А что от брака получает ОЖП?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Pyatachok

Сообщение Pyatachok » 29.10.14 12:17

Уважаемый, я Вашему коллеге уже об'яснила, что набор штампов не возбуждает.
Так что вырубайте пластинку.
Найдите более благодатного читателя и

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.10.14 12:17

Ansi писал(а): А вот деньги, как ни странно, поднимают в целом уровень человека.
Камрад, при всем уважении, хрень же городишь. Деньги увеличивают возможности, не более. Как этими возможностями человек воспользуется зависит уже не от денег. Так что фраза деньги поднимают уровень человека в общем смысле неверна. Вот если написать уровень благосостояния, то тут меньше вопросов.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.10.14 12:21

ponimaesh писал(а):Пятачок, ты что, РСП нам пропагандируешь?
Ничего она не пропагандирует, просто хочет, чтобы ей сказали, что все у нее будет хорошо и ее фантазии сбудутся ибо сильно сцыкотно ей по жизни одной, только форумом ошиблась болезная, здесь все больше про реальность, а не фантазии РСПшек.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.10.14 12:21

Pyatachok
Да ты непробиваемая дура. Так что в основном пишется не для тебя, а для тех кто готов меняться. И по фигу возбуждаешься ты или нет. Нас это в последнюю очередь волнует. Не нравится выход :arrow:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.10.14 12:25

Pyatachok писал(а):Извините, но читать абф-ные штампы мне неинтересно. Свои советы и выводы рекомендую оставить при себе.
Не извиню. Неинтересно - иди нах с форума, трольчиха. Кроме флуда от тебя никакой пользы. Принесла свои штампы сюда, думаешь они кому-то интересны? И для того, чтоб рекомендовать что-либо, надо сначала репутацию иметь, а иначе это не рекомендация, а так, сотрясение воздуха.

ponimaesh Есть материальные ценности, а есть нематериальные. Зарплату и количество полок в шкафу можно посчитать. А нематериальные - нельзя посчитать или перечислить.

Пример специально для "самостоятельных девушек": пчелки. Есть королева, есть трутни. Кто получает больше, кто дает больше?

Сам вопрос этого топика демагогичен. И единственный правильный ответ на такой вопрос: "пшланах, дура". Потому что семья это не просто сожительство двух индивидумов. Цель создания семьи - рождение и воспитание потомства. Посмотри на темы, если один или оба из бабьей ямы или мама-доминант - то РРС случается в 146%. И роль мужчины не в том чтобы двигать шкафы или менять колеса. А в том, чтоб воспитать детей подготовленными к дальнейшей жизни. А роль женщины создать для этого условия. И если начинаются терки "кто главнее", "кто кому должен", то семье - каюк.

Просто если семьей управляет ОЖП, то она разваливается в большинстве случаев. Доказано практически.

Pyatachok

Сообщение Pyatachok » 29.10.14 12:28

Оскорбления - признак слабости аргументации.
Продолжайте слово в слово пересказывать Новосёлова, раз своего мозга нет.
Просто для меня это как спам.
Кстати, здесь дамский раздел, и указывать мне на дверь имеет право только модератор.
А вообще плюйтесь ядом и стучите ножками сколько угодно. )

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.10.14 12:29

Pyatachok писал(а):Уважаемый, я Вашему коллеге уже об'яснила, что набор штампов не возбуждает.
Так что вырубайте пластинку.
Найдите более благодатного читателя и
Конечно, любые слова не укладывающиеся в твою картину мира проще всего назвать штампами, живи дальше в своем выдуманном мирке.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.10.14 12:31

Pyatachok

ha-ha

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.10.14 12:33

Anatoly_ писал(а): Камрад, при всем уважении, хрень же городишь. Деньги увеличивают возможности, не более. Как этими возможностями человек воспользуется зависит уже не от денег. Так что фраза деньги поднимают уровень человека в общем смысле неверна. Вот если написать уровень благосостояния, то тут меньше вопросов.
Ты много других факторов не учитываешь.
Простой пример. Выходцы из 90-х, делавшие первоначальное накопление капитала криминальными и полукриминиальными методами, сегодня относительно респектабельные бизнесмены. Им уже есть что терять, важнее сохранение статуса кво, чем новые сомнительные деньги. Те, кто выжил тогда, это другие люди.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.10.14 12:39

Ansi
Я твое последнее сообщение совсем не понял. К чему это ты сказал?

