая баб и держа оф жену на коротком поводке, чтоб чужой дядька не появлялся. Его всё устраивает. Зачем ему геморроем снова страдать?
А вот Авторшу это не устраивает. А какую бы женщину такое положение устроило бы? Жена без мужа вдовы хуже.
Здесь уж решение принимать той стороне, которая не удовлетворена нынешним положением дел.
не знаю кто тебе такую херню рассказывал, но лично я в жены взял ОЖП, которой отец привил, что общаться со шлюхами нельзя. Она и не общается.Amely писал(а):Понятно, то есть вы все своих жен заперли дома и они ни с кем не имеют право общаться.
для тебя может и круто, а для достойной ОЖП это норма
Круто..
это я решаю о чем, когда и как, потому что я муж и я главный
А о чем вы разговариваете?
не бабе решать, что главное, а что вторичноИли это не обязательно вовсе?
жена или слушается, или это не жена, а такая как ты, со всеми вытекающими последствиямиAmely писал(а): слушаться мужа согласна, но в разумных пределах..
т.е. ты сознательно выбрала в мужья неадеквата, готового тебя убитьПростите, а если он мне скажет с крыши прыгнуть? Должна безоговорочно послушаться и пойти прыгнуть? Есть же какие то пределы

Torneo
если семью сохранить - выдвинуть требования. не исполняются - тогда не сохранять.
это если вообще есть желание сохранять.
Kirjan
Вы бы вернулись после того, что он описывал (кучи посуды, грязная собака и пр.)?
Имхо, после этого всякое уважение потеряешь - и к ней, что такое устроила, и к себе, что в таком жил
Он вот явно не хочет. Значит, будет второй муж.
так цель - бабу наказать или семью сохранить? если наказать, то можно продолжать в том же духе.баб надо наказывать ихнем же оружием
если семью сохранить - выдвинуть требования. не исполняются - тогда не сохранять.
это если вообще есть желание сохранять.
Kirjan
ну а какие есть другие варианты? что МужАвтора вернется?Так это же горе её второму мужу (поимел некачественную ОЖП) и ребенку (чужой дядя дома).
Вы бы вернулись после того, что он описывал (кучи посуды, грязная собака и пр.)?
Имхо, после этого всякое уважение потеряешь - и к ней, что такое устроила, и к себе, что в таком жил

Он вот явно не хочет. Значит, будет второй муж.
Ansi
если не будет, то МужАвтора будет доволен, наверное...
кстати, если будет продолжаться история с грязной посудой и собакой - его таки и не будет.
Вы вот скажите честно - вы видите способ мужей возвращать после кучи всяких пакостей и жить с ними счастливо?
Может, такой способ есть, а все, кто находит нового мужа, - ошибаются?
скорпи
если вы знаете способ - тоже напишите, если не трудно.
возможно, просто я его не нашла, а другие его отлично знают.
если не будет, то МужАвтора будет доволен, наверное...
кстати, если будет продолжаться история с грязной посудой и собакой - его таки и не будет.
Вы вот скажите честно - вы видите способ мужей возвращать после кучи всяких пакостей и жить с ними счастливо?
Может, такой способ есть, а все, кто находит нового мужа, - ошибаются?
скорпи
если вы знаете способ - тоже напишите, если не трудно.
возможно, просто я его не нашла, а другие его отлично знают.