А что от брака получает ОЖП?
Камрад, при всем уважении, хрень же городишь. Деньги увеличивают возможности, не более. Как этими возможностями человек воспользуется зависит уже не от денег. Так что фраза деньги поднимают уровень человека в общем смысле неверна. Вот если написать уровень благосостояния, то тут меньше вопросов.Ansi писал(а): А вот деньги, как ни странно, поднимают в целом уровень человека.
Ничего она не пропагандирует, просто хочет, чтобы ей сказали, что все у нее будет хорошо и ее фантазии сбудутся ибо сильно сцыкотно ей по жизни одной, только форумом ошиблась болезная, здесь все больше про реальность, а не фантазии РСПшек.ponimaesh писал(а):Пятачок, ты что, РСП нам пропагандируешь?
Не извиню. Неинтересно - иди нах с форума, трольчиха. Кроме флуда от тебя никакой пользы. Принесла свои штампы сюда, думаешь они кому-то интересны? И для того, чтоб рекомендовать что-либо, надо сначала репутацию иметь, а иначе это не рекомендация, а так, сотрясение воздуха.Pyatachok писал(а):Извините, но читать абф-ные штампы мне неинтересно. Свои советы и выводы рекомендую оставить при себе.
ponimaesh Есть материальные ценности, а есть нематериальные. Зарплату и количество полок в шкафу можно посчитать. А нематериальные - нельзя посчитать или перечислить.
Пример специально для "самостоятельных девушек": пчелки. Есть королева, есть трутни. Кто получает больше, кто дает больше?
Сам вопрос этого топика демагогичен. И единственный правильный ответ на такой вопрос: "пшланах, дура". Потому что семья это не просто сожительство двух индивидумов. Цель создания семьи - рождение и воспитание потомства. Посмотри на темы, если один или оба из бабьей ямы или мама-доминант - то РРС случается в 146%. И роль мужчины не в том чтобы двигать шкафы или менять колеса. А в том, чтоб воспитать детей подготовленными к дальнейшей жизни. А роль женщины создать для этого условия. И если начинаются терки "кто главнее", "кто кому должен", то семье - каюк.
Просто если семьей управляет ОЖП, то она разваливается в большинстве случаев. Доказано практически.
Ты много других факторов не учитываешь.Anatoly_ писал(а): Камрад, при всем уважении, хрень же городишь. Деньги увеличивают возможности, не более. Как этими возможностями человек воспользуется зависит уже не от денег. Так что фраза деньги поднимают уровень человека в общем смысле неверна. Вот если написать уровень благосостояния, то тут меньше вопросов.
Простой пример. Выходцы из 90-х, делавшие первоначальное накопление капитала криминальными и полукриминиальными методами, сегодня относительно респектабельные бизнесмены. Им уже есть что терять, важнее сохранение статуса кво, чем новые сомнительные деньги. Те, кто выжил тогда, это другие люди.
Ansi
Я твое последнее сообщение совсем не понял. К чему это ты сказал?
Ага, кажется понял. Т.е. ты считаешь что именно деньги их сделали таковыми?
Я же считаю что, то как они воспользовались этими деньгами сделало их таковыми. И в этом есть большая разница. Ведь можно было их тупо прожрать, просрать. ))
Я твое последнее сообщение совсем не понял. К чему это ты сказал?
Ага, кажется понял. Т.е. ты считаешь что именно деньги их сделали таковыми?
Я же считаю что, то как они воспользовались этими деньгами сделало их таковыми. И в этом есть большая разница. Ведь можно было их тупо прожрать, просрать. ))
любимый мужчина женатPyatachok писал(а): А любимый мужчина у женщины тоже может быть, не обязательно он будет мужем. Зато будет лучшим другом для неё и её детей.
Да и если его нет, тоже не так все страшно.
или меняет таких как ты раз в пару месяцев
ты просрала семью выкинув из жизни детей их родного отца
сколько таких друзей увидели твои дети с момента расставания с их отцом?
воспитание идет примером
в воспитании должны участвовать и отец и мать
деньги не самое главное
главное погода в доме
в кривой семье вырастут психически кривые дети
это уже происходит на западе
из за женского воспитания там трудно уже найти натурала
дочь повторит твой путь разведенки
и так же будет искать друзей для себя и детей
вас обманули с феминизмом и самодостаточностью
в париже 60 проц баб не имеют даже постоянного бойфренда
у нас это называется скачки по ху ям
ты хочешь свои идеи феминизма распространять на абф даже через женский раздел?