Ага, кажется понял. Т.е. ты считаешь что именно деньги их сделали таковыми?
Я же считаю что, то как они воспользовались этими деньгами сделало их таковыми. И в этом есть большая разница. Ведь можно было их тупо прожрать, просрать. ))

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.10.14 12:49

Pyatachok писал(а): А любимый мужчина у женщины тоже может быть, не обязательно он будет мужем. Зато будет лучшим другом для неё и её детей.
Да и если его нет, тоже не так все страшно.
любимый мужчина женат
или меняет таких как ты раз в пару месяцев
ты просрала семью выкинув из жизни детей их родного отца
сколько таких друзей увидели твои дети с момента расставания с их отцом?
воспитание идет примером
в воспитании должны участвовать и отец и мать
деньги не самое главное
главное погода в доме
в кривой семье вырастут психически кривые дети
это уже происходит на западе
из за женского воспитания там трудно уже найти натурала
дочь повторит твой путь разведенки
и так же будет искать друзей для себя и детей
вас обманули с феминизмом и самодостаточностью
в париже 60 проц баб не имеют даже постоянного бойфренда
у нас это называется скачки по ху ям
ты хочешь свои идеи феминизма распространять на абф даже через женский раздел?
зачем?
сходи на вуман - там ты найдешь поддержку
но ты ищешь одобрения своим действиям у мужчин
его не будет
потому что ты просра ла свою жизнь
жизнь своих детей
и может даже внуков
вот что новоселов пишет о счастье
Стратегическим успехом самки является занятие позиции постоянной подруги вожака, получающей от него кормление и защиту на эксклюзивной основе. Поэтому женщина максимально счастлива лишь тогда, когда живет с любимым добычливым мужчиной на контролируемой им территории и имеет от него детей. Именно эта структура воспроизводится в системе моногамного патриархального брака. В этой схеме организации человеческого социума достижение счастья и мужчиной, и женщиной наиболее вероятно по сравнению с матриархальной или какой-нибудь другой противоестественной схемой. Поэтому именно патриархальная моногамная схема получила наибольшее распространение в человеческих социумах планеты.
Современная эмансипированная женщина, обманутая рекламой бездетного образа жизни стервы, отбирающей ресурсы у слабых мужчин, оказывается принципиально лишена возможности быть счастливой, состояться как женщина. Она может получать лишь краткое тактическое удовлетворение от продвижения к своему недостижимому биологическому предназначению. Она может набить брюхо вкусной избыточной пищей, выпендриться перед другими женщинами, убедиться в своей популярности у мужчин и получить от этого небольшое удовольствие. Награду животного инстинкта за тактическую победу. Но счастье для нее недостижимо, так как стратегическая цель остается не достигнута. Ей крайне сложно найти действительно сильного мужчину, которого она смогла бы любить.

никто тебе автор тут не завидует
на этом форуме рспешек даже трахать западло

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.10.14 12:54

Да, именно бытие (обладание баблом) сформировало их новое сознание (переход от бандита к респектабельному гражданину).
Гопник Иванов мог просрать/прожрать, но когда Иванов перешел на новый стабильный мат. уровень, то он модифицировался и уже не просрет и не прожрет. Он уже не гопник по менталитету.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 29.10.14 13:03

Ansi
Дальше смысла в споре не вижу. Т.к. считаю совсем иначе. И мой опыт говорит мне иначе. Не делает больше бабло из невоспитанного человек, воспитанного и т.д. и т.п. И это уже похоже вопрос веры/убеждений/опыта. Гопники по кладбищам лежат. Это черта характера, которая зависит от воспитания. В принципе человек способен меняться с большим трудом и не быстро, может таковые тоже есть, но их исчезающе мало.
Те кто остался скорее всего изначально имели другие устремления. Когда появилась возможность, то ей воспользовались.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.10.14 13:09

Anatoly_ я поддерживаю твою точку зрения. Наличие/отсутсвие бабла особо на духовность не влияют. Гопники с деньгами становятся просто быдлом. И если человек поднялся из экстремальной бедности, то это оставляет свои шрамы.

