Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Pro

Сообщение Pro » 07.10.14 22:56

Спасибо за уделенное внимание,хороший парень, Прохор.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 07.10.14 23:01

ноль базара, обращайся.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.10.14 23:11

Gale писал(а): Какие к примеру? :?:
Банально: доброта, уважение родителей, образованность.
Но, большие и упругие сиськи и выпуклые булки для 95% мужиков намного важнее.А если ещё и хороша в постели, то мужская крыша от' езжает насовсем.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.10.14 23:17

Я тебе проще скажу Ворона:
- Верность.
- Уважение (к мужу).
- Домовитость.

Это те три необходимых составляющих. Всё что сверху хорошего к этим трём пунктам это уже бонусы.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.10.14 23:19

Так вот, в стартовом посте авторши я не увидел ни верности, ни малейшего уважения к мужчине, ни домовитости, ни доброты, ни заботы, ни... Да нихера хорошего не увидел от слова вообще.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.10.14 23:22

Gale писал(а):Я тебе проще скажу Ворона:
- Верность.
- Уважение (к мужу).
- Домовитость.
Это те три необходимых составляющих. Всё что сверху хорошего к этим трём пунктам это уже бонусы.
Домовитость на фиг, с остальным согласна.Домовитые тетки в 99% случаев тупые и необразованные.Достаточно уметь готовить.
Кстати, уважение должно быть прежде всего к родителям, в противном случае его и к мужу\ жене не будет.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.10.14 23:25

Ну вот видите, ворона не домовитая, поэтому домовитость - признак тупости)) как вам такой выверт?)

МихХ

Сообщение МихХ » 07.10.14 23:35

Значит Вы не то самое 1-процентное исключение по крайней мере, в рамках Вашего представления. Обычно мудрые женщины, они и есть мудрые женщины, остальное - бабы.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.10.14 23:38

Vorona писал(а):Домовитые тетки в 99% случаев тупые и необразованные.
Это наверно такая мантра, распространенная у всех плядей. Типа: мы - не они. Они - не мы.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.10.14 23:48

Ansi писал(а):Ну вот видите, ворона не домовитая, поэтому домовитость - признак тупости)) как вам такой выверт?)
Домовитость подразумевает бесконечное ведение домашнего хозяйства, мытье,уборку, стирку, глажку, пылепротирание и прочие мытья окон.
Если женщине не жалко тратить на это кучу своего времени,то да, она - тупая.
Лично я лучше с дочкой в бассейн схожу или книгу почитаю.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.10.14 23:51

Гы. А накуа ты мужчине нормальному нужна с книжкой в руках? От мебели ему и то больше пользы.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.10.14 23:51

Прохор писал(а): Это наверно такая мантра, распространенная у всех плядей. Типа: мы - не они. Они - не мы.
Мантра,мантра!Если баба не домовитая, то она непременно плять.Знавала я одну плять, у неё дома была такая чистота, что можно было операции делать,а уж готовила как!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.10.14 23:53

А еще пляди хорошие матери, да? 8)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.10.14 23:53

Теперь мы видим еще одну особенность бабского мышления - обобщение по одному примеру)

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 07.10.14 23:54

Vorona писал(а):Кстати, уважение должно быть прежде всего к родителям, в противном случае его и к мужу\ жене не будет.
этж сколько вас здесь, пи%зданутых (с)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.10.14 23:59

Прохор писал(а):Гы. А накуа ты мужчине нормальному нужна с книжкой в руках? От мебели ему и то больше пользы.
Об'ясняю, муж мой необыкновенного ума человек,физфак МГУ с отличием, захотел умную жену, ну и женился на мне. :lol: Чтение - любимый досуг всей нашей семьи, как- то так.
Кстати, по АБФ понятиям, у нас все хорошо, его значимость выше,он - физик, а я всего лишь химик.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.10.14 00:01

хороший парень писал(а):этж сколько вас здесь, пи%зданутых (с)
Это сколько же вас здесь дурно воспитанных.

