Питерские прЫнцеждалки?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 02.10.14 15:32

Ansi
избаловал жену.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.10.14 15:37

И вывод из этой песни один.

Бабе всегда мало. Ее оценочные суждения не имеют никакого отношения к реальности. Поэтому жизненная стратегия бабы всегда проигрышна. Поэтому за бабу всегда надо все решать, иначе будет треш.

Что наглядно и демонстрируют обозначенные прынцеждалки - их личная жизненная стратегия привела к, по сути, их личной жизненной катастрофе (не надо тут петь лживые песни о счастливых одиноких бабах).

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 02.10.14 15:42

Ansi
главное - найти того, кто будет нормально решать.
чтобы было всем на пользу.
а не так - ты груша для битья и инкубатор, я так решил. таких "решателей" в топку :)
и "всегда мало" - почти всем. растет з/п, растут потребности.
главное - соображать настолько, чтобы посчитать процент зарабатывающих 500000 и вероятность того, что он
а) тебе достанется
б) будет любить как и тот, кто 150 зарабатывал.
у меня получилась вероятность низкая. у нее - высокая. ну вермя покажет, что еще сказать.
может, к ней миллионеры в очередь стоят, я ж ее не знаю.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.10.14 15:48

Ansi писал(а):И вывод из этой песни один.

Бабе всегда мало. Ее оценочные суждения не имеют никакого отношения к реальности. Поэтому жизненная стратегия бабы всегда проигрышна. Поэтому за бабу всегда надо все решать, иначе будет треш.

Что наглядно и демонстрируют обозначенные прынцеждалки - их личная жизненная стратегия привела к, по сути, их личной жизненной катастрофе (не надо тут петь лживые песни о счастливых одиноких бабах).
Неа, не только личная катастрофа, прынцеждание как явление, также социальноопасно как РСП

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.10.14 15:53

На самом деле еще не известно, что опасней, "принцеждание" , как его из называют, или выход замуж за того, кто не особо устраивает. Одни хоть тихо сидят и сами с собой общаются, вторые и замуж выйдут не один раз и детей родят и ничего не сохранят.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 02.10.14 15:59

Я смотрю, Анси решил на дочерях подняться)..))

А, если честно, здраво это - про замуж выдавать.
У меня так получилось, что сын выдал. Тоже ничего! Знакомство с мужем при нем случилось, они поговорили минут 15, вот так до сих пор и поют одни и те же песни. Иногда даже удивляюсь, что одинаковыми словами, хоть один - из Москвы по телефону, а другой - со мной рядом.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.10.14 16:08

Lavinia писал(а):На самом деле еще не известно, что опасней, "принцеждание" , как его из называют, или выход замуж за того, кто не особо устраивает. Одни хоть тихо сидят и сами с собой общаются, вторые и замуж выйдут не один раз и детей родят и ничего не сохранят.
Кстати деффочки, кто заступается за сабжей, не забывайте, что они еще и Василисы огого

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.10.14 16:12

Не надо про василис. Я то же отчасти, а может и не отчасти, принцеждалка, большинство в этом положении в принципе не заводит отношений ни с кем. Не нужны эти отношения, либо тот вариант, который устроит, либо гори все синим поаменем. Это может излишне максималистская позиция, но как-то жизнь одна, и нет смысла тратить ее на человека, который тебя не устраивает.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 02.10.14 16:14

Ansi писал(а):Ох какая глупость написана.
Основная логическая ошибка вот в чем. Оценочное суждение - ты не смог.
Если баба зарабатывает 40 тыс. руб. в МСк, снимает комнату и иногда красит свои бесстыэие зенки, то она в ее глазах самодостаточная успешная женщина.

Если ОМП зарабатывает +-100 тыс. руб., снимает квартиру один или имеет ипотеку в МСК, то он в глазах той же бабы неудачник.

Иллюстрация из жизни.
Одни мой кореш получает в районе 150-200 тыс. Двушка в ипотеке.

У него жена. Зарплата 30 тыс. В собственности один ковер.

