Может и не профессиональный, но перекос уже образовался, может смело идти в профессионалы, бабло рубить. )) Это очень ценное качество для рубки бабла.
Если у тебя, Александровна, его нет, то не думаю, что ты много заработаешь в этой сфере.

Ты реально глупая или притворяешья? Тебе же уже говорили. если бы он зарабатывал больше, то он был бы другим человеком с другим характером. Поэтому или ты принимаешь его таким как есть и ценишь, то что есть. Или разбегайтесь.Perlanegra писал(а):По поводу "нематериального", именно поэтому я выхожу за него замуж.
Но меня совершенно не устраивает ситуация "нежелания заработать еще ни на что-нибудь, а на свадьбу, на поездку". Что он совершенно не чувствует своей вины в том, что потом за "его желания" надо расплачиваться мне.
Абсолютные цифры в рублях не так уж важны. Важны соотношения.Perlanegra писал(а):Анатолий, то есть Вы искренне считаете, что +15 к зарплате это совершенно меняет человека=)
Речь не идет о миллионах...
Если не готовы, тогда вопрос - с какой целью вы в ближайшие дни будете подписываться в ЗАГСе под неисполнимыми обязательствами?Статья 31. Равенство супругов в семье
1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
Перечислите, пожалуйста, его нематериальные качества, которые вас привлекают до того, что вы выходите за него замуж вопреки финансовым и управленческим разногласиям.Perlanegra писал(а):По поводу "нематериального", именно поэтому я выхожу за него замуж.
Не могу не вспомнить это:Perlanegra писал(а):Он приходит в ярость, я его зае..ла, я меркантильная...
Он работает, так же как и до встречи с тобой. Как он должен чесаться? Резко где-то достать бабла? Ограбить банк?Perlanegra писал(а):Он получает меньше, намного меньше. И даже факт нашей скорой свадьбы не озадачил его, чесаться не заставил.
Все правильно, он мужчина и управление семейным бюджетом находится в его рукахPerlanegra писал(а): Я-то лохушка, все деньги в дом тащу, загашника нет, он деньгами рулит.
крыситьPerlanegra писал(а):Но его безалаберное отношение заставляет меня начать скрывать свои основные и левые доходы.
Что плохого в том, что он хочет путешествовать? Или тебя коробит, то что он на твои деньги хочет ехать? Так тебе объяснили вроде, что в семье деньги общие.Perlanegra писал(а): В путешествие хочет больше, чем я. С утра до вечера просматривает туры и ищет путевки за 30 тыс.
А какого мужского полового органа он должен подрабатывать? И с чего ты взяла, что он не устает на работе?Perlanegra писал(а):Придумать подработать он не знает как=) Считает, что я его хочу в гроб загнать, он и так перерабатывает.
Все правильно он тебе говорит, но ты тем не менее хочешь замуж.Perlanegra писал(а): Через день свадьба, а он мне загоняет, если он меня чем-то не устраивает, то я могу найти другого.
Perlanegra писал(а):Полностью поменяться с ним ролями: на нем быт, на мне заработок?/quote]Да ты охуела просто.
Прохор писал(а):Совсем акуевшая баба.
скорпи писал(а):Редкостная тупица...
Уверен, что Автор не заслужила таких знойных эпитетов.Каторжанин писал(а):Тварь обыкновенная.
Это утверждение автора темы. Хорошо. Посмотрим, в чем выражается эта любовь. Нарезка пары первых постовPerlanegra писал(а):Я его люблю
Мы мечтали о том, о чем Я хотела.Perlanegra писал(а): скрывать свои основные и левые доходы.
Perlanegra писал(а): Но мне обидно, не буду скрывать, что наша свадьба не такая, как я хотела, как мы мечтали.
По моему график очень даже напряженный 11 часов в первый день, потом 13 часов работы, причем ночной. Между ними по 24 часаPerlanegra писал(а): Его график:
1 день с 9 до 20, 2 день к 20-00 до 9 утра, 3 день выходной и т.д.
Perlanegra писал(а): Он привык и смирился с моими ежемесячными истериками по поводу денег
Как пример выноса мозга, необходимость поехать в путешествие, после свадьбыPerlanegra писал(а):
Не, я идиотка и он из меня делает конченую дуру.
В позапрошлом месяце ему не доплатили 7 тыс. Ну или заплатили, а он не донес. По его словам - 2 месяца бухгалтерия разбирается и не может ему дать ответ - где деньги и кода отдадут...Для меня у него один ответ - не знаю...
И так каждый раз...из меня делают дуру...
на путешествие должен заработать он. Следом сразу же утверждает:Perlanegra писал(а):
Алилуя, скандалами подтолкнула его, сделать ремонт в квартире одной знакомой и тем самым заработать нам на путешествие.
Perlanegra писал(а):на канары и на шубу я сама себе зарабатываю.
Дама, которая учит мужчину сексом заниматься это вообще катастрофа( Не буду комментировать этот пункт, т.к. только неприличные слова на ум приходят(Perlanegra писал(а):Проблем с сексом, едой и уборкой нет. Минет, анал и все, что угодно. Делаю все с удовольствием, потому что любимый! По сути, я его всему научила.