Pro

Сообщение Pro » 08.10.14 00:01

Gale,как же вы в моем посте неверность то разглядели?)
я ж вам не всю жизнь выложила.
ок,по выходным я кормлю мужчину его любимыми блинами. Иногда пеку булочки/тортики.жарю мясо,но больше всего он любит просто макароны с яйцом и сыром.
люблю дарить ему подарки-плестейшн, гаджеты,кольцо всевластия)
по выходным он любит просто поваляться весь день,поэтому лучший выходной-это никуда не идти и заказать пиццу.
у него есть любимое мыло,которое я покупаю в летуаль
в общем,мне кажется,совсем категорично судить о людях по паре строчек не стоит.
но в любом случае спасибо за ваше мнение-за этим я и пришла.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.10.14 00:04

Прохор писал(а):А еще пляди хорошие матери, да? 8)
Ну,думаю такой специалист по женщинам как Вы в курсе,что женщины делятся на три основных типа: любовницы, домохозяйки и матери.Хорошо сосущие и хорошо пылесосящие редко бывают хорошими матерями, приоритеты разные.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 00:05

Vorona писал(а): Домовитость подразумевает бесконечное ведение домашнего хозяйства, мытье,уборку, стирку, глажку, пылепротирание и прочие мытья окон.
Если женщине не жалко тратить на это кучу своего времени,то да, она - тупая.
Лично я лучше с дочкой в бассейн схожу или книгу почитаю.
Во-первых, для умной жены всё это в радость ибо это прямое выражение заботы о любимом муже и любимых детях. Во-вторых, при сегодняшнем уровне быта всё домашнее хозяйство перестало быть неподъёмным трудом - утюги с вертикальным взлётом, микроволновки, посудомойки, стиралки, моющие пылесосы и прочее-прочее...
В-третьих, умная женщина всегда грамотно расставит и приоритеты и сумеет рассчитать своё время чтоб хватило и на дочку с бассейном.

Но ты ведь не такая Ворона. Посему лежи и читай дальше свою книгу. Любому нормальному и вменяемому мужчине ты и нахер не нужна. Ну разве что на пару палок в роли любовницы пока получше вариант не появится.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.10.14 00:08

Ansi писал(а):Теперь мы видим еще одну особенность бабского мышления - обобщение по одному примеру)
Почему обобщение?Просто пример.Если баба не домовитая,то это совершенно не значит, что она - плять.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.10.14 00:12

Автор,прочитала тему и так не смогла понять,из-за чего были скандалы.
Бывает,что М сам раскачивает Ж на истерику,чтобы потом виноватить.
Итак,пять разных причин,пожалуйста.
Очень интересно знать,это ключевой момент,вообще-то.

Звонить перестать! Хотите-локти кусайте,хотите-ногти грызите,не трогать телефон и его номер ВООБЩЕ.Забудьте!

Здесь правильно все написали-про молчание ЖЕНЫ.В семье! В семье не надо часами ходить перед мужем с губками "курьей гузкой".Это нервирует.
А Вы-не жена.С Вами разорвали отношения.Если хотите что-то перезагрузить-не лезьте сейчас!
Займитесь другими делами.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.10.14 00:13

Vorona писал(а): Хорошо сосущие и хорошо пылесосящие редко бывают хорошими матерями, приоритеты разные.
Вот как! Объединила такссзать сосущих и домовитых под одно крыло - негодные матери. С куеобильными понятно. А домовитая почему же плохая мать?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 00:13

Pro писал(а):Gale,как же вы в моем посте неверность то разглядели?)
я ж вам не всю жизнь выложила.
Я разве сказал что разглядел неверность? Нет, что ты... Я просто верности не разглядел.
Pro писал(а):ок,по выходным я кормлю мужчину его любимыми блинами. Иногда пеку булочки/тортики.жарю мясо,но больше всего он любит просто макароны с яйцом и сыром.
люблю дарить ему подарки-плестейшн, гаджеты,кольцо всевластия)
по выходным он любит просто поваляться весь день,поэтому лучший выходной-это никуда не идти и заказать пиццу.
у него есть любимое мыло,которое я покупаю в летуаль
А может его тошнит от твоих блинов? Может быть он все эти блины с макаронами и плейстейшенами ни секунды не задумываясь променял бы на что-нибудь другое?
Просто подумай.
Pro писал(а):в общем,мне кажется,совсем категорично судить о людях по паре строчек не стоит.
Иной раз можно судить всего по паре слов и поставить общий диагноз. Так что не всё так однозначно.
Pro писал(а):но в любом случае спасибо за ваше мнение-за этим я и пришла.
Да пожалуйста. Но я лично не верю что ты изменишься. Абсолютно не верю.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 08.10.14 00:15

Vorona писал(а):Хорошо сосущие и хорошо пылесосящие редко бывают хорошими матерями
ахтыжеб%ныйтыслучай, химики жгут, аж до слез прям.
Pro писал(а):в общем,мне кажется,совсем категорично судить о людях по паре строчек не стоит.
крайне любопытно посмотреть на впечатления бывшего МЧ от регулярного бухого истеричного вопля бабья. " О, пойду ка я домой, пацаны, ведь моя опять снова в хлам!!" ))

Закрыто