Однажды он решил в компании выепнуться, типа у меня жена смотрите какая довольная и я молодец. И начал разговор, как мы хорошо живем. Но тут выяснилось, что жена эту точку зрения не разделяет.
На вопрос, а сколько я должен зарабатывать, чтобы тебе хорошо жилось был дан четкий ответ: 500. Я лег.
Занавес.
з.с. На данный момент жена изгнана.
а мы в этой теме рассуждаем не о тех, у кого в собственности ковер и зп 30тр. За эти деньги даже на ковре не попутешествуешь)))
Тем, что описаны в ТС, сами бабки от мужчины не нужны, они сами себе могут на хотелки заработать.
Кстати деффочки, кто заступается за сабжей, не забывайте, что они еще и Василисы огого
% высокий, что логично, но все равно от воспитания зависит, ИМХО. Но логика тут определенно есть

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 02.10.14 16:17

Lavinia писал(а):Не надо про василис. Я то же отчасти, а может и не отчасти, принцеждалка, большинство в этом положении в принципе не заводит отношений ни с кем. Не нужны эти отношения, либо тот вариант, который устроит, либо гори все синим поаменем. Это может излишне максималистская позиция, но как-то жизнь одна, и нет смысла тратить ее на человека, который тебя не устраивает.
я ж говорю, от воспитания все зависит. и принципиальности. Хотя мое святое убеждение, что б**дей везде хватает, просто тут условия для бл***ва созданы, оно быстрее наружу выходит, если есть.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.10.14 16:21

Lavinia писал(а):большинство в этом положении в принципе не заводит отношений ни с кем.
Никто плятьми сабжей огульно не называл(хотя наверняка есть среди них практикующие параллельные отношения), но и с самотыками они не сидят

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.10.14 16:33

:lol: :lol: а ну-ка расскажите нам, Бабтист, как проводят время принцеждалки? Я смотрю вы в курсе дела или может тилипатия обострилась. Октябрь всё-таки))

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.10.14 16:41

Гадкая Крыса писал(а)::lol: :lol: а ну-ка расскажите нам, Бабтист, как проводят время принцеждалки?
В Питере есть чем заняться в плане развлечений, опять же Хельсинки с международным аэропортом рядом, работают сабжи тоже конечно + фитнес/велик/плавание. Ну и СЗ канеш- куда ж без них.. На самотык времени не остается :) :) :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.10.14 16:42

ах-, вы об этом...А то я чёт не то подумала :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.10.14 16:52

2 Гадкая крыса
А вы подумали што сабжи сидят по подъездам в рваных колготках с пьяными гопниками и слушаю "Гопстоп" под гитару? Нет это не так

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 02.10.14 17:02

Карьеру она строила. Квартиру покупала. Чтоб независимой замуж выходить. Чтоб не тыкали потом "что от мужиков только бабло нужно". Короче, хотела, как лучше.
Ну а потом пока на работе, где мужа-то ей в 23 искать? и дело не только в самих девушках, система такая
Все в этой жизни имеет свою цену, за все надо платить. И речь (в первую очередь) не о деньгах. Такие "девушки" сделали свой сознательный выбор (а за частую "несознательный" - пойдя на поводу у ежесекундно меняющегося и зачастую ощибочного представления о прекрасном). И должны за это заплатить - статусом РСП, отсутствие мужа, либо наличием презираемого мужа-коврика. Которого ненавидят вначале тихо и "про себя", а потом уже и в открытую.

Ну и покореженными судьбами собственных детей, поскольку 99,99% теток органически не способны сделать, пусть не приятные для них, но верные выводы. Я уж не говорю за "меняться" - тут совсем все печально.

Ничего личного. "Свободная касса!", добро пожаловать для расчета. Можно конечно притворяться, что этого голоса\призыва нет и всячески оттягивать момент оплаты. Но это лишь оттяжка, которая по своей сути ничего не меняет.

Страшно другое. Ладно, если это именно сознательный выбор - продуманный, когда человек понимает плюсы\минусы, когда знает чем придется заплатить. Однако имеющаяся система ценностей (закладываемая воспитанием) лишает их даже ШАНСА на такую осознанность. Как писалось в одной замечательной сказке: "Ты отдал все, и в обмен получил ничто". Они тупо не понимают КАК и НА ЧТО их кинули... Ну а спасительное самооправдание для психики одно: "Все мужики - казлы. Измельчавшие мелкописечники\тунеядцы\алкоголики".

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.10.14 17:13

По-разному бывает. Большинство мадам имеют несомненно завышенные требования к партнёрам, при этом не представляя из себя ничего особенного. Но есть и тихие скромняшки. Их действительно жаль. Такие зачастую растут без отцов, по уши завиноваченные мамашами. Их маршрут "дом-работа-дом". И женщины они неплохие, да вот замуж не берут.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.10.14 17:19