зачем?
сходи на вуман - там ты найдешь поддержку
но ты ищешь одобрения своим действиям у мужчин
его не будет
потому что ты просра ла свою жизнь
жизнь своих детей
и может даже внуков
вот что новоселов пишет о счастье
Стратегическим успехом самки является занятие позиции постоянной подруги вожака, получающей от него кормление и защиту на эксклюзивной основе. Поэтому женщина максимально счастлива лишь тогда, когда живет с любимым добычливым мужчиной на контролируемой им территории и имеет от него детей. Именно эта структура воспроизводится в системе моногамного патриархального брака. В этой схеме организации человеческого социума достижение счастья и мужчиной, и женщиной наиболее вероятно по сравнению с матриархальной или какой-нибудь другой противоестественной схемой. Поэтому именно патриархальная моногамная схема получила наибольшее распространение в человеческих социумах планеты.
Современная эмансипированная женщина, обманутая рекламой бездетного образа жизни стервы, отбирающей ресурсы у слабых мужчин, оказывается принципиально лишена возможности быть счастливой, состояться как женщина. Она может получать лишь краткое тактическое удовлетворение от продвижения к своему недостижимому биологическому предназначению. Она может набить брюхо вкусной избыточной пищей, выпендриться перед другими женщинами, убедиться в своей популярности у мужчин и получить от этого небольшое удовольствие. Награду животного инстинкта за тактическую победу. Но счастье для нее недостижимо, так как стратегическая цель остается не достигнута. Ей крайне сложно найти действительно сильного мужчину, которого она смогла бы любить.
никто тебе автор тут не завидует
на этом форуме рспешек даже трахать западло
Ansi
Дальше смысла в споре не вижу. Т.к. считаю совсем иначе. И мой опыт говорит мне иначе. Не делает больше бабло из невоспитанного человек, воспитанного и т.д. и т.п. И это уже похоже вопрос веры/убеждений/опыта. Гопники по кладбищам лежат. Это черта характера, которая зависит от воспитания. В принципе человек способен меняться с большим трудом и не быстро, может таковые тоже есть, но их исчезающе мало.
Те кто остался скорее всего изначально имели другие устремления. Когда появилась возможность, то ей воспользовались.
Дальше смысла в споре не вижу. Т.к. считаю совсем иначе. И мой опыт говорит мне иначе. Не делает больше бабло из невоспитанного человек, воспитанного и т.д. и т.п. И это уже похоже вопрос веры/убеждений/опыта. Гопники по кладбищам лежат. Это черта характера, которая зависит от воспитания. В принципе человек способен меняться с большим трудом и не быстро, может таковые тоже есть, но их исчезающе мало.
Те кто остался скорее всего изначально имели другие устремления. Когда появилась возможность, то ей воспользовались.
Я и не собиралась искать одобрения у мужчин, они стали лезть по своими вопросами, а потом морали читать.))
Пох мне на мнение мужиков, удивляет только, с чего этого такие крутые успешные альфы с таким упорством пытаются доказать убогой рспшке, что она убогая ))
Ведь сотням уже было озвучено тоже самое, так долбят и долбят все равно. а то вдруг она усомнится, что такая нищасная}.
Пох мне на мнение мужиков, удивляет только, с чего этого такие крутые успешные альфы с таким упорством пытаются доказать убогой рспшке, что она убогая ))
Ведь сотням уже было озвучено тоже самое, так долбят и долбят все равно. а то вдруг она усомнится, что такая нищасная}.
Мне пох на мнение людей, не способных мыслить самостоятельно.makar писал(а):
почему ты тогда на мужском форуме?
не сходится
открою тебе большую тайну
с логикой у бап проблемы
Собственно, это и не их мнение.
Поэтому сразу переходят на личности и оскорбления, т.к. по существу возразить нечего. Пытаются задавить авторитетом.)
Зашла по ссылке, отвечала женщине совсем на другую тему.
Про смотрела форум по диагонали, суть уловила. Читаю и соображаю быстро.
Ты не умеешь мыслить самостоятельно. У тебя в башке только одно:Pyatachok писал(а):Мне пох на мнение людей, не способных мыслить самостоятельно.
Собственно, это и не их мнение.
Жизнь просрана. Радуйся.Все молодые ОЖП, с которыми я знакома к 24-25 годам имею высшее образование з.п. в районе 50-60 тыс рублей, квартиру (купленную родителями, пусть даже 1-но ккв) и машину в кредит, который оплачивают сами