Pyatachok

Сообщение Pyatachok » 29.10.14 13:18

Я и не собиралась искать одобрения у мужчин, они стали лезть по своими вопросами, а потом морали читать.))
Пох мне на мнение мужиков, удивляет только, с чего этого такие крутые успешные альфы с таким упорством пытаются доказать убогой рспшке, что она убогая ))
Ведь сотням уже было озвучено тоже самое, так долбят и долбят все равно. а то вдруг она усомнится, что такая нищасная}.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.10.14 13:21

Pyatachok писал(а):что такая нищасная}.
А в чём твоё счастье?

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.10.14 13:23

Pyatachok писал(а): Пох мне на мнение мужиков, ))
почему ты тогда на мужском форуме?
не сходится
открою тебе большую тайну
с логикой у бап проблемы

Pyatachok

Сообщение Pyatachok » 29.10.14 13:33

makar писал(а):
почему ты тогда на мужском форуме?
не сходится
открою тебе большую тайну
с логикой у бап проблемы
Мне пох на мнение людей, не способных мыслить самостоятельно.
Собственно, это и не их мнение.
Поэтому сразу переходят на личности и оскорбления, т.к. по существу возразить нечего. Пытаются задавить авторитетом.)

Зашла по ссылке, отвечала женщине совсем на другую тему.
Про смотрела форум по диагонали, суть уловила. Читаю и соображаю быстро.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 29.10.14 13:37

Pyatachok, ты - клон. Вас здесь залетало миллион одинаковых, с одинаковыми претензиями и амбициями, и после тебя ещё миллион прилетит.

Не имей иллюзий на свой счет. 8)

Pyatachok

Сообщение Pyatachok » 29.10.14 13:39

А реакция на дурь - она всегда примерно одинаковая ) тут сложно выделиться )

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 29.10.14 13:44

У клонов не может быть нетипичной реакции ни на что. Биологический автомат же ш. :(

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 29.10.14 13:44

Lycar_ писал(а):Santa у меня есть такая знакомая, родила сама "для себя", с отцом ребенка была договоренность. Он оказывает фин поддержку, приходит иногда поиграть с ребенком. Она почему-то безвылазно торчит на СЗ. .
так и многие замужние там сидят. хочет быть кому-то нужным каждый.

Pyatachok

Сообщение Pyatachok » 29.10.14 13:49

Vogel писал(а):У клонов не может быть нетипичной реакции ни на что. Биологический автомат же ш. :(
Тебе как клону лучше знать.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 29.10.14 13:54

Анси, а я рай в шалаше и не приветствую, и в него не верю. Более того, если у мужчины нет денег, то и его функция "защита" хромает. Я говорю, чего вы все баблом меряете?

По поводу тридцатки. "Хотят доуях" и "хотят доуях ЗАРАБАТЫВАТЬ"- 2 большие разницы.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 29.10.14 13:56

Pyatachok писал(а):Мне пох на мнение людей, не способных мыслить самостоятельно.
Собственно, это и не их мнение.
Ты не умеешь мыслить самостоятельно. У тебя в башке только одно:
Все молодые ОЖП, с которыми я знакома к 24-25 годам имею высшее образование з.п. в районе 50-60 тыс рублей, квартиру (купленную родителями, пусть даже 1-но ккв) и машину в кредит, который оплачивают сами
Жизнь просрана. Радуйся.

Закрыто