Рыжжжая писал(а):Удивляет и еще один момент:
Большинство из обитателей форума согласны с наличием и присутствием в современном мире матриархальной и феминистической пропаганды. Однако, когда вопрошаешь о контрмерах, противопоставить оказывается ничего нельзя. Реального, а не из области фантастики!
противопоставить можно свою счастливую жизнь, которая будет следствием понимания законов окружающего бытия. Например одна из непреложных аксиом - не пробовать делать семью с потаскухой (в т.ч. с РСП)
Получается, что те, кого тут частенько называют тупыми пи... умудрились поставить себе на службу весь общественный уклад?! Ну и кто тогда тупой?!
а с чего ты взяла, что этот уклад организован бабами :shock:
то что происходит с семьей в Европе, России и пр. местах, где бабизьянам дали волю торговать ЖПП, это результат четко выверенной и долгосрочной стратегии лавочников.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.10.14 17:22

ponimaesh писал(а): а мы в этой теме рассуждаем не о тех, у кого в собственности ковер и зп 30тр. За эти деньги даже на ковре не попутешествуешь)))
Тем, что описаны в ТС, сами бабки от мужчины не нужны, они сами себе могут на хотелки заработать.
Ясно. Твой мозг не справился с обработкой примера. Ну ниче. Растолкую.

Если выражаться дипломатично, то обезъяна (ОЖП) не может адекватно оценивать достижения человека (ОМП). Обезъяне всегда мало (я не только про деньги).

Наши предки знали про эту особенность обезъян (ОЖП) и особо с ними не церемонились.

з.с. ponimaesh, судя по посту ты из той породы обезъян, которым мало только денег.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.10.14 17:25

Олz писал(а): Реально этому противопоставить можно только молодых людей с более высоким уровнем интеллектуального и нравственного развития чем у описанных дам.
я так себе и представил стада высокоморальных аленей-ботанов, пытающихся строить потаскух
Я так вообще всегда подозревала, что патриархальные отношения основывались не только на ресурсной зависимости и общественной морали, но и на интеллектуальном превосходстве мужчины в семье.
так это ты подозревала, а мне деды рассказывали, как на самом деле подобных тебе держали в ежовых рукавицах лет 70 назад.
Например ББПЕ считалось нормой и не вызывало столь панического ужаса, как это сейчас присутствует у аленьего большинства, которое воспитано РСП или папо терпилой, что девочек обизжать нельзя и онажемать.
Достаточно сравнить, как баб воспринимают кавказцы и как перед ними преклоняются алени.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.10.14 17:28

Олz писал(а): Приоритеты у всех женщин разные.
это только у шлюх приоритеты разные, у нормальной ОЖП приоритет один - муж (т.е. семья)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.10.14 17:32

Torneo писал(а): я так себе и представил стада высокоморальных аленей-ботанов, пытающихся строить потаскух
+1
:D :D :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.10.14 17:33

Kirjan писал(а): "Разделение властей" у ОЖП получается:
- трах с одними
- брак во вторым
- ребенок от третьего
- живет с четвертым (до поры до времени, пока не надоел).
принцип жизни для почти 100 % баб на форуме

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.10.14 17:39

ponimaesh писал(а): Вообще проблема больших городов в тотальном отсутствии времени, в больших возможностях в т.ч. для ОЖП, поэтому, когда они не выходят замуж в 18, типа сначала надо на ноги встать, они начинают вставать на ноги, делать карьеру, ПУТЕШЕСТВУЮТ (чес.слово, что в этом плохого?)
и сколько МПХ средняя путешественница меняет к 30 годам, когда ей приспичит сходить "замуж" :?:
большинство отечественных баб непригодно быть женами, это их сознательный выбор. Поэтому у 90 % ОЖП нет ни малейшего права требовать от ОМП чего бы то не было, даже отдаленно напоминающего семью.
Именно поэтому вменяемый ОМП никогда с таким дерьмом дальше разового траха отношения вести не будет. А шлюх доступных сейчас полно, поэтому бабье и всполошилось, что алени все дефицитнее становятся

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.10.14 17:42

Lavinia писал(а):Не надо про василис. Я то же отчасти, а может и не отчасти, принцеждалка, большинство в этом положении в принципе не заводит отношений ни с кем. Не нужны эти отношения, либо тот вариант, который устроит, либо гори все синим поаменем. Это может излишне максималистская позиция, но как-то жизнь одна, и нет смысла тратить ее на человека, который тебя не устраивает.
Не заводят отношения не потому что не нужны отношения, а потому что был опыт неудачных отношений и не хочется повторений, а почему неудачных? А потому что такие ОЖП - шлак с мусором в голове для семьи и отношений не пригодный. Чем старше тетка, тем жирнее тараканы у нее в голове, тем как это не странно выше требования к ОМП, а адекватность восприятия мира вообще и ОМП в частности, и так не высокая, вообще уходит в отрицательные значения по всем фронтам.

Закрыто